Потрясающе!!!
Ни за что бы не догадалась... А ведь и правда - похожа! И глаза... Нет слов!
DENDY 666 писал(а):mihashka
Ух какая Гвен классная! Квадратный подбородок и мне нравится.А цвет глаз вообще отпад.Красотка!
turtle_cherry писал(а):Ничего себеееее!
Потрясающе!!!
Ни за что бы не догадалась... А ведь и правда - похожа! И глаза... Нет слов!![]()
![]()
skoree писал(а):У... какая дева!
Peruniza писал(а):У неё во взгляде и выражении лица чувствуется что-то "не от мира сего". Не знаю, как правильнее описать. А Бэлла - обычная девушка, в самом позитивном смысле. Как кто-то писал - боевая подруга.
Andrevna писал(а):Наташа, открыла страничку и сразу посмотрела на фото, ничего не прочитав. На меня смотрела Эсме Каллен!![]()
Потом прочитала, что у тебя она и есть Эсме. Я этой куколки раньше даже ни разу не видела, хотя много раз просматривала каталог. Видимо, Джек отводил мне глаза
Очень красивая кукла с качественной прорисовкой, одухотворенным лицом. И цвет помады мне сильно нравится, не говоря уж про глаза
nastja8508 писал(а):Очень красивая Эсме, давно на эту куколку засматриваюсь.
Тытяна писал(а):Наташа, я знала, что и эту Бэллу увижу у тебя . Она красивая и отличается от всех предыдущих Бэлл, смелостью, решительностью.
А Эдвард найдется и для неё. Для свадебной Бэллы ты же нашла свадебного Эдварда! Поздравляю и тебя и Бэллу!
Тытяна писал(а): Наташ, а металлический перстень у нее приделан насмерть или снимается?
Тытяна писал(а):Из Гвен Купер получилась на все сто Эсми Каллен. Умеешь ты поражать, удивлять!
Encre писал(а):Это факт - парочка старших Калленов вылитая получилась! Мне очень нравится, что они подобраны, а не специально выпущены - такого сходства специально не получилось бы.

Encre писал(а): Мне очень нравится, что они подобраны, а не специально выпущены - такого сходства специально не получилось бы.

mihashka писал(а): Первая моя покупка с рук.Москвичей этим не удивишь, а я вот первый раз, за всё своё существование на форуме, купила куклу у челябинки. Незабываемые осюсения.
Можно было покрутить куклу в руках, пристально всё рассмотреть, ещё и пообщаться с единомышленником.
![]()
turtle_cherry писал(а): Оказывается, у тебя Харлей есть А кто его подруга?
Peruniza писал(а):Поздравляю! Красивая куколка.
Ко мне тоже в пути кое-кто из ГИ, правда биоргафию сему персонажу я планирую кардинально переписать.
Andrevna писал(а):Мне тоже нравятся обе Катнисс. У первой лучше аутфит. Но заказала я вторую вместе с парнем.
Мои Петя и Катя лежат запечатанные дома, муж их получил по ксерокопии моего паспорта (на почте России так нельзя, у спрс можно). Выпишусь - затискаю
Andrevna писал(а):Мои Петя и Катя лежат запечатанные дома, муж их получил по ксерокопии моего паспорта (на почте России так нельзя, у спрс можно). Выпишусь - затискаю

mihashka писал(а):Да, Харлейчик есть. Продавался вместе со своей девушкой: Кэрол Феррис.
Мои ещё в пути. Боюсь за них, как раз перед НГ попадают.
mihashka писал(а):Москвичей этим не удивишь, а я вот первый раз, за всё своё существование на форуме, купила куклу у челябинки. Незабываемые осюсения.
ritulya писал(а):Эсми, действительно, очень похожа на киношную.![]()
Катнисс классная!
Lexxa писал(а):Эсми очень удачная получилась, настоящая!
Китнисс - классная, знаю по собственной девушкеБоевая, с такой попробуй аутфитом не поделись
Shauni писал(а):Наташ, как же мне Белла-вампирша понравилась! Красотка! Яркая такая.
И Эсми замечательная получилась, Гвен очень хорошо вписалась в новое амплуа.
Кстати, по поводу похожести или непохожести кукол Тоннера и прототипов. Я тоже, глядя на кукол, очень редко могу сказать - да, стопроцентное попадание, но вот сейчас как раз пересматриваю "Торчвуд" и куколка Гвен ну просто ооочень похожа на актрису Ив Майлз.
Shauni писал(а):Как я тебя понимаю! Я в прошлом году в первый раз купила Тоннерку в Дании - очень странные ощущения были. Иногда пыталась на датских форумах общаться, но здесь в основном фарфоровых собирают, еще Барби и БЖД.
Shauni писал(а):Кит замечательная. А я своих, кстати, только Китнисс и называю. Мне так больше нравится.
Natnats писал(а):Наташа, и тебя поздравляю с игроками:)
Катнисс очень идет стиль милитари, в комбезе она выглядит (не смотря на воинственность) очень женственно:)
Danette писал(а):Наташа, какое неожиданное решение с Эсме! И, главное, какое гениальное! 100%-ное попадание в образ ))
И поздравляю с новыми маттеловцами ( в том числе с ожидаемыми). Я не фанат ГИ, но Катнисс очень симпатична в кукольном виде
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей