Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2013
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Девочки коли здесь говорят про лоттырею,можно узнать какой шанс выигрыша в нее?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evgeniy1978, это зависит от того, сколько каких кукол осталось и насколько много желающих принять участие в лотерее. В прошлом году очень многие выигрывали после конвенции, в этом году, возможно, иначе - ажиотаж большой
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
romantic town спасибо буду знать.Ну все таки хочется выиграть. 
Odd Doll писал(а): Нужно наших местных компьютерщиков спросить почему так происходит.
В основном экономят место на серверах, ведь ужатые фотки весят меньше.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, кто знает: откуда после конвенции в продаже появилось столько поппи Look of Love?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как бы так намекнуть IT, что бликующие глаза - это не фича, а баг? Реально сложно фотографировать кукол из последних коллекций.
Alena_Doc, я думаю, что их продают для того, чтобы купить конвенционных кукол. Даже Агнес OV и Жизель GA в продаже были
Alena_Doc, я думаю, что их продают для того, чтобы купить конвенционных кукол. Даже Агнес OV и Жизель GA в продаже были
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, было немало редких и не очень кукол в продаже, но именно эта поппи мне встретилась за последнее время раз 15, наверное. Причем именно у тех людей, кто продавал конвенционных кукол. Вот мне и интересно, то ли интегрити запасы разгребли, то ли какой-то продавец свои запасы на конвенцию привез. И у всех, кстати, была она без коробки, туфель и украшений. Просто любопытно.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Alena_Doc, а точно, что это были 15 разных кукол у разных продавцов, а не 15 релистингов одной и той же непродавшейся куклы у одного продавца? 
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen писал(а):Как бы так намекнуть IT, что бликующие глаза - это не фича, а баг? Реально сложно фотографировать кукол из последних коллекций.
Я думаю можно завести темку в клубе, многие так делают, если чем-то недовольны. А вопрос с бликующим мейком, уверена, поддержат многие. Интегрити полезно будет почитать
Не помню с какого года это пошло - с 2010 вроде? Но помню получила кукол и увидела что всё лицо бликует - глаза, брови...А теперь, судя по комментам, ещё хуже стало?
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, точно-точно. Зуб даю
Да Вы хоть на ибей зайдите, там и в проданных несколько штук числится таких - без коробок, в пакетах и без обуви,- и в непроданных парочка остались. На форуме тоже видела у Чижика в той же комплектации.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc писал(а):Скажите, пожалуйста, кто знает: откуда после конвенции в продаже появилось столько поппи Look of Love?
присоединяюсь к вопросу, я тоже на этот момент обратила внимание. И даже уже пожалела, что не прикупила по приемлемой цене эту Поппи
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Alena_Doc , я тоже видела
, ещё и кони айлэнд, в клубе видела продавали Кони за 90$, думаю, интигрити нашли какие-то старые запасы
и их и распродавали
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
оу, они по-моему очень похожи
http://i064.radikal.ru/1311/d1/2c7096cd7d48.jpg и http://www.flickr.com/photos/104058459@N08/10842402406/
странно, что у них разные имена))
я выпала в восторг от темненькой красногубой поппи! мне кажется, что это единственная подруга для моей конфетки, которая найдет с ней общий язык))
http://i064.radikal.ru/1311/d1/2c7096cd7d48.jpg и http://www.flickr.com/photos/104058459@N08/10842402406/
странно, что у них разные имена))
я выпала в восторг от темненькой красногубой поппи! мне кажется, что это единственная подруга для моей конфетки, которая найдет с ней общий язык))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По легенде Ву Вероника старшая сестра Ванессы, вот и похожи
Жаль, что ИТ перестали вкладывать в коробки кукол карточки с историями про них не
Жаль, что ИТ перестали вкладывать в коробки кукол карточки с историями про них не
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc писал(а):Скажите, пожалуйста, кто знает: откуда после конвенции в продаже появилось столько поппи Look of Love?
На конвенции продавали Grab Bags/boxes, т.е. закрытые сумки с содержимым-сюрпризом, по разным ценам, самые дорогие 50долларов. Т.е. покупаешь вслепую, а там может быть все, что угодно. В этом году народ находил Coney Island, первую динамитку Руфус, Look Of Love Poppy, мисаки нюд, аутфиты от разных кукол, собачек, сумочки, обувки... Кто-то нашел Адельку Бодейшес полным комплектом, Киори Глэм Слэм, Поппи симпатико, ни и подобное все.
Кто-то нашел аутфит от Женьки-Винус и блонд-версию Ванессы-воина!
А вот где все это нарыли Интегрити
И я кстати тоже против бликующих глаз, это очень неудобно.
Последний раз редактировалось Odd Doll 17 ноя 2013, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не, размер-то у фото, что на фликре, что на других хостах, одинаковый, а смотрится все равно "х"
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они их не по размеру уменьшают, а по содержимому. Часть пикселей выкинуть, сгладить и будет то самое буэээ
Все коробочки были одинакого размера и одинаковой цены - $50 плюс налог.
Кстати налог был 9% на все куклы кроме центерписов
Кстати налог был 9% на все куклы кроме центерписов
Odd Doll писал(а):
На конвенции продавали Grab Bags/boxes, т.е. закрытые сумки с содержимым-сюрпризом, по разным ценам, самые дорогие 50долларов. Т.е. покупаешь вслепую, а там может быть все, что угодно. В этом году народ находил Coney Island, первую динамитку Руфус, Look Of Love Poppy, мисаки нюд, аутфиты от разных кукол, собачек, сумочки, обувки... Кто-то нашел Адельку Бодейшес полным комплектом, Киори Глэм Слэм, Поппи симпатико, ни и подобное все.
Кто-то нашел аутфит от Женьки-Винус и блонд-версию Ванессы-воина!
А вот где все это нарыли ИнтегритиНаверняка, на своем складе. Там у них, похоже, столетние залежи, они регулярно там находят разные интересности.
![]()
И я кстати тоже против бликующих глаз, это очень неудобно.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ясно, просто раньше были разной цены, поэтому и подумалось...))
Да, в прошлые годы были бумажные мешочки по разным ценам "Mystery Grab Bag"
В этом сделали все одинаковые коробочки "Mystery Grab Box" - что каждому гарантировало куклу внутри коробки.
В этом сделали все одинаковые коробочки "Mystery Grab Box" - что каждому гарантировало куклу внутри коробки.
Odd Doll писал(а):А ясно, просто раньше были разной цены, поэтому и подумалось...))
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там такие любопытные находки встречаются, например, всех поразила Ванесса-воин, вернее кукла с ее лицом, но блондинка, как все сошлись во мнении, прототип, демонстрировавший аутфит в прошлых коллекциях, но с отфотошопленным мейком. Вот она:
http://farm4.staticflickr.com/3770/10747432303_1b31f44235_z.jpg

фото, естественно, не мои, а jimmy1221 из клуба.
а вот промка аутфита:

Согласитесь, это круто выиграть такую уникальную куклу. Кстати, выигравшая ее женщина, не задумываясь, тут же сменяла ее на Look Of Love Poppy.))

а вот промка аутфита:

Согласитесь, это круто выиграть такую уникальную куклу. Кстати, выигравшая ее женщина, не задумываясь, тут же сменяла ее на Look Of Love Poppy.))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого! я бы конечно не стала бы на Лук её менять. Помню, Look Of Love, пачками у дилеров висели никому не нужные. Я тоже не покупала, хотя любитель Поппиков.
Сейчас по-прежнему Лук меня не впечатляет. Мне кажется, Purfectly Purple на неё похожа.
Сейчас по-прежнему Лук меня не впечатляет. Мне кажется, Purfectly Purple на неё похожа.
А мне всегда казалось, что это аэродинамик со стертыми губами и в блонд версии. Это ее глаза, а не от воина. И Воин лучше в своем начальном облике все же.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, и аэродинамик. Лучше/не лучше, не в этом дело, просто она уникальная и интересно, что такая попалась кому-то в grab-box, можно ожидать всяких сюрпризов, даже кукол-прототипов.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Куклы, участвующие в лотерее до 20-го числа
Item # 91324
Paparazzi Darling
Adele Makeda™ Dressed Doll
2013 Convention Collection Exclusive
W Club Lottery Price- $140.00

P.S. Кому нужно - могу поиграть на всех, кроме Ани
Item # 91324
Paparazzi Darling
Adele Makeda™ Dressed Doll
2013 Convention Collection Exclusive
W Club Lottery Price- $140.00

Скрытый контент: показать
P.S. Кому нужно - могу поиграть на всех, кроме Ани
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Там такие любопытные находки встречаются, например, всех поразила Ванесса-воин, вернее кукла с ее лицом, но блондинка, как все сошлись во мнении, прототип, демонстрировавший аутфит в прошлых коллекциях, но с отфотошопленным мейком. Вот она:
[ Изображение ]
а вот промка аутфита:
[ Изображение ]
Обалдеть!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У каждого свои предпочтения
Мне Ванессы, например, и даром не нужны, а кто-то за ними гоняется.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот ни Ванесса не нужна, ни Поппи Look of Love. Вот на Поппи-портрет я бы поменялась
(мечтать не вредно)
Да, очень красивая Найт Вариаор с белыми волосами.... зря тетя с ней так легко рассталась
хотя на демонстрации ауфита участвовала Ванесса с макияжем глаз от аэродинамик явно не Ночной Воин.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»