Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
masusa: темка пока отдыхает :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: masusa: Поппи-итог года+новенькая Поппи, мнооого фото, с
Ооо, какие клевые. Я присмотрюсь, видела у нас россыпью, но там змеи и прочая пакость в основном. Мне муж предлагал крысу в натуральный размер (но она ж живую не заменит
), а такого няшества не видала.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш,поздравляю с мечталочкой!Очень милая девочка!Я тоже не Поппи-маньяк, поэтому может поселю у себя еще парочку, а так надо им еще кавалеров искать!

Скрытый контент: показать
Катя, я тут ходила вокруг да около вашей темы втихаря) но мимо последних фотографий и подытожка не могу пройти))
полюбовалсь, посмеялась (фразы можно растащить на цитаты))))), а над фото индии с приподнятыми от ужаса бровями чисто поржала
красотки невероятные! очень яркое трио собралось, но соглашусь с остальными: есть риск захотеть еще)) я тоже собирала по принципу: только разные и неповторимые, но почему-то шатенок оказалось двое))
фотки одни из самых красивых на форуме среди новогодних! все как надо: и саночки, и говорящие зайчик с ежиком
, и новогодний свитер Пьер и т.д.)
поздравляю с исполнением главной хотелки под НГ
!
полюбовалсь, посмеялась (фразы можно растащить на цитаты))))), а над фото индии с приподнятыми от ужаса бровями чисто поржала

красотки невероятные! очень яркое трио собралось, но соглашусь с остальными: есть риск захотеть еще)) я тоже собирала по принципу: только разные и неповторимые, но почему-то шатенок оказалось двое))
фотки одни из самых красивых на форуме среди новогодних! все как надо: и саночки, и говорящие зайчик с ежиком

поздравляю с исполнением главной хотелки под НГ

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда, мило и с юмором! 

- Nemesida
- Мир кукол зовет...
А тебе самой темку заводить не пора, кстати?![]()
Да у меня не так много жителей и времени совсем мало. Боюсь, что темка вестись будет не слишком активно.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой, красоточка) Отлично вписалась в компашку)
Такая милая предновогодняя зарисовочка, ахаха, ежик и зайчик супер)))
Такая милая предновогодняя зарисовочка, ахаха, ежик и зайчик супер)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже, Катя, какие фотографии красивые! Фотка со снежками просто супер! Я засмотрела их до дыр!!! Можно утяну себе парочку!? Поздравляю тебя с новенькой Поппи! Она такая красивая, Индия одна из моих фавориток Поппи! Какая же она трогательная и милая! Очень рада за тебя, что твоя мечта сбылась!!! А что за материал, который у тебя имитировал снег? 

Как всегда, очень порадовали зарисовки. Они поднимают настроение, надеюсь, и температуру мне собьют
.
Поздравляю с такой желанной девочкой. Индия, как я не ругала ее в начале, оказалась очень тискательной девочкой. Сама потом оценила.
Но на фото, где красавицы втроем, хотите режьте меня, но самая лучшая - Аск. Как хорошо, что она у тебя осталась.

Поздравляю с такой желанной девочкой. Индия, как я не ругала ее в начале, оказалась очень тискательной девочкой. Сама потом оценила.
Но на фото, где красавицы втроем, хотите режьте меня, но самая лучшая - Аск. Как хорошо, что она у тебя осталась.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Катенька! Какая Прелесть! От души поздравляю тебя с Индией. Так здорово, что она приехала ещё до праздника! Очень красивая девочка!
Вообще, все три подружки Поппи у тебя просто очаровательные!
Зарисовочка под елочкой - что-то просто невообразимое! Так здорово! Столько юмора!
А какой очаровательный ёжик!
Свитер у Пьера - слов нет, до чего понравился!
http://farm6.staticflickr.com/5490/1139 ... 4a16_z.jpg - высший пилотаж! Любоваться и любоваться!

Вообще, все три подружки Поппи у тебя просто очаровательные!
Зарисовочка под елочкой - что-то просто невообразимое! Так здорово! Столько юмора!
А какой очаровательный ёжик!
Свитер у Пьера - слов нет, до чего понравился!
http://farm6.staticflickr.com/5490/1139 ... 4a16_z.jpg - высший пилотаж! Любоваться и любоваться!

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катена, ты как обычно жжешь!! С ежиком разговаривал...заяц подтвердит!! Добрая девочка однако, ежиков снегом кормит!! ))) Очаровашечка просто
Ну к слову фотки получились просто отличными!! И поздравляю тебя с ней!! Она отлично дополняет и украшает твою коллекцию Поппичков! Заяц подтвердит!

Ну к слову фотки получились просто отличными!! И поздравляю тебя с ней!! Она отлично дополняет и украшает твою коллекцию Поппичков! Заяц подтвердит!

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, Жень, ну вот не будешь теперь проходить мимо садово-огородных отделов, и будет парню йож
Asterie, Наташенька, спасибо! Желаю скорее разрулить все проблемы, провести прекрасные праздничные дни, а мы подождём. Я тоже нечасто на форуме появляться стала, если бы не новенькие и не чудесные подарки, которые мы получили тут недавно, которые прямо толкают хвататься за фотоаппарат,то тоже до Нового года, может, и не вылезала бы из быта.
Deanna, Гуля, очень рада Вам (а, может, лучше , тебе?
), добро пожаловать! И со мной на "ты", если можно
Спасибо большущее за такие окрыляющие комплименты
И приятно встретить человека с тем же диагнозом: не-не, мне похожих не надо!
Я очень допускаю, что если выпустят крышесносную рыженькую Поппи (Швейцария, к счастью, понравилась умеренно), то снова придется поступиться принципами
Астра, Маша, спасибо!
Nemesida, Лен, ну ладно, дозревай потихоньку, надеюсь, час придёт еще
Andromede, Людочка, спасибо! Неожиданно в магазине наткнулась на этих звериков, и не смогла без них уйти
natalka350, ох, Наташик, разомлела я от такого количества приятностей
Снег, который, типа, сплошняком на земле -это белое полотенце, слегка выбеленное в фотошопе, а снежки -это какие-то пенопластовые шарики, продавались пакетиком в лавке для скрапбукинга и прочих рукоделий
Leontina, Светик, Аск снова шлёт тебе поцелуи и свою признательность
Она очень хорошенькая, еще бы ресницы ей
Почему-то очень мне нравятся ресницы у Поппи, с ними они идеальны. Скорейшего тебе выздоровления!

Asterie, Наташенька, спасибо! Желаю скорее разрулить все проблемы, провести прекрасные праздничные дни, а мы подождём. Я тоже нечасто на форуме появляться стала, если бы не новенькие и не чудесные подарки, которые мы получили тут недавно, которые прямо толкают хвататься за фотоаппарат,то тоже до Нового года, может, и не вылезала бы из быта.
Deanna, Гуля, очень рада Вам (а, может, лучше , тебе?

Астра, Маша, спасибо!
Nemesida, Лен, ну ладно, дозревай потихоньку, надеюсь, час придёт еще

Andromede, Людочка, спасибо! Неожиданно в магазине наткнулась на этих звериков, и не смогла без них уйти
natalka350, ох, Наташик, разомлела я от такого количества приятностей

Leontina, Светик, Аск снова шлёт тебе поцелуи и свою признательность

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ириша, спасибо большое за твой душевный такой коммент! Я сама не нарадуюсь на Индию, и на всех трех вместе. Все-таки три Поппи -это тройная красота и радость
одна Аск у меня сидела и грустила, и я иногда даже думала: ну и чего сидит одна, особнячком, к взрослым ФР как-то не приткнуть её, даже думала, что , может, и не надо мне Поппи вообще. А теперь наааааадо, еще как! Эта маленькая стайка теперь самодостаточна и прекрасна
Homa, Вероник, спасибо большое!
MamaKa, Галечка, ой, ржу
(заяц подтвердит, да)
Солнышко, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за мою любимейшую прелестницу! Это не кукла, а просто праздник какой-то 

Homa, Вероник, спасибо большое!
MamaKa, Галечка, ой, ржу

Какие замечательные сестрички!
Не повезло молодому человеку в забавном свитере.
как бы они его во второго снеговика не превратили!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Шикарная девушка! 

