Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

masusa: темка пока отдыхает :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: masusa: Поппи-итог года+новенькая Поппи, мнооого фото, с

Сообщение Jenna » 20 дек 2013, 14:16

Ооо, какие клевые. Я присмотрюсь, видела у нас россыпью, но там змеи и прочая пакость в основном. Мне муж предлагал крысу в натуральный размер (но она ж живую не заменит :( ), а такого няшества не видала.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 20 дек 2013, 14:36

Катюш,поздравляю с мечталочкой!Очень милая девочка!Я тоже не Поппи-маньяк, поэтому может поселю у себя еще парочку, а так надо им еще кавалеров искать! :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Я сейчас совсем свою тему забросила:проблемы, поиски работы,малыш...вобщем много причин.Все же надеюсь, появлюсь в рядах кукольников когда-нибудь..... :oops:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 дек 2013, 14:58

Катя, я тут ходила вокруг да около вашей темы втихаря) но мимо последних фотографий и подытожка не могу пройти))
полюбовалсь, посмеялась (фразы можно растащить на цитаты))))), а над фото индии с приподнятыми от ужаса бровями чисто поржала :mrgreen:
красотки невероятные! очень яркое трио собралось, но соглашусь с остальными: есть риск захотеть еще)) я тоже собирала по принципу: только разные и неповторимые, но почему-то шатенок оказалось двое))
фотки одни из самых красивых на форуме среди новогодних! все как надо: и саночки, и говорящие зайчик с ежиком :mrgreen: , и новогодний свитер Пьер и т.д.)
поздравляю с исполнением главной хотелки под НГ :)!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 дек 2013, 15:04

Как всегда, мило и с юмором! :D

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 20 дек 2013, 18:12

А тебе самой темку заводить не пора, кстати? :wink:

Да у меня не так много жителей и времени совсем мало. Боюсь, что темка вестись будет не слишком активно.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 дек 2013, 20:04

Поздравляю с новенькой, красоточка) Отлично вписалась в компашку)
Такая милая предновогодняя зарисовочка, ахаха, ежик и зайчик супер)))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 20 дек 2013, 22:06

Боже, Катя, какие фотографии красивые! Фотка со снежками просто супер! Я засмотрела их до дыр!!! Можно утяну себе парочку!? Поздравляю тебя с новенькой Поппи! Она такая красивая, Индия одна из моих фавориток Поппи! Какая же она трогательная и милая! Очень рада за тебя, что твоя мечта сбылась!!! А что за материал, который у тебя имитировал снег? :roll:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 21 дек 2013, 14:23

Как всегда, очень порадовали зарисовки. Они поднимают настроение, надеюсь, и температуру мне собьют :D .
Поздравляю с такой желанной девочкой. Индия, как я не ругала ее в начале, оказалась очень тискательной девочкой. Сама потом оценила.
Но на фото, где красавицы втроем, хотите режьте меня, но самая лучшая - Аск. Как хорошо, что она у тебя осталась.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 дек 2013, 18:11

Катенька! Какая Прелесть! От души поздравляю тебя с Индией. Так здорово, что она приехала ещё до праздника! Очень красивая девочка!
Вообще, все три подружки Поппи у тебя просто очаровательные!
Зарисовочка под елочкой - что-то просто невообразимое! Так здорово! Столько юмора!
А какой очаровательный ёжик!
Свитер у Пьера - слов нет, до чего понравился!
http://farm6.staticflickr.com/5490/1139 ... 4a16_z.jpg - высший пилотаж! Любоваться и любоваться!
Изображение

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 21 дек 2013, 21:17

Поздравляю с новенькой!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 22 дек 2013, 05:26

Катена, ты как обычно жжешь!! С ежиком разговаривал...заяц подтвердит!! Добрая девочка однако, ежиков снегом кормит!! ))) Очаровашечка просто :mrgreen:
Ну к слову фотки получились просто отличными!! И поздравляю тебя с ней!! Она отлично дополняет и украшает твою коллекцию Поппичков! Заяц подтвердит! :D

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 22 дек 2013, 18:57

Jenna, Жень, ну вот не будешь теперь проходить мимо садово-огородных отделов, и будет парню йож 8)
Asterie, Наташенька, спасибо! Желаю скорее разрулить все проблемы, провести прекрасные праздничные дни, а мы подождём. Я тоже нечасто на форуме появляться стала, если бы не новенькие и не чудесные подарки, которые мы получили тут недавно, которые прямо толкают хвататься за фотоаппарат,то тоже до Нового года, может, и не вылезала бы из быта.
Deanna, Гуля, очень рада Вам (а, может, лучше , тебе? :oops: ), добро пожаловать! И со мной на "ты", если можно :D Спасибо большущее за такие окрыляющие комплименты :oops: И приятно встретить человека с тем же диагнозом: не-не, мне похожих не надо! :lol: Я очень допускаю, что если выпустят крышесносную рыженькую Поппи (Швейцария, к счастью, понравилась умеренно), то снова придется поступиться принципами :roll:
Астра, Маша, спасибо!
Nemesida, Лен, ну ладно, дозревай потихоньку, надеюсь, час придёт еще :wink:
Andromede, Людочка, спасибо! Неожиданно в магазине наткнулась на этих звериков, и не смогла без них уйти
natalka350, ох, Наташик, разомлела я от такого количества приятностей :oops: Снег, который, типа, сплошняком на земле -это белое полотенце, слегка выбеленное в фотошопе, а снежки -это какие-то пенопластовые шарики, продавались пакетиком в лавке для скрапбукинга и прочих рукоделий
Leontina, Светик, Аск снова шлёт тебе поцелуи и свою признательность :P Она очень хорошенькая, еще бы ресницы ей :roll: Почему-то очень мне нравятся ресницы у Поппи, с ними они идеальны. Скорейшего тебе выздоровления!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 22 дек 2013, 19:08

Diorina, Ириша, спасибо большое за твой душевный такой коммент! Я сама не нарадуюсь на Индию, и на всех трех вместе. Все-таки три Поппи -это тройная красота и радость :D одна Аск у меня сидела и грустила, и я иногда даже думала: ну и чего сидит одна, особнячком, к взрослым ФР как-то не приткнуть её, даже думала, что , может, и не надо мне Поппи вообще. А теперь наааааадо, еще как! Эта маленькая стайка теперь самодостаточна и прекрасна :D
Homa, Вероник, спасибо большое!
MamaKa, Галечка, ой, ржу :lol: (заяц подтвердит, да) 8) Солнышко, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за мою любимейшую прелестницу! Это не кукла, а просто праздник какой-то :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 дек 2013, 19:17

Какие замечательные сестрички! :D Не повезло молодому человеку в забавном свитере. :lol: как бы они его во второго снеговика не превратили!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 22 дек 2013, 21:09

Поздравляю! Шикарная девушка! 8)

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 24 дек 2013, 19:29

Какие же они хорошенькие! От всей души поздравляю с красавицей Индией!!!
Так здорово она на санках поехала)))) Лицо такое сосредоточенное))) :lol:
http://www.picshare.ru/view/3514151/

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 24 дек 2013, 23:22

Фотки веселые. Ежик с зайкой очень фотогенично выглядят. Особенно, когда попами к фотографу. :D
А поппики, хоть, и не попами, но тоже отлично получаются. сразу видно - сестренки. Даже в одну сторону все смотрят. :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 24 дек 2013, 23:24

Катюша, поздравляю с чудо-девочками и осуществлением мечты! :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 25 дек 2013, 00:16

Катюша :D , раз заяц у тебя все знает, то пусть скажет, что с лошадью то будет?! :mrgreen: Спроси, а? 8) :lol:
Твои "зимние" картинки чудо как хороши, спасибо )

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 26 дек 2013, 23:19

Конечно, ко мне на "ты"!) о да, диагноз тут у многих схож, только специализация больного отличается: кто по поппи, кто по фр, кто по тоннерам :mrgreen:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 27 дек 2013, 20:07

Kenobi, ой, Свет, спасибо :lol: :lol: Молодому человеку хронически не везет -нарывается на девушек с активной жизненной позицией постоянно :P
Fantasy, Настюш, спасибо большое, сама не нарадуюсь на них :D
kislotnaya_yazva, Олечка, спасибо большое за теплые слова! Видимо, когда в первый раз в жизни несешься с горы на санках, лицо трудно держать расслабленным :P
Pollyanna, Леночка, беру на вооружение твой изощренный комплимент "очень фотогеничны, особенно попой к фотографу" :mrgreen: Думаю, моя личная фотогеничность в таком ракурсе тоже повысится в разы -никаких тебе неудачных выражений или потухшего взгляда :lol: :P
maska, Светланчик, благодарю! Пошла спрашивать у зайца :wink:
Deanna, Гуля, ага :D А хуже всего тем, кто совмещает несколько форматов -вот уж где убиться сразу на нескольких фронтах :o

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 дек 2013, 20:13

Катюшааа, поздравляю с Поппичкой Индией)))) На твоих фотках она мне тааак понравилась))) Вот умеешь же ты преподнести куколку, раскрыть ее))) Класс))) Залюбовалась этой зимней сказкой))) Зайчики, снежок и Помазок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да уж, я тоже не считаю себя Поппи манкой, но... не сдержалась и ко мне едет еще одна третья (теперя уже точно последняя) Поппи)))) :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 27 дек 2013, 20:21

Катюша, поздравляю с такой красотой!!! Чудесные новогодние фоточки, яркие, добрые, комментарии потрясные с юмором!!!
Индия суперская девочка, с характером ))) я очень рада, что еще одна мечта сбылась :mrgreen:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 27 дек 2013, 21:04

Olikdj, привет!! Спасибо тебе, непоппиманка :lol: Намекнёшь, кто третья? :wink:
Lynxy83, спасибо большое, так приятно :oops:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: masusa: новогоднее настроение

Сообщение masusa » 27 дек 2013, 21:07

Просто фото под той же ёлкой и на том же "снегу" из полотенца :oops: А другого, кстати, в Минске и нет счас :cry: И не будет еще долго, видимо. Но зато тепло, и не надо накапустивать на себя три кофты, с другой стороны :wink:
Всем новогоднего настроения! И сил пережить предновогоднюю суету и готовки-подготовки
ИзображениеИзображение
Лилит и животные
Изображение
Изображение
Лилит, животные и Имоджен
Изображение
Имоджен в ожидании чуда :)
Изображение
Имоджен дождалась свое чудо :P
Изображение
Кто смотрел американское рождественское кино, тот знает , что положено делать под омелой :wink: Они точно смотрели :P
Изображение

ИзображениеИзображение
А про то, что многим из нас предстоит угорать на кухне и полдня стругать салаты, мы не будем думать :P
Изображение
Мы лучше спокойно выпьем чайку и поразмыслим: может, не поздно еще собраться в гости к кому-нибудь, у кого салаты и без нас настругаются :P :wink:
Изображение
А мы бы просто пришли все такие нарядные и отдохнувшие, и прекрасно проводили время в хорошей компании :)
Изображение
Можно даже в большой компании 8)
Изображение
Э-эх, кого я обманываю :P :wink:
ИзображениеИзображение

********************************************************************************************************
За обалденные украшения: ободочек на Имоджен, и все комплекты на последних фото (кроме того, что на Агнес) ОГРОМНОЕ СПАСИБО чудесной девушке -Вике Ностальгия! Благодаря Вике и такому роскошному предновогоднему подарку от неё, нашлось время, желание и вдохновение и сделать эти кадры. Вика - ты чудо! И потрясающий ювелирный мастер!
Последний раз редактировалось masusa 27 дек 2013, 21:47, всего редактировалось 2 раза.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 27 дек 2013, 21:10

Да, Новый год такой праздник, что на кухне и правда придется попотеть.
А фотки замечательные, как всегда :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 дек 2013, 21:12

ИзображениеИзображениеИзображение
КАТЕНЬКА, как всегда жжешь и веселишь нас своими веселыми фотоминиисториями)))))
Спасибоооо))) Именно так все и будет))))
Очень рада за Им, наконец и она встретила свое счастье))))))) :D :D :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 27 дек 2013, 21:21

Шикарный фотосет ))) Имоджен повезло с кавалером, красавца отхватила :mrgreen: Для такого и на кухне можно поколдовать над салатиками :mrgreen: А любимый будет любоваться своей хозяюшкой, очень уж хорошо она смотрится в домашнем наряде!
А Лилит сидит с таким видом решительным под елочкой, что точно без мешка подарков с места не сдвинется :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 27 дек 2013, 21:58

MissTinistas, рада видеть землячку в своей темке! К сожалению, не знаю, как Вас зовут :oops: Спасибо за комлимент фото, очень приятно :oops: Желаю благополучно справиться с кухонным марафоном и встретить Новый год в бодром настроении :D
Olikdj, Ольчик, спасибо! :D Да были просто фотки, но вот почему-то в процессе выкладывания как-то они пытаются упорядочиться в общую тему, уже не первый раз такое :roll: Самоорганизуются, вот 8)
Lynxy83, Рита, спасибо за шикарный коммент! О да, Им целый год ждала, когда же найдется тот, кого я посчитаю достойным её. Тут уже я была бессильна -ну хорош же, ты не дашь соврать :wink: Про Лилит ржу :lol: Вспомнилась Марфушенька , когда она Морозко в фильме трясла: "Подавай быстрей жениха, да приданого! Да побольше!" :x

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 27 дек 2013, 22:36

Катя, отменные фотки! но стиль и чувство юмора - лучше всех :lol:
Я как раз после трудовой смены приготовления салатов (сегодня день рождения мужа). И в гости нас на Новый год пригласили, я радовалась :D !!! пока не узнала, что меня ждут со своими салатами :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»