Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Tatyana132 » 10 дек 2013, 22:40

Simara, Ой, и Фео конечно же :oops: :D Всех кукольных благ им!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 дек 2013, 22:46

Tatyana132, спасибо от Фео))
Пожелания обязательно передам) А Фео вон как замечательно день провел: сначала с веселой милой девушкой, потом с любимой сестренкой)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 дек 2013, 19:04

Изображение
-Наконец-то мы остались вдвоем, - усмехнулся Станислав, обняв жену за плечи.
-Стареешь, Синицын, - в тон ему ответила Виолетта. – Раньше ты старался как можно меньше времени проводить со мной наедине. Говорил, что сидеть дома под теплым пледом это не для нас.
-Наверно, и наше время пришло, - с грустной ноткой в голосе ответил Станислав. – Представляешь, мы с тобой уже бабушка и дедушка.
-Ну! – толкнула Виолетта.
-А ты как хотела? – он посмотрел на жену. – Через пару лет и Агатка замуж выйдет. И останемся мы с тобой совсем одни.
-Это за кого это Агатка выйдет? За соседа, что ли?
-Да, - кивнул Станислав. – Ад – отличный парень!
-Да ну тебя! Что-то ты совсем захандрил. Давай лучше придумаем, что девчонкам будем на Новый год дарить.
Скрытый контент: показать
Изображение
-Я уже все придумал, - с гордостью сказал Станислав. – Я сниму студию и сделаю Машке со Славиком обалденные Новогодние фотографии!
Изображение
-А оно Машке надо? – смеялась Виолетта.
-Обалденные фотографии получатся же! Конечно, надо.
-А Агатке?
-Даже не знаю, - пожал плечами Станислав.
-Да, ей так сложно выбирать. Она сама, как один большой подарок!
-И не говори, - согласился Станислав. – Помнишь, однажды на Новый год, ты мне сказала, что подарок для меня у тебя есть, но посмотреть можно будет только в конце июня.
-Да. Этот Новый год так отличался от остальных, когда мы брали на двоих бутылку вина, потом еще одну, и еще одну…, а потом по фотографиям вспоминали, как прошел праздник. Ну, надеюсь, что подарок тебе все же понравился.
-Отличный был подарок, - кивнул Станислав. – Только ты неожиданно решила подарить мне его прямо на байк-слете.
-Мам, пап, привет! – из коридора крикнула Агата, вернувшись домой.
Изображение
-Привет, - улыбнулся ей отец. – Где была?
-Гуляла.
-Гуляла в соседней квартире? – уточнил Станислав, заметив, что дочь вернулась не одна.
Изображение
-На улице холодно!
Адам стоял рядом с девушкой и скромно, по-дружески обнимал ее.
Изображение
-Ад разрешил мне нарисовать его портрет, - с гордостью сказала Агатка, плюхнувшись на диван между родителями. – А что это вы без меня делали?
Изображение
-Придавались стариковским делам, - улыбнулся Станислав. – Вспоминали твой первый день рождения.
-Что? – переспросила Агата.
Изображение
Она хлопнула себя по лбу, как будто вспомнила о чем-то важном.
-Все, Ад, - она поцеловала парня в щеку. – Спасибо за компанию, увидимся еще!
Изображение
С этими словами она отправила Адама домой.
-Фео…, - она капалась в сумке, ища мобильный телефон. Я совсем забыла его поздравить!
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 дек 2013, 19:16

Simara,
Этот Новый год так отличался от остальных, когда мы брали на двоих бутылку вина, потом еще одну, и еще одну…, а потом по фотографиям вспоминали, как прошел праздник.
:shock: Это Виолетта, будучи беременной Агатой, выхлебала столько вина? Или я чего-то не поняла?
Станислав придумал Машке отличный подарок! И нам заодно :wink:
На Агатке такая славная блузочка, ей очень идет. Видимо, Адам стал занимать в ее жизни много места, раз даже Фео забыла поздравить...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 дек 2013, 19:23

:shock: Это Виолетта, будучи беременной Агатой, выхлебала столько вина? Или я чего-то не поняла?

