Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lion-kitty: Похитители наших сердец

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Re: lion-kitty: Похитители наших сердец

Сообщение lion-kitty » 21 окт 2013, 20:46

-Countess Lynx-,
моя Дракулора на ооаке,но это тссс

Интересно, какой ты для нее образ выбрала :roll:
надо же) увидев новое название темы даже не подумала бы,что книжка о собаках))

с одной стороны, да, а с другой - очень точное название, даже меткое. :P

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сайт кукольных лошадок

Сообщение lion-kitty » 05 ноя 2013, 21:47

Нашла на просторах интернета такой сайт: http://barbie-pferde-sammlung.npage.de/. Я так понимаю, что человек коллекционирует лошадей и вот, собственно, показывает, что у него есть. У него собраны все лошади фирмы Mattel!! :shock: Также можно найти лошадок Sindy и других производителей.
Я к своему восторгу нашла свою лошадь, которая была у меня в детстве, оказывается, она называется Allegra и была еще и розовой,я-то думала только белая :D

Еще мне очень понравилось, как представлены лошадки: каждая в своем стойле, с сеном :lol:

/Дублирую сообщение у себя в теме, чтобы не потерять сайт./

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

За что я благодарна Барби СО, и не только...

Сообщение lion-kitty » 30 ноя 2013, 19:05

Шарнирные ноги...
Изображение
...шарнирные руки...
Изображение
...новая кукла?
Изображение
Нет! Обновленная Таеко
Изображение
Таэко я собиралась пересадить с момента ее появления, а это без малого больше полугода (что говорить о бедной Терезе :cry: но дойдут, дойдут у меня руки и до нее). И вот, наконец, я решилась. Купила я Fashionistas для пересадки. Надо сказать, что кукла вблизи мне не очень понравилась (я имею ввиду лицо), на мой взгляд, она какая-то вульгарная.
Немного подосадовала по поводу тела: талия шире, чем у Барби СО, а грудь меньше. Но это скорее некоторая ностальгия, я помню тот скандал, когда ругали кукол Барби за их нереальность и выращивание комплексов у девочек. Чушь полная. Мне Барби своими формами наоборот помогла не потерять уверенность в себе, когда во всем классе грудь появилась только у меня. Потом, конечно, мы все более менее выравнялись, но пионером была я и все шутки (между прочим, со стороны девчонок, с мальчиками мы тогда мало общались) тоже были мои. Но в один прекрасный день, мама мне сказала, "а на кого ты хочешь быть похожа: на Кена или на Барби?" и с этого момента, для меня все переменилось. Шутки меня больше не трогали, они быстро прекратились. Мой гордый ответ, что зато я похожа на Барби, :D быстро возымел действие. Поэтому я благодарна Барби за ее утрированные формы (на самом деле, список благодарностей можно продолжить: за доброе личико, излучаемый позитив, детские игры и т.д.). Глупо ждать и добиваться от куклы реальности, на то она и кукла, чтобы дарить волшебство и неземную красоту. :D
Это был крик души :lol: А теперь вернемся к Таэко..
Изображение Изображение
С новым телом Таеко заиграла совсем по другому. В ней сразу чувствовался задорный характер и дубовое тело ее сковывало. Я взяла Таеко на неродном теле, быть может поэтому оно так ей не шло. Мне казалось, что у нее слишком широкие плечи для такой маленькой головки, прям косая сажень:
Изображение Изображение
На мой взгляд, разница очень заметна, на новом теле плечики уже, более женственная фигура. Приятный бонусом стали аксессуары: сумочка и туфли мне очень понравились.
Таеко стала более мягкая, улыбчивая и живая. Теперь ждем новое платье :P
Изображение Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 30 ноя 2013, 19:18

Таеко изменилась просто до неузнаваемости, даже блеск в глазах появился :) . Очень удачная пересадка. А мне очень предыдущие фото понравились, и как это так я их пропустила :( Очень красивые девочки в безумно красивых нарядах да еще и на фоне природы, просто любоваться не налюбоваться. И мы теперь тоже ждем новое платье Таеко.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Мистическая загадка Стелы

Сообщение lion-kitty » 30 ноя 2013, 19:29

С появлением у меня шкафа я с начала питала иллюзию, что теперь все куклы будут стоять по своим полкам и у меня будет порядок. Конечно, все получилось совсем не так. Поскольку мне надо иметь куклу в прямом доступе, чтобы беспрепятственно пройти мимо и сразу взять в руки, то порядка пяти - шести кукол продолжает стоять у меня на комоде. Конечно, раз в неделю (во время уборки) или если есть необходимость среди недели привести комнату в презентабельный вид, я расставляю кукол по полкам, они занимают свои места, но лишь за тем, чтобы снова выбраться на свободу спустя несколько часов. Состав "передвижной компании" постоянно меняется, но монстрята занимают там уверенное место. Особенно Стелла.
Стела мне нравится, я считаю ее очень красивой, милой. Но вот загадка: я не могу это передать через фотографию. На фото, особенно цветной, Стела чаще всего получается у меня жуткой и страшной, как из ужастика. Я постаралась отобрать фото, где она меня не пугает. Но, к сожалению, они все равно не передают обаяния Стелы, а ведь она такая милая малышка.
Изображение Изображение
Изображение
Тут немного попал новый шкаф с куклами:
Изображение

Изображение Изображение

На черно-белом фоне Стела гораздо интересней:
Изображение Изображение
Изображение

Немного хулиганства:
Изображение Изображение

Изображение
Изображение Изображение

Фиона потеряла надежду на платье моего производства, поэтому теперь ждем новое платье от omi. Фиона потрясающе красивая девочка, ее фотографировать сплошное удовольствие.
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 30 ноя 2013, 19:32

Je_Ta_M, Тань, спасибо, я тоже очень довольна пересадкой 8) Что-то я свою тему давно не обновляла, забыла, что там за фотографии были, пошла пересматривать после твоего ответа :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 ноя 2013, 19:57

lion-kitty, и мне пересадка Таэко понравилась! Такая длинноногая и длинношеяя модель :) При некоторых ракурсах съемки стык шеи и головы выглядит неестественно (у меня так с Брук), но это ерунда!
Стела :) Как раз сегодня наткнулась на фото Драколауры (кажется Купидон), с перерисованными губами, и поняла, что не избежать мне покупки четвертой МХ :mrgreen: Да что же это такое! :evil: :mrgreen:
Да, Стела не выглядит на фото мягкой девочкой, хотя на ч\б снимках и на последнем вполне себе лиричная барышня!
"а на кого ты хочешь быть похожа: на Кена или на Барби?

Вот вопрос не в бровь, а в глаз! Всем наезжающим на формы Барби надо задавать! Они то видимо на самом деле выглядят как кены :wink:
Шкаф и порядок... хе-хе, тоже так думала! Сейчас мужу сказала, что мне надо еще одну витрину...прошел мимо и кажется выругался :mrgreen:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 30 ноя 2013, 20:08

BRIDI,
мне пересадка Таэко понравилась! Такая длинноногая и длинношеяя модель :) При некоторых ракурсах съемки стык шеи и головы выглядит неестественно (у меня так с Брук), но это ерунда!

Да, я это тоже заметила, но я была так рада, что наконец избавилась от этого дубового тела, да еще и пересадка по тону тела прошла удачно, что посчитала этот недостаток несущественным, правда, я подумала, что голова так сидит, потому что у Таеко волос нет...
не избежать мне покупки четвертой МХ :mrgreen: Да что же это такое! :evil: :mrgreen:

я уже не зарекаюсь, махнула рукой, монстры как то просачиваются и просачиваются. Я вот задумалась над Jinafire Long, смущают ее слишком большие глаза, но цветовая гамма очень нравится, и этот хвостик.. :?
Да, Стела не выглядит на фото мягкой девочкой

вот, не я одна это вижу. Я уже думаю, может, правда...вампир? :twisted:
Сейчас мужу сказала, что мне надо еще одну витрину...прошел мимо и кажется выругался :mrgreen:

:lol: как я понимаю! Я с начала подумала, что мне шкафа хватит надолго, но как только он у меня появился, я сразу прикинула, кого и как размещу,и сразу так "маловато королевство, развернуться негде"

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 01 дек 2013, 22:28

Какие у вас замечательные красочные фотографии! Красивые цветы, хвойники, море... Прям глаз радуется))

Таеко получилась более женственная! И мне кажется, что и на прошлом теле на некоторых фотографиях присутствовала неестественность. Хотя мне кажется, что это из-за длинной шеи и достаточно не крупной головы (мы просто привыкли к куклам "головастикам"). Так обычно выглядят балерины - утонченные, женственные, с лебединой шеей. Таеко случайно не занималась в балетной студии?

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 02 дек 2013, 22:00

Ognevica, Лен, спасибо. Таеко, действительно, преобразилась, на счет балерины не думала, но Вы правы, что-то есть. Не привыкла еще к новому телу до конца :D

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Выставка мишки Teddy и его друзей

Сообщение lion-kitty » 07 дек 2013, 21:54

Итак, наконец свершилось! Я была на настоящей выставке игрушек, а именно на выставке мишек Teddy и его друзей, что проходит в Москве с 05.12.13 по 08.12.13 на Тишинской площади. Ждала я этого события две недели, и вот, наконец я там побывала. Я получила огромное удовольствие от этой выставки. Столько игрушек, такая теплая атмосфера. Сплошной восторг!!!
Конечно, в основном на выставке были представлены медважата самых разных цветов и размеров, серьезные и смешные, грустные и веселые, в одежде и без. Кстати, на выставке был широкий выбор вязаной одежды на мишек, а также обувки им.
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Не знаю почему, но вот этот столик с мишками мой самый любимый, я наверное кругов шесть вокруг него сделала пока ходила по выставке и каждый раз останавливалась посмотреть. Очень позитивные и неизменно вызывающе улыбку, даже не знаю почему я не взяла ни одного из этих мишек? :?
Изображение Изображение

В преддверии нового года не обошли вниманием лошадок, а как же без них, следующий год - год лошади, а значит надо уважить достопочтенное животное:
Изображение
Изображение
Изображение

Конечно, на выставке были и другие друзья медвежонка Тедди, не всех я смогла распознать, некоторые остались для меня загадочными волшебными персонажами. Итак, вот некоторые из друзей медвежонка, кого я успела сфотографировать:
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Как видите друзей у медвежонка много и все они разные, но вот я посетую, что собак было очень мало, а жаль.
Изображение
Изображение

Помимо игрушек из мягких материалов, на выставке был стенд с металлическими игрушками:
Изображение
Изображение

Еще меня заинтересовала вот такая кошечка, а внутри миниатюра:
Изображение Изображение

К слову о миниатюрах. Большой выбор миниатюры для 1:12: разная мебель, кухонные принадлежности. Очень веники и метлы понравились. Было чем поживится и для 1:6, но в значительно меньшем размере (ведра, корзинки, рюкзачки, игрушки для Барби и т.п.)
Изображение

Вот сборные домики, в этом месте моя подруга грустно заметила, что сама бы там жила
Изображение Изображение

В рамках выставки проходила акция помощь бездомным животным Химкинского приюта. Здесь продается календарь с приютскими собаками. Не устояла и купила себе. Было очень приятно прочитать, что большая часть собак, помещенных на календарь 2013 года, нашли любящий и заботливый дом, надеюсь, тоже самое случится и с собаками на моем календаре 2014 года. Здесь также продавались игрушечные собаки, деньги от продажи которых шли на помощь в приют в зависимости от игрушки в полном размере или частично.

