В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение turtle_cherry » 01 дек 2013, 17:10

Ничего себеееее!
Потрясающе!!!
Ни за что бы не догадалась... А ведь и правда - похожа! И глаза... Нет слов! :shock: :o :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 дек 2013, 17:48

DENDY 666 писал(а):mihashka
Ух какая Гвен классная! Квадратный подбородок и мне нравится.А цвет глаз вообще отпад.Красотка!

Карлайл с тобой согласен. :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Ничего себеееее!
Потрясающе!!!
Ни за что бы не догадалась... А ведь и правда - похожа! И глаза... Нет слов! :shock: :o :lol:

Я тоже долго не догадывалась, даже сначала Бэллу-вампирскую думала в Эсми приспособить. Потом как-то случайно увидела фото Гвен, в Торговых рядах... и всё поняла. 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 дек 2013, 18:27

Peruniza писал(а):"Мать большого семейства" в роли вписалась идеально. Даёшь семейный портрет всего клана!

Будут фотки клана, будут. Мне бы разобраться только какой персонаж из какого времени. :? :shock:

Скрытый контент: показать
Peruniza писал(а):А вот женой Джека я её вообще не вижу, даже если бы он не выбрал Бэллу. Так что все на своих местах.

Думаю, ты права. Даже еслибы отношения и сложились, замуж бы он её не позвал. Фиг знает почему. :o

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 дек 2013, 19:00

У... какая дева! :shock:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 01 дек 2013, 19:20

Наташа, открыла страничку и сразу посмотрела на фото, ничего не прочитав. На меня смотрела Эсме Каллен! :D
Потом прочитала, что у тебя она и есть Эсме. Я этой куколки раньше даже ни разу не видела, хотя много раз просматривала каталог. Видимо, Джек отводил мне глаза
Очень красивая кукла с качественной прорисовкой, одухотворенным лицом. И цвет помады мне сильно нравится, не говоря уж про глаза

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 01 дек 2013, 21:09

Очень красивая Эсме, давно на эту куколку засматриваюсь. :)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 01 дек 2013, 21:49

Наташа, я знала, что и эту Бэллу увижу у тебя :lol: . Она красивая и отличается от всех предыдущих Бэлл, смелостью, решительностью.
А Эдвард найдется и для неё. Для свадебной Бэллы ты же нашла свадебного Эдварда :mrgreen: ! Поздравляю и тебя и Бэллу!
Наташ, а металлический перстень у нее приделан насмерть или снимается?

Из Гвен Купер получилась на все сто Эсми Каллен. Умеешь ты поражать, удивлять!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 02 дек 2013, 00:31

Это факт - парочка старших Калленов вылитая получилась! Мне очень нравится, что они подобраны, а не специально выпущены - такого сходства специально не получилось бы.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 дек 2013, 07:18

skoree писал(а):У... какая дева! :shock:

:D

Peruniza писал(а):У неё во взгляде и выражении лица чувствуется что-то "не от мира сего". Не знаю, как правильнее описать. А Бэлла - обычная девушка, в самом позитивном смысле. Как кто-то писал - боевая подруга.

Зато Карлайлу она очень понравилась. 8)

Andrevna писал(а):Наташа, открыла страничку и сразу посмотрела на фото, ничего не прочитав. На меня смотрела Эсме Каллен! :D
Потом прочитала, что у тебя она и есть Эсме. Я этой куколки раньше даже ни разу не видела, хотя много раз просматривала каталог. Видимо, Джек отводил мне глаза
Очень красивая кукла с качественной прорисовкой, одухотворенным лицом. И цвет помады мне сильно нравится, не говоря уж про глаза

Джек - он такой,он может и глаза отвести. :mrgreen: Да и показывают эту деву очень редко. Фото, которое меня сразило находилось в "Торговых рядах". :shock: :?

nastja8508 писал(а):Очень красивая Эсме, давно на эту куколку засматриваюсь. :)

Она очень интересная, но ей нужно образ менять. Аутфит у Гвен качественный и даже сложный, но не её. ей нужно что-то другое.

Тытяна писал(а):Наташа, я знала, что и эту Бэллу увижу у тебя . Она красивая и отличается от всех предыдущих Бэлл, смелостью, решительностью.
А Эдвард найдется и для неё. Для свадебной Бэллы ты же нашла свадебного Эдварда! Поздравляю и тебя и Бэллу!

Спасибо. Бэллозависимость так просто не исчезает. Эда будем искать, нам не привыкать. :mrgreen:

Тытяна писал(а): Наташ, а металлический перстень у нее приделан насмерть или снимается?

Такие перстни - это такой стразик на штырьке. Он обычно вставляется в дырочку на пальце и приклеивается. Но, у некотрых кукол он легко вынимается и тогда его легко потерять. В общем, морока сплошная, особенно если куклу переодевать надо часто. Проще махнуться руками с кем-нибудь подходящим по скинтону, хотя бы на время. Но, смотрится интересно.

Тытяна писал(а):Из Гвен Купер получилась на все сто Эсми Каллен. Умеешь ты поражать, удивлять!

Ой, спасибо! Я её так долго искала, что когда у меня всё получилась - сама удивилась. 8)

Encre писал(а):Это факт - парочка старших Калленов вылитая получилась! Мне очень нравится, что они подобраны, а не специально выпущены - такого сходства специально не получилось бы.

Что делать! Приходится доделывать за дядюшку Тэ, его же работу. Семья-то неполная была.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 дек 2013, 19:43

Мне тоже Эсми нравится. Насчёт соответствия образу, это я вам на слово поверю, сама не в курсе. :wink: А так, девушка очень и очень интересная.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 дек 2013, 06:28

Ритуль, мне показалось, что это Эсми из 3 части "Сумерек" (Эсми в середине). В первых сериях она была порыжее и помягче:

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 11 май 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 03 дек 2013, 07:47

Encre писал(а): Мне очень нравится, что они подобраны, а не специально выпущены - такого сходства специально не получилось бы.

Вот прямо в точку! Меткое замечание, подписываюсь ! В теме "Каких персонажей вы бы хотели от Тоннера" мне всегда хочется написать "Никаких. Потому что, кого бы он не выпустил - будет мало похоже на задуманный персонаж".

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 дек 2013, 08:09

Зато можно играть в интересную игру: "Подбери правильного персонажа сам". :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 дек 2013, 08:50

Своё осеннее безумие я уже всё показала (в обратном порядке). Возвращаемся к нормальной очерёдности.

Katniss Everdeen

Первая моя покупка с рук. :D Москвичей этим не удивишь, а я вот первый раз, за всё своё существование на форуме, купила куклу у челябинки. Незабываемые осюсения. :mrgreen: Можно было покрутить куклу в руках, пристально всё рассмотреть, ещё и пообщаться с единомышленником. :D
Тоннеров, правда, с рук здесь ещё не продают, но чем чёрт не шутит!?

Изображение

Долго металась, какую брать. Первую Катнисс или вторую, но то что кукла оказалась в моём городе - решило всё.
Кстати, почему-то именно эту куклу мне хочется называть неправильно - Китнисс или Кит.

Изображение

Вторую всё равно заказала. Тем более, что старшая дочь тоже фанатка ГИ, так что может поделим красоток. :D
Не смотря на мелкий размер (для меня мелкий), все детали аутфита точь-в точь как в фильме. Есть и лук, со стрелами, и брошь-сойка, и жилет+курточка Надо будет как-нибудь зафотать двух Катнисс (тоннеровскую и маттеловскую) вместе.

Изображение

Пока новая порция "голодных" в пути, Кит прибилась к другим маттеловцам. Её приняли за свою и даже поделились аутфитом. 8)

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 02 июн 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 дек 2013, 13:47

mihashka писал(а): Первая моя покупка с рук. :D Москвичей этим не удивишь, а я вот первый раз, за всё своё существование на форуме, купила куклу у челябинки. Незабываемые осюсения. :mrgreen: Можно было покрутить куклу в руках, пристально всё рассмотреть, ещё и пообщаться с единомышленником. :D

Ой, не говори! Это прекрасно :lol:

Красотка такая! Ровненькая!
Оказывается, у тебя Харлей есть :mrgreen: А кто его подруга?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 03 дек 2013, 15:37

Мне тоже нравятся обе Катнисс. У первой лучше аутфит. Но заказала я вторую вместе с парнем.
Мои Петя и Катя лежат запечатанные дома, муж их получил по ксерокопии моего паспорта (на почте России так нельзя, у спрс можно). Выпишусь - затискаю

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 дек 2013, 15:41

turtle_cherry писал(а): Оказывается, у тебя Харлей есть А кто его подруга?

Да, Харлейчик есть. Продавался вместе со своей девушкой: Кэрол Феррис.
Кэрол - это коллекционная кукла Барби, изображающая Блейк Лайвли в роли пилота истребителя Кэрол Феррис из грядущей экранизации культового комикса «Зеленый Фонарь».
Вот здесь есть поподробнее:

http://barbieplanet.ru/archives/2317#ixzz2mPmWt4oi

Peruniza писал(а):Поздравляю! Красивая куколка.
Ко мне тоже в пути кое-кто из ГИ, правда биоргафию сему персонажу я планирую кардинально переписать.

Я подозреваю, что мои маттеловцы, тоже от "Голодных Игр" тут же, с ужасом, открестятся и начнут новую жизнь. :D

Andrevna писал(а):Мне тоже нравятся обе Катнисс. У первой лучше аутфит. Но заказала я вторую вместе с парнем.
Мои Петя и Катя лежат запечатанные дома, муж их получил по ксерокопии моего паспорта (на почте России так нельзя, у спрс можно). Выпишусь - затискаю

Наташ, классно! Поздравляю! Мои ещё в пути. Боюсь за них, как раз перед НГ попадают. :(

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 дек 2013, 15:48

Andrevna писал(а):Мои Петя и Катя лежат запечатанные дома, муж их получил по ксерокопии моего паспорта (на почте России так нельзя, у спрс можно). Выпишусь - затискаю

Вах! :) Поздравляю! Выписывайтесь скорее...
Это таки оказался СПСР Изображение

mihashka писал(а):Да, Харлейчик есть. Продавался вместе со своей девушкой: Кэрол Феррис.

А. Она что ли пересаженная? У него в комплекте вроде деревянная девушка...

Мои ещё в пути. Боюсь за них, как раз перед НГ попадают. :(

Я заказала себе первую Катнисс, вчера выслали посылку ЕМСом. Перед НГ. Смелый эксперимент молодых троллей... А твои как едут? Давно?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 дек 2013, 15:51

Не, я Харлейчика с рук брала, и у него была уже другая девушка. :mrgreen: Свою рокершу он давно забыл.
Мои только сейчас поехали, дожидались кого-то: то ли Катнисс, то ли Финика. :|

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 дек 2013, 15:58

Ааа! Вон оно как... То есть ты их купила, не разлучая пару?
Девушка очень красивая. Видно, что портретная, живая.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 дек 2013, 16:12

Да, прежняя хозяйка их продавала уже как пару. Они мне оба нравились, так что взяла. Если интересно, вот подробности:

http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/36-202-1

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 дек 2013, 16:19

Я дома эксперементировала с фотиком, надоели белёсые фотографии. :? Сняла защитное стёклышко и поснимала аккуратно без него. Если посмотреть на фотографии Гвен-Эсми, то можно увидеть разницу. В старом пиджачке я её снимала ещё со стеклом, в чёрной куртке - уже без.
На фото Катнисс тоже видно, в родном аутфите я снимала её с защитным стеклом, в лётном костюме - вообще поменяла объектив.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 03 дек 2013, 23:57

Эсми, действительно, очень похожа на киношную. :shock:
Катнисс классная!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 04 дек 2013, 00:16

Эсми очень удачная получилась, настоящая!
Китнисс - классная, знаю по собственной девушке :D Боевая, с такой попробуй аутфитом не поделись :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 дек 2013, 02:54

Чукча в последнее время совсем не писатель, но чучка есть благодарный читатель и ярый поклонник. :lol:
Наташ, как же мне Белла-вампирша понравилась! Красотка! Яркая такая.
И Эсми замечательная получилась, Гвен очень хорошо вписалась в новое амплуа.
Кстати, по поводу похожести или непохожести кукол Тоннера и прототипов. Я тоже, глядя на кукол, очень редко могу сказать - да, стопроцентное попадание, но вот сейчас как раз пересматриваю "Торчвуд" и куколка Гвен ну просто ооочень похожа на актрису Ив Майлз. :roll:
mihashka писал(а):Москвичей этим не удивишь, а я вот первый раз, за всё своё существование на форуме, купила куклу у челябинки. Незабываемые осюсения.

