Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Перепись населения - часть 2. Поппи :D
Танюш, восхитительные портреты! Твои Поппики уже очень для нас родные и душевные, вспоминаются их персональные и парные фотосессии, и по именам половину так точно помнила до этого, а теперь уже всех запомню - спасибо , что поделилась ассоциациями и историей имен 

masusa писал(а):Танюш, восхитительные портреты! Твои Поппики уже очень для нас родные и душевные, вспоминаются их персональные и парные фотосессии, и по именам половину так точно помнила до этого, а теперь уже всех запомню - спасибо , что поделилась ассоциациями и историей имен
Катюш, спасибо тебе большое и душевное от меня и моих Поппиков!

Merelin писал(а):Танечка, я попала в цветочный Рай!!!Спасибо тебе за море красоты и позитива! Я же таааак люблю Поппиков!!! Моя любимка Янг очаровательна! Еще, благодаря твоим фото, я положила глаз на Индию!)) А вообще, каждая девочка хороша и интересна по своему!
Леночка, как же мне приятно и радостно, что ты разделяешь мое восхищение этими куколками! Спасибо!!! А разве у тебя еще не живет Индия?

stepa писал(а):Танюш, все хорошибыло интересно посмотреть на них в таком количестве разом ! Ин зэ эир я не сильно жалую, но на твоих фотках она меня покорила ,даже захотелось и себе такую! Вообще портреты красивые
все разные у всех своя индивидуальность ! Фоткай их чаще. Мои фаворитки Янг, Швейцария и Индия !
Сережа, спасибо за такую лестную оценку! Уж если ты заинтересовался кем-то после моих фото, то я на седьмом небе от гордости!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бэлла, Кэндис и Эмбер - просто тащусь от них... А вообще конечно, нравятся все Поппи, до чего чудесные девушки. Такие милые. Обожаю твои фото, готова постоянно любоваться и любоваться. 

Andromede писал(а):Бэлла, Кэндис и Эмбер - просто тащусь от них... А вообще конечно, нравятся все Поппи, до чего чудесные девушки. Такие милые. Обожаю твои фото, готова постоянно любоваться и любоваться.
Людочка, спасибо!!! Любуйся на здоровье

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какие замечательные Поппи у тебя живут!
Фотографии шикарны!
Оригинальный метод
)) И очень красивые имена!
Все девушки красивые, модные и стильные! Но, моя любимица - Эмбер!

Фотографии шикарны!
Кстати, под страхом продажи всем девочкам, носящим географические названия и прочие аббревиатуры, было велено назвать свои настоящие имена...
Оригинальный метод

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой голос идет к Кэролайн.
Ilonna8 писал(а):Танечка, какие замечательные Поппи у тебя живут!![]()
Оригинальный метод)) И очень красивые имена!
Юлечка, благодарю!!!! Ох уж эта Эмбер! Большую часть комплиментов на себя перетянула

Tattonka писал(а):Мой голос идет к Кэролайн.
Танюша, спасибо!!!!

Re: BABY LOVE: Поцелованная солнцем. Anja "In sequins"
Сегодня к нам приехала очаровательная смуглянка Аня! Видимо в честь её приезда день был очень ясным, и не смотря на то, что Аню я получила после обеда, нам досталось несколько ускользающих золотистых солнечных лучиков, чтобы устроить коротенькую приветственную фотосессию

Впечатления от куколки самые приятные! Красивый карамельный скинтон, тугие шарниры, прелестное лицо, хорошие волосы и замечательный наряд!

Впечатления от куколки самые приятные! Красивый карамельный скинтон, тугие шарниры, прелестное лицо, хорошие волосы и замечательный наряд!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то давно я не комментировала твои фото,Танюша.
Хот смотрю постоянно!
Коллекция у тебя живет замечательнейшая! Характер каждой ты умеешь показать.
Новенькая Аня просто очаровательнейшая девочка! Поздравляю с ее приездом!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с карамелькой! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, очень красивая девушка, поздравляю! И отлично попозировала тебе на послеобеденном солнышке - видно, что она его очень любит! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка чудесная! Мне она очень нравится, снимай ее почаще, с удовольствием буду у тебя на нее любоваться!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша,с приездом Анюты!
Девочка красавица!Намного красивее,чем на промке!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнышко,поздравляю тебя с приездом Анечки! Она очень красива, грациозная,загорелая,с водопадом шоколадных волос... похожа на экзотический цветок. 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, шикарно показала свою знойную красотку. То есть у нее такой загар и вообще, но лицо вполне себе благовоспитанное интеллигентное 

Поздравляю с приездом такой карамельки!!!
Шикарная девушка
Шикарная девушка

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая барышня, и изюминка загадочности присутствует. 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Аня. Всё в ней прекрасно, и твои, Таня, снимки это доказывают 
С пополнением!

С пополнением!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Анечкой! По-моему у этой красотки огромный потенциал как модели!!
Поппички бесподобны! Чудесные портретики!! Мои фаворитки Милла и Эмбер!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, поздравляю!
Очень-очень красивая Анютка у тебя поселилась.
Нравится ее макияж.Такой неброский и приятный. Красивый скинтон и цвет волос. Очень удачная!

Нравится ее макияж.Такой неброский и приятный. Красивый скинтон и цвет волос. Очень удачная!
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У вас такая замечательная темка, если не против то буду заглядывать 

Shenechka писал(а):Что-то давно я не комментировала твои фото,Танюша. Хот смотрю постоянно!
Женечка, спасибо большое! Очень люблю своих малышек, они у меня все с характером, все такие разные

Аня - прелесть! У нее очень живое личико, она такая фотогеничная!
Астра писал(а):Поздравляю с приездом такой карамельки!!!
Благодарю! Карамелька замечательная!!!