Каждый кукольник идя на выставку игрушек, любую, даже не по своему профилю, должен быть финансово готов к пополнению кукложильцов. И я не исключение. Во-первых, я приобрела шикарного красного ирландского сеттера. Я от него восторге, чем больше смотрю, тем больше не могу оторваться, так хорошо проработан, потрясающе! Но больше всего меня поражает его энергетика, от него такое тепло, уют, добро исходят, что хочется его трогать и трогать. Мой сеттер - это работа Юлии Романовой, очень приятной девушки, которая с большой готовностью рассказывала о своих подопечных о кукольных собаках и о живом любимце. Ознакомиться с ее работами (в том числе и моим сеттером) можно на сайте Юли http://www.livemaster.ru/enotikstudia
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Также я приобрела зайку. У него в паспорте очень трогательно написано: имя - Зайка, дата рождения - 2013. Этого зайку я специально купила для Стелы. Казалось бы странное сочетание вампир и зайка, но когда я взяла зайчонка в руки, то поняла, что он не так то прост. Я не воспринимаю его как мимишную игрушку, скорее наоборот. Но вообщем-то выводы пока рано делать, понаблюдаем за ним... Зайка - работа Романовой Татьяны, ее работы можно посмотреть здесь: http://www.livemaster.ru/harizma4 А вот мои фотографии зайки:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Вот такой насыщенный день выдался, конечно, если бы я пошла на выставку одна, то я бы там ходила до потери пульса и меня от туда просто выносили бы. А так, пришлось уйти пораньше, отчего осталась небольшая неудовлетворенность, не все я впитала с этой выставки. Вот просматриваю сейчас фотографии, вспоминаю, как там все было и такое удовольствие опять получаю. :roll:

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 07 дек 2013, 22:41

Спасибо за фото-экскурсию! Сама никак не выберусь никуда, так хоть вы покажете)) Очаровательные мишки и его друзья! Зайка ваш милашка, если бы не фото с монстряшкой, даже не подумала, что он такой кроха :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 дек 2013, 03:37

И я присоединяюсь с благодарностью! Тем более, что видимо мало кто из наших был на выставке (темы до сих пор нет) . Я тоже решила пропустить, ведь на следующей неделе Международная кукольная выставка, а две подряд - боюсь будет передоз :wink:
ПОздравляю с покупками! Интересная идея покупать игрушки однофамильцев :mrgreen: :mrgreen:
Шучу конечно, просто интересно так совпало :) Зайка под стать новой хозяйке - действительно не простой, и в обиду себя не даст (взгляд такой, как бы выразиться, ну да, не мимишный!).
Собачка прелесть! Как живая! Она около 20 см? (или я здорово промахнулась? :oops: ) У него носик тоже шерстяной? А глаза какие?
Меня на фото ежик очаровал (на которого резерв) :)

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 08 дек 2013, 21:17

Ognevica, BRIDI, спасибо. У меня это первая кукольная выставка, я от нее в большом восторге, столько положительных эмоций :roll: Вообще, народу было много, не протолкнуться и большая часть с фотоаппаратами))

BRIDI,
Я тоже решила пропустить, ведь на следующей неделе Международная кукольная выставка, а две подряд - боюсь будет передоз :wink:

А я эту выставку пропущу, не потяну финансово, если мне еще кто-нибудь приглянется, так что буду на Ваши фотографии надеяться. :D
Интересная идея покупать игрушки однофамильцев :mrgreen: :mrgreen:

Занятно, я с начала не поняла о чем Вы, а ведь и вправду однофамилицы :shock:
Зайка под стать новой хозяйке - действительно не простой, и в обиду себя не даст (взгляд такой, как бы выразиться, ну да, не мимишный!).

Вот я тоже долго нужное слово искала, он меня немного пугает. Он мне кажется потусторонним персонажем. Надо к нему приглядеться, пока производит впечатление суровое, несмотря на размер и цвет :?
Собачка прелесть! Как живая! Она около 20 см? (или я здорово промахнулась? :oops: ) У него носик тоже шерстяной? А глаза какие?

