Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Две свадьбы за день

Сообщение ChaiChai » 28 ноя 2013, 19:35

Ой, шикарная свадьба! Как я рада за Бэсс и Ониса, они так долго к этому шли! И за Александру и Степана тоже рада. Платье у Александры роскошное! 8)
Церемония прошла очень красиво. И танцы понравились. А Эська смешная, с высоким кавалером.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Две свадьбы за день

Сообщение Nasty » 28 ноя 2013, 20:06

NastyaMalina писал(а):Настюш поздравляю молодоженов! ))) наконец то Бесс с Онисом узаконили отношения)) как же я рада за нее - она заслужила счастье - так переживала за нее, когда Онис с ней расстался...
И вот счастливый миг настал!))
Я тоже очень рада за них. Онис получит не просто любимую женщину, а ещё хорошего партнера в его делах и сына 8)
Не переживай, что надежды не было - может у них с Джастином дела были какие то - всякое в жизни бывает) они всегда могут устроить домашние посиделки - и еще раз это отметить в семейном кругу))
У них в семье оказывается проблемы были, не до праздников. Потом подробнее расскажу
Бесс очень нежная и так трогательно выглядела в свадебном платье))
Спасибо 8)
Синди - любимица моя - 3 часа выстоять!!! Какая сильная женщина! Восхищаюсь её ! Передай ей - что она самая самая красивая ! Хотя думаю она и так это знает прекрасно))
Ей всё равно это приятно слышать 8)
( Олёна восхитительна - всегда любуюсь на нее - очень красивая и платье у нее роскошное! )
Благодраности от Олены
Эся такая лапочка - так трогательно выглядела на фото) и платье синее ей так идет))) рада что она выздоровела !
Александра тоже очень красвая и платье у нее замечательное!
вообще все прошло просто великолепно! очень классные фотки)))
Платье как у Эськи надо будет попробовать своим пошить, как время будет. Платье на Александре это наряд от Покахонтос автор Кисточка
очень понравилась эта фотка - Джеймс с Синди и их детки танцуют вместе)) :D
https://lh4.googleusercontent.com/-AdiRO1Bk418/UpTbsNYuLSI/AAAAAAAAXs8/vK9ggTZwmPU/w442-h598-no/20131126_165927-1.jpg
Возможно будующие свёкр и теща 8)

sofika писал(а):Ух ты! :shock:
Вот это событие!Грандиозно, прям как в сказках!!!Поздравляем молодожёнов!
[ Изображение ]
Красивые все такие ,нарядные!Потанцевали на славу! :D
Спасибо большое. На открытке мои любимые герои фильма :oops:

ChaiChai писал(а):Ой, шикарная свадьба! Как я рада за Бэсс и Ониса, они так долго к этому шли! И за Александру и Степана тоже рада. Платье у Александры роскошное! 8)
Благодарности от молодоженов.
Церемония прошла очень красиво. И танцы понравились. А Эська смешная, с высоким кавалером.
[ Изображение ]
Приятно что все понравилось 8)

=== Он приехал, сейчас покажу :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Робин 2

Сообщение Nasty » 28 ноя 2013, 21:11

Ян, встречая старого приятеля: Приветствую тебя расхититель алмазных пещер и золотых приисков.
Робин, пожимая руку Яну: Да ладно Ян, это было то по юности и то пару раз.
Ян: Пару?
Робин: Хорошо, пару десятков но не более того. А ты как я понимаю в отставке? Как же мне теперь тебя величать?
Ян: Я и режиссер и сценарист и актер, в общем такая вот ядрёная смесь, сам не знаю чего. Пойдешь ко мне в театр, я тебе уже и местечко тепленькое пригрел.
Робин: Местечко тепленькое это хорошо, да боюсь мы не сработаемся, дюже характер у тебя суровый, как до дела дойдет. А я не послушный, под дуду плясать не стану ежели что не по мне будет.
Ян: Это мне в тебе и нравится. Я не настаиваю, но коли что, двери театра для тебя всегда открыты.
Изображение

Люций, неожиданно появившись: Как трогательно, ща разрыдаюсь, браво маэстро.
Ян, вскипая: Ну демон, держись :evil:
Робин, останавливая его: Приятель остынь. Дай нам пару минут по балакать.
Ян: Какие у тебя дела с этим?
Робин: Дела!? Ну ты скажешь тоже. Он просто решил долг отдать, правда Лютик-семицветик.
Люций: Вроде того.
Ян: Ладно балакайте, если что я тут не подалёку.
Изображение

Робин: Чем обязан? В последнюю встречу, мы вроде как окончательно рассчитались.
Люций: Да, но ...
Робин, жал кулаки так, что костяшки захрустели.
Люций: Ты меня не так понял, мы в расчете, полностью. У меня есть дело, как раз по твоей части. Надо разыграть одного человека, так что бы он ...
Робин: Богу душу отдал.
Люций: Ему то как раз не надо.
Робин: Что за человек?
Люций: Ты скоро с ней познакомишься.
Робин: Женщина :shock:
Люций: Да, милая барышня с хорошими манерами. Если тебе удастся её развести я буду у тебя в большом долгу.
Робин: Ладно.
Люций: Значит по рукам?
Робин: Увидим, после первой встречи дам ответ.
Изображение

