я б тоже , с кем нибудь, поменялась
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
LIV dolls 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
жаль у нас тут нет на форума обменного пункта )
, только я еду могу предложить к обмену.
Последний раз редактировалось altair 14 дек 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
..так давайте его создадим!!! 
FIMKA, где вот только его создавать ?
я хоть сама вяжу и шью, но почему и не поменяться ... 
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а): только я еду могу предложить к обмену.
А что, тоже ценная вещь
orhideya-j, специально... у них типа фотосессия была... к новому году приоденутся...
а так просто белых париков много - как-то приходили в основном белые... но есть и другие... =))))
а так просто белых париков много - как-то приходили в основном белые... но есть и другие... =))))
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Кто умеет создавать темы. Сделайте обменник и дайте сюда ссылку! =)
Благодарю ВСЕХ кто меня поддержал, но хочу отметить, что у кукол в области шеи НИКАКИХ МЕХАНИЗМОВ НЕТ.
Коробки не были мятыми. Срок службы 3 года. Скорее всего это производственный брак... Будем лечить.
Отдельная моя благодарность ВСЕМ за симпатию к моим работам, рада, что мои платья понравились.
Для меня ЧЕСТЬ, получить положительную оценку именно в этой теме, т.к. тут находятся работы НАСТОЯЩИХ МАСТЕРИЦ и ими я восхищаюсь.
Покажемся еще как обзаведемся другими обновками.
Коробки не были мятыми. Срок службы 3 года. Скорее всего это производственный брак... Будем лечить.
Отдельная моя благодарность ВСЕМ за симпатию к моим работам, рада, что мои платья понравились.
Для меня ЧЕСТЬ, получить положительную оценку именно в этой теме, т.к. тут находятся работы НАСТОЯЩИХ МАСТЕРИЦ и ими я восхищаюсь.
Покажемся еще как обзаведемся другими обновками.
Mariita, у вас полная лив-коллекция?
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здравствуйте, ливочколюбы!
Подскажите, пожалуйста.
Ко мне приехала ливочка первой волны, на коробке написано что изготовитель S-Toys. Это Spin Master тогда так назывался или это подделка такая хорошая?
Коробка книжкой, все как положено... Такого плана:

Позже смогу сфотографировать.
Подскажите, пожалуйста.
Ко мне приехала ливочка первой волны, на коробке написано что изготовитель S-Toys. Это Spin Master тогда так назывался или это подделка такая хорошая?
Коробка книжкой, все как положено... Такого плана:

Позже смогу сфотографировать.
Последний раз редактировалось webcat 16 дек 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
webcat, Я конечно не спец в определении подделок и могу ошибаться, но меня очень смущает расчёска, вроде бы у Ливок совсем другие расчёски 
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
webcat, мне тоже кажется что подделочка.Красивая! Понюхайте.У подделок волосы сильно пахли
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
favourite dolls, я так поняла это не фото автора, на фото настоящая лив с настоящей расческой из первого выпуска.
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
favourite dolls писал(а):webcat, Я конечно не спец в определении подделок и могу ошибаться, но меня очень смущает расчёска, вроде бы у Ливок совсем другие расчёски
Спасибо за ответ, проверю. Но вообще это не конкретно моя коробочка - просто хотелось показать какого коробка формата (ну что она книжкой сделана, на липучке и все типа серьезно). По-моему, в моей расчески нет... Хотя не помню точно. Да и ливочка другая - Алексис.
Я ее сфотографирую как появится возможность.
ctepaa писал(а):webcat, мне тоже кажется что подделочка.Красивая! Понюхайте.У подделок волосы сильно пахли
Спасибо, понюхаю.
Вообще, меня в ней парики в первую очередь смущают - они выглядят более тусклыми, что ли... свалянными... По сравнению с более поздними и гарантированно фирменными ливковскими. Теперь их еще и обнюхаю.
orhideya-j писал(а):favourite dolls, я так поняла это не фото автора, на фото настоящая лив с настоящей расческой из первого выпуска.
Да, фото для примера формата оформления упаковки только и всего.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
webcat, я в похожей коробке книжкой купила подделку.Причем внутри была кукла в таком же аутфите и с париками,как вы сбросили фото....единственный промах был,что на коробке было написано имя софи.а лежала зеленоглазая кукла.Качество было увы и ах...Это я к тому,что многие научились внешне подделывать так,что не отличишь в закрытой коробке.
- favourite dolls
- Кукольник-фанат
webcat,
Можно еще посмотреть на фирменные клеймо на кукле, если их нет-перед нами подделка.
Можно еще посмотреть на фирменные клеймо на кукле, если их нет-перед нами подделка.
- Mariita
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
FIMKA, у меня их семь, полной коллекции ни одной нет, но главное, что куклы основные (их ведь 5 основных, так?) все есть:
Хайден - из летней
Кати - из летней
Софи - из летней и пляжной
Алексис - из летней
Даниэла - из летней и пляжной
Других коллекций у нас вообще в продаже не видела. Хотя нет...видела Даниэлу с белым париком, по-моему даже в машине...она стоила раза в два или даже в два с половиной дороже, наверное, из-за аксессуаров. Но я не знаю, что это была за коллекция.
и есть еще две подделочки под Алексис (в теме подделки под Лив есть фоточки), мне они тоже очень нравятся, похожи одновременно на Лив и Лину.
Хайден - из летней
Кати - из летней
Софи - из летней и пляжной
Алексис - из летней
Даниэла - из летней и пляжной
Других коллекций у нас вообще в продаже не видела. Хотя нет...видела Даниэлу с белым париком, по-моему даже в машине...она стоила раза в два или даже в два с половиной дороже, наверное, из-за аксессуаров. Но я не знаю, что это была за коллекция.
и есть еще две подделочки под Алексис (в теме подделки под Лив есть фоточки), мне они тоже очень нравятся, похожи одновременно на Лив и Лину.
Mariita, полные коллекции здесь на форуме большая редкость.
в магазинах конечно далеко не все выпуски продавались, но для истинных ЛИВкоманов это не помеха.
БЖД например купить ещё труднее и многократно дороже
в магазинах конечно далеко не все выпуски продавались, но для истинных ЛИВкоманов это не помеха.
БЖД например купить ещё труднее и многократно дороже
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько мы тут не появлялись
Сегодняшняя обновка:

Детали:

И просто фото...

Костюм, правда, не совсем закончен, пара-тройка деталей еще предполагается...
Сегодняшняя обновка:

Детали:

И просто фото...

Костюм, правда, не совсем закончен, пара-тройка деталей еще предполагается...
Elmice, как всегда отлично!просо балдею от ваших фото и нарядов Алжбеточки.Браво!
- Sunnyday
- Новичок на форуме
Elmice, шикарное платье получилось! А какая у него застежка?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amadis, Sunnyday, спасибо! Нам приятно
Застежка - просто завязки сзади. На самом деле, их можно было вообще не делать. Полоска кружева под грудью - съемная, вроде пояса, так что платье сидело бы и без застежки.
Скорее всего, будут еще митенки и головной убор. Как получится.
Эх, хотелось бы выбраться на улицу, устроить зимнюю фотосессию в снегу... Только одно "но": снега нету!
Шуба есть, даже две, и сапоги, а погода разочаровывает...
Застежка - просто завязки сзади. На самом деле, их можно было вообще не делать. Полоска кружева под грудью - съемная, вроде пояса, так что платье сидело бы и без застежки.
Скорее всего, будут еще митенки и головной убор. Как получится.
Эх, хотелось бы выбраться на улицу, устроить зимнюю фотосессию в снегу... Только одно "но": снега нету!
- Sunnyday
- Новичок на форуме
Последний раз редактировалось Sunnyday 18 дек 2013, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
А ко мне сегодня приехала Софи спа. Это я все таки решила повыбирать куколок благо стоят они не много. Катенька мне моя прям очень-очень нравится, потому что она вылитая Алжбетта ))). А Софи каникульная вызывала сомнения макияжем и лицо немного блестит у нее. В общем Софи спа просто чудесна, особенно когда она не замороженная)) , такая нежная, личико бархатное, губки прелесть -как я люблю светленькие и матовые и мне несказанно повезло что она не косоглазая . Но и когда замороженная она сразу с вечерним макияжем.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С головным убором пока не определились, но как-то так. 

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Пока остальные люди живут ожиданием новогодних праздников, на студентов неумолимо надвигается сессия

Пока бедолага Джейк спит, тихонечко добавлю, что мы с ним не только трудности студенческой жизни изобразили, но и рубашкой, сшитой для него Freja-v похвастали.

Пока бедолага Джейк спит, тихонечко добавлю, что мы с ним не только трудности студенческой жизни изобразили, но и рубашкой, сшитой для него Freja-v похвастали.
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Tatyana132, фотосессия сессии Джейка - удалась! Ну, вылитый студент. засыпающий на учебниках и конспектах!!! Джейк, как живой. А рубашечка-ковбойка чудесная и очень ему идет.
Tatyana132, супер!! Студент-бедолага великолепен!
Кто б ещё будни педагогов воплотил в фотосессии ! вот была бы жесть
Кто б ещё будни педагогов воплотил в фотосессии ! вот была бы жесть
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, прикольно получилось, вспомнила свои будни студента, которые окончены пару лет назад! В истерике я не билась, к сессиям готовилась добросовестно, ибо хорошо училась... Но математический пример на листике напомнил мне математику универа!
Было примерно тоже когда делала домашки по высшей математике, но я еще и преподов подоставать на консультациях любила!
Спасибо за позитив.
FIMKA, Аленчик, так у тебя есть такой шанс изобразить такое! Идея супер! Тем более не по наслышке знаешь про будни учителей! Серьезно, сделай такую фотосессию, будет класс! За одно Ливочек потискаешь!
FIMKA, Аленчик, так у тебя есть такой шанс изобразить такое! Идея супер! Тем более не по наслышке знаешь про будни учителей! Серьезно, сделай такую фотосессию, будет класс! За одно Ливочек потискаешь!
natalka350, наташ, давно пора объявить какой то тематический ЛИВко-фото-фестиваль, как в старые времена.
Поддержишь? 
Ну.. к примеру : ЛИВка в роли тебя самой ! Твой рабочий день. М?
Ну.. к примеру : ЛИВка в роли тебя самой ! Твой рабочий день. М?