моя Дракулора на ооаке,но это тссс
Интересно, какой ты для нее образ выбрала

надо же) увидев новое название темы даже не подумала бы,что книжка о собаках))
с одной стороны, да, а с другой - очень точное название, даже меткое.

Модератор: admin
моя Дракулора на ооаке,но это тссс
надо же) увидев новое название темы даже не подумала бы,что книжка о собаках))
"а на кого ты хочешь быть похожа: на Кена или на Барби?
мне пересадка Таэко понравилась! Такая длинноногая и длинношеяя модельПри некоторых ракурсах съемки стык шеи и головы выглядит неестественно (у меня так с Брук), но это ерунда!
не избежать мне покупки четвертой МХДа что же это такое!
![]()
Да, Стела не выглядит на фото мягкой девочкой
Сейчас мужу сказала, что мне надо еще одну витрину...прошел мимо и кажется выругался
Я тоже решила пропустить, ведь на следующей неделе Международная кукольная выставка, а две подряд - боюсь будет передоз![]()
Интересная идея покупать игрушки однофамильцев![]()
![]()
Зайка под стать новой хозяйке - действительно не простой, и в обиду себя не даст (взгляд такой, как бы выразиться, ну да, не мимишный!).
Собачка прелесть! Как живая! Она около 20 см? (или я здорово промахнулась?) У него носик тоже шерстяной? А глаза какие?
Я сама, столкнувшись с этой проблемой взяла специальный спрей для расывания на Доллморе (правда пока не попробовала как он в деле).
Халмарковские игрушки хороши! Причем я только в прошлом году открыла, что оказывается у них огромное количество елочных украшений, не связанный конкретно с Маттел!
Карета Золушки!Где были мои глаза, когда такую красоту можно было более менее спокойно купить!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]