Скрытый контент: показать
Робин - самый крупный лепрекон. По его родительской линии предки были самыми мелкими. Когда его мама была беременной она мечтала что б её сын стал самым самым высоким, читала ему сказки на ночь про великанов и видимо малость переборщила с желанием. Родился он как и все маленьким, но ближе к возрасту тинейджера стал обгонять ровесников в росте, а потом и вовсе вымахал с человеческого ребёнка. Жить со своими и терпеть их насмешки больше не мог, по этому став чуть постарше покинул отчий дом уйдя к людям. О своих не забывает временами помогает ми не смотря на старые обиды.
(одежу заняли у Джеймса :oops: шить совсем совсем некогда :oops:)

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 ноя 2013, 23:36

Поздравляю тебя с приездом этого замечательного парня!!! :D
Одет он кстати очень классно! Мне понравилось.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 ноя 2013, 00:45

Какие у Робина шикарные митенки!
Вот, митенок нам тоже не хватает!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: "Птичий" концерт

Сообщение Nasty » 29 ноя 2013, 01:01

Arvin писал(а):Поздравляю тебя с приездом этого замечательного парня!!! :D
Одет он кстати очень классно! Мне понравилось.
Спасибо. Парень замечательны, но душа темная, надеюсь мы сможем это исправить.

Астра писал(а):Какие у Робина шикарные митенки!
Вот, митенок нам тоже не хватает!!!
Надо - пошьем 8) Спасибо.

===

Разведав, где будет проводить свой досуг Робин, Люций, преступил к выполнению своего плана.
Жизнерадостны щеночек просясь на улицу вечерком и не надеялся вновь увидеть своего прежнего хозяина :shock:
По началу он хотел сразу же вернуться в дом, но потом ему показалось, что тот хочет обидеть его хозяйку, он рыкнул обидчику.
Люций, хмуро: Что, борзый стал, своих не признаешь!!!
Изображение

Такой тон вселил в щенка некую уверенность в себе ведь он "защищает свою хозяйку и свой дом :mrgreen: ", он ещё с большим энтузиазмом залаял и зарычал :twisted:
Изображение

А потом и вовсе выскочил из дома и чуть было не схватил за ногу Люция.
Люций, размахнувшись ногой и ударив щенка: Страх попутал, меховой тапочек недомерок.
Щенок, заскулил и побежал прочь.
Люций, в догоку: Шевели лапами, а то добавлю.
Изображение

Всё что слышала Генриэтта, так это то что щенок рычал лаял, затем как тот заскулил. Выглянув за дверь, она увидела как тот куда то бежит без оглядки. На её зов он ни как не отреагировал.
Люций: Давай же, беги за ним, утешь своего ненаглядного плюшика 8) Три два один, побежали.
Генриэтте не оставалось ни чего другого как только бежать следом.
Изображение

Щенок прибежал в сквер где они гуляли в последнее время и забился в щель меж камней. В сквере он был не один.
Изображение

Робин, пытаясь разглядеть: Что за странный зверь? Заяц? Нет. Мышь? Для мыши великоват. Щенок? Кто это тебя так? От кого бежал?
Изображение

Оглядевшись по сторона и не увидев ни кого, Робин присел на камень и нагнулся к щенку.
Робин, пытаясь успокоить и выманить щенка: Ни кого нет, выходи, знакомиться будем 8)
Увидев его руки щенок попятился назад, забившись ещё глубже.
Изображение

Робин: Ну что с тобой поделаешь? Не уж то я такой страшный? А как насчет лакомства. (порывшись в карманах, вынув и положив угощение на тарелочку) Смотри, сахарная косточка, вкусная ммм.
Щенок осторожно вынул нос из укрытия, понюхал, потихоньку вышел к угощению.
Робин: Лопай 8)
Изображение

Потеряв из виду щенка, Герниэтте пришлось обежать все места где они были с щенком, ни где она его не нашла, оставался лишь сквер.
Генриэтта, найдя беглеца: Вот ты где, а я уже с ног сбилась. Вижу ты уже и приятеля себе нашел.
Робин: Хм, хозяйка, а она у тебя не такая и страшная, что же ты от неё удрал?
Щенок виновато проскулил.
Робин: Да ты что! Не она виновата? Тебя кто то другой напугал, аяяй. "И кому это понадобилось :evil: ? Люций!!! Прибью как ... как собаку" (обращаясь к девушке) Может мы устроим пикник? Я сегодня всех угощаю.
Генриэтта: Не поздновато для пикника?
Робин: Да, ладно, время то детское.
Гернриэтта: С незнакомыми ...
Робин: Так давайте познакомимся.
Щенок одобрительно гавкнул.
Робин: Он не против?
Герниэтта: Как вы хорошо понимаете животных.
Робин: Не велика наука. Я Робин.
Генриэтта, закашлявшись: Ро .. Ро .. Кх Простите.
Щенок весело залаял.
Робин: О как! Да мы тески :mrgreen: (щенку) Будем знакомы. А вас?
Генриэтта: Меня, Генриэтта.
Изображение

Робин, не ведома от куда достал подушку, положил её на камень уступая место девушке.
Робин: Прошу.
Генриэтта, села. Робин продолжил фокусы, на втором камне появилась тарелка с плюшками, далее фруктовые коктейли, один из которых он передал Генриэтте. Сам взяв свой коктейль присел на землю.
Генриэтта: Вы ...
Робин, как чтоб хоть как то оправдать свои фокусы: Я иллюзионист. Плюшки сок по карманам.
Генриэтта, недоверчиво: Допустим, а где тогда вы прятали подушку?
Робин: Настоящий иллюзионист ни когда до конца не раскрывает свои секреты. Ну вот, кое что вы узнали обо мне. Расскажите теперь что нибудь о себе. Наверняка топ модель.
Генриэтта: Не угадали, студентка.
Робин: Наверняка мечтаете о большой сцене.
Генриэтта: Опять не угадали. Моя мама была актрисой ... она погибла, прям на сцене, на неё упала штука к которой крепилось освящение.
Робин: Простите, я не хотел ... (желая разрядить обстановку) Так значит студентка и совершенно ни чем не увлекаетесь.
Генриэтта: Почему же?
Робин: Ооопять не угадал.
Генриэтта, смущенно улыбнувшись: Не угадали. Я пою в местном клубе, не профессионально, так для души.
Робин: У вас приятный тембр голоса.
Генриэтта, польщённая комплиментом: Вам спеть?
Робин, удививши девушку своим отказом: Нет, нет (увидев изумленное лицо девушки) Вы только не подумайте. Я уверен что вы неплохо поете, просто ... сейчас будет петь другая звезда.
Генриэтта, удивившись ещё больше: Какая?
Робин, указывая на дерево: Ночная. Так что, предлагаю перекусить, а потом послушать её, дабы ни что больше не отвлекало.
Генриэтта: Хорошо.
Изображение
Изображение

После того, как они поели, послышалось пение. На дереве пела птичка.
Генриэтта, посмотрев на дерево: Ночная песнь сойки :o Как вы узнали ... нет не важно. Лучше скажите, о чем она поет.
Робин, выступая переводчиком: Поет о том где летала, что видела, как провела день. "Девочка не глупа, с ней будет интересно работать"
Генриэтта: Изумительно.
Изображение
Изображение

После "птичьего "концерта ...
Робин, взяв Генриэтту за руку: Позвольте вас проводить, поздно уже, я не усну спокойно не убедившись, что вы добрались до дому в целости и сохранности.
Герниэтта смущенно кивнула.
Щенок радостно лаял, новый знакомый ему очень понравился.
Изображение

Первую часть пути шли, как пионеры на расстоянии. В темном переулке Генриэтта, испугавшись не ведомо чего, взяла спутника под руку, спутник победоносно ухмыльнулся.
Изображение
Изображение

(Не того Геранька испугалась, не темноты надо опасаться, а мыслей спутника, которые он тщательно скрывал от неё, дабы не испортит первое впечатление о нем)
Изображение

У дома Робин галантно поцеловал руку Генриэтте, пожелал спокойной ночи и ушел. Генриэтта вбежав в дом, поспешила обо всём рассказать Софи. Генриэтта была на 100% уверена что она встретила своего Робина Гуда :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 ноя 2013, 01:25

Хорошая судьба была у Генриэтты, что ждет от незнакомцев только хорошего
Даже от иллюзионистов.. :roll:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 29 ноя 2013, 08:16

Какой интересный новенький! И одолженная одежда ему очень идёт. Я не очень много знаю о лепреконах, но рисуют их обычно в зелёном и с митенками.
Они же, вроде, колдовать умеют? Что-то там с четырёхлистным клевером и золотом на конце радуги?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 ноя 2013, 10:38

Какой Спок! Я к нему холодно относилась, форма не нравилась, а это жуткое шейное крепление вообще терпеть не могу, у меня только один парень с таким, и то никак не привыкну. Но в образе Робина-лепрекона он просто очарование, и бровки вулканские сразу заиграли, и волосы эти его. Оказывается, ему идет зеленый. Еще только шляпы с пряжкой не хватает. И горшочка с золотом. ))) Однозначно себе такого же буду брать (ушла искать в ТР).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 ноя 2013, 12:43

Классный Спок,мне он одного артиста напоминает.Как вспомню фамиль,так сразу скажу. :oops:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 ноя 2013, 13:48

Интересная пара получилась.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 ноя 2013, 14:04

Робин не теряет время. :wink: Ну, Люций, ну интриган! :twisted: И зачем ему это надо? Сводить Гераньку и Робина???
Кстати они отлично смотрятся вместе, я про Гэнриэтту и Робина.
*Штука к которой крепится освящение на сцене театра называется рампа.)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 ноя 2013, 14:36

Астра писал(а):Хорошая судьба была у Генриэтты, что ждет от незнакомцев только хорошего
Даже от иллюзионистов.. :roll:
Она жила там где можно было положиться на любого и полностью доверится ему.

ChaiChai писал(а):Какой интересный новенький! И одолженная одежда ему очень идёт. Я не очень много знаю о лепреконах, но рисуют их обычно в зелёном и с митенками.
Образ пришел как то сам по себе из-за его внешности. Одежду помогал подбирать Джеймс 8)
Они же, вроде, колдовать умеют? Что-то там с четырёхлистным клевером и золотом на конце радуги?
Умеют, к золоту питают особую слабость. На счет клевера не слышала. Так же могут исполнить любое желание, если спасти его от смерти.

Lady Elena писал(а):Какой Спок! Я к нему холодно относилась, форма не нравилась, а это жуткое шейное крепление вообще терпеть не могу, у меня только один парень с таким, и то никак не привыкну. Но в образе Робина-лепрекона он просто очарование, и бровки вулканские сразу заиграли, и волосы эти его. Оказывается, ему идет зеленый. Еще только шляпы с пряжкой не хватает. И горшочка с золотом. ))) Однозначно себе такого же буду брать (ушла искать в ТР).
Удачи. Сама долго металась кого из двоих я болше хочу Леголаса или Спока (молд один). Спок выиграл во всех отношениях. Причем даже сохранит свою внешность. Изначально было большое желание его перепрошить. Увидив в живую, поняла что люблю его таким 8)

irashka писал(а):Классный Спок,мне он одного артиста напоминает.Как вспомню фамиль,так сразу скажу. :oops:
Очень интересно, буду ждать.

Liana писал(а):Интересная пара получилась.
Спасибо.

Arvin писал(а):Робин не теряет время. :wink: Ну, Люций, ну интриган! :twisted: И зачем ему это надо? Сводить Гераньку и Робина???
Люций хочет получить душу Гераньки, она должна захотеть её ему отдать сама, добровольно без давления иначе её душа попадет в рай. Мне даже страшно подумать на что должен при этом пойти Робин что бы такое случилось. Надеюсь Робин поступит по другому.
Кстати они отлично смотрятся вместе, я про Гэнриэтту и Робина.
*Штука к которой крепится освящение на сцене театра называется рампа.)))
Точно, спасибо. Я просто забыла название.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 29 ноя 2013, 14:45

Робин очень классный! Ему новый образ идет гораздо больше родного космического, живой, как и все твои ребята :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Долг

Сообщение Nasty » 29 ноя 2013, 15:30

Lexxa писал(а):Робин очень классный! Ему новый образ идет гораздо больше родного космического, живой, как и все твои ребята :D
Спасибо большое.

=== После того как Генриэтта и Робин покинули сквер ...

Дориан: Ты видел?
Джеймс: Видел.
Дориан: Лучше б мы уехали.
Джеймс: И остались одни?
Изображение

Дориан: А так, что толку, если ни кто из вас не помешал их встрече? Если я раскрою ей кто он, это разобьет ей сердце. Бедная моя девочка.
Джеймс: Не вмешались, значит так надо. Пока твоей девочке ни что не угрожает.
Дориан: Вы просто её используете, мне тяжело на это спокойно смотреть.
Джеймс: Я пока не вижу другого выхода. Поверь мне тоже не легко.
Изображение

Дориан: Послушай ... быть может ... если я вернусь к нему на службу ...
Джеймс: Джекпот. Он получит тебя и её в придачу. Так что об этом и думать забудь. Живи, коль выпал такой шанс.
Дориан: Когда же это всё кончится?
Изображение

Кьяра: Скоро. С темной магией может бороться только темная. Светлая лишь оберегает и препятствует темной. Светлая направлена лишь на добро, а темная может и убить.
Изображение

Дориан: Робин опаснее меня когда я был на стороне Люцефера.
Кьяра: Да, но он может противостоять ему, если ...
Дориан: Если его душа наполнится светом. НЕТ! НЕТ! НЕТ! Люцефер убьет её, так же как убил её мать ...
Джеймс: Когда узнал, что ты полюбил её? Этого явно в его планы не входило ... но ... в отличии от тебя, Робин сможет защитить твою дочь.
Кьяра: Именно так.
Дориан: Тогда мы пропали. Больше всего Робин любит золото и ему плевать на человеческие чувства.
Джеймс: Мне так не показалось. Всё меняется, даже я изменился. Её сказка о герое станет реальностью. Вспомни как он обращался с щенком. В нем есть сострадание, он ещё не потерян для общества.
Дориан: Хорошо, убедили. Пойду к ней, пожелаю спокойной ночи.
Изображение

После ухода Дориана ...
Джеймс: Благодарю.
Кьяра: Я всего лишь возвращаю долг.
Джеймс: В любом случае ты всегда можешь положиться на меня и долги тут не причем.
Кьяра: Ты человек чести и справедливости и я рада ... что мой сын берет с тебя пример.
Джеймс: Проблем не будет?
Кьяра: Где то он делает подножку мне, где то я ему, в мире демонов это вполне нормально.
На этом они простились и разошлись.
Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 29 ноя 2013, 15:34

присоединяюсь из Спока вышел Робин на заглядение! Ты прям бросила тень на мою хотелку Леголаса, теперь тоже буду думать))
а по истории, конечно у Робина совсем не светлый вид, но будем надеяться ,что Генриэтта это исправит.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 ноя 2013, 18:29

Раз Джеймс контролирует, все в порядке

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 ноя 2013, 19:06

Тревожно что-то за Гераньку. :( Надеюсь её светлая душа не достанется Люцию.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 29 ноя 2013, 19:45

Думаю, раз за дело взялся Джеймс, всё будет хорошо!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Комбинация

Сообщение Nasty » 30 ноя 2013, 01:49

Revolit писал(а):присоединяюсь из Спока вышел Робин на заглядение! Ты прям бросила тень на мою хотелку Леголаса, теперь тоже буду думать))
а по истории, конечно у Робина совсем не светлый вид, но будем надеяться ,что Генриэтта это исправит.
Ей в этом помогут, она не умеет кокетничать и очень доверчива.

Астра писал(а):Раз Джеймс контролирует, все в порядке
8)

Arvin писал(а):Тревожно что-то за Гераньку. :( Надеюсь её светлая душа не достанется Люцию.
Мы будем бороться за неё всеми силами :)

ChaiChai писал(а):Думаю, раз за дело взялся Джеймс, всё будет хорошо!
Будет.

=== В универе Генриэтта была несколько не собранной, частенько поглядывала на часы. Она с трудом дождалась вечера. Мысль придет или нет не покидала её голову весь день.

Вечером ближе к выступлению Гераньки, Джеймс встретился с Мейсоном.
Джеймс: Вы поете вместе?
Мейсон: Да.
Джеймс: Нужна песня.
Мейсон: Есть песня.
Джеймс: Ты не понял, нужна такая, чтоб душу на изнанку.
Мейсон: А утешать кто её будет, я?
Джеймс: Сама успокоиться, когда внимание переключится.
Мейсон: Как?
Джеймс: Увидишь, гланое не вмешивайся.
Изображение

Генриэтта была удивлена, что вместо намеченной ими песни они будут петь другую, но покорно согласилась, потому, как песня была ... про маму и ... он пришел :oops:
Вовремя исполнения, Мейсон, как мог пытался смягчить её горечь воспоминаний об утрате, касаясь её руки.
В середине песни Генриэтта ушла в конец зала, подняла голову дабы не разрыдаться, а если какая слезинка всё же и пробегала она быстро смахивала её рукой.
Ян был в полном восторге от её исполнения, а Робин ... его сердце заныло от боли, той которую испытывала Геранька.

Включить музыку в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=8pmG4W0e1Vs

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Перевод

Мы видели сон, просыпались и жили им,
В наших руках звучала музыка,
Капли дождя становились реками,
А теперь настало время окончить этот танец.
Спасибо тебе…

Моя мама говорила, что лучшим в её жизни было моё рождение
И любовь к кому-то, более сильная, чем к кому-либо ещё в этом мире.
Моя мама говорила, что ради меня пожертвует жизнью.

Моя мама говорила, что худшее в жизни - привыкнуть
Любить кого-то сильнее, чем кого-либо ещё в этом мире,
Зная, что когда-нибудь,
Зная, что однажды ты всё потеряешь...

Мама, не уходи, не ходи,
Не беги, не прячься, не плачь,
Никогда не чувствуй себя испуганной.
Мама только что пересеклась, пересеклась
С параллельным миром.
Она пересеклась, пересеклась с иной вселенной.
Кружащиеся протоны, все вибрации,
Кружащиеся нейтроны, все вибрации.
Мама только что пересеклась, пересеклась с параллельным миром.
И теперь ты лежишь там, делая последние вздохи,
Я сдерживаю слёзы, о, мама, не умирай….

Моя мама говорила, что ради меня пожертвует жизнью.

Моя мама говорила, что худшее в жизни - привыкнуть
Любить кого-то сильнее, чем кого-либо ещё в этом мире,
Зная, что когда-нибудь,
Зная, что однажды ты всё потеряешь...

Моя мама говорила, моя мама говорила, моя мама говорила, моя мама говорила…

Мама, держись, уступи, пусть будет так,
Освободись от всего, попав туда.
Мама только что пересеклась, пересеклась
С параллельным миром.
Кружащиеся протоны, все вибрации,
Кружащиеся нейтроны, все вибрации.
Мама только что пересеклась, пересеклась с параллельным миром.
И теперь ты лежишь там, делая последние вздохи,
Я сдерживаю слёзы, о, мама, не умирай….

Моя мама говорила, что ради меня пожертвует жизнью...

Под конец песни Генриэтта готова была покинуть зал, Мейсон окликнул её, ему было крайне неловко и он хотел принести извинения за такой выбор песни, но тут вмешался Робин, грубо оттолкнув его от неё. При виде "соперника" его сердце вновь охладело и он увидел замечательный шанс сблизиться с этой девушкой, выступив в роли утешителя.
Изображение

Мейсон, не знал, что делать. Вмешиваться Джеймс ему запретил, по этому он просто тупо смотрел, что будет дальше.
Робин: Давай уедем, скажи куда хочешь и мы там окажемся.
Генриэтта: Я хочу домой.
Робин: Нет, останься со мной, я могу помочь пережить это.
Ян какое то время приходил в себя, потом заметив как его приятель шушукается с певицей, решил использовать свой шанс.
Изображение

Он вклинился меж ними в самый не удачный для Робина момент.
Ян: Само проведение послало вас мне.
Генриэтта, собираясь с мыслями: Что?
Ян: Сцена театра просто нуждается в вас.
Генриэтта, несколько растерянно: Но у вас там кастинг.
Ян: Кастинг, для бездарностей, талантов я беру сразу.
Генриэтта, окончательно придя в себя: Но я не играла, это мои чувства, мои переживания.
Ян: Да да да живые эмоции - это как раз то что мне нужно, что бы стереть грань меж игрой на сцене и реальностью.
Робин махал руками, что бы та не соглашалась, сказать он ни чего не мог, так как Ян не дал ему возможности и слова вставить.
Изображение
Изображение

Мейсон, успокоившись и вольготно об устроившись в креслах: "Джеймс, теперь я все понял. Благодаря песне, Робин увидел Герниэтту искренней и ранимой. Переизбыток её чувств задел его самого, но все же не до конца, потому как тот хотел сыграть на этом. Боль утраты помогла Генриэтте совладать с его якобы заботой. Своевременное вмешательство Яна, показало ему на сколько она сильна, она справилась, сама, на его глазах. За один день он увидел её со всех сторон.
Не желая ждать когда Робин покорит Гераньку, ты решил покорить его.
Вот это комбинация.
На счет Яна, тут совсем просто.
Яну нужна была любая зацепка, как заманить приятеля в театральную труппу, видя заинтересованность Робина, он решил принять Гераньку.
И тут ты тоже всё учел. В театре они будут играть, и все его слова, она изначально будет воспринимать, как игру. Робину будет сложнее сбить её с толку.
Одно НО согласиться ли она, учитывая то, как погибла её мама."
Ян не желал отступать он был полон решимости принять Гераньку, Робин был категорически против.
Так втроем они покинули клуб и распрощались лишь у дверей дома Софи.
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 ноя 2013, 06:22

Что Генриэтта решила?

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 30 ноя 2013, 09:27

как все запуталось,кругом козни) Генриэтта такая наивная,это уж точно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Подмена понятий - мифы. Поддержим Сирию!

Сообщение Nasty » 30 ноя 2013, 11:18

Астра писал(а):Что Генриэтта решила?
Где то в глубине души она хотела бы так как мама выступать на сцене :oops: Пока думает но скорее всего согласится.

Revolit писал(а):как все запуталось,кругом козни) Генриэтта такая наивная,это уж точно.
Наивная и ведомая. В не тех руках пропадет.
Яну Джеймс доверяет, а тот знает что за фрукт его приятель, из него получится отличный опекун.

=== Инфа к размышлению

Миф первый - "о русском пьянстве"

произошла ПОДМЕНА понятий :
на Руси ВОДКОЙ называли ТРАВЯНОЙ СБОР, настоянный на РОДНИКОВОЙ ВОДЕ !!!
А спирты появились позже, тогда же и алкогольному напитку присвоили привычное для русских слово - водка, чтобы пили её по привычке, но вместо здоровья получали деградацию...
СЛАВЯНЕ были БОГАТЫРЯМИ, а не пьяницами, что не нравилось завоевателям наших земель, вот и начали подменять понятия да вбивать их нам в головы...

Миф второй - "о злой Бабе-Яге"

«перепекание ребенка» – древний обряд. В одних местах к нему прибегали в случае рождения недоношенного, хилого младенца, при наличии рахита («собачьей старости»), атрофии и прочих недугов. В других – отправляли в печь всех подряд новорожденных.
Считалось, что если ребенок появился на свет раньше времени, если он слаб или болен, то это значит, что «не дозрел» в материнском чреве. А раз так, то нужно довести его до «нужной кондиции» с тем, чтобы он не только выжил, но и обрел необходимые жизненные силы.
Подробнее читайте тут -> http://www.softmixer.com/2013/07/blog-post_2243.html

=== Поддержим Сирию!!!

Смотреть на ютубе -> http://www.youtube.com/watch?v=MwNEo8l58T4

Это письмо написал сириец. Думаю, что комментировать его совершенно нет смысла.

"В связи с блокадой Сирии и санкциями против ее экономики со стороны Запада, США и большинства арабских стран, наша страна оказалась в трудном положении.

Наше государство подписало контракты на поставку фруктов, овощей в Россию, причем эти контракты подразумевают обмен товарами, то есть за наши фрукты Россия будет рассчитываться своими товарами - молочные смеси, лекарства и другие важные товары, необходимые для выживания населения целого государства.

В ноябре должны начаться поставки цитрусовых фруктов в Россию, которых у нас много.

Поэтому я хочу обратиться ко всем: покупая мандарины, апельсины, берите, пожалуйста, сирийские. Поддержите, пожалуйста, сирийских людей, детей, фермеров.

Покупая сирийские фрукты Вы не поддерживаете какую либо сторону конфликта, а лишь даете надежду сирийскому народу на будущее, которое пытаются у них отнять .