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Какие же они хорошенькие! От всей души поздравляю с красавицей Индией!!!
Так здорово она на санках поехала)))) Лицо такое сосредоточенное)))
http://www.picshare.ru/view/3514151/
Так здорово она на санках поехала)))) Лицо такое сосредоточенное)))

http://www.picshare.ru/view/3514151/
Фотки веселые. Ежик с зайкой очень фотогенично выглядят. Особенно, когда попами к фотографу.
А поппики, хоть, и не попами, но тоже отлично получаются. сразу видно - сестренки. Даже в одну сторону все смотрят.

А поппики, хоть, и не попами, но тоже отлично получаются. сразу видно - сестренки. Даже в одну сторону все смотрят.

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, поздравляю с чудо-девочками и осуществлением мечты! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша
, раз заяц у тебя все знает, то пусть скажет, что с лошадью то будет?!
Спроси, а?

Твои "зимние" картинки чудо как хороши, спасибо )

Твои "зимние" картинки чудо как хороши, спасибо )
Конечно, ко мне на "ты"!) о да, диагноз тут у многих схож, только специализация больного отличается: кто по поппи, кто по фр, кто по тоннерам 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, ой, Свет, спасибо
Молодому человеку хронически не везет -нарывается на девушек с активной жизненной позицией постоянно
Fantasy, Настюш, спасибо большое, сама не нарадуюсь на них
kislotnaya_yazva, Олечка, спасибо большое за теплые слова! Видимо, когда в первый раз в жизни несешься с горы на санках, лицо трудно держать расслабленным
Pollyanna, Леночка, беру на вооружение твой изощренный комплимент "очень фотогеничны, особенно попой к фотографу"
Думаю, моя личная фотогеничность в таком ракурсе тоже повысится в разы -никаких тебе неудачных выражений или потухшего взгляда
maska, Светланчик, благодарю! Пошла спрашивать у зайца
Deanna, Гуля, ага
А хуже всего тем, кто совмещает несколько форматов -вот уж где убиться сразу на нескольких фронтах 

Fantasy, Настюш, спасибо большое, сама не нарадуюсь на них

kislotnaya_yazva, Олечка, спасибо большое за теплые слова! Видимо, когда в первый раз в жизни несешься с горы на санках, лицо трудно держать расслабленным

Pollyanna, Леночка, беру на вооружение твой изощренный комплимент "очень фотогеничны, особенно попой к фотографу"

maska, Светланчик, благодарю! Пошла спрашивать у зайца

Deanna, Гуля, ага

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюшааа, поздравляю с Поппичкой Индией)))) На твоих фотках она мне тааак понравилась))) Вот умеешь же ты преподнести куколку, раскрыть ее))) Класс))) Залюбовалась этой зимней сказкой))) Зайчики, снежок и Помазок
Да уж, я тоже не считаю себя Поппи манкой, но... не сдержалась и ко мне едет еще одна третья (теперя уже точно последняя) Поппи))))

Да уж, я тоже не считаю себя Поппи манкой, но... не сдержалась и ко мне едет еще одна третья (теперя уже точно последняя) Поппи))))

Катюша, поздравляю с такой красотой!!! Чудесные новогодние фоточки, яркие, добрые, комментарии потрясные с юмором!!!
Индия суперская девочка, с характером ))) я очень рада, что еще одна мечта сбылась
Индия суперская девочка, с характером ))) я очень рада, что еще одна мечта сбылась

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, привет!! Спасибо тебе, непоппиманка
Намекнёшь, кто третья?
Lynxy83, спасибо большое, так приятно

Lynxy83, спасибо большое, так приятно

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: новогоднее настроение
Просто фото под той же ёлкой и на том же "снегу" из полотенца
А другого, кстати, в Минске и нет счас
И не будет еще долго, видимо. Но зато тепло, и не надо накапустивать на себя три кофты, с другой стороны
Всем новогоднего настроения! И сил пережить предновогоднюю суету и готовки-подготовки

Лилит и животные

Лилит, животные и Имоджен

Имоджен в ожидании чуда

Имоджен дождалась свое чудо

Кто смотрел американское рождественское кино, тот знает , что положено делать под омелой
Они точно смотрели