Это у них так обычно бывает) А в тот новый год прошел вполне себе прилично))))
Станислав придумал Машке отличный подарок! И нам заодно :wink:

Надеюсь, Машеньке понравится)

Агатка странным образом начинает одеваться и выглядеть, как девушка. Адам на нее положительно влияет. И это хорошо. О Фео она не хотела забывать, но, наверно, расстояние между ней и Фео делает свое дело(

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 12 дек 2013, 10:17

Simara, жду фотоссесию! Хороший подарок! :lol:
Как здесь ранее писали, Агате идет эта блузочка! Да и юбочка тоже идет не меньше! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 дек 2013, 17:14

Lizaweta_28, фото обязательно будут) Станислав, правда, хорошо придумал)
Спасибо за комплименты Агатке, кажется, она взрослеет и уже одевается как девушка)

Сегодня была прекрасная погода и Софья с Веней решили немного прогуляться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 дек 2013, 17:26

Софья ничего себе не отморозит? Как-то она не по-зимнему.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 дек 2013, 19:11

Simara, я опять завидую твоему снегу :) У нас одна каша под ногами, эх... Софьюшка так похорошела!
Оль, я тут на Софи колготки разглядела, из чего ты их шила? Давно хочу и именно в сеточку, а ничего подходящего, как на зло не попадается.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 дек 2013, 20:21

Panic, Софийке тепло, она в шапочке) Я сегодня наблюдала джентльмена, который шел по городу в шортах)
Tatyana132, Спасибо) У нас снег странно себя ведет. Вчера был снегом, сегодня кашей) А Софи очень похорошела)
Да, колготки есть, но они покупные, Софи их отхватила себе и ни с кем делиться не собирается) Хотя я тоже хочу найти сетку, чтобы всем моим пошить колготки)

Изображение
-Заходите скорее, Влад! – Эрмина взяла его за руки и провела в квартиру. – Вы весь в снегу и совсем замерзли!
Она приложила свои теплые ладони к его холодным щекам.
-Влад, где вы были!? Вся ваша одежда промокла насквозь!
Изображение
-Не поверите, Мина, - Влад отряхивался от снега, - на улице такой снегопад!
-Да, да, - кивнула Мина, - и Вы опять опоздали! Давайте, снимайте одежду, я сейчас все сушить повешу.
-Что? – опешил Влад. – Мина….
-Давайте, Снимайте одежду, - повторила Мина.
Изображение
-Мина, это глупо! - пытался протестовать Влад.
-Что вы сказали? – Мина удивленно приподняла бровь. – Значит все, что я говорю – глупо!? Снимайте одежду, заворачивайтесь в плед. А не послушаетесь меня, заболеете, и мне будет на это наплевать!
Изображение
Эрмина принесла плед.
Изображение
-Влад, вы закончили? – спросила Мина, не поворачиваясь к нему лицом. – давайте кофту.
Изображение
Изображение
Мина развесила одежду Влада на батарее, принесла ему чай.
Изображение
Изображение
-Вам тепло, Влад? – заботливо спросила Мина, прижимаясь к его плечу.
Изображение
-Да, Мина, - кивнул Влад. – Очень тепло. Вашими стараниями.
Они долго сидели молча, иногда кто-то из них брал в руки чашку, отпивал немного чая, а затем ставил чашку на место. При этом она звонко ударялась о блюдце.
-Обо мне никто никогда не заботился так, как Вы, - заметил Влад.- Мина, мне очень хорошо с Вами. У меня есть к Вам предложение. Может быть… мы вместе проведем новогоднюю ночь?
-Нет, - не задумываясь, ответила Мина.
-Нет…? – тупо повторил Влад, - но почему?
-Потому что, - Мина вздохнула. – Влад, я не занимаюсь глупостями, вроде салатов в тазике и загадывания желаний в полночь. Поймите, все это не для меня.
-Мина, может быть….
-Оставьте эту тему, Влад.
-Простите Мина, - кивнул Влад. – Простите, если испортил вечер.
Мина кивнула. «Нет, Влад, ничего Вы не испортили», - она крепко прижалась к нему, положив руку парня себе на плечо.
Они сидели молча, смотрели, как за окном падают снежинки. Это был замечательный вечер.
Изображение

А Софья решила, что ей непременно нужно нарядить новогоднюю елку вотпрямсегодня)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 дек 2013, 21:03

Simara, смущающийся Влад такой забавный 8) Он же столько раз у Мины на полу ночевал :mrgreen: Вот это
Они долго сидели молча, иногда кто-то из них брал в руки чашку, отпивал немного чая, а затем ставил чашку на место. При этом она звонко ударялась о блюдце.

очень понравилось. Красивая картинка в голове нарисовалась и очень уютная. Иногда молчание, которое не тяготит, а объединяет, лучше любых слов.

А тазик салата - это не глупости, это национальное новогоднее блюдо :lol: Так Мине и передай.

Елку вотпрямсегодня - как я Софью понимаю))) Только мне повезло меньше, елки у меня пока нет.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 дек 2013, 21:17

смущающийся Влад такой забавный 8) Он же столько раз у Мины на полу ночевал :mrgreen:

В том-то и дело, что до этого - только на полу)) Наверняка и со своей пижамой в гости ходил) А тут Мина сама его раздела. Хотя она из лучших побуждений, конечно)
А тазик салата - это не глупости, это национальное новогоднее блюдо :lol: Так Мине и передай.

=)
Обязательно передам) Может в этом году она изменит своим традициям и возьмется за нарезку салатиков)
Елку вотпрямсегодня - как я Софью понимаю))) Только мне повезло меньше, елки у меня пока нет.

Теперь деду Морозу есть где оставить Софийке подарок - она очень старалась)
Я тоже уже хочу ставить дома елку - мы купили немного новых елочных игрушек) Но мы ставим поздно. Числа 27.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 дек 2013, 21:12

Изображение
Прошлой зимой все еще было совсем по-другому.
И ни он, ни она не думали, что все может так сильно измениться.
Софья тогда переживала за Марианну и Кирилла, за детей из детского дома, за всех, кроме самой себя.
Изображение
-Софийка, - Вениамин провел рукой по кровати, ища руку любимой.
Она не ответила, только повернула голову к мужу и молча вложила свою ладонь в его.
-Люблю тебя, - напомнил ей Вениамин, обнимая жену.
Изображение
Все время, проведенное в разлуке с Софьей, Вениамин не переставал думать о ней. Она изменила его жизнь, изменила его самого. Сейчас она рядом, она – его жена.
Сегодня утром Софья разбудила его около пяти часов, сказала: «Поехали в деревню». Он долго смотрел на нее, но потом согласился: поехали.
У Софьи были холодные ладони – они вместе долго гуляли, слепили перед домом снеговика. Гуляли до тех пор, пока не начало темнеть.
Софья села на постели.
Изображение
-Ты это куда? - спросил Вениамин.
-За чаем. А то я что-то замерзла.
Сиди, я сам сейчас принесу.
Изображение
Вениамин приготовил чай.
Изображение
-Мне здесь так нравится, - говорила Софья, прижимаясь к мужу. – Мне кажется, что снежинки здесь намного красивей, чем в городе.
Изображение
-Да, - кивнул Вениамин. – И звезды ярче. Знаешь, я провел здесь очень много времени, пока тебя не было рядом.
-Да? И что ты здесь делал?
-Не поверишь. Жил. И долго хотел остаться здесь насовсем. Развел бы огородик, собирал бы грибы. Купил бы много книг. Так, чтобы до старости хватило.
-И… почему не остался? – любопытно спросила Софья.
-Потому что здесь мне все напоминает о тебе. И о тех замечательных днях, которые мы провели здесь вдвоем.
Изображение
-А теперь мы опять вместе. И нас ждет много счастливых дней вместе. Опять. Знаешь, что я придумала? Давай, - не дожидаясь ответа мужа, Софья сама ответила на свой вопрос. – отметим здесь новый год. Нарядим елочку во дворе. Возьмем с собой маму, Фео и Салли, отметим Новый год всей семьей.
-Да, - кивнул Вениамин. – Мы именно так и сделаем. Следующей зимой.
-А чем тебе эта зима не угодила? – Софья расстроилась, что мужу, кажется, не очень понравилась ее идея.
Изображение
-Потому что в этот Новый год ты, может быть, будешь занята чем-нибудь другим. Это как наши малыши решат.
-Ну! Наши малыши еще не скоро решат. В середине января только. Так что Новогоднюю ночь можем и в деревне провести.
Изображение
Изображение
-Нет, дорогая. Если хочешь чудить, то чуди без меня, пожалуйста. А я не разрешаю тебе делать глупости.
Изображение
-Ну и пожалуйста! – совсем обиделась Софья. – Сейчас я тогда спать лягу!
Изображение
-Вот и умничка.
Веня накрыл Софью пледом и ее теплой кофтой.
-Спокойной ночи. И приятных снов тебе, дорогая.
Изображение