Еще раз обращаюсь к Вам! Сирийские фрукты ничуть не хуже турецких, испанских, а может и лучше. Покупая, спрашивайте, пожалуйста, только их.

В дальнейшем также будут поступать такие товары, как оливки и оливковое масло.

И последнее. Распространите, пожалуйста, эту информацию, чтобы максимум людей могли об этом узнать, и заранее благодарен за вашу помощь."

P.S.: В этом году в Сирии, действительно, рекордный урожай цитрусовых. 400-500 тысяч тонн пойдет на экспорт.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2013, 19:28

Надеюсь Геранька не "пропадёт" зря. :roll:
По моему,где-то читала,то водка(как" спиртовой напиток") появилась сравнительно недавно,17-18вв,при чём не у нас изначально,а, кажется, во Франции. :roll:
То что нас издавна засчитывают в "дикари и прочую отсталось"-это факт.Но далеко не является фактом то,что мы таковыми являемся.Существует" куча" исторических свидетельств,что Русь и Россия-позже шла вперёд по сравнению с многими другими западными державами средневековья(ох,занесло,историк во мне проснулся :oops: Кому надо,можете написать отдельно,поделюсь фактами,дабы не засорять Настину тему). :oops: :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 ноя 2013, 19:45

Я очень надеюсь, что Робин изменится в лучшую сторону и Геранечке ничего не будет угрожать.
Люций, руки прочь от Гэнриэтты!!! Не трожь ребёнка!!!! :evil:
Спели они с Мейсоном прекрасно, очень душевно и проникновенно. Браво-браво!!!
Про миф о пьянстве я знала давно. Помню как-то спорила с одной девушкой до хрипоты на эту тему. Эта девица считала и считает к сожалению до сих пор, что пьянство это национальная черта русских, как она выразилась минталетет русского мужика. Я пыталась её переубедить, но это оказалось бесполезно. :x Вот так, к сожалению она не одна такая. Не знающая родной истории и не имеющая абсолютно каких-либо патриотических чувств к своей родине.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2013, 19:57

Увы,патриоты-это вымирающий вид,нас надо занести в "Красную книгу"! :mrgreen: 8)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 ноя 2013, 21:05

Nasty, Настя, ой как мне все нравится.. Робин, вообще, обалденный, пусть он лепреконец переросток, но хорош!!!!!Обожаю!!!
И с Генриэттой они так мило провели вечер, ну как не влюбиться в такого парня все достанет из воздуха и птички поют когда надо..
Как же ты здорово пишешь и делаешь иллюстрации к истории!! Очень нравится все мелочи... песик под камнем..птица в гнезде...
Ну , а героии, это вообще нечто!! А как они у тебя все одеты, так здорово ты шьешь!!!
Настя, за этот труд, шить, одевать, снимать и писать, за все, снимаю шляпу!!! :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 30 ноя 2013, 21:52

Настя, не могу не отметить потрясающий психотип, который ты придумала для Робина (кстати, я попервости думала, что это он превратился в щенка :roll: ). Ты взяла всем известный но не теряющий актуальность злодея с задатками, и превратила его в нечто свое. Он не мучается, красиво не страдает, он какой-то такой органически природный, не именно злой, все его дела настолько естественны, что им даже не удается поставить знак минус. Как огонь, который может и убить и спасти, не являясь при этом ни добрым, ни злым. В общем, филолог во мне одобряет. )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Клятва

Сообщение Nasty » 01 дек 2013, 00:57

irashka писал(а):Надеюсь Геранька не "пропадёт" зря. :roll:
Отстоять её дело чести, так что у неё хорошая группа поддержки.
По моему,где-то читала,то водка(как" спиртовой напиток") появилась сравнительно недавно,17-18вв,при чём не у нас изначально,а, кажется, во Франции. :roll:
Я этого не знала, а вот на счет французов это да, они даже с нами хотели судиться из-за этого "напитка" :x Но наши им дали отпор, а зря, даром на такая слава не нужна.
То что нас издавна засчитывают в "дикари и прочую отсталось"-это факт.Но далеко не является фактом то,что мы таковыми являемся.Существует" куча" исторических свидетельств,что Русь и Россия-позже шла вперёд по сравнению с многими другими западными державами средневековья(ох,занесло,историк во мне проснулся :oops: Кому надо,можете написать отдельно,поделюсь фактами,дабы не засорять Настину тему). :oops: :roll:
Рада найти единомышленника 8) Вместе мы сила. Будет кому знания передать потомкам, пока им мозги не промыли.

Arvin писал(а):Я очень надеюсь, что Робин изменится в лучшую сторону и Геранечке ничего не будет угрожать.
Ах, если бы ты знала что ей светит, если он не изменится. Пребываю в шоке от их откровения, успею расскажу.
Люций, руки прочь от Гэнриэтты!!! Не трожь ребёнка!!!! :evil:
Люций: Я к ней пальцем не прикоснусь и волоска на голове не поревожу. Мне нужна только душа :twisted:
Спели они с Мейсоном прекрасно, очень душевно и проникновенно. Браво-браво!!!
Благодарности от исполнителей.
Про миф о пьянстве я знала давно. Помню как-то спорила с одной девушкой до хрипоты на эту тему. Эта девица считала и считает к сожалению до сих пор, что пьянство это национальная черта русских, как она выразилась минталетет русского мужика. Я пыталась её переубедить, но это оказалось бесполезно. :x Вот так, к сожалению она не одна такая. Не знающая родной истории и не имеющая абсолютно каких-либо патриотических чувств к своей родине.
С зомби спорить бесполезно, "наше" сми работает отлично, что кажут в то и верят. Канал РТ (Россия тудей) не переверает факты, ему более менее можно доверять.

irashka писал(а):Увы,патриоты-это вымирающий вид,нас надо занести в "Красную книгу"! :mrgreen: 8)
Нас мало но мы в тельняшках. Мы ещё таких дел наворотим, что эти темные управленцы вздрогнут и уползут в свои пещеры, убрав руки от земли нашей.

Fanni писал(а):Nasty, Настя, ой как мне все нравится.. Робин, вообще, обалденный, пусть он лепреконец переросток, но хорош!!!!!Обожаю!!!
Да, хорош, но в качестве плюшевого мишки с собой спать не возьму, пока не исправится :roll:
И с Генриэттой они так мило провели вечер, ну как не влюбиться в такого парня все достанет из воздуха и птички поют когда надо..
На данный момент она видет в нем героя, который её может спасти, а вот об истинной его сути даже не догадывается.
Как же ты здорово пишешь и делаешь иллюстрации к истории!! Очень нравится все мелочи... песик под камнем..птица в гнезде...
Ну , а героии, это вообще нечто!! А как они у тебя все одеты, так здорово ты шьешь!!!
Я люблю красивый атураж. Белый камушек привезла из Кисловодка, рыжий нашла по дороге домой от метро. В коем то веке птичка пригодилась, а то сидела скучала в своей клетке и то, если бы не Робин о ней даже не вспомнила, животных и приц он любит, считай вырос среди них.
Настя, за этот труд, шить, одевать, снимать и писать, за все, снимаю шляпу!!! :D
Спасибо очень приятно. Ещё бы с заказами вовремя поспева, а то прям пред заказциками не удобно, затянула, страшно, а уже НГ на носу (((

Lady Elena писал(а):Настя, не могу не отметить потрясающий психотип, который ты придумала для Робина (кстати, я попервости думала, что это он превратился в щенка :roll: ). Ты взяла всем известный но не теряющий актуальность злодея с задатками, и превратила его в нечто свое. Он не мучается, красиво не страдает, он какой-то такой органически природный, не именно злой, все его дела настолько естественны, что им даже не удается поставить знак минус. Как огонь, который может и убить и спасти, не являясь при этом ни добрым, ни злым. В общем, филолог во мне одобряет. )))
Спасибо, очень рада, что получилось создать нечто новое и необыное. За ним очень интересно наблюдать. Сейчас ещё немножко про него будет, только без фото.

=== Люцию не терпелось получить ответ, прошло больше суток, а от Робина не было вестей. И тут, наконец, он получил долгожданное приглашение на встречу. Робин вызвал его когда Яна и его жены не было дома.

Люций: У тебя было достаточно времени подумать?
Робин, холодно: Вполне.
Люций, мечтательно: Уверен она займет достойное место среди твоей коллекции золотых статуй. Когда я получу душу, золотишко для золочения её тела я доставлю столько сколько потребуется и даже больше. Тело не будет похоронено, а значит душа не будет знать покоя и испытает столько мучений ...
Робин: Этого будет мало.
Люций: Жадность ведь и погубить может.
Робин: В этот раз ставки намного выше, я рискую потерять друга.
Люций, недоверчиво: Так ты берешься за дело?
Робин: Да. Ты наверное уже по ночам не спишь и головка небось бобо. Должен же кто то лишить тебя этой головной боли. Только вот ...
Люций: Говори!
Робин: На что ты готов пойти ради этого?
Люций: На все.
Робин: На всё, что бы я не попросил?
Люций: Клянусь.
Робин, вынув из кармана нож и рассекая им ладонь: Скрепим клятву кровь.
Люций вынув свой нож и зажав острие в кулаки выдернул его.
Люций, пожимая руку Робину: Вечно гореть в аду, тому, кто нарушит клятву.
Люций исчез, Робин устало плюхнулся в кресло, дело оставалось за малым, в театральную группу вступать не было ни какого желания, но другого выхода не было. После того как Генриэтта дала согласие у неё просто не осталось бы времени на него.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 дек 2013, 01:05

:shock: :shock: :shock: РОБИН ХОЧЕТ ПРЕВРАТИТЬ ГЭНРИЭТТУ В ЗОЛОТУЮ СТАТУЮ???????!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Ну, ПИПЕЦ!!!! Да ещё Люций готовит жуткие мучения душе бедняжки!!! ЗА ЧТО????!!!! Геранька добрая, милая и нежная как цветок, а её эти двое просто уничтожат. :cry: Настя, останови это!!!! Не уже ли Дориан и Джеймс не смогут защитить невинную девушку??? :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»