В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Anmire писал(а):ыжики как солнышки! Озаряют собой даже пасмурный день!
Это да! Они очень позитивные.
Anmire писал(а):С освещением у нас тоже беда... Сегодня в самом светлом месте квартиры пыталась фотографировать... Из ста фотографий годных вышло от силы пять
Во, во, во! Я сначала тоже дома пыталась, но потом решила, что мы уже стописят лет в лес не ходили, там хоть чуть-чуть посветлее.
turtle_cherry писал(а):Какие красааавчики! Каноническая пара, Тайлер и Мэтт, созданы друг для друга! А это какой Мэтт?
Спасибо, Лен, я их очень люблю. А Мэтт базовый, кажись, пижамный. На все 100 быть уверена не могу, т.к. покупала его голышом.
Juliet19 писал(а):Классные фотки и свитера очень уютные (на этот раз больше у Мэтта понравился, но и у леди очень красивый воротник). Только мне они все=же кажется светло-русыми, чем рыжими
Большое спасибо, Юль. В реальности, они скорее золотые, чем рыжие, ага.
А рыжиками это я их так ласково называю, потому что у меня это единственная пара с таким цветом волос. Все повелось с того, что Тайлер - ирландка. Мэтт - О'Нил, значит, тоже ирландец. А ирландцы часто бывают именно рыжиками.
Jenna писал(а):Пара убийственно хороша, а мэтт - просто выстрел в сердце. Какие они замечательные, и какой именно он прекрасный в свитере...
Большое спасибо, Женя.
Polinushka писал(а):Какие они освеженные, умиротворенные, красивые!
Золотистые рыжики на фоне золотой осени.
mihashka писал(а):Ань, какая прогулка замечательная получилась. Тайлер очень эффекто смотрится в белом, а Мэтт так хорош, что я даже начинаю задумываться о его покупке.
Мне очень приятно, что тебе понравилась наша прогулка.
Костюмчик у Тайлер в реале светло-бежевый, немного с серебристым отливом, наверное поэтому на фото такой немного беловатый эффект появляется.
А Мэтт классный, ага.
Peruniza писал(а):У нас погода тоже "увы и ах".
Судя по всему, в ближайшее время на всей территории похолодания не предвидится.
Peruniza писал(а):Но по твоим фото да и не видно, что что-то не так - яркие, сочные и душевные.
Большое спасибо, Маюш, я очень рада, что получилось день хоть чуть-чуть поярче сделать.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Вероничка стала еще лучше с новым телом, она теперь многое сможет с такой подвижностью. Волшебные получились снимки-чувствуется, что наступает время сказки. И начинаешь ждать чудес
Золотистые рыжики такие милые, как же они мне нравятся, но к сожалению оба пока мимо меня проходят
И не скажешь, что они гуляют перед зимним месяцем, такое чувство, что это начало осени,и то, что день без солнца совсем не делает его пасмурным-он такой же нежный, как и эта пара. А свитерочки -красота! И всё вместе получилось очень красивым!
Золотистые рыжики такие милые, как же они мне нравятся, но к сожалению оба пока мимо меня проходят
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Костюмчик у Тайлер в реале светло-бежевый, немного с серебристым отливом, наверное поэтому на фото такой немного беловатый эффект появляется.
Значит солнышко, всё же, немножко было.
Shauni писал(а):А мы похвастаемся обновленной Вероничкой. Красавица обрела новое тело и с радостью помогла мне зажечь рождественскую свечу.
Поздравляю Вероничку с новой тушкой.
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновленная Вероника просто очаровательна, особенно в этом интересном наряде (одна шапка чего стоит!)! Прекрасная идея со свечкой (начинаем праздничный отсчет
)
Shauni писал(а):Насколько я помню, Мэтт у тебя любимый молд, да?
Ага
Вероника прекрасна, то фото, где она освещена горящей свечой - просто ах!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, привет, моя кошечка!
Ужасно по тебе соскучилась, поэтому как пришла не могла не заглянуть... А у тебя тут столько красотыыыыы
И Хэллоуин, и Тай с Мэттом, и..
Не успела я погоревать об изменениях в цвете тела, как перевернула а тут такая красотища!
Поздравляю с новым телом! А какой у девочки наряд, это же обалдеть!
А королеву уже достала?
А я решила не с пустыми руками и привела к тебе вот такое рыжее солнце, которое теперь просто не вылезает из твоего подарка!

Спасибо тебе еще раз большущее, Анечка!
Ужасно по тебе соскучилась, поэтому как пришла не могла не заглянуть... А у тебя тут столько красотыыыыы
И Хэллоуин, и Тай с Мэттом, и..
Не успела я погоревать об изменениях в цвете тела, как перевернула а тут такая красотища!
Поздравляю с новым телом! А какой у девочки наряд, это же обалдеть!
А королеву уже достала?
А я решила не с пустыми руками и привела к тебе вот такое рыжее солнце, которое теперь просто не вылезает из твоего подарка!

Спасибо тебе еще раз большущее, Анечка!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Тытяна, спасибо огромное, Танюшка.
От всей души желаю, чтобы твои рыжики тебя нашли сами, и обстоятельства сложились благополучно для их покупки.
Они душевные очень, ага.
А осень здесь обычно ооочень длинная, поздно начинается, и длится практически до января. У нас пока ни снежинки не было, и температура +7.
Ну разве что малюсенький лучик на пять минут выглянул, а так тучки строем ходили. Это фотик переврал.
Пасиб.
Еще б снег выпал, и было б мне вообще полное счастье...
Спасибо, Юленька. Это ее родной наряд, мне он тоже нравится настолько, что желания Вероничку переодевать не возникает. Она вся такая, праздничная!
Мэтт мне тоже всегда нравился. Его не назовешь классическим красавцем, но у него такое обаятельное лицо и эта улыбка... Очень приятный кукел.
Помню, когда мое знание о Тоннерах ограничивалось поттерианцами, я любовалась на одно фото на сайте Тоннера (пыталась найти его в интернете, к несчастью, не нашла), где Тайлер и Мэтт сфотографированы у входа в магазинчик.
Она его еще так красиво обнимает. Очень красивое постановочное фото, красивые куклы в красивых нарядах. И я мечтала, что вот такая пара у меня когда-нибудь обязательно будет.
Большое спасибо!
Настюль, сколько лет, сколько зим! Очень рада, что ты заглянула, я тоже очень соскучилась!
Увы, хотела бы я сказать, что горевать не придется, но оказалось, что меня еще Ванесска пожелтела. Не настолько, но тоже в заметных местах.
Ага, они с Вероничкой на пару создают рождественское настроение.
Ей очень идет, и цвет, и модель. И вишенка такая красивая подобралась. Носите на здоровье.
А осень здесь обычно ооочень длинная, поздно начинается, и длится практически до января. У нас пока ни снежинки не было, и температура +7.
mihashka писал(а):Значит солнышко, всё же, немножко было.
Ну разве что малюсенький лучик на пять минут выглянул, а так тучки строем ходили. Это фотик переврал.
mihashka писал(а):Поздравляю Вероничку с новой тушкой. А всех нас с наступлением зимы.
Пасиб.
Скрытый контент: показать
Juliet19 писал(а):Обновленная Вероника просто очаровательна, особенно в этом интересном наряде (одна шапка чего стоит!)! Прекрасная идея со свечкой (начинаем праздничный отсчет )
Спасибо, Юленька. Это ее родной наряд, мне он тоже нравится настолько, что желания Вероничку переодевать не возникает. Она вся такая, праздничная!
Jenna писал(а):Мэтт и Бэтман, но мэтт, наверное, больше. Всегда любуюсь ими.
Мэтт мне тоже всегда нравился. Его не назовешь классическим красавцем, но у него такое обаятельное лицо и эта улыбка... Очень приятный кукел.
Помню, когда мое знание о Тоннерах ограничивалось поттерианцами, я любовалась на одно фото на сайте Тоннера (пыталась найти его в интернете, к несчастью, не нашла), где Тайлер и Мэтт сфотографированы у входа в магазинчик.
Она его еще так красиво обнимает. Очень красивое постановочное фото, красивые куклы в красивых нарядах. И я мечтала, что вот такая пара у меня когда-нибудь обязательно будет.
Jenna писал(а):Вероника прекрасна, то фото, где она освещена горящей свечой - просто ах!
Большое спасибо!
Nastyshka писал(а):Shauni, привет, моя кошечка!
Настюль, сколько лет, сколько зим! Очень рада, что ты заглянула, я тоже очень соскучилась!
Nastyshka писал(а):Не успела я погоревать об изменениях в цвете тела, как перевернула а тут такая красотища!
Увы, хотела бы я сказать, что горевать не придется, но оказалось, что меня еще Ванесска пожелтела. Не настолько, но тоже в заметных местах.
Nastyshka писал(а):А королеву уже достала?
Ага, они с Вероничкой на пару создают рождественское настроение.
Nastyshka писал(а): я решила не с пустыми руками и привела к тебе вот такое рыжее солнце, которое теперь просто не вылезает из твоего подарка!
Ей очень идет, и цвет, и модель. И вишенка такая красивая подобралась. Носите на здоровье.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие фотографии тоннеров в лесу
А Вероничка-то как счастлива на новом теле
- прямо видно 
А Вероничка-то как счастлива на новом теле
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка, Вероничка прям расцвела ))) Такая Снегурка-шалунья
Рыжики твои мне очень понравились. И надо же - у вас еще трава зеленая! У нас уже неделю метет снег, всех засыпал
Рыжики твои мне очень понравились. И надо же - у вас еще трава зеленая! У нас уже неделю метет снег, всех засыпал
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Новое тело, как родное
И свеча такая чудесная
ты её каждый день зажигаешь?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja писал(а):Хорошие фотографии тоннеров в лесу
А Вероничка-то как счастлива на новом теле - прямо видно
Спасибо, Анжел. Я счастлива вместе с Вероничкой. Давно надо было ей тело поменять. Надеюсь, это теперь не пожелтеет...
Danette писал(а):Рыжики твои мне очень понравились. И надо же - у вас еще трава зеленая! У нас уже неделю метет снег, всех засыпал
Спасибо, Дануля. А трава у нас круглый год зеленая, даже под снегом.
Polinushka писал(а):И свеча такая чудесная ты её каждый день зажигаешь?
По правилам надо бы каждый день, но с учетом того, что я часто работаю по вечерам, получается в среднем через день-два. Но к 24-му, обычно, все равно остается приличный кусок, примерно с 18-ти.
Но мне эта традиция очень нравится, поэтому такая свеча у нас есть стабильно каждый год.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Иии, что сейчас покажу...
Новенькую девочку, причем совсем-совсем новенькую.
Куколки "Дежавю" мне сразу очень понравились, но, как это часто бывает в последнее время, живые куколки зачастую получаются у Тоннера намного хуже промок. Поэтому я полюбовалась, и решила, что если живые фото будут хорошими, то я такую девочку у себя поселю. Потом когда-нибудь.
Но обстоятельства сложились так, что "потом" наступило довольно быстро.
Я хотела, чтобы у девочки обязательно были прошитые волосики, и чтобы она была одета посовременнее. Дежавю в бальных платьях, конечно, шикарны. Но любовательные куколки у меня уже есть, а здесь хотелось почаще переодевать и тискать. Тем более, с подвижным новым телом.
Появилась она у меня благодаря одному замечательному человеку, в честь которого мы и решили назвать девочку. Итак, встречайте, наша новенькая - Натали.

Ножки сначала показались мне немного "колченогими", но я к ним быстро привыкла. Тем более, что стоит девочка на них без подставки намного лучше, чем стандартные барышни. Очень устойчиво.
Лапки-растопырки мы сразу же сменили на ручки Тайлер от тела 2008 года. Подошли идеально, и по креплению, и по цвету.

Личико нарисовано очень аккуратно. Даже не верится, что эта девочка выпущенна Тоннером, в связи с тем, как он разрисовывал кукол в последнее время.

Реснички

Ну и детали.
Аутфит качественный, сшит, как во времена "Золотого Века".
Хорошие ткани, приятные на ощупь. Шикарные туфельки под "крокодила" и море украшений.

Ложкой дегтя явилась прошивка - для куколки с распущенными волосами, на мой вкус, редковата.

Но в общем и целом - это единственный минус.
От куколки я в восторге! Не выпускаю ее из рук уже третий день.
Еще портретики Нэт:

Если ее ставить рядом с другими Тоннерами, то смотрится она несколько странно, именно из-за другого типа лица. Но сама по себе куколка прелестная. Теперь будем ждать, когда дядя Тоннер выпустит мальчиков "Дежавю".
Новенькую девочку, причем совсем-совсем новенькую.
Куколки "Дежавю" мне сразу очень понравились, но, как это часто бывает в последнее время, живые куколки зачастую получаются у Тоннера намного хуже промок. Поэтому я полюбовалась, и решила, что если живые фото будут хорошими, то я такую девочку у себя поселю. Потом когда-нибудь.
Но обстоятельства сложились так, что "потом" наступило довольно быстро.
Я хотела, чтобы у девочки обязательно были прошитые волосики, и чтобы она была одета посовременнее. Дежавю в бальных платьях, конечно, шикарны. Но любовательные куколки у меня уже есть, а здесь хотелось почаще переодевать и тискать. Тем более, с подвижным новым телом.
Появилась она у меня благодаря одному замечательному человеку, в честь которого мы и решили назвать девочку. Итак, встречайте, наша новенькая - Натали.

Ножки сначала показались мне немного "колченогими", но я к ним быстро привыкла. Тем более, что стоит девочка на них без подставки намного лучше, чем стандартные барышни. Очень устойчиво.
Лапки-растопырки мы сразу же сменили на ручки Тайлер от тела 2008 года. Подошли идеально, и по креплению, и по цвету.

Личико нарисовано очень аккуратно. Даже не верится, что эта девочка выпущенна Тоннером, в связи с тем, как он разрисовывал кукол в последнее время.

Реснички

Ну и детали.
Аутфит качественный, сшит, как во времена "Золотого Века".
Хорошие ткани, приятные на ощупь. Шикарные туфельки под "крокодила" и море украшений.

Ложкой дегтя явилась прошивка - для куколки с распущенными волосами, на мой вкус, редковата.

Но в общем и целом - это единственный минус.
От куколки я в восторге! Не выпускаю ее из рук уже третий день.
Еще портретики Нэт:

Если ее ставить рядом с другими Тоннерами, то смотрится она несколько странно, именно из-за другого типа лица. Но сама по себе куколка прелестная. Теперь будем ждать, когда дядя Тоннер выпустит мальчиков "Дежавю".
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она прелесть!
Мне эти девочки понравились по промкам, хотя почти все ругали. Они необычные, но этим и привлекают!
Мне эти девочки понравились по промкам, хотя почти все ругали. Они необычные, но этим и привлекают!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, поздравляю! Мне тоже эти девочки очень глянулись, особенно Версальская серия. Твоя Наталья очень красивая, прорисовка лица действительно замечательная (еще хотелось бы на уличном освещении ее посмотреть), обувка очень порадовала (на промках я ее что-то неуглядела). А что мальчики тоже будут?
Аня, а как у нее с подвижностью, насколько сильно отличается от обычного Тоннера?
Аня, а как у нее с подвижностью, насколько сильно отличается от обычного Тоннера?
Последний раз редактировалось Juliet19 06 дек 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Анечка,Поздравляю!
Красавица! Мне именно эта девочка,из новой линейки,понравилась больше всех! Мечтаю,тоже когда-нибудь её у себя поселить,а пока,буду любоваться на твою 
Последний раз редактировалось SOVA1309 07 янв 2014, 03:11, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как быстро девуля к тебе приехала! Поздравляю!
Очень красивая. Тоннер наверняка опять задействовал свой самый лучший отряд китайских мейкаперов.
Очень красивая. Тоннер наверняка опять задействовал свой самый лучший отряд китайских мейкаперов.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Мне эти девочки понравились по промкам, хотя почти все ругали. Они необычные, но этим и привлекают!
Полностью согласна.
Шепотом: я все-таки купила Джеймса. Едет.
Juliet19 писал(а):Твоя Наталья очень красивая, прорисовка лица действительно замечательная (еще хотелось бы на уличном освещении ее посмотреть)
Большое спасибо.
Мы как раз на улицу и собирались, но у нас такой шторм уже второй день - пришлось остаться под крышей. Хотя я тоже больше люблю снимать при уличном освещении, так что обязательно выберемся как только, так сразу.
Juliet19 писал(а):А что мальчики тоже будут?
Ну я очень на это надеюсь. У Эл есть Руфус, у Эванджелин - Мортимер. Думаю, со временем Тоннер и для этих девочек мальчиков сделает. Если серия будет популярна.
Juliet19 писал(а):Аня, а как у нее с подвижностью, насколько сильно отличается от обычного Тоннера?
Ну я бы не сказала, что она ооочень подвижная.
Ножки можно красиво ставить крестиком, в отличие от стандартных барышень. B грудном шарнире прогибается вперед-назад, как Антуанетта. И стоит хорошо без подставки, за счет того, что ножки немного другие.
SOVA1309 писал(а):Мечтаю,тоже когда-нибудь её у себя поселить,а пока,буду любоваться на твою
Машуль, oт всей души желаю, чтобы твоя мечта обязательно сбылась в новом году. Девочка и правда чудесная.
mihashka писал(а):Как быстро девуля к тебе приехала! Поздравляю!
Пасиб. А ты себе такую не хочешь? Или вам совсем не в компанию будет?
mihashka писал(а):Тоннер наверняка опять задействовал свой самый лучший отряд китайских мейкаперов.
Вот чтоб он их почаще к делу привлекал... Хотя, лучше не надо, так никаких денег не хватит...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):А ты себе такую не хочешь? Или вам совсем не в компанию будет?
Нет. У меня "нестандарт" либо совсем не приживается, либо тащит за собой ещё кучу народа. А, у меня дома и так уже куча!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, класс! Быстрой дороги ему тогда! 
Очень красивая Натали!
Аккуратная такая разрисовка, хрупкая современная девушка.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Девушка неожиданно гораздо лучше промок. Очень красивые глаза, и в целом прямо Ренессанс у Тоннера.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наконец-то я добралась до компа, чтобы как следует рассмотреть все твои фото и накорябать отзыв.
фотосессия с Меттом и Тайлер - именно то,что я очень люблю в твоей теме: красивые фото, куклы, вязаные вещи и природа. Смотрела в больнице с телефона и радовалась, что ещё, ещё и ещё, и ещё фотка! хорошо, что их много красивых и милых
Вероничка - Супер Снегурка, просто обалдеть.
А Дежавюшки мне сразу понравились все целиком, включая распальцованные ручки. Поздравляю с такой удачной куколкой.
фотосессия с Меттом и Тайлер - именно то,что я очень люблю в твоей теме: красивые фото, куклы, вязаные вещи и природа. Смотрела в больнице с телефона и радовалась, что ещё, ещё и ещё, и ещё фотка! хорошо, что их много красивых и милых
Вероничка - Супер Снегурка, просто обалдеть.
А Дежавюшки мне сразу понравились все целиком, включая распальцованные ручки. Поздравляю с такой удачной куколкой.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, поздравляю с новенькой! Очень необычная девочка
Дядя Тоннер приятно удивил качеством - я уже давно не жду от него ничего приличного, а тут такое изобилие - и мейк аккуратный, и реснички ровные, и одежки детализировнные, и еще и украшений куча! Просто рождественский подарок, а не кукла! ))
Дядя Тоннер приятно удивил качеством - я уже давно не жду от него ничего приличного, а тут такое изобилие - и мейк аккуратный, и реснички ровные, и одежки детализировнные, и еще и украшений куча! Просто рождественский подарок, а не кукла! ))
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, поздравляю с новенькой! Натали интересная девушка. Мне эта серия на промках еще понравилась, показались такими забавными и необычными, и в живую они не разочаровали.
Анют, а ее лапки-растопырки подходят Тайлер?
Анют, а ее лапки-растопырки подходят Тайлер?
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у вас красота... Просмотрела по быстрому фотки, просто не наглядеться... Пришла в вашу темку на Шона полюбоваться ( мой где то в пути, любуюсь на вашего). Фоткайте его почаще он этого достоин. Теперь буду сначала темку внимательно просматривать любоваться... Фоткаете вы куколок просто професионально. Сидни - мой любимый молд, у вас же просто лучшие из лучших. Буду частым гостем. 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Опять меня в реал унесло... Извините, что долго не отвечаю.
Мы не против. Мы нашей крестной всегда рады.
Вчера забрала на почте. Сразу на кисти посмотрела.
Фуух, обе правильные.
Мазни почти нет, удачный попался. Еще раз спасибо за приятное общение в ЛС и полезные советы.
Большое спасибо! Она меня покорила. Наверное, именно своей непохожестью на других Тоннеров. Такая трогательная.
Будем надеяться. Хотя, судя по последним фото R - только временное просветление.
Привет, Наташ! Я очень рада, что мои фото подняли тебе настроение. Желаем тебе крепкого здоровья, и постараемся не затягивать с новой порцией фотографий.
Спасибо, Даночка. И правда, настоящий рождественский подарок! Я сейчас как раз заканчиваю вязать для нее платьице, скоро покажемся во всей рождественской красе.
Я тоже очень рада, что хоть что-то у Тоннера в последнее время получилось если не на пятерку, то по крайней мере на твердую четверку с плюсом.
А лапки-растопырки от Дежа Вю стандартной тушке, увы, не подходят. У них слишком длинный штырек-крепление. Не входит полностью в руку.
Огромное спасибо!
Сидни и мой любимый молд тоже. Есть в них что-то такое, отчего дух захватывает, и хочется любоваться бесконечно...
Постараюсь в самом ближайшем будущем сделать несколько фото, как раз свитер новый покажем.
Шон у меня тоже один из любимчиков. А редко показываю, наверное, потому, что с моей кукольной толпой сложно уделять внимание кому-то чаще остальных.
Желаю Вашему красавчику быстрой и легкой дороги.
Всегда добро пожаловать!
mihashka писал(а):Так что буду к тебе ходить любоваться.
Мы не против. Мы нашей крестной всегда рады.
Anmire писал(а):Shauni, класс! Быстрой дороги ему тогда!
Вчера забрала на почте. Сразу на кисти посмотрела.
Мазни почти нет, удачный попался. Еще раз спасибо за приятное общение в ЛС и полезные советы.
Jenna писал(а):Очень красивая Натали!
Большое спасибо! Она меня покорила. Наверное, именно своей непохожестью на других Тоннеров. Такая трогательная.
Polinushka писал(а):Очень красивые глаза, и в целом прямо Ренессанс у Тоннера.
Будем надеяться. Хотя, судя по последним фото R - только временное просветление.
Andrevna писал(а):наконец-то я добралась до компа, чтобы как следует рассмотреть все твои фото и накорябать отзыв.
Привет, Наташ! Я очень рада, что мои фото подняли тебе настроение. Желаем тебе крепкого здоровья, и постараемся не затягивать с новой порцией фотографий.
Danette писал(а): Просто рождественский подарок, а не кукла! ))
Спасибо, Даночка. И правда, настоящий рождественский подарок! Я сейчас как раз заканчиваю вязать для нее платьице, скоро покажемся во всей рождественской красе.
Тытяна писал(а): Мне эта серия на промках еще понравилась, показались такими забавными и необычными, и в живую они не разочаровали.
Я тоже очень рада, что хоть что-то у Тоннера в последнее время получилось если не на пятерку, то по крайней мере на твердую четверку с плюсом.
А лапки-растопырки от Дежа Вю стандартной тушке, увы, не подходят. У них слишком длинный штырек-крепление. Не входит полностью в руку.
pankiw2009 писал(а):Какая у вас красота... Просмотрела по быстрому фотки, просто не наглядеться...
Огромное спасибо!
Сидни и мой любимый молд тоже. Есть в них что-то такое, отчего дух захватывает, и хочется любоваться бесконечно...
pankiw2009 писал(а):Пришла в вашу темку на Шона полюбоваться ( мой где то в пути, любуюсь на вашего). Фоткайте его почаще он этого достоин.
Постараюсь в самом ближайшем будущем сделать несколько фото, как раз свитер новый покажем.
Шон у меня тоже один из любимчиков. А редко показываю, наверное, потому, что с моей кукольной толпой сложно уделять внимание кому-то чаще остальных.
Желаю Вашему красавчику быстрой и легкой дороги.
pankiw2009 писал(а):Буду частым гостем.
Всегда добро пожаловать!
Последний раз редактировалось Shauni 17 дек 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, поздравляю! Очень жду фото этого прекрасного мужчины!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Теперь и ему надо свитерок новый
, красную куртку без подклада мы сразу забраковали...
Пороюсь в закромах, и вместе с Шоном тогда и пофотаю, когда свободная минутка появится.
Пороюсь в закромах, и вместе с Шоном тогда и пофотаю, когда свободная минутка появится.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»