Церемония прошла очень красиво. И танцы понравились. А Эська смешная, с высоким кавалером.

Модератор: admin
Я тоже очень рада за них. Онис получит не просто любимую женщину, а ещё хорошего партнера в его делах и сынаNastyaMalina писал(а):Настюш поздравляю молодоженов! ))) наконец то Бесс с Онисом узаконили отношения)) как же я рада за нее - она заслужила счастье - так переживала за нее, когда Онис с ней расстался...
И вот счастливый миг настал!))
У них в семье оказывается проблемы были, не до праздников. Потом подробнее расскажуНе переживай, что надежды не было - может у них с Джастином дела были какие то - всякое в жизни бывает) они всегда могут устроить домашние посиделки - и еще раз это отметить в семейном кругу))
СпасибоБесс очень нежная и так трогательно выглядела в свадебном платье))
Ей всё равно это приятно слышатьСинди - любимица моя - 3 часа выстоять!!! Какая сильная женщина! Восхищаюсь её ! Передай ей - что она самая самая красивая ! Хотя думаю она и так это знает прекрасно))
Благодраности от Олены( Олёна восхитительна - всегда любуюсь на нее - очень красивая и платье у нее роскошное! )
Платье как у Эськи надо будет попробовать своим пошить, как время будет. Платье на Александре это наряд от Покахонтос автор КисточкаЭся такая лапочка - так трогательно выглядела на фото) и платье синее ей так идет))) рада что она выздоровела !
Александра тоже очень красвая и платье у нее замечательное!
вообще все прошло просто великолепно! очень классные фотки)))
Возможно будующие свёкр и тещаочень понравилась эта фотка - Джеймс с Синди и их детки танцуют вместе))
https://lh4.googleusercontent.com/-AdiRO1Bk418/UpTbsNYuLSI/AAAAAAAAXs8/vK9ggTZwmPU/w442-h598-no/20131126_165927-1.jpg
Спасибо большое. На открытке мои любимые герои фильмаsofika писал(а):Ух ты!![]()
Вот это событие!Грандиозно, прям как в сказках!!!Поздравляем молодожёнов!
[ Изображение ]
Красивые все такие ,нарядные!Потанцевали на славу!
Благодарности от молодоженов.ChaiChai писал(а):Ой, шикарная свадьба! Как я рада за Бэсс и Ониса, они так долго к этому шли! И за Александру и Степана тоже рада. Платье у Александры роскошное!![]()
Приятно что все понравилосьЦеремония прошла очень красиво. И танцы понравились. А Эська смешная, с высоким кавалером.
[ Изображение ]
Спасибо. Парень замечательны, но душа темная, надеюсь мы сможем это исправить.Arvin писал(а):Поздравляю тебя с приездом этого замечательного парня!!!
Одет он кстати очень классно! Мне понравилось.
Надо - пошьемАстра писал(а):Какие у Робина шикарные митенки!
Вот, митенок нам тоже не хватает!!!
Она жила там где можно было положиться на любого и полностью доверится ему.Астра писал(а):Хорошая судьба была у Генриэтты, что ждет от незнакомцев только хорошего
Даже от иллюзионистов..
Образ пришел как то сам по себе из-за его внешности. Одежду помогал подбирать ДжеймсChaiChai писал(а):Какой интересный новенький! И одолженная одежда ему очень идёт. Я не очень много знаю о лепреконах, но рисуют их обычно в зелёном и с митенками.
Умеют, к золоту питают особую слабость. На счет клевера не слышала. Так же могут исполнить любое желание, если спасти его от смерти.Скрытый контент: показать
Удачи. Сама долго металась кого из двоих я болше хочу Леголаса или Спока (молд один). Спок выиграл во всех отношениях. Причем даже сохранит свою внешность. Изначально было большое желание его перепрошить. Увидив в живую, поняла что люблю его такимLady Elena писал(а):Какой Спок! Я к нему холодно относилась, форма не нравилась, а это жуткое шейное крепление вообще терпеть не могу, у меня только один парень с таким, и то никак не привыкну. Но в образе Робина-лепрекона он просто очарование, и бровки вулканские сразу заиграли, и волосы эти его. Оказывается, ему идет зеленый. Еще только шляпы с пряжкой не хватает. И горшочка с золотом. ))) Однозначно себе такого же буду брать (ушла искать в ТР).
Очень интересно, буду ждать.irashka писал(а):Классный Спок,мне он одного артиста напоминает.Как вспомню фамиль,так сразу скажу.
Спасибо.Liana писал(а):Интересная пара получилась.
Люций хочет получить душу Гераньки, она должна захотеть её ему отдать сама, добровольно без давления иначе её душа попадет в рай. Мне даже страшно подумать на что должен при этом пойти Робин что бы такое случилось. Надеюсь Робин поступит по другому.Arvin писал(а):Робин не теряет время.Ну, Люций, ну интриган!
И зачем ему это надо? Сводить Гераньку и Робина???
Скрытый контент: показать
Спасибо большое.Lexxa писал(а):Робин очень классный! Ему новый образ идет гораздо больше родного космического, живой, как и все твои ребята
Ей в этом помогут, она не умеет кокетничать и очень доверчива.Revolit писал(а):присоединяюсь из Спока вышел Робин на заглядение! Ты прям бросила тень на мою хотелку Леголаса, теперь тоже буду думать))
а по истории, конечно у Робина совсем не светлый вид, но будем надеяться ,что Генриэтта это исправит.
Астра писал(а):Раз Джеймс контролирует, все в порядке
Мы будем бороться за неё всеми силамиArvin писал(а):Тревожно что-то за Гераньку.Надеюсь её светлая душа не достанется Люцию.
Будет.ChaiChai писал(а):Думаю, раз за дело взялся Джеймс, всё будет хорошо!
Где то в глубине души она хотела бы так как мама выступать на сценеАстра писал(а):Что Генриэтта решила?
Наивная и ведомая. В не тех руках пропадет.Revolit писал(а):как все запуталось,кругом козни) Генриэтта такая наивная,это уж точно.
Отстоять её дело чести, так что у неё хорошая группа поддержки.irashka писал(а):Надеюсь Геранька не "пропадёт" зря.![]()
Я этого не знала, а вот на счет французов это да, они даже с нами хотели судиться из-за этого "напитка"По моему,где-то читала,то водка(как" спиртовой напиток") появилась сравнительно недавно,17-18вв,при чём не у нас изначально,а, кажется, во Франции.![]()
Рада найти единомышленникаТо что нас издавна засчитывают в "дикари и прочую отсталось"-это факт.Но далеко не является фактом то,что мы таковыми являемся.Существует" куча" исторических свидетельств,что Русь и Россия-позже шла вперёд по сравнению с многими другими западными державами средневековья(ох,занесло,историк во мне проснулсяКому надо,можете написать отдельно,поделюсь фактами,дабы не засорять Настину тему).
![]()
Ах, если бы ты знала что ей светит, если он не изменится. Пребываю в шоке от их откровения, успею расскажу.Arvin писал(а):Я очень надеюсь, что Робин изменится в лучшую сторону и Геранечке ничего не будет угрожать.
Люций: Я к ней пальцем не прикоснусь и волоска на голове не поревожу. Мне нужна только душаЛюций, руки прочь от Гэнриэтты!!! Не трожь ребёнка!!!!![]()
Благодарности от исполнителей.Спели они с Мейсоном прекрасно, очень душевно и проникновенно. Браво-браво!!!
С зомби спорить бесполезно, "наше" сми работает отлично, что кажут в то и верят. Канал РТ (Россия тудей) не переверает факты, ему более менее можно доверять.Про миф о пьянстве я знала давно. Помню как-то спорила с одной девушкой до хрипоты на эту тему. Эта девица считала и считает к сожалению до сих пор, что пьянство это национальная черта русских, как она выразилась минталетет русского мужика. Я пыталась её переубедить, но это оказалось бесполезно.Вот так, к сожалению она не одна такая. Не знающая родной истории и не имеющая абсолютно каких-либо патриотических чувств к своей родине.
Нас мало но мы в тельняшках. Мы ещё таких дел наворотим, что эти темные управленцы вздрогнут и уползут в свои пещеры, убрав руки от земли нашей.irashka писал(а):Увы,патриоты-это вымирающий вид,нас надо занести в "Красную книгу"!![]()
Да, хорош, но в качестве плюшевого мишки с собой спать не возьму, пока не исправитсяFanni писал(а):Nasty, Настя, ой как мне все нравится.. Робин, вообще, обалденный, пусть он лепреконец переросток, но хорош!!!!!Обожаю!!!
На данный момент она видет в нем героя, который её может спасти, а вот об истинной его сути даже не догадывается.И с Генриэттой они так мило провели вечер, ну как не влюбиться в такого парня все достанет из воздуха и птички поют когда надо..
Я люблю красивый атураж. Белый камушек привезла из Кисловодка, рыжий нашла по дороге домой от метро. В коем то веке птичка пригодилась, а то сидела скучала в своей клетке и то, если бы не Робин о ней даже не вспомнила, животных и приц он любит, считай вырос среди них.Как же ты здорово пишешь и делаешь иллюстрации к истории!! Очень нравится все мелочи... песик под камнем..птица в гнезде...
Ну , а героии, это вообще нечто!! А как они у тебя все одеты, так здорово ты шьешь!!!
Спасибо очень приятно. Ещё бы с заказами вовремя поспева, а то прям пред заказциками не удобно, затянула, страшно, а уже НГ на носу (((Настя, за этот труд, шить, одевать, снимать и писать, за все, снимаю шляпу!!!
Спасибо, очень рада, что получилось создать нечто новое и необыное. За ним очень интересно наблюдать. Сейчас ещё немножко про него будет, только без фото.Lady Elena писал(а):Настя, не могу не отметить потрясающий психотип, который ты придумала для Робина (кстати, я попервости думала, что это он превратился в щенка). Ты взяла всем известный но не теряющий актуальность злодея с задатками, и превратила его в нечто свое. Он не мучается, красиво не страдает, он какой-то такой органически природный, не именно злой, все его дела настолько естественны, что им даже не удается поставить знак минус. Как огонь, который может и убить и спасти, не являясь при этом ни добрым, ни злым. В общем, филолог во мне одобряет. )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]