Как я тебя понимаю! :lol: Я в прошлом году в первый раз купила Тоннерку в Дании - очень странные ощущения были. Иногда пыталась на датских форумах общаться, но здесь в основном фарфоровых собирают, еще Барби и БЖД. :roll:
Кит замечательная. А я своих, кстати, только Китнисс и называю. Мне так больше нравится. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 дек 2013, 10:05

ritulya писал(а):Эсми, действительно, очень похожа на киношную. :shock:
Катнисс классная!

Потому и взяла, что похожа. :D

Lexxa писал(а):Эсми очень удачная получилась, настоящая!
Китнисс - классная, знаю по собственной девушке :D Боевая, с такой попробуй аутфитом не поделись :mrgreen:

Спасибо. :D
Кит - классная и весёлая. С другими Маттеловцами быстро спелась. 8)

Shauni писал(а):Наташ, как же мне Белла-вампирша понравилась! Красотка! Яркая такая.
И Эсми замечательная получилась, Гвен очень хорошо вписалась в новое амплуа.
Кстати, по поводу похожести или непохожести кукол Тоннера и прототипов. Я тоже, глядя на кукол, очень редко могу сказать - да, стопроцентное попадание, но вот сейчас как раз пересматриваю "Торчвуд" и куколка Гвен ну просто ооочень похожа на актрису Ив Майлз.

Спасибо. :D
Согласна, Гвен действительно на актрису похожа. Разве что выглядит чуток постарше, чем она была в "Торчвуде".

Shauni писал(а):Как я тебя понимаю! Я в прошлом году в первый раз купила Тоннерку в Дании - очень странные ощущения были. Иногда пыталась на датских форумах общаться, но здесь в основном фарфоровых собирают, еще Барби и БЖД.

А, у нас в Челябинске, сплошные Монстроводы! :shock: Бждшники тоже есть, но они обычно отделно кучкуются.
Тоннеры есть только у двух моих знакомых. И не без моей же помощи. :mrgreen:

Shauni писал(а):Кит замечательная. А я своих, кстати, только Китнисс и называю. Мне так больше нравится.

Китнисс привычнее, потому что в русской озвучке и в русском книжном переводе, она везде - Китнисс.
Я маттеловку сделала Кит, потому что она совсем другая по характеру. Такой могла бы стать Катнисс, если бы жила в нормальном мире: сильная и смелая, но открытая и общительная. Вот тоннеровская Катнисс - настоящая героиня книги. Она так яростно пронзает окружающий её мир, что веришь ей сразу и безоговорочно. Хоть она и меньше похожа на актрису, чем вторая маттеловская.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 дек 2013, 15:17

Наташа, и тебя поздравляю с игроками:)
Катнисс очень идет стиль милитари, в комбезе она выглядит (не смотря на воинственность) очень женственно:)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 05 дек 2013, 15:44

Наташа, какое неожиданное решение с Эсме! И, главное, какое гениальное! 100%-ное попадание в образ ))
И поздравляю с новыми маттеловцами ( в том числе с ожидаемыми ;) ). Я не фанат ГИ, но Катнисс очень симпатична в кукольном виде :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 дек 2013, 09:23

Natnats писал(а):Наташа, и тебя поздравляю с игроками:)
Катнисс очень идет стиль милитари, в комбезе она выглядит (не смотря на воинственность) очень женственно:)

Спасибо. Она такая и есть. :D Кит решительная девочка, но девичьим обаянием пользоваться умеет. 8) Жаль пока потренироваться не на ком.

Danette писал(а):Наташа, какое неожиданное решение с Эсме! И, главное, какое гениальное! 100%-ное попадание в образ ))
И поздравляю с новыми маттеловцами ( в том числе с ожидаемыми ;) ). Я не фанат ГИ, но Катнисс очень симпатична в кукольном виде :)

Спасибо. Я довольна, как слон. :D Очень хотелось найти "настоящую Эсми".

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 06 дек 2013, 09:55

Это получается, что у тебя будет 6 маттелловцев : Харлей с подругой Кэрол, Пита и Катнисс со второй игры - тоже пара.И холостые Финник и Китнисс. Будешь делать из нее чокнутую Энни? А вдруг маттелл еще и Гейла выпустит?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»