Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Jenna » 07 дек 2013, 10:40

Очень красивая Натали!
Аккуратная такая разрисовка, хрупкая современная девушка.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 07 дек 2013, 11:17

Девушка неожиданно гораздо лучше промок. Очень красивые глаза, и в целом прямо Ренессанс у Тоннера.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 дек 2013, 19:51

наконец-то я добралась до компа, чтобы как следует рассмотреть все твои фото и накорябать отзыв.
фотосессия с Меттом и Тайлер - именно то,что я очень люблю в твоей теме: красивые фото, куклы, вязаные вещи и природа. Смотрела в больнице с телефона и радовалась, что ещё, ещё и ещё, и ещё фотка! хорошо, что их много красивых и милых
Вероничка - Супер Снегурка, просто обалдеть.
А Дежавюшки мне сразу понравились все целиком, включая распальцованные ручки. Поздравляю с такой удачной куколкой.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 08 дек 2013, 21:45

Анюта, поздравляю с новенькой! Очень необычная девочка :)
Дядя Тоннер приятно удивил качеством - я уже давно не жду от него ничего приличного, а тут такое изобилие - и мейк аккуратный, и реснички ровные, и одежки детализировнные, и еще и украшений куча! Просто рождественский подарок, а не кукла! ))

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 09 дек 2013, 20:42

Анечка, поздравляю с новенькой! Натали интересная девушка. Мне эта серия на промках еще понравилась, показались такими забавными и необычными, и в живую они не разочаровали.

Анют, а ее лапки-растопырки подходят Тайлер?

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 15 дек 2013, 23:35

Какая у вас красота... Просмотрела по быстрому фотки, просто не наглядеться... Пришла в вашу темку на Шона полюбоваться ( мой где то в пути, любуюсь на вашего). Фоткайте его почаще он этого достоин. Теперь буду сначала темку внимательно просматривать любоваться... Фоткаете вы куколок просто професионально. Сидни - мой любимый молд, у вас же просто лучшие из лучших. Буду частым гостем. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 дек 2013, 13:15

Опять меня в реал унесло... Извините, что долго не отвечаю.
mihashka писал(а):Так что буду к тебе ходить любоваться.

Мы не против. Мы нашей крестной всегда рады. :D
Anmire писал(а):Shauni, класс! Быстрой дороги ему тогда!

Вчера забрала на почте. Сразу на кисти посмотрела. :mrgreen: Фуух, обе правильные. :lol:
Мазни почти нет, удачный попался. Еще раз спасибо за приятное общение в ЛС и полезные советы. :)
Jenna писал(а):Очень красивая Натали!
Аккуратная такая разрисовка, хрупкая современная девушка.

Большое спасибо! Она меня покорила. Наверное, именно своей непохожестью на других Тоннеров. Такая трогательная.
Polinushka писал(а):Очень красивые глаза, и в целом прямо Ренессанс у Тоннера.

Будем надеяться. Хотя, судя по последним фото R - только временное просветление. :?
Andrevna писал(а):наконец-то я добралась до компа, чтобы как следует рассмотреть все твои фото и накорябать отзыв.

Привет, Наташ! Я очень рада, что мои фото подняли тебе настроение. Желаем тебе крепкого здоровья, и постараемся не затягивать с новой порцией фотографий. :)
Danette писал(а): Просто рождественский подарок, а не кукла! ))

Спасибо, Даночка. И правда, настоящий рождественский подарок! Я сейчас как раз заканчиваю вязать для нее платьице, скоро покажемся во всей рождественской красе.
Тытяна писал(а): Мне эта серия на промках еще понравилась, показались такими забавными и необычными, и в живую они не разочаровали.

Я тоже очень рада, что хоть что-то у Тоннера в последнее время получилось если не на пятерку, то по крайней мере на твердую четверку с плюсом.
А лапки-растопырки от Дежа Вю стандартной тушке, увы, не подходят. У них слишком длинный штырек-крепление. Не входит полностью в руку.
pankiw2009 писал(а):Какая у вас красота... Просмотрела по быстрому фотки, просто не наглядеться...

Огромное спасибо!
Сидни и мой любимый молд тоже. Есть в них что-то такое, отчего дух захватывает, и хочется любоваться бесконечно...
pankiw2009 писал(а):Пришла в вашу темку на Шона полюбоваться ( мой где то в пути, любуюсь на вашего). Фоткайте его почаще он этого достоин.

Постараюсь в самом ближайшем будущем сделать несколько фото, как раз свитер новый покажем. :D
Шон у меня тоже один из любимчиков. А редко показываю, наверное, потому, что с моей кукольной толпой сложно уделять внимание кому-то чаще остальных. :roll:
Желаю Вашему красавчику быстрой и легкой дороги. :)
pankiw2009 писал(а):Буду частым гостем.

Всегда добро пожаловать!
Последний раз редактировалось Shauni 17 дек 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 дек 2013, 13:16

Shauni, поздравляю! Очень жду фото этого прекрасного мужчины!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 дек 2013, 13:22

Спасибо! Теперь и ему надо свитерок новый :lol: , красную куртку без подклада мы сразу забраковали...
Пороюсь в закромах, и вместе с Шоном тогда и пофотаю, когда свободная минутка появится. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 дек 2013, 13:23

Shauni, я сразу нюд брала :mrgreen: Красное и черное без подклада - дядя Тоннер шутник, однако :lol:

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 17 дек 2013, 23:15

Спасибо большое!! Жду с нетерпением фоток ваших мужчин (в т.ч. одного моего любимого :oops: )...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 дек 2013, 13:34

Несколько дней назад пофотографировала свою новенькую Сид. Ага, еще одну. :mrgreen:
Sydney Classic Elegance.
Я на нее очень долгое время любовалась, и даже пару раз чуть было не купила в Штатах, но вовремя успела побить себя по рукам. У нас сейчас такие траблы с таможней - они останавливают абсолютно все посылки из-за пределов ЕС и безбожно стригут пошлины. :evil: Началось это безобразие в сентябре, видимо, в преддверии рождественсого сезона...
А потом я увидела ее в продаже в Германии. Ходила кругами, ходила...
Уж сколько себя уговаривала, мол, хватит с меня Сидок, а эта к тому же дама исключительно любовательная... Но хомяк победил жабу. В очередной раз. :lol:
И теперь у нас живет вот такая красавица Габриэлла.
Фоток не очень много - сделала кучу, но из-за плохого освещения более или менее удачными получились всего несколько штук. :?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 дек 2013, 13:44

Хороша! :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 дек 2013, 14:05

Дама действительно любовательная, свежая и прекрасная, а также серьезная и авторитетная. Таких уважают.
Платье интересное, красивое

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 дек 2013, 14:10

Shauni
Фоток не очень много - сделала кучу, но из-за плохого освещения более или менее удачными получились всего несколько штук.
Не пойму, что ты называешь "более или менее удачными" :shock: , но мне твои фотографии нравятся и куклы на них получаются хорошо и соблазнительно!

Анют, поздравляю тебя с ещё одной Сидочкой (надеюсь не последней :roll: ) Она красавица!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 дек 2013, 14:17

Anmire писал(а):Anmire

Спасибо!

Andrevna писал(а):Дама действительно любовательная, свежая и прекрасная, а также серьезная и авторитетная. Таких уважают.

Как ты хорошо сказала, Наташа! Я ее точно также воспринимаю, но вот иногда слова подобрать, чтобы описать свои ощущения, очень трудно. :)
Andrevna писал(а):Платье интересное, красивое

Ага! Я еще долго себя уговаривала, что мне нравился именно наряд, а не сама кукла. :lol:
Но в конце концов поняла, что как ни крути, но тут полный баланс прекрасного, и одно без другого будет смотреться совсем по-другому.

Тытяна писал(а):Не пойму, что ты называешь "более или менее удачными"

:oops:
Если тень не удачно падает, или резкость подводит...
Но если никто ничего не заметил, то это я к себе придираюсь, значит. :lol:
Тытяна писал(а):но мне твои фотографии нравятся и куклы на них получаются хорошо и соблазнительно!

Большое спасибо, Танюш! Это лучший комплемент! :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 20 дек 2013, 16:04

Какая шикарная дама :) Наряжена под стать празднику :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 20 дек 2013, 17:13

опять вон сколько пропустила :oops: ..
Прогулка в лесу такая чудная вышла, рыжики очень милые и модные (дада, твои вязалочки лучшие :) ). Вот смотрю на них и умиротворение чувствую, такое приятное ощущение..
Обновленная Вероника так и светится, и не только от стоящей рядом рождественской свечи)) Видно, что девушка довольна таким "тюнингом" :)
А новая Сид как современная королева! Как хороша в своем наряде на фоне елки!! Поздравляю, Анечка, с ней, не зря хомяк победил :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 дек 2013, 04:42

Анечка, ты добавила очередную жемчужину к своей коллекции Сидней. Она очаровательна!
И на фоне ёлочки так хорошо получилась. Настоящие рождественские фотографии. 8)
Я тоже время от времени пополняю свою любовательную коллекцию. Ведь такие куклы приносят не меньше радости, чем тискательные. Душа поёт и радуется. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 дек 2013, 15:27

Анюта поздравляю с новенькой! У нее очень необычная прическа и платье ну очень красивое, настоящее новогоднее, на фоне елки прекрасно смотрится :D А бусы какие! бриллианты :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 дек 2013, 13:26

Polinushka
Oli4ka+
mihashka
Juliet19
Девчат, спасибо огромное!
Oli4ka+ писал(а): Поздравляю, Анечка, с ней, не зря хомяк победил

Ой, Оль, мой хомяк такой наглый - ему только волю дай! Вот как раз в октябре он так разошелся, что ко мне приехали аж 5 ( :shock: ) новых кукол. И эта Сид как раз одна из них.
Сейчас, слава тебе Господи, вредная живность впала в зимнюю спячку, поэтому, зимний сезон ожидается быть спокойным. :lol:
mihashka писал(а):Я тоже время от времени пополняю свою любовательную коллекцию. Ведь такие куклы приносят не меньше радости, чем тискательные. Душа поёт и радуется.

Правда-правда! Вот стоит такая королева на полочке, и взгляд к ней так и притягивается. На наких кукол можно долго и безостановочно смотреть, задержав дыхание, и разглядывая мельчайшие детали! 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 дек 2013, 13:42

Покажу новенького мужчинку, которого мой хомяк затребовал перед тем, как впасть в зимнюю спячку.
Долго я на него смотрела и не могла решиться. Молд понравился сразу - очень красивая лепка лица, но немного напрягали глубоко посаженные глаза и мазня вокруг них.
С мазней бороться мы уже умеем, но в последнее время Тоннер стал использовать такие термоядерные краски, что неизвестно, ототрутся ли они вообще.
Вот именно это меня и останавливало.
Но потом я увидела Джеймса на фотографиях у Anmire, посоветовалась с ней по поводу мейка и в конечном итоге решила, что попробовать стоит. А то опять досижу до последнего, потом буду бегать и искать. А так, надо брать, пока на него еще скидки и распродажи устраивают. :)
Поскольку у нас в хозяйстве уже имеются Джек и Джейк, решили "Дж" имя сменить. Парень выбрал имя Кайл. :D
С мазней повезло - есть немного, но без фанатизма, в стратегических местах, поэтому я решила оставить парня таким, как есть.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и обещанные фото Шона, специально для pankiw2009 :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И несколько совместных фотографий моих красавцев, с рождественскими подарками для своих дам. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2013, 14:07

Я очень рада, что мы с Джеймсом отчасти вдохновили на покупку Кайла :D У него на самом деле очень красивый скульпт, а пронзительно-голубые глаза безусловно дают понять, что этот мужчина знает себе цену :mrgreen:

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 24 дек 2013, 17:56

Shauni. Вот спасибо, так порадовали... Такие красавцы что девочки держитесь... Король для меня конечно КОРОЛЬ , всегда номер один. Хотя другие парни тоже очень нравится, Деймон например. Ну вот и ваш Кайл у вас смотрится просто класс... Плакали мои денежки... :cry:

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 24 дек 2013, 18:01

Так на парней засмотрелась, что забыла сказать - свитера обалдеть, очень парням идут. Да и фото просто мастерски сделаны. Еще раз спасибо. Своего короля никак не дождусь...

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 24 дек 2013, 19:59

Парни просто...красавцы! А к кому Кайл приехал ?
Анечка, а свитерки просто волшебно-сказочно-хороши! Зима твоим ребятам не страшна! А уж как им повезло с хозяюшкой и говорить не надо :D !

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 24 дек 2013, 21:16

Анют, прогулка в лес с рыжиками бесподобная вышла! Такие они у тебя романтичные и так гармонично смотрятся вместе! Как красиво ты передала красоту леса, это что-то невероятное! Фотками твоими любуюсь всегда с большим удовольствием!
Рада, что удалось реанимировать Вероничку! Очень красивый на ней костюмчик! Очаровательная снегурочка! Фото со свечей потрясающие получились!
Дежавю, очаровательная девочка! Стильная, модная, украшения такие интересные! Цвет волос восхитительный! Ты права, мейк очень приятный и аккуратный, по сравнению с последними Тоннеровскими куклами. Когда они вышли не очень обратила на них внимание, но на твою Натали засмотрелась, красивая девочка!
Сид шикарная! Такая элегантная и утонченная! Аутфит у нее бесподобный! Согласна с тобой на эту Сид только любоваться! Тоже на нее засматривалась одно время, но так и не купила… Пока есть более желанные хотелки, но на прицеле ее держу! Первое фото на фоне елки супер получилось!
Мужчины у тебя все как на подбор! Красавцы глаз не отвести! А уж на твои вязалочки вообще можно любоваться бесконечно! :)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 24 дек 2013, 23:01

Какие красивые фотографии! Елка на заднем фоне создает атмосферу сказки.
Парни обалденные! На Дина совсем по-новому посмотрела.
Мужчина в белом. Глаз не отвести от этих косичек. И как такое связать можно?

Шон хорош. Свитером не обделили. Утеплили. Очень понравился результат.

Сидней - ах! И неспроста у нее столько поклонников.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 дек 2013, 07:58

Анют, поздравляю тебя с новеньким, он и вправду хорош, сама на него поглядывала :wink: Но и Шон ему нисколечко не уступает :D Свитера, как всегда, замечательные, подарки они с размахом подготовили, молодцы парни :!: Очень красивые фотографии, с удовольствием посмотрела :P
Анюта, ты наверное, сегодня тоже Рождество отмечаешь, поздравляю тебя с этим замечательным праздником, желаю тебе всего самого хорошего в наступающем Новом году и чтобы праздники прошли весело и интересно :D Буду ждать твоих новых работ :P
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 дек 2013, 15:21

Рождество здесь празднуют 24-го, ага. Но мне в этом году не повезло, увы, график оказался таким, что нужно было как раз вчера вечером работать. :(
Так что, пришлось потрудиться над тем, чтобы праздничное настроение не пропало. И наш форум мне в этом очень помог. Девчат, огромное спасибо за ваши поздравления и теплые слова, читала их, и улыбалась, довольная как слон! :D

Anmire писал(а):У него на самом деле очень красивый скульпт, а пронзительно-голубые глаза безусловно дают понять, что этот мужчина знает себе цену

Ой, и не говори!
Я ему на выбор три свободных девы предоставила. А он, нарядившись в белый свитер, начал к замужним барышням подкатывать. :mrgreen: Пришлось мне топнуть ногой и показать, кто в доме хозяин. :lol:
pankiw2009 писал(а):Вот спасибо, так порадовали... Такие красавцы что девочки держитесь... Король для меня конечно КОРОЛЬ , всегда номер один.

Мне очень приятно, спасибо!
Шон был одним из первых мужчин Тоннера в моей коллекции, и несмотря на последующее нашествие всевозможных куклопарней, до сих пор считаю его одним из самых удачных молдов. Очень люблю его именно за эту улыбку, он невероятно позитивный и обаятельный парень. :D Скорее бы уже Ваш красавец приехал. Не терпится услышать, какое впечатление он произведет вживую. Часто бывает так, что просто дух захватывает и кукол хочется тискать бесперерывно! :lol:
Тытяна писал(а):Парни просто...красавцы! А к кому Кайл приехал ?

Спасибо, Танюшка!
Кайл у нас, конечно, навел шороху, но в конечном итоге успокоился и таки выбрал одну из трех незамужних дев, а именно Сидни "Longing", она у меня в роли осени выступала.
Изображение
Katrin76
Pollyanna
Juliet19

Спасибо большое!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»