Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Перепись населения - часть 2. Поппи :D

Сообщение masusa » 27 ноя 2013, 01:35

Танюш, восхитительные портреты! Твои Поппики уже очень для нас родные и душевные, вспоминаются их персональные и парные фотосессии, и по именам половину так точно помнила до этого, а теперь уже всех запомню - спасибо , что поделилась ассоциациями и историей имен :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 27 ноя 2013, 01:46

masusa писал(а):Танюш, восхитительные портреты! Твои Поппики уже очень для нас родные и душевные, вспоминаются их персональные и парные фотосессии, и по именам половину так точно помнила до этого, а теперь уже всех запомню - спасибо , что поделилась ассоциациями и историей имен :wink:

Катюш, спасибо тебе большое и душевное от меня и моих Поппиков! :D С именами они, действительно, становятся родными.

Merelin писал(а):Танечка, я попала в цветочный Рай!!! :o Спасибо тебе за море красоты и позитива! Я же таааак люблю Поппиков!!! Моя любимка Янг очаровательна! Еще, благодаря твоим фото, я положила глаз на Индию!)) А вообще, каждая девочка хороша и интересна по своему! :D

Леночка, как же мне приятно и радостно, что ты разделяешь мое восхищение этими куколками! Спасибо!!! А разве у тебя еще не живет Индия? :shock: :o Если нет, то буду очень надеяться, что она пополнит твою прекрасную коллекцию! Эта девочка невероятно красивая, живая, харАктерная! :D

stepa писал(а):Танюш, все хороши ;) было интересно посмотреть на них в таком количестве разом ! Ин зэ эир я не сильно жалую, но на твоих фотках она меня покорила ,даже захотелось и себе такую! Вообще портреты красивые :) все разные у всех своя индивидуальность ! Фоткай их чаще. Мои фаворитки Янг, Швейцария и Индия !

Сережа, спасибо за такую лестную оценку! Уж если ты заинтересовался кем-то после моих фото, то я на седьмом небе от гордости! :D :D :D In The Air - классная Поппи! Она ни в коем случае не пустая, у неё очень трогательное выражения лица, прекрасные волосы, она очень гармоничная и универсальная - одна из наиболее часто фотографируемых мною кукол, с ней всегда легко и приятно работать, творить, она очень органична в разных образах, она умеет вдохновлять :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2013, 03:35

Бэлла, Кэндис и Эмбер - просто тащусь от них... А вообще конечно, нравятся все Поппи, до чего чудесные девушки. Такие милые. Обожаю твои фото, готова постоянно любоваться и любоваться. :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 27 ноя 2013, 06:00

Andromede писал(а):Бэлла, Кэндис и Эмбер - просто тащусь от них... А вообще конечно, нравятся все Поппи, до чего чудесные девушки. Такие милые. Обожаю твои фото, готова постоянно любоваться и любоваться. :)

Людочка, спасибо!!! Любуйся на здоровье :D Я очень-очень этому рада!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 ноя 2013, 09:26

Танечка, какие замечательные Поппи у тебя живут! :)
Фотографии шикарны!
Кстати, под страхом продажи всем девочкам, носящим географические названия и прочие аббревиатуры, было велено назвать свои настоящие имена...

Оригинальный метод :shock: )) И очень красивые имена!
Все девушки красивые, модные и стильные! Но, моя любимица - Эмбер! :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 ноя 2013, 11:01

Мой голос идет к Кэролайн.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 ноя 2013, 01:50

Ilonna8 писал(а):Танечка, какие замечательные Поппи у тебя живут! :)

Оригинальный метод :shock: )) И очень красивые имена!
Все девушки красивые, модные и стильные! Но, моя любимица - Эмбер! :wink:

Юлечка, благодарю!!!! Ох уж эта Эмбер! Большую часть комплиментов на себя перетянула :D :D :D Хотя кто бы сомневался - она же волшебная! :D

Tattonka писал(а):Мой голос идет к Кэролайн.

Танюша, спасибо!!!! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Поцелованная солнцем. Anja "In sequins"

Сообщение BABY LOVE » 30 ноя 2013, 01:55

Сегодня к нам приехала очаровательная смуглянка Аня! Видимо в честь её приезда день был очень ясным, и не смотря на то, что Аню я получила после обеда, нам досталось несколько ускользающих золотистых солнечных лучиков, чтобы устроить коротенькую приветственную фотосессию
Изображение

Изображение
Впечатления от куколки самые приятные! Красивый карамельный скинтон, тугие шарниры, прелестное лицо, хорошие волосы и замечательный наряд! :D :D :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 30 ноя 2013, 05:26

Что-то давно я не комментировала твои фото,Танюша. :oops: Хот смотрю постоянно!
Коллекция у тебя живет замечательнейшая! Характер каждой ты умеешь показать.
Новенькая Аня просто очаровательнейшая девочка! Поздравляю с ее приездом! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 ноя 2013, 06:18

Поздравляю с карамелькой! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 ноя 2013, 07:04

Танюша, очень красивая девушка, поздравляю! И отлично попозировала тебе на послеобеденном солнышке - видно, что она его очень любит! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 ноя 2013, 10:02

Девушка чудесная! Мне она очень нравится, снимай ее почаще, с удовольствием буду у тебя на нее любоваться!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 30 ноя 2013, 11:31

Танюша,с приездом Анюты! :P Девочка красавица!Намного красивее,чем на промке!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 30 ноя 2013, 11:53

Солнышко,поздравляю тебя с приездом Анечки! Она очень красива, грациозная,загорелая,с водопадом шоколадных волос... похожа на экзотический цветок. :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 30 ноя 2013, 12:11

Таня, шикарно показала свою знойную красотку. То есть у нее такой загар и вообще, но лицо вполне себе благовоспитанное интеллигентное :D

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 30 ноя 2013, 12:18

Поздравляю с приездом такой карамельки!!!
Шикарная девушка 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 ноя 2013, 12:22

Красивая барышня, и изюминка загадочности присутствует. :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 ноя 2013, 12:27

Очень красивая Аня. Всё в ней прекрасно, и твои, Таня, снимки это доказывают :)
С пополнением!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 01 дек 2013, 05:57

Поздравляю с Анечкой! По-моему у этой красотки огромный потенциал как модели!!
Поппички бесподобны! Чудесные портретики!! Мои фаворитки Милла и Эмбер!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 01 дек 2013, 11:41

Танечка, поздравляю! :D Очень-очень красивая Анютка у тебя поселилась.
Нравится ее макияж.Такой неброский и приятный. Красивый скинтон и цвет волос. Очень удачная!

Malvinko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Malvinko » 01 дек 2013, 19:32

У вас такая замечательная темка, если не против то буду заглядывать :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 01 дек 2013, 20:26

Shenechka писал(а):Что-то давно я не комментировала твои фото,Танюша. Хот смотрю постоянно!
Коллекция у тебя живет замечательнейшая! Характер каждой ты умеешь показать.
Новенькая Аня просто очаровательнейшая девочка! Поздравляю с ее приездом!

Женечка, спасибо большое! Очень люблю своих малышек, они у меня все с характером, все такие разные :D
Аня - прелесть! У нее очень живое личико, она такая фотогеничная!

Астра писал(а):Поздравляю с приездом такой карамельки!!!

Благодарю! Карамелька замечательная!!! :lol:

Djenje писал(а):Танюша, очень красивая девушка, поздравляю! И отлично попозировала тебе на послеобеденном солнышке - видно, что она его очень любит!

Леночка, спасибо за поздравление! Аня - само очарование! очень нежная, приятная куколка! :D

Tattonka писал(а):Девушка чудесная! Мне она очень нравится, снимай ее почаще, с удовольствием буду у тебя на нее любоваться!

Танюшка, конечно же постараюсь почаще её фотографировать! мне понравилось, как она выходит на фото, а я таких кукол особенно люблю, чтоб положительные эмоции приносили во время фотосъемки :D

Laym писал(а):Танюша,с приездом Анюты! Девочка красавица!Намного красивее,чем на промке!

Спасибо огромное!!!! Да, Анечка - классная девочка! Я очень рада, что выиграла её :lol:

Violynn писал(а):Солнышко,поздравляю тебя с приездом Анечки! Она очень красива, грациозная,загорелая,с водопадом шоколадных волос... похожа на экзотический цветок. :)

Спасибо, мой зайчик!!! Как ты здОрово её описала!!! Волосы у нее чудесные! Такой естественный цвет и мягкие локоны :o

Andrevna писал(а):Таня, шикарно показала свою знойную красотку. То есть у нее такой загар и вообще, но лицо вполне себе благовоспитанное интеллигентное

Даааа, лицо интересное у нее, носик такой очаровательный, губки хорошенькие, а главное, выражение лица очень приятное, ни капли стервозности или надменности. Она классная, изнеженная девочка, которая знает себе цену, но при этом она добрая и чувствительнвя натура. Вот так я её ощущаю :o

Viki2 писал(а):Поздравляю с приездом такой карамельки!!! Шикарная девушка

Спасибо!!!! Это правда! Она шикарная!!! Надеюсь в скором времени реализовать давно задуманную под неё фотосессию :wink:

selik-leshik писал(а):Красивая барышня, и изюминка загадочности присутствует

Благодарю за комплименты Анюте! Изюминка и загадочность - это про неё! Простушкой её точно не назовешь :D

airburst писал(а):Очень красивая Аня. Всё в ней прекрасно, и твои, Таня, снимки это доказывают С пополнением!

Большое спасибо, Диночка!!! К тебе ведь тоже такая красавица едет? Она хороша! :D

MamaKa писал(а):Поздравляю с Анечкой! По-моему у этой красотки огромный потенциал как модели!!
Поппички бесподобны! Чудесные портретики!! Мои фаворитки Милла и Эмбер!

Галечка, огромнейшее спасибо за комплименты Ане и Поппичкам! Аня великолепная модель, я с таким удовольствием её фотографировала, контакт наладился молниеносно, а значит это "моя" куколка! Я очень рада этому! :D

Sonya_ писал(а):Танечка, поздравляю! Очень-очень красивая Анютка у тебя поселилась.
Нравится ее макияж.Такой неброский и приятный. Красивый скинтон и цвет волос. Очень удачная!

Спасибо, Олечка! Аня - удачная куколка, очень гармоничная! И цена её меня несказанно порадовала :mrgreen: Приятно было получить возможность купить такую замечательную куклу по столь приятной цене!

Malvinko писал(а):У вас такая замечательная темка, если не против то буду заглядывать

Добро пожаловать!!!! Я буду несказанно счастлива, если будете заглядывать! :D Давайте знакомиться! Я Таня и ко мне "на ты" :D

Malvinko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Malvinko » 01 дек 2013, 20:28

Приятно познакомиться ,Таня! :) Я Алена.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 01 дек 2013, 20:56

Malvinko писал(а):Приятно познакомиться ,Таня! :) Я Алена.

И мне очень приятно познакомиться!!! :D :D :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 01 дек 2013, 23:01

BABY LOVE, Танюша, я большущим удовольствием посмотрела на фото твоей коллекции!
Все девочки - красотули!
В неожиданном свете увидела для себя Индию-Кэндис...такой строгий пучок ей очень идет!И кофточка под стать..в-общем, супер-образ!
Поздравляю с приездом Анюты!Карамельная красавица!

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 02 дек 2013, 04:07

Танюш, поздравляю с приездом такой замечательной девушки!Красивая!
Тань, а сколько до тебя добираются посылки? Вот только недавно ты писАла, что выиграла Аню, и уже любуешься ею наяву.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 02 дек 2013, 10:12

Танечка, Поппики твои- конфетки- карамельки :) Как "Монпасье"- все яркие и вкусные :)
Поздравляю с новенькой Аней (*шепотом*: по- моему, она- самая красивая из Ань) :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 дек 2013, 18:22

LARISSA писал(а):BABY LOVE, Танюша, я большущим удовольствием посмотрела на фото твоей коллекции!
Все девочки - красотули!
В неожиданном свете увидела для себя Индию-Кэндис...такой строгий пучок ей очень идет!И кофточка под стать..в-общем, супер-образ!
Поздравляю с приездом Анюты!Карамельная красавица!

Спасибо большое!!! Вот такие они, мои любимые красавицы! Я очень рада, что фото произвели хорошее впечатление!
Кэндис - очень фотогеничная, эффектная девушка! Не хватает смелости разобрать её родную прическу, которая только к родному образу индианки и подходит, приходится идти на всякие ухищрения :D
Аней я очень довольна! Классная куколка! :P :P

dikarka писал(а):Танюш, поздравляю с приездом такой замечательной девушки!Красивая!
Тань, а сколько до тебя добираются посылки? Вот только недавно ты писАла, что выиграла Аню, и уже любуешься ею наяву.

Юлечка, спасибо!!!
Посылки по-разному добираются. Если от Интегрити напрямую, то быстро, дня 2-4, если от дилеров, то подольше, около недели. Сейчас ждать кукол намного приятней стало :D А то раньше я позже всех на форуме получала посылки, все уже давно играют, а я все жду... Теперь быстро. Правда, до сих пор не могу привыкнуть, что посылки с куклами кладут мне под дверь на коврик :shock: Я по-старинке пугаюсь и возмущаюсь, но здесь так принято, никому в голову не придет взять чужую посылку.

Nadine_spb писал(а):Танечка, Поппики твои- конфетки- карамельки :) Как "Монпасье"- все яркие и вкусные :)
Поздравляю с новенькой Аней (*шепотом*: по- моему, она- самая красивая из Ань)

Надюша, какой красивый комплимент ты моим малышкам сделала! :o Спасибо!!!!
Аня - прелесть! Соглашусь с тобой :wink: Мне она тоже кажется лучшей. Теперь ловлю себя на мысли, что неплохо было бы присмотреться и к другим представительницам этого молда. Мне еще оооочень нравится Кэрол-Аня, которая переводчица (если не ошибаюсь)

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 02 дек 2013, 21:20

Танечка, поздравляю тебя от души с Аней!!! Она вся такая вкусная, карамельно-шоколадная, ням! :D Действительно, самая лучшая из всех Ань!))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 дек 2013, 07:23

Merelin писал(а):Танечка, поздравляю тебя от души с Аней!!! Она вся такая вкусная, карамельно-шоколадная, ням! :D Действительно, самая лучшая из всех Ань!))

Леночка, это правда, Анюта - красавица карамельно-шоколадная!!!! Большое спасибо за поздравление!!! :D :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»