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 14 дек 2013, 21:33

Simara, а может Мина все же изменит свое решение? Тазик салата...не так уж и трудно. Ради Влада и можно.
Вотпрямсегодня.. Как я понимаю! Но я пока не могу. А жаль. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 дек 2013, 22:09

Simara, Новый год в деревне с елкой во дворе - это так здорово! Но сейчас неразумно, прав Вениамин.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 дек 2013, 22:33

Lizaweta_28, Мина может Владу нарезать кучу тазиков салата. Готовит она хорошо. Но на то, чтобы не отмечать новый год у нее свои причины.
Я, глядя на Софью тоже очень хочу елку наряжать, но рановато еще, подожду.
Tatyana132, да, с елочкой в деревне просто замечательно. А если дома теплая печка есть - вообще замечательно!
Надеюсь, Веня настоит на своем и Софийке не удастся его переубедить. А она может, конечно.

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 15 дек 2013, 09:50

Все пытаюсь понять у СОфьюшки свитер какой-то интересно констркукции или мне на фото кажеться.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 дек 2013, 21:00

freya, у Софиечки просто маечка-безрукавка вязанная с завязочками.

Изображение
-Веня, Венечка, - шептала Софья, проводя кончиками пальцев по волосам мужа.
Софья щурилась, как обычно, по привычке, щурился Вениамин. Софья всматривалась в его лицо, освещенное бледной луной.
Ночью у нее было много времени подумать. Она сначала думала о том, как сильно ей не хватало Вениамина, взгляда его голубых глаз из-под светлых ресниц. Ей очень не хватало их вечеров, когда, смотря друг другу в глаза они улыбались, молчали, целовались, а потом Софья засыпал, уткнувшись носом в его плечо.
Софья улыбалась.
Изображение
-Вениаминович…Вениаминовна…, - бормотала Софья.
Изображение
Она примеряла малышам их отчество. Почему-то ей стало очень смешно.
Изображение
Софья почувствовала, как на глазах неожиданно выступили слезы. То ли от смеха, то ли от осознания того, что всего замечательного, что с ней происходит сейчас, в ее жизни могло не быть. Она встряхнула головой, откинула назад упавшие на лоб волосы, смахнула слезы.
Изображение
-Софик!? –Вениамин , протирая глаза, вылез из-под одеяла. – Сколько времени?
Изображение
-Четыре утра. Спи, Вень. Спи.
-А ты? Что-нибудь болит? Почему не спишь?
Изображение
-Не поверишь, - почему-то шепотом ответила Софья. – Автобус жду. Скоро рассвет, мы поедем в город, а потом… я не знаю, когда мы еще сюда приедем.
-Софи. Мы весной приедем. Малыши уже чуть-чуть подрастут.
-Но ты прав, здесь волшебное место. Посмотри в окно. Здесь, правда, и снежинки белее, и звезды ярче. Вень, и я никогда не забуду эти выходные вместе с тобой.
Изображение
-Софи…, - Вениамин обнял жену.
То, что она сейчас просто рядом с ним было дороже любых слов, которые он собирался сказать ей.
-Софи, - повторил Вениамин.
-Вень, я замерзла, - испортив романтический момент призналась Софья.
Изображение
-Сейчас, родная, - усмехнулся Вениамин.
Он принес жене кофту.
Обнимая ее за плечи, Вениамин говорил ей всякие милые вещи. Софья сначала слушала его. Потом слушала его родной голос, прикрыв глаза, и, наконец, уснула в объятиях любимого.
Изображение

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 15 дек 2013, 21:13

Ты Сагу забросила? :(

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 дек 2013, 21:20

freya, ни в коем случае!
Просто не могу зайти. Не могу туда зайти. Сайт перенаправляет меня на левую страницу О_о
Где-то через недельку появится возможность заходить с другого компа и все наладится)

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 15 дек 2013, 21:31

У меня на работе такаяпроблема, приходиться останавливать сраницу на половине загрузки. :(
А дома видимо антивирь и настройки браузэра блочат эту фигню.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 дек 2013, 08:45

Очень уютные фотографии) Предновогоняя суета такая спокойная..
Смотрю, У Ада и Агаты рподвигается! Бытсрее надо, товарищи, быстрее!! :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 дек 2013, 21:19

freya, надо, значит, будет поковыряться в настройках. Может получится что-нибудь с этим сделать)
Liana, Спасибо) Перед Новым годом все мои как-то мирно затихли)
Мне тоже очень хочется, чтобы у Агаты уже хоть с кем-нибудь получилось, но она что-то развела гарем, а чтобы на одном остановиться - это никак.