Djenje писал(а):Танюша, очень красивая девушка, поздравляю! И отлично попозировала тебе на послеобеденном солнышке - видно, что она его очень любит!
Леночка, спасибо за поздравление! Аня - само очарование! очень нежная, приятная куколка!

Tattonka писал(а):Девушка чудесная! Мне она очень нравится, снимай ее почаще, с удовольствием буду у тебя на нее любоваться!
Танюшка, конечно же постараюсь почаще её фотографировать! мне понравилось, как она выходит на фото, а я таких кукол особенно люблю, чтоб положительные эмоции приносили во время фотосъемки

Laym писал(а):Танюша,с приездом Анюты! Девочка красавица!Намного красивее,чем на промке!
Спасибо огромное!!!! Да, Анечка - классная девочка! Я очень рада, что выиграла её

Violynn писал(а):Солнышко,поздравляю тебя с приездом Анечки! Она очень красива, грациозная,загорелая,с водопадом шоколадных волос... похожа на экзотический цветок.
Спасибо, мой зайчик!!! Как ты здОрово её описала!!! Волосы у нее чудесные! Такой естественный цвет и мягкие локоны

Andrevna писал(а):Таня, шикарно показала свою знойную красотку. То есть у нее такой загар и вообще, но лицо вполне себе благовоспитанное интеллигентное
Даааа, лицо интересное у нее, носик такой очаровательный, губки хорошенькие, а главное, выражение лица очень приятное, ни капли стервозности или надменности. Она классная, изнеженная девочка, которая знает себе цену, но при этом она добрая и чувствительнвя натура. Вот так я её ощущаю

Viki2 писал(а):Поздравляю с приездом такой карамельки!!! Шикарная девушка
Спасибо!!!! Это правда! Она шикарная!!! Надеюсь в скором времени реализовать давно задуманную под неё фотосессию

selik-leshik писал(а):Красивая барышня, и изюминка загадочности присутствует
Благодарю за комплименты Анюте! Изюминка и загадочность - это про неё! Простушкой её точно не назовешь

airburst писал(а):Очень красивая Аня. Всё в ней прекрасно, и твои, Таня, снимки это доказывают С пополнением!
Большое спасибо, Диночка!!! К тебе ведь тоже такая красавица едет? Она хороша!

MamaKa писал(а):Поздравляю с Анечкой! По-моему у этой красотки огромный потенциал как модели!!
Галечка, огромнейшее спасибо за комплименты Ане и Поппичкам! Аня великолепная модель, я с таким удовольствием её фотографировала, контакт наладился молниеносно, а значит это "моя" куколка! Я очень рада этому!

Sonya_ писал(а):Танечка, поздравляю! Очень-очень красивая Анютка у тебя поселилась.
Спасибо, Олечка! Аня - удачная куколка, очень гармоничная! И цена её меня несказанно порадовала

Malvinko писал(а):У вас такая замечательная темка, если не против то буду заглядывать
Добро пожаловать!!!! Я буду несказанно счастлива, если будете заглядывать!

- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приятно познакомиться ,Таня!
Я Алена.

Malvinko писал(а):Приятно познакомиться ,Таня!Я Алена.
И мне очень приятно познакомиться!!!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, я большущим удовольствием посмотрела на фото твоей коллекции!
Все девочки - красотули!
В неожиданном свете увидела для себя Индию-Кэндис...такой строгий пучок ей очень идет!И кофточка под стать..в-общем, супер-образ!
Поздравляю с приездом Анюты!Карамельная красавица!
Все девочки - красотули!
В неожиданном свете увидела для себя Индию-Кэндис...такой строгий пучок ей очень идет!И кофточка под стать..в-общем, супер-образ!
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, поздравляю с приездом такой замечательной девушки!Красивая!
Тань, а сколько до тебя добираются посылки? Вот только недавно ты писАла, что выиграла Аню, и уже любуешься ею наяву.
Тань, а сколько до тебя добираются посылки? Вот только недавно ты писАла, что выиграла Аню, и уже любуешься ею наяву.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, Поппики твои- конфетки- карамельки
Как "Монпасье"- все яркие и вкусные
Поздравляю с новенькой Аней (*шепотом*: по- моему, она- самая красивая из Ань)

LARISSA писал(а):BABY LOVE, Танюша, я большущим удовольствием посмотрела на фото твоей коллекции!
Все девочки - красотули!
Спасибо большое!!! Вот такие они, мои любимые красавицы! Я очень рада, что фото произвели хорошее впечатление!
Кэндис - очень фотогеничная, эффектная девушка! Не хватает смелости разобрать её родную прическу, которая только к родному образу индианки и подходит, приходится идти на всякие ухищрения

Аней я очень довольна! Классная куколка!

dikarka писал(а):Танюш, поздравляю с приездом такой замечательной девушки!Красивая!
Юлечка, спасибо!!!
Посылки по-разному добираются. Если от Интегрити напрямую, то быстро, дня 2-4, если от дилеров, то подольше, около недели. Сейчас ждать кукол намного приятней стало

Nadine_spb писал(а):Танечка, Поппики твои- конфетки- карамелькиКак "Монпасье"- все яркие и вкусные
![]()
Надюша, какой красивый комплимент ты моим малышкам сделала!

Аня - прелесть! Соглашусь с тобой

-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, поздравляю тебя от души с Аней!!! Она вся такая вкусная, карамельно-шоколадная, ням!
Действительно, самая лучшая из всех Ань!))

Merelin писал(а):Танечка, поздравляю тебя от души с Аней!!! Она вся такая вкусная, карамельно-шоколадная, ням!Действительно, самая лучшая из всех Ань!))
Леночка, это правда, Анюта - красавица карамельно-шоколадная!!!! Большое спасибо за поздравление!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»