Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SkaRletT:Dolls on my shelf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SkaRletT:Dolls on my shelf

Сообщение Li-lu » 17 ноя 2013, 16:03

Катюша, сыночек у тебя мамино солнышко!!
А у подруги талант, очень здорово у нее получилось!
просто респект огрмный! :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 19 ноя 2013, 15:36

MissTinistas писал(а):Очень-очень красивая девочка! Твоя подруга молодец большая! Так красиво нарисовала, загляденье И платьице на девочке очень красивое

Спасибо большое! О
DENDY 666 писал(а):SkaRletT
Сижу я Катюша и тихо балдею. Ничего себе у человека талант.Даже не талант,а талантище.Вот так взять и в первый раз ООАКнуть куклу. Получилось просто отпадно.Девочка очень живая и красивая получилась.Этот паричок ей тоже идет.ООАК профессиональный.Про платье вообще молчу,очень здорово пошито,так все аккуратно.Цвет прям под глаза.
Передай пожалуйста своей подруге от меня ,огромный респект!
чень приятно. Подруге передам.
Спасибо огромное! Я ей передам.
Fibella писал(а):SkaRletT, так вот у кого живет прекрасная Авива! Я как-то видела ее фото,но потом потеряла, где... в образе Красной Шапочки она великолепна! И вообще вся темка очень светлая и душевная) я тут теперь пропишусь

Добро пожаловать! Спасибо за приятные слова.
Simara писал(а):Катюша, сынишка у тебе прелесть! Такое солнышко!
А у девочки получился очень интересный образ, подруга у тебя настоящий талант!

Спасибо большое!
Kisochka писал(а):Катюш привет, давно ничего не писала, сынишка просто чудо, моя такая же выдумщица Подружка просто клад, так красиво нарисовала девочку!

Спасибочки! Очень приятно! Я ей передам)
Li-lu писал(а):Катюша, сыночек у тебя мамино солнышко!!
А у подруги талант, очень здорово у нее получилось!
просто респект огромный!

Спасибо Юленька) подружке передам) Надеюсь не последний раз увидите ее работы))
Изображение
А эти уже требуют уютное гнездышко))
Изображение
Изображение

Elina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elina » 19 ноя 2013, 21:51

SkaRletT, - очень здорово получились ч/б фото!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 ноя 2013, 23:09

SkaRletT
Катюша,какие классные пары!Им точно нужен свой угол. :D Мне понравились наряды на них и черно-белое фото тоже классно получилось.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 20 ноя 2013, 11:08

Elina писал(а):SkaRletT, - очень здорово получились ч/б фото!

Спасибо большое! Заходите к нам гости!
Катюша,какие классные пары!Им точно нужен свой угол. :D Мне понравились наряды на них и черно-белое фото тоже классно получилось.