Изображение
Софья шла по больничному коридору.
-Софья Андреевна! – Чей-то голос окликнул ее.
Софья обернулась.
Изображение
-Валентина!? –радостно воскликнула Софья, узнав девушку. – Я не ожидала вас здесь увидеть!
-Моя сестра здесь работает, - как бы оправдываясь, сказала Валентина. – Я заходила к ней. Софья Андреевна, я очень рада, что встретила вас.
Изображение
-Называйте меня просто Софья, - предложила Софья.
-Хорошо, - кивнула Валентина, - я очень хотела с вами поговорить.
Изображение
-Да, конечно. Я рада буду вам помочь.
-Это насчет детей из детдома, - Валентина не знала, как начать разговор.
-Вы с мужем решили взять себе кого-нибудь из малышей? – на всякий случай спросила Софья. Для кого-нибудь из детей обрести семью – это был бы самый лучший подарок на Новый год.
Изображение
-Это было бы замечательно, - грустно вздохнула Валентина. – Но… тут другое. Это насчет Новогоднего праздника.
Изображение
Софья радостная вернулась домой. Надо было скорее позвонить Вики.
Валентина оказалась не только талантливой журналисткой, но и замечательной девушкой! Она обещала помочь с организацией праздника, с подарками для детей и договорилась с мужем, что бы он побыл дедом Морозом на празднике.
Софья сняла сапоги.
Изображение
Неожиданно кто-то позвонил в дверь. Это была Якобина.
-Здравствуй, дочка, - холодно поздоровалась она.
Изображение
-Мама, я… очень рада тебя видеть, - постаралась улыбнуться Софья. – Проходи, я сейчас сделаю тебе чай.
-Не надо, спасибо, - Якобина пристально смотрела на дочь. – ничего не хочешь мне рассказать?
-Ну, - замаялась Софья, - я только что вернулась от врача….
Изображение
-Сейчас мне это как-то…, - оборвала ее Якобина. – Где была на выходных?
-А, это…. Мы с Веней ездили в деревню, - без задней мысли радостно стала рассказывать Софья. – Мы отлично провели время.
-Ты отлично провела время? – переспросила Якобина. – А твой брат?
-А… что с ним? – взволновано спросила Софья. – Что-то случилось?
-Он волновался о тебе. Все выходные Фео звонил тебе. Но до тебя не дозвониться. Не до тебя, не до мужа твоего. Почему ты не отвечала?
Изображение
-Я забыла телефон дома, - смущенно оправдывалась Софья. – А у Вени телефон… связь не ловит. Но я отправляла Фео сообщение, что еду в деревню. Сейчас.
Софья взяла мобильный.
-Сейчас, - повторила она, ища сообщение. – Как так?
Софья неожиданно заметила, что сообщение почему-то не было отправлено Фео.
Изображение
-Мама, - пробормотала Софья. – Я не виновата, сообщение почему-то не отправилось. Я позвоню сегодня Фео и извинюсь.
-Дура, ты совсем о нем не думаешь! Ты бы знала, как он волновался за тебя.
-Мне, правда, очень жаль, - виновато сказала Софья.
-Наверно, ты никогда не научишься думать о людях, которые тебя любят.
Якобина одарила дочь презрительным взглядом.
-Мама, ты не думай, я тоже очень волнуюсь за Фео. И мне очень жаль, что так получилось.
Софья совсем растерялась перед матерью, заплакала.
Все это, казалось, совсем вывело Якобину из себя.
-Успокойся! – Якобина отвесила дочери легкую пощечину.
Софья, часто моргая, смотрела на мать. Она автоматически приложила ладонь к лицу. Слезы высохли сами собой.
Изображение
Изображение
-Я все поняла, мама, - кивнула Софья и, вдохнув побольше воздуха, . – Я извинюсь перед Фео. И спасибо, что зашла.
Как только Якобина ушла, Софья приготовила себе чай. Несмотря на то, что ей было очень обидно, заплакать еще раз не получилось.
Софья уснула, спрятав лицо в подушках.
Изображение

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 16 дек 2013, 21:51

Simara писал(а):-Дура, ты совсем о нем не думаешь!
-Наверно, ты никогда не научишься думать о людях, которые тебя любят.

Вот кто бы говорил НО НЕ ЯКОБИНА.
Simara писал(а):-Успокойся! – Якобина отвесила дочери легкую пощечину.

:twisted: не знаю что за это с ней готова сделать

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 дек 2013, 22:54

Не понимаю. На самом деле, двух вещей.
1. Якобина, которая зависима от чужого мнения (твои слова), даже не пытается сделать вид. Тут не видимость заботы для галочки, за которой ничего не стоит. Тут подчеркнутое разграничение. Как ей при этом удается выглядеть в чужих глазах прекрасной матерью?
2. Фео, который так любит сестру, считает ее отношения с матерью нормальными? Или он не задает себе неудобных вопросов?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 дек 2013, 23:27

Panic,
1. Якобина выставляет на показ свои отношения с Фео. Отношения с Фео у нее замечательные. Она любит сына, заботится о нем, а если у них и возникают разногласия, то в пределах разумного и не портят их нормальных отношений. Люди вокруг нее это видят и делают выводы, что раз с сыном хорошо, то должно быть так же хорошо и с дочерью. И окружающие видят, что Якобина периодически ходит в гости к Софье или приглашает Софью к себе (вот это Якобина делает для галочки: я проявила внимание к дочери. Все в порядке).
Просто никто не видит, что происходит у Якобины и Софьи наедине.
Плюс, все видел, какая была идеальная семья при Софьином отце, поэтому большую роль играет уже устоявшееся мнение.
Иногда якобина даже думает, что сможет нормально поговорить с дочерью (когда был жив отец Сони и Фео, Якобина умела притворяться), но не получается у Якобины.
Хотя, она все же стала к Софье терпеливее.
Якобина не может полюбить Софью, как свою дочь, но иногда принимает ее, как часть семьи.
2. У Фео не очень сильный характер. Даже на фоне Софьи. А чтобы противоречить матери - никогда.
Фео может поддерживать и утешать Софью, но уже после встречи с Якобиной. И то, что он ничего не может поделать с ситуацией никак не уменьшает его любви к сестре.

Вот так я вижу ситуацию в их семье.

freya,
Вот кто бы говорил НО НЕ ЯКОБИНА.

Якобина думает о людях, которых любит. О Фео, например.
Но Софийку она не любит и мне кажется, не сможет полюбить.
:twisted: не знаю что за это с ней готова сделать

Это еще Якобина Стала спокойнее относиться к Софье.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 дек 2013, 07:16

Ой,я в шоке! :shock:
Бить беременных это уже слишком!!! :evil:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 дек 2013, 07:51

Sonya_, да, Якобина ужасно несправедлива по отношению к дочери.
Но беременность Софьи все же служит для Якобины "смягчающим обстоятельством" - бить Софью она стала реже. Где-то в душе Якобина и сама сожалеет о своем поступке, она обещала быть терпимее к дочери. Но не получилось.
Но Якобина умеет прекрасно довести Софью до слез и словами, Поэтому в любом случае их общение ничем хорошим не заканчивается.И мне Софью тоже очень-очень жаль.

Но Софья все еще надеется, что их отношения с матерью еще наладятся и станут такими, как при жизни Софьиного отца.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 дек 2013, 08:12

Спортсмен высокого уровня со слабым характером?
Но меня больше интересовало, понимает ли он неравноправность Софьиного положения по сравнению с ним? Или все норм, у мамы было плохое настроение, не плачь, Софийка, мама тебя очень любит.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 дек 2013, 08:28

Panic, не со слабым. Просто слабее, чем у сестры и матери.
Чтобы стать спортсменом высокого уровня и спорить с Якобиной нужны разные качества (И то, что Фео не может возразить матери не значит, что не может возразить кому-то другому). и тут еще дело в воспитании Фео. Он с детства привык, что мать - глава семьи и ее решения не обсуждаются.

Дела семейные - это все же очень специфично. И внутри семьи и люди меняются и границы морали иногда стираются.
И то, что Якобина права, Фео и Софья безоговорочно принимают.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»