Спасибо, собака - моя гордость. Я с начала сомневалась не зря ли купила, но когда пришла домой и достала из пакета свое сокровище, поняла, что собака - это самое главное приобретение. Настолько добротно и реалистично сделан! А главное от него реально исходит покой. Вообщем, я довольна как слон. А какой он реалистичный, мне так нравится, что Юля сделала ему длинную шерсть на передних лапах, грудь у нас тоже мохнатая, ушки и, конечно же, хвост.С размерами Вы не ошиблись: от передней лапки до кончика хвоста - 21 см, в высоту - 8 см. Нос из шерсти, глазки стеклянные. Вообщем, прелесть. а не собака. А, еще нас ошейник есть, вот! :P

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 09 дек 2013, 13:40

И я хочу сказать большое спасибо за возможность хоть одним глазком поглядеть на такую красоту. Очень долго рассматривали фото. Очень ежики понравились, и одинокий кот на верхней полке. Очень миниатюра в кошке заинтересовала. А такого зайку я и сама бы купила, собак то у нас хоть отбавляй, и живых и игрушечных. Хотя от такой хорошенькой я бы не отказалась. :)

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 11 дек 2013, 18:35

Таеко преобразилась чудесным образом!ей очень идет!
кстати поздравляю с новенькими!сеттер чудесен!очень уютный!
а заяц вообще чудо!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 15 дек 2013, 20:01

Je_Ta_M, спасибо, да, ежики мне тоже очень понравились и лисенок, миниатюр было очень много, вообще, вся выставка - услада для глаз :D
-Countess Lynx-, да, Таеко преобразилась, наконец-то я нашла ей нормальное тело. Я ж изначально собиралась ее пересаживать, эта дубовость меня убивала. Сеттер - прелестен :oops: радуюсь каждый раз как мимо иду :P

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сборная солянка

Сообщение lion-kitty » 15 дек 2013, 20:21

Итак, в ноябре я сделала большой заказ у Omi, первая часть его уже пришла, но отснять всю эту красоту у меня не хватает времени, но первые пробные снимки-то есть, кроме того, кое что из первой посылки уже в кадре мелькало, а представено не было. Поэтому, покажу, что есть, может, совесть скоро проснется и я выложу все, что мне прислали (жадно потирает ручки).

Для начала покажу Кэри, ей я заказала красивое синее платье, оно удивительно ей подходит, правда, само платье я покажу в другой раз, а вот как мы к нему готовились, покажу сейчас. Я решила накрутить Кэри локоны :shock:
Изображение
Результат оказался совсем не тем, на который я рассчитывала, но так тоже неплохо, в любом случае лучше чем было:
Изображение Изображение

А теперь, небольшая часть того, что прислала мне Оля (Omi). Во-первых, миниатюра!!! Скамья, яблоки, лейка, ведро! Аааа, лейка и ведро как настоящие, у них ручки функциональные, а ведро так и вовсе как будто на самом деле сделано из железо, может, так оно есть? Я была в таком восторге от всего этого чуда, что платья стала рассматривать в самую последнюю очередь и то наспех. Скамейка идеальна подходит всем 1/6, однако, Софи и Жора прочно ее оккупировали, никого не пуская:
Изображение
Изображение
Изображение
Соломенная шляпа тоже от Omi. Собственно, для затравки нераспечатанный пакетик с новыми платьями и Мари в новом образе:
Изображение
Изображение
Как же мне нравятся эти серьги :roll: И они удивительно подходят для Мари и само платье очень в ее характере. Поскольку Кэри у меня теперь в новом наряде, ее красивое розовое платье я отдала Синди, вот настал этот знаменательный день, когда моя моя рука, не дрогнув, переодела роллершу в платье:
Изображение

И вот такая зарисовка. Стела совсем не обращает внимания на Алекса, она вообще какая-то странная, видно, что еще не обжилась до конца, не расслабилась, а Алекс грустит, переживает, но остается верен своему любимому вампирчику не смотря на все соблазны...
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Праздник к нам приходит...