А про то, что многим из нас предстоит угорать на кухне и полдня стругать салаты, мы не будем думать

Мы лучше спокойно выпьем чайку и поразмыслим: может, не поздно еще собраться в гости к кому-нибудь, у кого салаты и без нас настругаются

А мы бы просто пришли все такие нарядные и отдохнувшие, и прекрасно проводили время в хорошей компании

Можно даже в большой компании

Э-эх, кого я обманываю

********************************************************************************************************
За обалденные украшения: ободочек на Имоджен, и все комплекты на последних фото (кроме того, что на Агнес) ОГРОМНОЕ СПАСИБО чудесной девушке -Вике Ностальгия! Благодаря Вике и такому роскошному предновогоднему подарку от неё, нашлось время, желание и вдохновение и сделать эти кадры. Вика - ты чудо! И потрясающий ювелирный мастер!

Всем новогоднего настроения! И сил пережить предновогоднюю суету и готовки-подготовки

Лилит и животные

Лилит, животные и Имоджен

Имоджен в ожидании чуда

Имоджен дождалась свое чудо

Кто смотрел американское рождественское кино, тот знает , что положено делать под омелой

А про то, что многим из нас предстоит угорать на кухне и полдня стругать салаты, мы не будем думать

Мы лучше спокойно выпьем чайку и поразмыслим: может, не поздно еще собраться в гости к кому-нибудь, у кого салаты и без нас настругаются

А мы бы просто пришли все такие нарядные и отдохнувшие, и прекрасно проводили время в хорошей компании

Можно даже в большой компании

Э-эх, кого я обманываю

********************************************************************************************************
За обалденные украшения: ободочек на Имоджен, и все комплекты на последних фото (кроме того, что на Агнес) ОГРОМНОЕ СПАСИБО чудесной девушке -Вике Ностальгия! Благодаря Вике и такому роскошному предновогоднему подарку от неё, нашлось время, желание и вдохновение и сделать эти кадры. Вика - ты чудо! И потрясающий ювелирный мастер!
Последний раз редактировалось masusa 27 дек 2013, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Новый год такой праздник, что на кухне и правда придется попотеть.
А фотки замечательные, как всегда
А фотки замечательные, как всегда

Шикарный фотосет ))) Имоджен повезло с кавалером, красавца отхватила
Для такого и на кухне можно поколдовать над салатиками
А любимый будет любоваться своей хозяюшкой, очень уж хорошо она смотрится в домашнем наряде!
А Лилит сидит с таким видом решительным под елочкой, что точно без мешка подарков с места не сдвинется

А Лилит сидит с таким видом решительным под елочкой, что точно без мешка подарков с места не сдвинется

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, рада видеть землячку в своей темке! К сожалению, не знаю, как Вас зовут
Спасибо за комлимент фото, очень приятно
Желаю благополучно справиться с кухонным марафоном и встретить Новый год в бодром настроении
Olikdj, Ольчик, спасибо!
Да были просто фотки, но вот почему-то в процессе выкладывания как-то они пытаются упорядочиться в общую тему, уже не первый раз такое
Самоорганизуются, вот 
Lynxy83, Рита, спасибо за шикарный коммент! О да, Им целый год ждала, когда же найдется тот, кого я посчитаю достойным её. Тут уже я была бессильна -ну хорош же, ты не дашь соврать
Про Лилит ржу
Вспомнилась Марфушенька , когда она Морозко в фильме трясла: "Подавай быстрей жениха, да приданого! Да побольше!" 

Olikdj, Ольчик, спасибо!

Lynxy83, Рита, спасибо за шикарный коммент! О да, Им целый год ждала, когда же найдется тот, кого я посчитаю достойным её. Тут уже я была бессильна -ну хорош же, ты не дашь соврать

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, отменные фотки! но стиль и чувство юмора - лучше всех
Я как раз после трудовой смены приготовления салатов (сегодня день рождения мужа). И в гости нас на Новый год пригласили, я радовалась
!!! пока не узнала, что меня ждут со своими салатами 

Я как раз после трудовой смены приготовления салатов (сегодня день рождения мужа). И в гости нас на Новый год пригласили, я радовалась

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»