Спасибо Нонночка) Пока только и нарядами могу их побаловать;)
Всем привет. Я несколько раз писала в темке что участвую на ДП в игре "Тайный Санта", в этот раз я обменивалась подарочками с Настей (Chameleon). Вчера сижу в инете, думаю дай проверю пришла ли моя посылочка, смотрю а она за два дня с Краснодара до Ростова дошла, думаю должна быть у нас. К вечеру собираюсь на почту (как раз муж с работы ехал и отвез нас на почту). Захожу там очеридина ППЦ, стою жду, жду, жду (к слову муж с ребенком в машине сидели). Пол очереди прошло, смотрю женщина стоит с огромной кипой писем (а это на долго), я прошу чтоб посмотрели пришла ли посылочка,если да то буду ждать....Люди меня не пропустили, при чем мужчины согласились а одна молодая девушка начала очень громко возмущаться...я посмеялась и продолжила ждать своей очереди. Дождалась, прошу посмотреть. Она идет, долллго ищет, приходит говорит нету. И спрашивает нет ли номера с собой, я говорю что нет, она уходит искать.( В это время люди возмущаются, говорят девушка идите вы уже отсюда не могла ваша посылка так рано прийти)) Я в это время захожу в интернет, пишу номерок, девушка приходит, говорит пишите на розыск, я даю ей номерок, он смотрит в интернете что посылочка действительно у них и находит ее за 2 минуты)))) Я счастливая бегу к машине. Муж и ребенок ждали меня 1,5 часа)))
Ну и дома началось самое интересное) распаковка) Так как был уже вечер а подарки раскрыть не терпелось пришлось все подсвечивать лампой.
Когда открыла на меня вырвалось пушистое облако с конфети. (Кстати спасибо, его можно использовать для набивки игрушек)
Изображение
Подарочки вот так интересно искала)
Изображение
Аккуратно собрав наполнитель в мешочек (хомяк не дремлет). Достали подарочки)
Изображение
Шоколадное яйцо сразу утащил сынишка) в пакетиках были тканюшки, и мушутка!!! (Насть я когда читала твой пост про МК по мишкам, сразу подумала на этого мишку что он для меня)
Очень порадовала открыточка, которую Настя сделала сама, очень приятная...такая бархатная. Спасибо за приятные слова! Так же были вкусняшки для меня) хотя пожалуй и это достанется ребенку)
Изображение
Изображение
Мишутка такой славный! К слову шапочка у него на резинке и шарфик снимается. Как только новогодние праздники пройдут, их можно снять.
Изображение
Крошечные подарочки были прекрасно упакованы, и там были даже открыточки. Распаковку этих подарков я доверила джейкам.
Изображение
Улавливаете размер?!))
Изображение
Поставила подарочки в их комнатку...когда они пришли очень удивились)
Изображение
Изображение
Изображение
Сразу принялись открывать подарочки.
Изображение
В пряничном домике были новогодние сладости!
Изображение
В кругленькой шкатулке вкусняшки для декора) И милая открыточка!
Изображение
В двух маленьких тоже были разности для декора и браслетики. (Их я тоже очень хотела, думала вот бы Настя для нас такие сделала)
Особенно меня порадовали стразы под металлические заклепки, я как раз сейчас шью джинсы и они мне очень пригодятся.
Изображение
Браслетики утащила Луна) Ей как раз под новый наряд.
Изображение
Подарки упаковала и поставила в комнатку, пусть создают новогоднее настроение!
Изображение

Настя спасибо тебе огромное! Это самые настоящие новогодние подарочки! Я вчера носилась с ними и прыгала от радости! Надеюсь и мои тебе придут по вкусу;) Наверное получилось сумбурно, но меня по прежнему переполняю эмоции...

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 20 ноя 2013, 11:13

Катюш, какие классные подарки! И упаковано так замечательно! Поздравляю. :)

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 20 ноя 2013, 11:19

SkaRletT,
Катя, потрясающая посылочка, поздравляю с такими "вкусностями"! Все такое интересное, маленькие и миленькое :D Класс!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 ноя 2013, 11:28

Катя, какие замечательные подарки! Настоящие сокровища! :)
И сразу ощущается Новогоднее настроение и предвкушение дальнейшего Волшебства) :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 ноя 2013, 11:48

SkaRletT
Катюша,это так классно ,получить такой потрясающий подарок.Поздравляю!
Пока разглядывала прям дух захватило,все такое крошечное и как настоящее!Мишутка прелесть!Пряничный домик такой чудный,я обожаю разные домики.Он такой сказочный.Представляю ,как обрадовались Джеечки таким красивым браслетикам и вкусностям. :D Сынуля тоже наверняка был очень рад. :D
Почта ,как всегда,жжет. :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 ноя 2013, 12:07

Какие классные подарки!!! Все так здорово упаковано!!!! :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 20 ноя 2013, 12:16

Я счастлива! Прям как рождественский эльф подбирала все мелочи, чтоб чувствовался вот этот сказочный новогодний дух, чтоб так прям "ах!" и чудо случилось :D И если тебе пришлись по душе подарочки, то для меня нет лучшей благодарности Изображение

Дааа, почта как всегда :roll: Но и то хорошо, что посылка так быстро добралась до Ростова.

http://4put.ru/pictures/max/782/2403358.jpg - такое чудесное живое фото, свет очень по-настоящему падает, будто у неё люстра над головой. Я пока не освоила такой как следует, вечно снизу или сбоку подсвечиваю.

SkaRletT писал(а):Кстати спасибо, его можно использовать для набивки игрушек

А ещё его очень приятно щупать. Иногда запускаю руку в пакет и кайфую :)
SkaRletT писал(а):Насть я когда читала твой пост про МК по мишкам, сразу подумала на этого мишку что он для меня

Хех, я уже потом поняла, как оплошала, когда он на фотографиях оказался :roll:
SkaRletT писал(а):К слову шапочка у него на резинке и шарфик снимается. Как только новогодние праздники пройдут, их можно снять.

Ага-ага, и на каждый праздник у тебя будет новый мишка - с цветочками на 8-е марта, с тыквой на Хеллоуин и в таком духе :D
SkaRletT писал(а):Особенно меня порадовали стразы под металлические заклепки

Они просто бесценны :) У нас в городе в одном месте только продаются. Надо бы пойти и скупить всё про запас :twisted:

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 20 ноя 2013, 12:42

Чудесный подарок, такой новогодний-новогодний :D Маленькие открыточки просто прелесть^_^

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 21 ноя 2013, 08:45

Marish писал(а):Катюш, какие классные подарки! И упаковано так замечательно! Поздравляю.

Спасибо Мариша! Мне очень понравилось играть)
Ylcha писал(а):SkaRletT,
Катя, потрясающая посылочка, поздравляю с такими "вкусностями"! Все такое интересное, маленькие и миленькое Класс!

Спасибо Юль!
Ilonna8 писал(а):Катя, какие замечательные подарки! Настоящие сокровища!
И сразу ощущается Новогоднее настроение и предвкушение дальнейшего Волшебства)

Спасибо Юленька, я до сих под под впечатлением) и с еще большим рвением готовлю подарочки) Впереди у меня еще один приятный обмен)
Катюша,это так классно ,получить такой потрясающий подарок.Поздравляю!
Пока разглядывала прям дух захватило,все такое крошечное и как настоящее!Мишутка прелесть!Пряничный домик такой чудный,я обожаю разные домики.Он такой сказочный.Представляю ,как обрадовались Джеечки таким красивым браслетикам и вкусностям. Сынуля тоже наверняка был очень рад.

Спасибо Нонна, ты не представляешь на сколько круто все это ощущать! Я с удовольствием буду еще участвовать в этой игре)
Sonya_ писал(а):Какие классные подарки!!! Все так здорово упаковано!!!!

Спасибочки! Интригующая упаковка 80 процентов успеха)
Chameleon писал(а):Я счастлива! Прям как рождественский эльф подбирала все мелочи, чтоб чувствовался вот этот сказочный новогодний дух, чтоб так прям "ах!" и чудо случилось И если тебе пришлись по душе подарочки, то для меня нет лучшей благодарности

Еще раз большое спасибо)))
Chameleon писал(а):А ещё его очень приятно щупать. Иногда запускаю руку в пакет и кайфую

Я это тоже заметила) очень приятные ощущения)
Chameleon писал(а):Они просто бесценны У нас в городе в одном месте только продаются. Надо бы пойти и скупить всё про запас

Это я уже поняла))) Спасибо за них!
Lilium писал(а):Чудесный подарок, такой новогодний-новогодний Маленькие открыточки просто прелесть^_^

Спасибочки!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 ноя 2013, 17:25

SkaRletT, Действительно замечательные подарки,мне понравился наряд Луны,ей так идёт)Платье красивое вы сшили для Никки,выглядит в нём элегантно и само платье выглядит сложно)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 ноя 2013, 17:35

SkaRletT
Катюшенька,Никки очаровательна.Она очень красивая и нарядная на фото. :D
Скрытый контент: показать
Катюш,пересыпь ее волосики тальком ,так что бы особо на личико не попадало,можно даже его в конце процедуры протореть влажной ваточкой слегка.Потом вотри в волосы и оставь на ночь.Утречком с хоз.мылом все промой хорошенечко и нанеси бальзама,совсем чуток на концы.У нее опять будет пышная грива. Всех так отмыла. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 21 ноя 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 ноя 2013, 19:58

Катя, сколько приятных подарков и мелочей! очень рада за тебя!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 ноя 2013, 02:49

Катюш сколько вкусноты и красоты у тебя)))) Прям сразу настроение Новогоднее поднимается от просмотра)) :o
Никки такая лапочка))) Платье на ней шикарное! это от кого ?
А косичка ей очень даже к лицу))) Но если захочется от жира отмыть то можно либо порошком как я делала, либо средством для мытья рук от машинной смазки или еще девочки тальком ( или детской присыпкой) посыпают и вычесывают - и волосики становятся чистыми)) :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 28 ноя 2013, 08:54

Rini писал(а):SkaRletT, Действительно замечательные подарки,мне понравился наряд Луны,ей так идёт)Платье красивое вы сшили для Никки,выглядит в нём элегантно и само платье выглядит сложно)

Спасибо большое очень приятно!
DENDY 666 писал(а):Катюшенька,Никки очаровательна.Она очень красивая и нарядная на фото.

Спасибо большое!
DENDY 666 писал(а):Катюш,пересыпь ее волосики тальком ,так что бы особо на личико не попадало,можно даже его в конце процедуры протореть влажной ваточкой слегка.Потом вотри в волосы и оставь на ночь.Утречком с хоз.мылом все промой хорошенечко и нанеси бальзама,совсем чуток на концы.У нее опять будет пышная грива. Всех так отмыла.

Спасибо за совет Нонночка! Я уже вычитала эти методы, и обязательно выведу жир с волос девочек. Пока нет времени,и поэтому на время я заплела ее)
Li-lu писал(а):Катя, сколько приятных подарков и мелочей! очень рада за тебя!

Спасибо большое Юленька!
NastyaMalina писал(а):Катюш сколько вкусноты и красоты у тебя)))) Прям сразу настроение Новогоднее поднимается от просмотра))

Спасибо Настюш! У меня во всю уже новогоднее настроение, готовим подарочки во всю)
NastyaMalina писал(а):Никки такая лапочка))) Платье на ней шикарное!

Спасибо! Очень приятно)
NastyaMalina писал(а):это от кого ?

Настюш платье сама шила)
NastyaMalina писал(а):А косичка ей очень даже к лицу))) Но если захочется от жира отмыть то можно либо порошком как я делала, либо средством для мытья рук от машинной смазки или еще девочки тальком ( или детской присыпкой) посыпают и вычесывают - и волосики становятся чистыми))

Волосы обязательно отмою от жира, это временная мера!
Обязательно забегу ко всем в гости, как только закончу одно важное дело. На которое уходит почти все свободное время, которого очень мало, сейчас муж в командировке и с ребенком одна, пока дела, прогулки игры, времени на творчество остается мало....
Пока порадовать фоточками не могу, поэтому задам новогоднее настроение темке потрясающими совушками Инги П.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 ноя 2013, 11:43

SkaRletT
Катюшенька,совочки просто великолепные и картиночки заглядение.
Мне так уже Новый Год что то скорее захотелось,очень люблю этот праздник. :D
Удачи тебе,в завершении важного дела!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 28 ноя 2013, 20:34

Совушки очаровательны! Действительно пора уже задуматься о праздниках, а то время летит стремительно!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 ноя 2013, 22:15

Катя, Никки такая хорошенькая! Платье ей очень идёт! :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 01 дек 2013, 10:38

DENDY 666,
marusiya,
Ilonna8, спасибо большое девочки! Приятно очень очень!
Помощников было много)
Изображение
Изображение
Вчера закончили укладку пола.
Изображение

Еще вчера опробовала новый рецепт пирога. Он полностью из кукурузной муки, если кому интересно напишу. Пирог получился очень вкусным!
Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 01 дек 2013, 10:45

SkaRletT, Поздравляю с подарочками ! За стройкой будем наблюдать с интересом

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 дек 2013, 11:35

О, новая комнатка - это здорово! :D Интересно, как будет выглядеть.

SkaRletT писал(а):Еще вчера опробовала новый рецепт пирога. Он полностью из кукурузной муки, если кому интересно напишу.

Ух ты! Можно рецептик? А где ты берёшь кукурузную муку? У нас всё сплошь крупу продают, а она слишком крупная :(

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 дек 2013, 12:03

Катя, пирог выглядит очень аппетитно!
Буду с интересом наблюдать за стройкой, сама сейчас очень этим увлечена.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 дек 2013, 12:43

SkaRletT
Поздравляю с началом стройки! Полы уже смотрятся классно,как настоящие.Вот девочки то радуются наверное.
А помощники зачетные и сурьёзные такие. :D
Пирог выглядит очень заманчиво ням..ням..Рецептик в студию пожалуйста. :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 01 дек 2013, 13:05

altair писал(а):SkaRletT, Поздравляю с подарочками ! За стройкой будем наблюдать с интересом

Спасибо большое!
Chameleon писал(а):О, новая комнатка - это здорово! Интересно, как будет выглядеть.

Комнатка будет очень быстро построена, хочу до нового года успеть. Так когда нибудь мы все таки переедем, решила строить с картонной коробки чтоб потом не жалко было расставаться) Да и чтоб не затратно было)
Комнатка будет яркой, с элементами монстро-темы. Но это чуть позже. Пока там будет елка, кресло и камин (который потом уберётся)
Chameleon писал(а):А где ты берёшь кукурузную муку?

Спасибо, покупала в супермаркете "Окей" не знаю есть ли у вас такой. Вообще в любом крупном должна быть.
Chameleon писал(а):Можно рецептик?

Рецептик тут
Li-lu писал(а):Катя, пирог выглядит очень аппетитно!
Буду с интересом наблюдать за стройкой, сама сейчас очень этим увлечена.

Спасибо большое! Это у меня быстрая стройка получится, потому как эту комнатку хочу украсить к новому году.
Поздравляю с началом стройки! Полы уже смотрятся классно,как настоящие.Вот девочки то радуются наверное.
А помощники зачетные и сурьёзные такие.

Спасибо Нонночка! Девчонки действительно очень рады, вот так вышло что младшие получают все первые)
DENDY 666 писал(а):Пирог выглядит очень заманчиво ням..ням..Рецептик в студию пожалуйста.

Спасибо! Рецептик тут

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 дек 2013, 14:01

SkaRletT
Катюша,спасибо за вкусную ссылочку! :D Там столько всего заманчивого.Я так прошлась чуток. :lol:
К слову сказать,твой пирожок смотрится аппетитнее,чем у кулинара по ссылочке. :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 дек 2013, 18:54

Какие картиночки с совятами)))) прелесть! ))))))))) Прям умилительно)) :oops: :)
Ого - стройка полным ходом)) К Новому Году уже новоселье отметят девочки)))
Катюш как же мне твой Горгулчик нравится))) :D
Пол отличный вышел - прям настоящий))
Пирог вкусный - даже по фото видно)) :)
Но у меня духовки нет...а в аэрогриле он наверное не поднимется так... :roll:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 02 дек 2013, 18:30

DENDY 666 писал(а):Катюша,спасибо за вкусную ссылочку! Там столько всего заманчивого.Я так прошлась чуток.
К слову сказать,твой пирожок смотрится аппетитнее,чем у кулинара по ссылочке.

Спасибо большое Нонночка. Я люблю выискивать что нибудь эдакое.
NastyaMalina писал(а):Какие картиночки с совятами)))) прелесть! ))))))))) Прям умилительно))

Спасибо Настюш, я обожаю сов)
NastyaMalina писал(а):Ого - стройка полным ходом)) К Новому Году уже новоселье отметят девочки)))

До нового года это будет общей комнаткой) больше декорация даже к новогодней фотосесии. А вот после нового года, девчонки переедут туда)
NastyaMalina писал(а):Катюш как же мне твой Горгулчик нравится)))

Спасибо) моему единственному монстро-парню приятно очень)
NastyaMalina писал(а):Пол отличный вышел - прям настоящий))

Спасибо, сама в восторге, до этого клеила пол из палочек от раздербаненной салфетки, намучилась изматюкалась слов нет) линейками пользовалась только для мебели, а тут решила попробовать. Весь пол вышел мне в 80 руб.)
NastyaMalina писал(а):Пирог вкусный - даже по фото видно))

Спасибо!
NastyaMalina писал(а):Но у меня духовки нет...а в аэрогриле он наверное не поднимется так...

Он кстати не так уж и поднялся, там и теста хватает на то чтоб он таким объемным был...
Всем привет! Хочу хвосты подправить, показать что нафоткалось не так давно. Парочка фоткалась на конкурсную рабуту, но нас не приняли) Я забыла сделать фото с бумажечкой по правилам конкурса...времени переделывать не было, уезжала в Краснодар...Я подумала фото не пропадут)))
Ива..ангел во плоти...
Изображение
Ее грех и наваждение...(понравился этот случайный эффект)
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»