Сообщение lion-kitty » 15 дек 2013, 20:45

Я наконец-то купила елочную игрушку Барби от Hallmark. Я очень боялась, как она доедет, а когда она доехала, то мне было страшно ее везти в транспорте, а вдруг толкнут и игрушка вдребезги? Оказалось, все страхи напрасные, игрушка упакована надежно и сделана из небьющегося материала, нет , если сильно постараться, то разломать все можно, но перевозка в транспорте этой игрушки точно не опасна:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Личико удивительное, такая маленькая куколка, а такая детальная прорисовка, так тонко сделан носик, и вообще весь наряд. Для меня стало неожиданностью, что игрушка довольно тяжелая для ветки, поэтому при завязывании нитки, петлю лучше делать короткую, т.к. ветка опускается под тяжестью игрушки или можно просто поставить игрушку на нижние ветки, как получилось у меня, сверху игрушка закреплена за нитку, а снизу стоит на ветках. В целом очень довольна:
Изображение

Ну, и раз зашла речь о новогодних игрушках, хочу показать свои любимые елочные украшения. Наряжать елку я люблю больше фигурками, поэтому шаров у нас мало и любимых среди них нет, а вот любимыми фигурками я поделюсь.
Первое место принадлежит каретам. Большую карету я купила несколько лет назад еще в центральном детском мире, а год назад я случайно увидела маленькую, на мой взгляд, маленькая получилась более волшебной сказочной, но с большой расстаться тоже не могу, она первая.
Изображение Изображение
Второе место. Лошадка, причем она совсем недорогая, но горячо любимая, с ней тоже не смогу расстаться:
Изображение
Почетное третье место принадлежит коту в сапогах:
Изображение

Также игрушки дорогие сердцу, но не получившие призовых мест:
Изображение Изображение
Изображение

Конечно, любимых елочных игрушек много, но эти самые-самые :roll:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 15 дек 2013, 23:20

Какие красивые елочные игрушки, карета очень-очень понравилась. И олень и балерина, Барби конечно вне конкуренции :P Очень леечка еще понравилась и ведерко, вот бы себе где такое багатство раздобыть :roll: Повеселила подготовка прически Кери. :lol:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 22 дек 2013, 14:40

Боже мой сколько красоты!Поздравляю с обновками!теперь у Софи с Жорой вечное лето :lol:
Мари в новом образе невероятно восхитительна,у меня аж дар речи пропал!
А вот Таеко Шляпник по-моему уже просто необходим :P
но больше всего меня поразили ёлочные игрушки,вот уж где чудеса))ёлочная игрушка-барби просто нечто :shock: даже не думала,что у них такая детализация!
и ёлочные игрушки очень понравились!покажи кстати ёлочку еще по возможности пожалуйста :oops:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 22 дек 2013, 16:23

Je_Ta_M, спасибо, от леечки с ведерком сама в восторге, тема продаж http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=51&t=30335
-Countess Lynx-, Кать, большое спасибо, елочку еще обязательно сфотографирую, я все не унываю, надеюсь на хорошее освещение, на солнце :lol: А Шляпник - да, необходим :twisted: думаю, в марте появится) Я с начала думала взять Эммета, да пересадить его, но смотрю на Мари и мне кажется, что она еще для отношений не готова, а вот Таэко, да после пересадки - совсем другое дело :lol:
Последний раз редактировалось lion-kitty 22 дек 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Золотая рыбка

Сообщение lion-kitty » 22 дек 2013, 17:55

Наконец, я готова поделиться большой радостью, ко мне приехала русалка, которую я так давно хотела, но не покупала себе, т.к. не было идеальных условий для содержания такой красоты. Но поскольку, у меня появился шкаф, я первым делом, купила свою "золотую рыбку", имя пока в процессе, еще не придумала. Итак, традиционное коробочное фото:
Изображение Изображение
Русалка поражает своей красотой, наверное, она самая яркая из всех. Пока несла коробку домой, думала, как же я понимаю тех людей, кто собрал всех русалок этой серии, они роскошны! Я даже собралась было тоже всех собрать, однако, распаковав коробку, передумала. Восторги по поводу красоты, яркого аутфита, длины волос остались, но эти самые волосы ясно дали мне понять, что русалка из этой серии у меня будет все-таки одна. Очень путаются, стоит кукле немного поменять позу, как какая-нибудь прядь тотчас будет запутанной. Расческа не особо помогает, т.к. тогда волосы вычесываются длинными прядями. Хорошо, что этой куклы у меня не было в детстве, я бы совершила акт вандализма: обстригла б.
Но это всего лишь один маленький недостаток, а в целом очень яркая красивая кукла:
Изображение
Меня долго занимал вопрос, как держатся звезды на волосах? Я думала, это обычные картонки россыпью брошенные на волосы, т.е. они никак не держатся. На самом деле, это, конечно, картонки, но с обратной стороны у них липучки, поэтому на волосах крепятся хорошо,а вот снимать с волос уже не очень, т.к. волосы опять начинают путаются, и тут уже можно читать абзац выше :mrgreen:
Изображение Изображение
Также я почему-то пребывала в святой уверенности, что в комплект к кукле идет обычная барбеевская расческа, но нет! Расческа в виде морского конька. Вообщем-то,это уже третья моя маттеловская русалка с подобной расческой. Я так подозреваю, что мое заблуждение происходит от единственной русалки, которая была у меня в детстве, от сиреневой, у которой в комплекте шла самая простая расческа. Большим сюрпризом для меня стали туфли!! :shock:
Изображение Изображение
Вскрывая коробку я очень надеялась найти в нем каталог с куклами Барби, но здесь мня постигло разочарование, такого каталога в коробке не оказалось, зато была маленькая брошюрка, посвященная прическам русалки:
Изображение Изображение
Изображение
Подводя итог, скажу, что не зря я так ждала и так сильно хотела купить эту русалку. Она очень яркая и красивая. Самой настоящей русалкой я по-прежнему считаю голубую русалочку, но золотая - какая-то сказочная, яркая, нарядная. Даже аутфит: золотой с блестками - обращает на себя внимание. На мой взгляд, если посадить всех русалок вместе, то золотая первой обращает на себя внимание, потом взгляд может перейти на другх и даже остановиться на совершенно другой кукле, но в начале в поле зрения попадет именно эта русалка:
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Первый снег Софи

Сообщение lion-kitty » 22 дек 2013, 18:21

Я давно обещала прогулку в лесу Софи, но как то так получилось, что пока было тепло, солнечно, а главное зелено, я таскала в лес кого угодно, но только не своего маленького любопытного эльфа. Тут уже пошли обиды на меня, поэтому я решила показать Софи зимний лес, тем интересней было Софи на прогулке, что снег она еще ни разу не видела.
Маленький эльф вылазит из своей теплой норки. Что это такое? Почему все вокруг белое?
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 дек 2013, 18:38

Ай, у меня письмо не сохранилось :? Начинаю сначала :)
Поздравляю с "Золотой Рыбкой"! Самая красивая из стареньких русалочек! Сверкает как золотой клад на дне моря! На ее фоне другие русалочки сейчас смотрятся слегка потрепанными морскими штормами :wink: А что бы волосы не спутывались можно попробовать антистатик наверное. Я сама, столкнувшись с этой проблемой взяла специальный спрей для расывания на Доллморе (правда пока не попробовала как он в деле).

Халмарковские игрушки хороши! Причем я только в прошлом году открыла, что оказывается у них огромное количество елочных украшений, не связанный конкретно с Маттел!
Карета Золушки! :shock: Где были мои глаза, когда такую красоту можно было более менее спокойно купить!

Софи в лесу - красиво, но холодно - брр! Но похоже она холода не чувствует, только удивление :wink:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 22 дек 2013, 18:55

BRIDI, спасибо, "золотая рыбка", действительно, очень выделяется на фоне остальных русалочек, я довольна как слон, хотя моя мама на нее только фыркнула, что совсем неинтересная. Но простим, она не понимает о чем говорит, для нее все барби на одно лицо, а это ж не так!!
Я сама, столкнувшись с этой проблемой взяла специальный спрей для расывания на Доллморе (правда пока не попробовала как он в деле).

Если можно поподробнее, и картинку, как он выглядит. Волосы у куклы шикарные, и если проблему можно решить, то буду брать всех русалок этой серии, а также играться волосами :twisted:
Халмарковские игрушки хороши! Причем я только в прошлом году открыла, что оказывается у них огромное количество елочных украшений, не связанный конкретно с Маттел!

Ага, я хочу Мэрилин Монро раздобыть теперь, вернее как хочу, чтобы домашние поняли какое чудо висит у нас на елке, я рассказала им о Hallmark все, что знала с нашего форума, теперь мне ответственное задание дали, добыть Мэрилин :mrgreen:
Карета Золушки! :shock: Где были мои глаза, когда такую красоту можно было более менее спокойно купить!

Вот да, игрушки совершенно неожиданно выросли в цены. Большу карету я давным давно покупала за 200 рублей, а теперь маленькая стоит дороже :shock:

К моему удивлению Софи в лесу не было холодно, каждый раз когда я ее доставала из кармана, она была теплой ( с Барби по другому было). Хотя чему удивляться, она ж из трупов сделана (по легенде) :mrgreen:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Первая посылка от Omi

Сообщение lion-kitty » 22 дек 2013, 19:09

Итак, я сделала приличные фотографии нарядов от Omi теперь смело могу хвастаться :D Начнем с Мари:
Изображение Изображение
Как я уже говорила, Синди я переодела в старое платье Кэри, а также дала ей в руки собаку, получилось красиво, дама с собачкой:
Изображение
В то время как Кэри получила новое яркое синее платье:
Изображение Изображение
К сожалению, платье оказалось более открытым чем я хотела, поэтому несколько часов мы провели в спорах с Шоном прилично ли замужней женщине с ребенком носить такое декольте?
Изображение
Но потом Шон сдался, т.к. что собственно сейчас спорить, дело сделано, сейчас надо охранять такую красоту, чтоб никому не досталась :twisted:
Изображение Изображение
Изображение
Наконец, мне удалось сделать приличное семейное фото:
Изображение Изображение
Конечно, серьги у Кэри потрясающие, я просто балдею от них :roll:

Лизу я тоже не обошла стороной. Я считаю, что самые красивые ноги из всех моих кукол принадлежат именно Лизе, поэтому грех их прятать. Кроме того, Omi смогла сделать нам маечку с изображением сеттера - восторг :shock:
Изображение Изображение

И еще немного новой обстановки. Шкаф был куплен давно в магазине "Швейный мир", вот так неожиданно находятся такие сокровища. Сеттера, приобретенного на выставке "Мишка Тедди..." , я назвала Ричардом. Обойти Ричарда вниманием невозможно.
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 дек 2013, 18:54

http://www.dollmore.net/shop/step1.php? ... 0802112350 - антистатик для кукольных волос

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 23 дек 2013, 22:11

BRIDI, спасибо, не знала, что такое есть :shock:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 24 дек 2013, 12:06

урааа!))полагаю она уже вся в ожидании? :mrgreen:
УХ!Лесь,поздравляю тебя с новенькой!очень яркая и красивая)у меня такая была в детстве,но увы её родители кому-то передарили :(
у тебя вообще такая чудесная русалочья компания-им теперь нужен массовый выезд на море! :mrgreen:
Софи явно понравилось в лесу))морозоустойчивая девчушка)))http://img-fotki.yandex.ru/get/9299/42802176.16/0_a0da1_e24d3b1d_L суперское фото)
обновки очень удачные,выглядит очень здорово)наряд Мари больше всех нравится))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»