ПРавда сейчас на ЛИВок уж ничего и не вяжу.. Нарядила всех в "родной" шмот
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
я б тоже с кем то поменялась! вязалок дофига, а с шитьём не ладится.
жаль у нас тут нет на форума обменного пункта )
я б тоже , с кем нибудь, поменялась
, только я еду могу предложить к обмену.
я б тоже , с кем нибудь, поменялась
Последний раз редактировалось altair 14 дек 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
..так давайте его создадим!!! 
FIMKA, где вот только его создавать ?
я хоть сама вяжу и шью, но почему и не поменяться ... 
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а): только я еду могу предложить к обмену.
А что, тоже ценная вещь
orhideya-j, специально... у них типа фотосессия была... к новому году приоденутся...
а так просто белых париков много - как-то приходили в основном белые... но есть и другие... =))))
а так просто белых париков много - как-то приходили в основном белые... но есть и другие... =))))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Кто умеет создавать темы. Сделайте обменник и дайте сюда ссылку! =)
Благодарю ВСЕХ кто меня поддержал, но хочу отметить, что у кукол в области шеи НИКАКИХ МЕХАНИЗМОВ НЕТ.
Коробки не были мятыми. Срок службы 3 года. Скорее всего это производственный брак... Будем лечить.
Отдельная моя благодарность ВСЕМ за симпатию к моим работам, рада, что мои платья понравились.
Для меня ЧЕСТЬ, получить положительную оценку именно в этой теме, т.к. тут находятся работы НАСТОЯЩИХ МАСТЕРИЦ и ими я восхищаюсь.
Покажемся еще как обзаведемся другими обновками.
Коробки не были мятыми. Срок службы 3 года. Скорее всего это производственный брак... Будем лечить.
Отдельная моя благодарность ВСЕМ за симпатию к моим работам, рада, что мои платья понравились.
Для меня ЧЕСТЬ, получить положительную оценку именно в этой теме, т.к. тут находятся работы НАСТОЯЩИХ МАСТЕРИЦ и ими я восхищаюсь.
Покажемся еще как обзаведемся другими обновками.
Mariita, у вас полная лив-коллекция?
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здравствуйте, ливочколюбы!
Подскажите, пожалуйста.
Ко мне приехала ливочка первой волны, на коробке написано что изготовитель S-Toys. Это Spin Master тогда так назывался или это подделка такая хорошая?
Коробка книжкой, все как положено... Такого плана:

Позже смогу сфотографировать.
Подскажите, пожалуйста.
Ко мне приехала ливочка первой волны, на коробке написано что изготовитель S-Toys. Это Spin Master тогда так назывался или это подделка такая хорошая?
Коробка книжкой, все как положено... Такого плана:

Позже смогу сфотографировать.
Последний раз редактировалось webcat 16 дек 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
webcat, Я конечно не спец в определении подделок и могу ошибаться, но меня очень смущает расчёска, вроде бы у Ливок совсем другие расчёски 
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
webcat, мне тоже кажется что подделочка.Красивая! Понюхайте.У подделок волосы сильно пахли
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
favourite dolls, я так поняла это не фото автора, на фото настоящая лив с настоящей расческой из первого выпуска.
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
favourite dolls писал(а):webcat, Я конечно не спец в определении подделок и могу ошибаться, но меня очень смущает расчёска, вроде бы у Ливок совсем другие расчёски
Спасибо за ответ, проверю. Но вообще это не конкретно моя коробочка - просто хотелось показать какого коробка формата (ну что она книжкой сделана, на липучке и все типа серьезно). По-моему, в моей расчески нет... Хотя не помню точно. Да и ливочка другая - Алексис.
Я ее сфотографирую как появится возможность.
ctepaa писал(а):webcat, мне тоже кажется что подделочка.Красивая! Понюхайте.У подделок волосы сильно пахли
Спасибо, понюхаю.
Вообще, меня в ней парики в первую очередь смущают - они выглядят более тусклыми, что ли... свалянными... По сравнению с более поздними и гарантированно фирменными ливковскими. Теперь их еще и обнюхаю.
orhideya-j писал(а):favourite dolls, я так поняла это не фото автора, на фото настоящая лив с настоящей расческой из первого выпуска.
Да, фото для примера формата оформления упаковки только и всего.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
webcat, я в похожей коробке книжкой купила подделку.Причем внутри была кукла в таком же аутфите и с париками,как вы сбросили фото....единственный промах был,что на коробке было написано имя софи.а лежала зеленоглазая кукла.Качество было увы и ах...Это я к тому,что многие научились внешне подделывать так,что не отличишь в закрытой коробке.
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
webcat,
Можно еще посмотреть на фирменные клеймо на кукле, если их нет-перед нами подделка.
Можно еще посмотреть на фирменные клеймо на кукле, если их нет-перед нами подделка.
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
FIMKA, у меня их семь, полной коллекции ни одной нет, но главное, что куклы основные (их ведь 5 основных, так?) все есть:
Хайден - из летней
Кати - из летней
Софи - из летней и пляжной
Алексис - из летней
Даниэла - из летней и пляжной
Других коллекций у нас вообще в продаже не видела. Хотя нет...видела Даниэлу с белым париком, по-моему даже в машине...она стоила раза в два или даже в два с половиной дороже, наверное, из-за аксессуаров. Но я не знаю, что это была за коллекция.
и есть еще две подделочки под Алексис (в теме подделки под Лив есть фоточки), мне они тоже очень нравятся, похожи одновременно на Лив и Лину.
Хайден - из летней
Кати - из летней
Софи - из летней и пляжной
Алексис - из летней
Даниэла - из летней и пляжной
Других коллекций у нас вообще в продаже не видела. Хотя нет...видела Даниэлу с белым париком, по-моему даже в машине...она стоила раза в два или даже в два с половиной дороже, наверное, из-за аксессуаров. Но я не знаю, что это была за коллекция.
и есть еще две подделочки под Алексис (в теме подделки под Лив есть фоточки), мне они тоже очень нравятся, похожи одновременно на Лив и Лину.
Mariita, полные коллекции здесь на форуме большая редкость.
в магазинах конечно далеко не все выпуски продавались, но для истинных ЛИВкоманов это не помеха.
БЖД например купить ещё труднее и многократно дороже
в магазинах конечно далеко не все выпуски продавались, но для истинных ЛИВкоманов это не помеха.
БЖД например купить ещё труднее и многократно дороже
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько мы тут не появлялись
Сегодняшняя обновка:

Детали:

И просто фото...

Костюм, правда, не совсем закончен, пара-тройка деталей еще предполагается...
Сегодняшняя обновка:

Детали:

И просто фото...

Костюм, правда, не совсем закончен, пара-тройка деталей еще предполагается...
Elmice, как всегда отлично!просо балдею от ваших фото и нарядов Алжбеточки.Браво!
- Sunnyday
- Новичок на форуме
Elmice, шикарное платье получилось! А какая у него застежка?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amadis, Sunnyday, спасибо! Нам приятно
Застежка - просто завязки сзади. На самом деле, их можно было вообще не делать. Полоска кружева под грудью - съемная, вроде пояса, так что платье сидело бы и без застежки.
Скорее всего, будут еще митенки и головной убор. Как получится.
Эх, хотелось бы выбраться на улицу, устроить зимнюю фотосессию в снегу... Только одно "но": снега нету!
Шуба есть, даже две, и сапоги, а погода разочаровывает...
Застежка - просто завязки сзади. На самом деле, их можно было вообще не делать. Полоска кружева под грудью - съемная, вроде пояса, так что платье сидело бы и без застежки.
Скорее всего, будут еще митенки и головной убор. Как получится.
Эх, хотелось бы выбраться на улицу, устроить зимнюю фотосессию в снегу... Только одно "но": снега нету!
- Sunnyday
- Новичок на форуме
Последний раз редактировалось Sunnyday 18 дек 2013, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
А ко мне сегодня приехала Софи спа. Это я все таки решила повыбирать куколок благо стоят они не много. Катенька мне моя прям очень-очень нравится, потому что она вылитая Алжбетта ))). А Софи каникульная вызывала сомнения макияжем и лицо немного блестит у нее. В общем Софи спа просто чудесна, особенно когда она не замороженная)) , такая нежная, личико бархатное, губки прелесть -как я люблю светленькие и матовые и мне несказанно повезло что она не косоглазая . Но и когда замороженная она сразу с вечерним макияжем.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С головным убором пока не определились, но как-то так. 

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Пока остальные люди живут ожиданием новогодних праздников, на студентов неумолимо надвигается сессия

Пока бедолага Джейк спит, тихонечко добавлю, что мы с ним не только трудности студенческой жизни изобразили, но и рубашкой, сшитой для него Freja-v похвастали.

Пока бедолага Джейк спит, тихонечко добавлю, что мы с ним не только трудности студенческой жизни изобразили, но и рубашкой, сшитой для него Freja-v похвастали.
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Tatyana132, фотосессия сессии Джейка - удалась! Ну, вылитый студент. засыпающий на учебниках и конспектах!!! Джейк, как живой. А рубашечка-ковбойка чудесная и очень ему идет.
Tatyana132, супер!! Студент-бедолага великолепен!
Кто б ещё будни педагогов воплотил в фотосессии ! вот была бы жесть
Кто б ещё будни педагогов воплотил в фотосессии ! вот была бы жесть
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, прикольно получилось, вспомнила свои будни студента, которые окончены пару лет назад! В истерике я не билась, к сессиям готовилась добросовестно, ибо хорошо училась... Но математический пример на листике напомнил мне математику универа!
Было примерно тоже когда делала домашки по высшей математике, но я еще и преподов подоставать на консультациях любила!
Спасибо за позитив.
FIMKA, Аленчик, так у тебя есть такой шанс изобразить такое! Идея супер! Тем более не по наслышке знаешь про будни учителей! Серьезно, сделай такую фотосессию, будет класс! За одно Ливочек потискаешь!
FIMKA, Аленчик, так у тебя есть такой шанс изобразить такое! Идея супер! Тем более не по наслышке знаешь про будни учителей! Серьезно, сделай такую фотосессию, будет класс! За одно Ливочек потискаешь!