А у подруги талант, очень здорово у нее получилось!
просто респект огрмный!

Модератор: admin
MissTinistas писал(а):Очень-очень красивая девочка! Твоя подруга молодец большая! Так красиво нарисовала, загляденье И платьице на девочке очень красивое
чень приятно. Подруге передам.DENDY 666 писал(а):SkaRletT
Сижу я Катюша и тихо балдею. Ничего себе у человека талант.Даже не талант,а талантище.Вот так взять и в первый раз ООАКнуть куклу. Получилось просто отпадно.Девочка очень живая и красивая получилась.Этот паричок ей тоже идет.ООАК профессиональный.Про платье вообще молчу,очень здорово пошито,так все аккуратно.Цвет прям под глаза.
Передай пожалуйста своей подруге от меня ,огромный респект!
Fibella писал(а):SkaRletT, так вот у кого живет прекрасная Авива! Я как-то видела ее фото,но потом потеряла, где... в образе Красной Шапочки она великолепна! И вообще вся темка очень светлая и душевная) я тут теперь пропишусь
Simara писал(а):Катюша, сынишка у тебе прелесть! Такое солнышко!
А у девочки получился очень интересный образ, подруга у тебя настоящий талант!
Kisochka писал(а):Катюш привет, давно ничего не писала, сынишка просто чудо, моя такая же выдумщица Подружка просто клад, так красиво нарисовала девочку!
Li-lu писал(а):Катюша, сыночек у тебя мамино солнышко!!
А у подруги талант, очень здорово у нее получилось!
просто респект огромный!
Elina писал(а):SkaRletT, - очень здорово получились ч/б фото!
DENDY 666 писал(а):SkaRletT
Катюша,какие классные пары!Им точно нужен свой угол.Мне понравились наряды на них и черно-белое фото тоже классно получилось.
SkaRletT писал(а):Кстати спасибо, его можно использовать для набивки игрушек
SkaRletT писал(а):Насть я когда читала твой пост про МК по мишкам, сразу подумала на этого мишку что он для меня
SkaRletT писал(а):К слову шапочка у него на резинке и шарфик снимается. Как только новогодние праздники пройдут, их можно снять.
SkaRletT писал(а):Особенно меня порадовали стразы под металлические заклепки
Marish писал(а):Катюш, какие классные подарки! И упаковано так замечательно! Поздравляю.
Ylcha писал(а):SkaRletT,
Катя, потрясающая посылочка, поздравляю с такими "вкусностями"! Все такое интересное, маленькие и миленькое Класс!
Ilonna8 писал(а):Катя, какие замечательные подарки! Настоящие сокровища!
И сразу ощущается Новогоднее настроение и предвкушение дальнейшего Волшебства)
Катюша,это так классно ,получить такой потрясающий подарок.Поздравляю!
Пока разглядывала прям дух захватило,все такое крошечное и как настоящее!Мишутка прелесть!Пряничный домик такой чудный,я обожаю разные домики.Он такой сказочный.Представляю ,как обрадовались Джеечки таким красивым браслетикам и вкусностям. Сынуля тоже наверняка был очень рад.
Sonya_ писал(а):Какие классные подарки!!! Все так здорово упаковано!!!!
Chameleon писал(а):Я счастлива! Прям как рождественский эльф подбирала все мелочи, чтоб чувствовался вот этот сказочный новогодний дух, чтоб так прям "ах!" и чудо случилось И если тебе пришлись по душе подарочки, то для меня нет лучшей благодарности
Chameleon писал(а):А ещё его очень приятно щупать. Иногда запускаю руку в пакет и кайфую
Chameleon писал(а):Они просто бесценны У нас в городе в одном месте только продаются. Надо бы пойти и скупить всё про запас
Lilium писал(а):Чудесный подарок, такой новогодний-новогодний Маленькие открыточки просто прелесть^_^
Rini писал(а):SkaRletT, Действительно замечательные подарки,мне понравился наряд Луны,ей так идёт)Платье красивое вы сшили для Никки,выглядит в нём элегантно и само платье выглядит сложно)
DENDY 666 писал(а):Катюшенька,Никки очаровательна.Она очень красивая и нарядная на фото.
DENDY 666 писал(а):Катюш,пересыпь ее волосики тальком ,так что бы особо на личико не попадало,можно даже его в конце процедуры протореть влажной ваточкой слегка.Потом вотри в волосы и оставь на ночь.Утречком с хоз.мылом все промой хорошенечко и нанеси бальзама,совсем чуток на концы.У нее опять будет пышная грива. Всех так отмыла.
Li-lu писал(а):Катя, сколько приятных подарков и мелочей! очень рада за тебя!
NastyaMalina писал(а):Катюш сколько вкусноты и красоты у тебя)))) Прям сразу настроение Новогоднее поднимается от просмотра))
NastyaMalina писал(а):Никки такая лапочка))) Платье на ней шикарное!
NastyaMalina писал(а):это от кого ?
NastyaMalina писал(а):А косичка ей очень даже к лицу))) Но если захочется от жира отмыть то можно либо порошком как я делала, либо средством для мытья рук от машинной смазки или еще девочки тальком ( или детской присыпкой) посыпают и вычесывают - и волосики становятся чистыми))
SkaRletT писал(а):Еще вчера опробовала новый рецепт пирога. Он полностью из кукурузной муки, если кому интересно напишу.
altair писал(а):SkaRletT, Поздравляю с подарочками ! За стройкой будем наблюдать с интересом
Chameleon писал(а):О, новая комнатка - это здорово! Интересно, как будет выглядеть.
Chameleon писал(а):А где ты берёшь кукурузную муку?
Chameleon писал(а):Можно рецептик?
Li-lu писал(а):Катя, пирог выглядит очень аппетитно!
Буду с интересом наблюдать за стройкой, сама сейчас очень этим увлечена.
Поздравляю с началом стройки! Полы уже смотрятся классно,как настоящие.Вот девочки то радуются наверное.
А помощники зачетные и сурьёзные такие.
DENDY 666 писал(а):Пирог выглядит очень заманчиво ням..ням..Рецептик в студию пожалуйста.
DENDY 666 писал(а):Катюша,спасибо за вкусную ссылочку! Там столько всего заманчивого.Я так прошлась чуток.
К слову сказать,твой пирожок смотрится аппетитнее,чем у кулинара по ссылочке.
NastyaMalina писал(а):Какие картиночки с совятами)))) прелесть! ))))))))) Прям умилительно))
NastyaMalina писал(а):Ого - стройка полным ходом)) К Новому Году уже новоселье отметят девочки)))
NastyaMalina писал(а):Катюш как же мне твой Горгулчик нравится)))
NastyaMalina писал(а):Пол отличный вышел - прям настоящий))
NastyaMalina писал(а):Пирог вкусный - даже по фото видно))
NastyaMalina писал(а):Но у меня духовки нет...а в аэрогриле он наверное не поднимется так...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot]