Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Simara, Ой, и Фео конечно же
Всех кукольных благ им!
Tatyana132, спасибо от Фео))
Пожелания обязательно передам) А Фео вон как замечательно день провел: сначала с веселой милой девушкой, потом с любимой сестренкой)
Пожелания обязательно передам) А Фео вон как замечательно день провел: сначала с веселой милой девушкой, потом с любимой сестренкой)

-Наконец-то мы остались вдвоем, - усмехнулся Станислав, обняв жену за плечи.
-Стареешь, Синицын, - в тон ему ответила Виолетта. – Раньше ты старался как можно меньше времени проводить со мной наедине. Говорил, что сидеть дома под теплым пледом это не для нас.
-Наверно, и наше время пришло, - с грустной ноткой в голосе ответил Станислав. – Представляешь, мы с тобой уже бабушка и дедушка.
-Ну! – толкнула Виолетта.
-А ты как хотела? – он посмотрел на жену. – Через пару лет и Агатка замуж выйдет. И останемся мы с тобой совсем одни.
-Это за кого это Агатка выйдет? За соседа, что ли?
-Да, - кивнул Станислав. – Ад – отличный парень!
-Да ну тебя! Что-то ты совсем захандрил. Давай лучше придумаем, что девчонкам будем на Новый год дарить.
Скрытый контент: показать
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Это Виолетта, будучи беременной Агатой, выхлебала столько вина? Или я чего-то не поняла?
Станислав придумал Машке отличный подарок! И нам заодно
На Агатке такая славная блузочка, ей очень идет. Видимо, Адам стал занимать в ее жизни много места, раз даже Фео забыла поздравить...
Этот Новый год так отличался от остальных, когда мы брали на двоих бутылку вина, потом еще одну, и еще одну…, а потом по фотографиям вспоминали, как прошел праздник.
Станислав придумал Машке отличный подарок! И нам заодно
На Агатке такая славная блузочка, ей очень идет. Видимо, Адам стал занимать в ее жизни много места, раз даже Фео забыла поздравить...
:shock: Это Виолетта, будучи беременной Агатой, выхлебала столько вина? Или я чего-то не поняла?
Это у них так обычно бывает) А в тот новый год прошел вполне себе прилично))))
Станислав придумал Машке отличный подарок! И нам заодно![]()
Надеюсь, Машеньке понравится)
Агатка странным образом начинает одеваться и выглядеть, как девушка. Адам на нее положительно влияет. И это хорошо. О Фео она не хотела забывать, но, наверно, расстояние между ней и Фео делает свое дело(
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Simara, жду фотоссесию! Хороший подарок!
Как здесь ранее писали, Агате идет эта блузочка! Да и юбочка тоже идет не меньше!
Как здесь ранее писали, Агате идет эта блузочка! Да и юбочка тоже идет не меньше!
Lizaweta_28, фото обязательно будут) Станислав, правда, хорошо придумал)
Спасибо за комплименты Агатке, кажется, она взрослеет и уже одевается как девушка)
Сегодня была прекрасная погода и Софья с Веней решили немного прогуляться.

Спасибо за комплименты Агатке, кажется, она взрослеет и уже одевается как девушка)
Сегодня была прекрасная погода и Софья с Веней решили немного прогуляться.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софья ничего себе не отморозит? Как-то она не по-зимнему.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, я опять завидую твоему снегу
У нас одна каша под ногами, эх... Софьюшка так похорошела!
Оль, я тут на Софи колготки разглядела, из чего ты их шила? Давно хочу и именно в сеточку, а ничего подходящего, как на зло не попадается.
Оль, я тут на Софи колготки разглядела, из чего ты их шила? Давно хочу и именно в сеточку, а ничего подходящего, как на зло не попадается.
Panic, Софийке тепло, она в шапочке) Я сегодня наблюдала джентльмена, который шел по городу в шортах)
Tatyana132, Спасибо) У нас снег странно себя ведет. Вчера был снегом, сегодня кашей) А Софи очень похорошела)
Да, колготки есть, но они покупные, Софи их отхватила себе и ни с кем делиться не собирается) Хотя я тоже хочу найти сетку, чтобы всем моим пошить колготки)

-Заходите скорее, Влад! – Эрмина взяла его за руки и провела в квартиру. – Вы весь в снегу и совсем замерзли!
Она приложила свои теплые ладони к его холодным щекам.
-Влад, где вы были!? Вся ваша одежда промокла насквозь!
Tatyana132, Спасибо) У нас снег странно себя ведет. Вчера был снегом, сегодня кашей) А Софи очень похорошела)
Да, колготки есть, но они покупные, Софи их отхватила себе и ни с кем делиться не собирается) Хотя я тоже хочу найти сетку, чтобы всем моим пошить колготки)

-Заходите скорее, Влад! – Эрмина взяла его за руки и провела в квартиру. – Вы весь в снегу и совсем замерзли!
Она приложила свои теплые ладони к его холодным щекам.
-Влад, где вы были!? Вся ваша одежда промокла насквозь!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, смущающийся Влад такой забавный
Он же столько раз у Мины на полу ночевал
Вот это
очень понравилось. Красивая картинка в голове нарисовалась и очень уютная. Иногда молчание, которое не тяготит, а объединяет, лучше любых слов.
А тазик салата - это не глупости, это национальное новогоднее блюдо
Так Мине и передай.
Елку вотпрямсегодня - как я Софью понимаю))) Только мне повезло меньше, елки у меня пока нет.
Они долго сидели молча, иногда кто-то из них брал в руки чашку, отпивал немного чая, а затем ставил чашку на место. При этом она звонко ударялась о блюдце.
очень понравилось. Красивая картинка в голове нарисовалась и очень уютная. Иногда молчание, которое не тяготит, а объединяет, лучше любых слов.
А тазик салата - это не глупости, это национальное новогоднее блюдо
Елку вотпрямсегодня - как я Софью понимаю))) Только мне повезло меньше, елки у меня пока нет.
смущающийся Влад такой забавныйОн же столько раз у Мины на полу ночевал
В том-то и дело, что до этого - только на полу)) Наверняка и со своей пижамой в гости ходил) А тут Мина сама его раздела. Хотя она из лучших побуждений, конечно)
А тазик салата - это не глупости, это национальное новогоднее блюдоТак Мине и передай.
=)
Обязательно передам) Может в этом году она изменит своим традициям и возьмется за нарезку салатиков)
Теперь деду Морозу есть где оставить Софийке подарок - она очень старалась)
Я тоже уже хочу ставить дома елку - мы купили немного новых елочных игрушек) Но мы ставим поздно. Числа 27.

Прошлой зимой все еще было совсем по-другому.
И ни он, ни она не думали, что все может так сильно измениться.
Софья тогда переживала за Марианну и Кирилла, за детей из детского дома, за всех, кроме самой себя.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Simara, а может Мина все же изменит свое решение? Тазик салата...не так уж и трудно. Ради Влада и можно.
Вотпрямсегодня.. Как я понимаю! Но я пока не могу. А жаль.
Вотпрямсегодня.. Как я понимаю! Но я пока не могу. А жаль.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Новый год в деревне с елкой во дворе - это так здорово! Но сейчас неразумно, прав Вениамин.
Lizaweta_28, Мина может Владу нарезать кучу тазиков салата. Готовит она хорошо. Но на то, чтобы не отмечать новый год у нее свои причины.
Я, глядя на Софью тоже очень хочу елку наряжать, но рановато еще, подожду.
Tatyana132, да, с елочкой в деревне просто замечательно. А если дома теплая печка есть - вообще замечательно!
Надеюсь, Веня настоит на своем и Софийке не удастся его переубедить. А она может, конечно.
Я, глядя на Софью тоже очень хочу елку наряжать, но рановато еще, подожду.
Tatyana132, да, с елочкой в деревне просто замечательно. А если дома теплая печка есть - вообще замечательно!
Надеюсь, Веня настоит на своем и Софийке не удастся его переубедить. А она может, конечно.
Все пытаюсь понять у СОфьюшки свитер какой-то интересно констркукции или мне на фото кажеться.
freya, у Софиечки просто маечка-безрукавка вязанная с завязочками.

-Веня, Венечка, - шептала Софья, проводя кончиками пальцев по волосам мужа.
Софья щурилась, как обычно, по привычке, щурился Вениамин. Софья всматривалась в его лицо, освещенное бледной луной.
Ночью у нее было много времени подумать. Она сначала думала о том, как сильно ей не хватало Вениамина, взгляда его голубых глаз из-под светлых ресниц. Ей очень не хватало их вечеров, когда, смотря друг другу в глаза они улыбались, молчали, целовались, а потом Софья засыпал, уткнувшись носом в его плечо.
Софья улыбалась.

-Веня, Венечка, - шептала Софья, проводя кончиками пальцев по волосам мужа.
Софья щурилась, как обычно, по привычке, щурился Вениамин. Софья всматривалась в его лицо, освещенное бледной луной.
Ночью у нее было много времени подумать. Она сначала думала о том, как сильно ей не хватало Вениамина, взгляда его голубых глаз из-под светлых ресниц. Ей очень не хватало их вечеров, когда, смотря друг другу в глаза они улыбались, молчали, целовались, а потом Софья засыпал, уткнувшись носом в его плечо.
Софья улыбалась.
Ты Сагу забросила? 
freya, ни в коем случае!
Просто не могу зайти. Не могу туда зайти. Сайт перенаправляет меня на левую страницу О_о
Где-то через недельку появится возможность заходить с другого компа и все наладится)
Просто не могу зайти. Не могу туда зайти. Сайт перенаправляет меня на левую страницу О_о
Где-то через недельку появится возможность заходить с другого компа и все наладится)
У меня на работе такаяпроблема, приходиться останавливать сраницу на половине загрузки.
А дома видимо антивирь и настройки браузэра блочат эту фигню.
А дома видимо антивирь и настройки браузэра блочат эту фигню.
Очень уютные фотографии) Предновогоняя суета такая спокойная..
Смотрю, У Ада и Агаты рподвигается! Бытсрее надо, товарищи, быстрее!!
Смотрю, У Ада и Агаты рподвигается! Бытсрее надо, товарищи, быстрее!!
freya, надо, значит, будет поковыряться в настройках. Может получится что-нибудь с этим сделать)
Liana, Спасибо) Перед Новым годом все мои как-то мирно затихли)
Мне тоже очень хочется, чтобы у Агаты уже хоть с кем-нибудь получилось, но она что-то развела гарем, а чтобы на одном остановиться - это никак.

Софья шла по больничному коридору.
-Софья Андреевна! – Чей-то голос окликнул ее.
Софья обернулась.
Liana, Спасибо) Перед Новым годом все мои как-то мирно затихли)
Мне тоже очень хочется, чтобы у Агаты уже хоть с кем-нибудь получилось, но она что-то развела гарем, а чтобы на одном остановиться - это никак.

Софья шла по больничному коридору.
-Софья Андреевна! – Чей-то голос окликнул ее.
Софья обернулась.
Simara писал(а):-Дура, ты совсем о нем не думаешь!
-Наверно, ты никогда не научишься думать о людях, которые тебя любят.
Вот кто бы говорил НО НЕ ЯКОБИНА.
Simara писал(а):-Успокойся! – Якобина отвесила дочери легкую пощечину.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не понимаю. На самом деле, двух вещей.
1. Якобина, которая зависима от чужого мнения (твои слова), даже не пытается сделать вид. Тут не видимость заботы для галочки, за которой ничего не стоит. Тут подчеркнутое разграничение. Как ей при этом удается выглядеть в чужих глазах прекрасной матерью?
2. Фео, который так любит сестру, считает ее отношения с матерью нормальными? Или он не задает себе неудобных вопросов?
1. Якобина, которая зависима от чужого мнения (твои слова), даже не пытается сделать вид. Тут не видимость заботы для галочки, за которой ничего не стоит. Тут подчеркнутое разграничение. Как ей при этом удается выглядеть в чужих глазах прекрасной матерью?
2. Фео, который так любит сестру, считает ее отношения с матерью нормальными? Или он не задает себе неудобных вопросов?
Panic,
1. Якобина выставляет на показ свои отношения с Фео. Отношения с Фео у нее замечательные. Она любит сына, заботится о нем, а если у них и возникают разногласия, то в пределах разумного и не портят их нормальных отношений. Люди вокруг нее это видят и делают выводы, что раз с сыном хорошо, то должно быть так же хорошо и с дочерью. И окружающие видят, что Якобина периодически ходит в гости к Софье или приглашает Софью к себе (вот это Якобина делает для галочки: я проявила внимание к дочери. Все в порядке).
Просто никто не видит, что происходит у Якобины и Софьи наедине.
Плюс, все видел, какая была идеальная семья при Софьином отце, поэтому большую роль играет уже устоявшееся мнение.
Иногда якобина даже думает, что сможет нормально поговорить с дочерью (когда был жив отец Сони и Фео, Якобина умела притворяться), но не получается у Якобины.
Хотя, она все же стала к Софье терпеливее.
Якобина не может полюбить Софью, как свою дочь, но иногда принимает ее, как часть семьи.
2. У Фео не очень сильный характер. Даже на фоне Софьи. А чтобы противоречить матери - никогда.
Фео может поддерживать и утешать Софью, но уже после встречи с Якобиной. И то, что он ничего не может поделать с ситуацией никак не уменьшает его любви к сестре.
Вот так я вижу ситуацию в их семье.
freya,
Якобина думает о людях, которых любит. О Фео, например.
Но Софийку она не любит и мне кажется, не сможет полюбить.
Это еще Якобина Стала спокойнее относиться к Софье.
1. Якобина выставляет на показ свои отношения с Фео. Отношения с Фео у нее замечательные. Она любит сына, заботится о нем, а если у них и возникают разногласия, то в пределах разумного и не портят их нормальных отношений. Люди вокруг нее это видят и делают выводы, что раз с сыном хорошо, то должно быть так же хорошо и с дочерью. И окружающие видят, что Якобина периодически ходит в гости к Софье или приглашает Софью к себе (вот это Якобина делает для галочки: я проявила внимание к дочери. Все в порядке).
Просто никто не видит, что происходит у Якобины и Софьи наедине.
Плюс, все видел, какая была идеальная семья при Софьином отце, поэтому большую роль играет уже устоявшееся мнение.
Иногда якобина даже думает, что сможет нормально поговорить с дочерью (когда был жив отец Сони и Фео, Якобина умела притворяться), но не получается у Якобины.
Хотя, она все же стала к Софье терпеливее.
Якобина не может полюбить Софью, как свою дочь, но иногда принимает ее, как часть семьи.
2. У Фео не очень сильный характер. Даже на фоне Софьи. А чтобы противоречить матери - никогда.
Фео может поддерживать и утешать Софью, но уже после встречи с Якобиной. И то, что он ничего не может поделать с ситуацией никак не уменьшает его любви к сестре.
Вот так я вижу ситуацию в их семье.
freya,
Вот кто бы говорил НО НЕ ЯКОБИНА.
Якобина думает о людях, которых любит. О Фео, например.
Но Софийку она не любит и мне кажется, не сможет полюбить.
:twisted: не знаю что за это с ней готова сделать
Это еще Якобина Стала спокойнее относиться к Софье.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ой,я в шоке!
Бить беременных это уже слишком!!!
Бить беременных это уже слишком!!!
Sonya_, да, Якобина ужасно несправедлива по отношению к дочери.
Но беременность Софьи все же служит для Якобины "смягчающим обстоятельством" - бить Софью она стала реже. Где-то в душе Якобина и сама сожалеет о своем поступке, она обещала быть терпимее к дочери. Но не получилось.
Но Якобина умеет прекрасно довести Софью до слез и словами, Поэтому в любом случае их общение ничем хорошим не заканчивается.И мне Софью тоже очень-очень жаль.
Но Софья все еще надеется, что их отношения с матерью еще наладятся и станут такими, как при жизни Софьиного отца.
Но беременность Софьи все же служит для Якобины "смягчающим обстоятельством" - бить Софью она стала реже. Где-то в душе Якобина и сама сожалеет о своем поступке, она обещала быть терпимее к дочери. Но не получилось.
Но Якобина умеет прекрасно довести Софью до слез и словами, Поэтому в любом случае их общение ничем хорошим не заканчивается.И мне Софью тоже очень-очень жаль.
Но Софья все еще надеется, что их отношения с матерью еще наладятся и станут такими, как при жизни Софьиного отца.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спортсмен высокого уровня со слабым характером?
Но меня больше интересовало, понимает ли он неравноправность Софьиного положения по сравнению с ним? Или все норм, у мамы было плохое настроение, не плачь, Софийка, мама тебя очень любит.
Но меня больше интересовало, понимает ли он неравноправность Софьиного положения по сравнению с ним? Или все норм, у мамы было плохое настроение, не плачь, Софийка, мама тебя очень любит.
Panic, не со слабым. Просто слабее, чем у сестры и матери.
Чтобы стать спортсменом высокого уровня и спорить с Якобиной нужны разные качества (И то, что Фео не может возразить матери не значит, что не может возразить кому-то другому). и тут еще дело в воспитании Фео. Он с детства привык, что мать - глава семьи и ее решения не обсуждаются.
Дела семейные - это все же очень специфично. И внутри семьи и люди меняются и границы морали иногда стираются.
И то, что Якобина права, Фео и Софья безоговорочно принимают.
Чтобы стать спортсменом высокого уровня и спорить с Якобиной нужны разные качества (И то, что Фео не может возразить матери не значит, что не может возразить кому-то другому). и тут еще дело в воспитании Фео. Он с детства привык, что мать - глава семьи и ее решения не обсуждаются.
Дела семейные - это все же очень специфично. И внутри семьи и люди меняются и границы морали иногда стираются.
И то, что Якобина права, Фео и Софья безоговорочно принимают.