Есть еще ipernity, как старый фликр, туда многие кукольники ринулись после майской реформы последнего, но там тишина и теперь народ возвращается обратно. На фликре вся ФРочная тусня, да и вообще кукольная.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2013
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
У меня на компьютере и на фликре выглядят одинаково, а стоит загрузить на наш какой-нибудь хостинг, например рамблером раньше пользовалась, так такой ужас получается...
они реально ухудшают качество. Нужно наших местных компьютерщиков спросить почему так происходит.
Есть еще ipernity, как старый фликр, туда многие кукольники ринулись после майской реформы последнего, но там тишина и теперь народ возвращается обратно. На фликре вся ФРочная тусня, да и вообще кукольная.
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Девочки коли здесь говорят про лоттырею,можно узнать какой шанс выигрыша в нее?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evgeniy1978, это зависит от того, сколько каких кукол осталось и насколько много желающих принять участие в лотерее. В прошлом году очень многие выигрывали после конвенции, в этом году, возможно, иначе - ажиотаж большой
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
romantic town спасибо буду знать.Ну все таки хочется выиграть. 
Odd Doll писал(а): Нужно наших местных компьютерщиков спросить почему так происходит.
В основном экономят место на серверах, ведь ужатые фотки весят меньше.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, кто знает: откуда после конвенции в продаже появилось столько поппи Look of Love?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как бы так намекнуть IT, что бликующие глаза - это не фича, а баг? Реально сложно фотографировать кукол из последних коллекций.
Alena_Doc, я думаю, что их продают для того, чтобы купить конвенционных кукол. Даже Агнес OV и Жизель GA в продаже были
Alena_Doc, я думаю, что их продают для того, чтобы купить конвенционных кукол. Даже Агнес OV и Жизель GA в продаже были
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, было немало редких и не очень кукол в продаже, но именно эта поппи мне встретилась за последнее время раз 15, наверное. Причем именно у тех людей, кто продавал конвенционных кукол. Вот мне и интересно, то ли интегрити запасы разгребли, то ли какой-то продавец свои запасы на конвенцию привез. И у всех, кстати, была она без коробки, туфель и украшений. Просто любопытно.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Alena_Doc, а точно, что это были 15 разных кукол у разных продавцов, а не 15 релистингов одной и той же непродавшейся куклы у одного продавца? 
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen писал(а):Как бы так намекнуть IT, что бликующие глаза - это не фича, а баг? Реально сложно фотографировать кукол из последних коллекций.
Я думаю можно завести темку в клубе, многие так делают, если чем-то недовольны. А вопрос с бликующим мейком, уверена, поддержат многие. Интегрити полезно будет почитать
Не помню с какого года это пошло - с 2010 вроде? Но помню получила кукол и увидела что всё лицо бликует - глаза, брови...А теперь, судя по комментам, ещё хуже стало?
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, точно-точно. Зуб даю
Да Вы хоть на ибей зайдите, там и в проданных несколько штук числится таких - без коробок, в пакетах и без обуви,- и в непроданных парочка остались. На форуме тоже видела у Чижика в той же комплектации.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc писал(а):Скажите, пожалуйста, кто знает: откуда после конвенции в продаже появилось столько поппи Look of Love?
присоединяюсь к вопросу, я тоже на этот момент обратила внимание. И даже уже пожалела, что не прикупила по приемлемой цене эту Поппи
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Alena_Doc , я тоже видела
, ещё и кони айлэнд, в клубе видела продавали Кони за 90$, думаю, интигрити нашли какие-то старые запасы
и их и распродавали
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
оу, они по-моему очень похожи
http://i064.radikal.ru/1311/d1/2c7096cd7d48.jpg и http://www.flickr.com/photos/104058459@N08/10842402406/
странно, что у них разные имена))
я выпала в восторг от темненькой красногубой поппи! мне кажется, что это единственная подруга для моей конфетки, которая найдет с ней общий язык))
http://i064.radikal.ru/1311/d1/2c7096cd7d48.jpg и http://www.flickr.com/photos/104058459@N08/10842402406/
странно, что у них разные имена))
я выпала в восторг от темненькой красногубой поппи! мне кажется, что это единственная подруга для моей конфетки, которая найдет с ней общий язык))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По легенде Ву Вероника старшая сестра Ванессы, вот и похожи
Жаль, что ИТ перестали вкладывать в коробки кукол карточки с историями про них не
Жаль, что ИТ перестали вкладывать в коробки кукол карточки с историями про них не
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc писал(а):Скажите, пожалуйста, кто знает: откуда после конвенции в продаже появилось столько поппи Look of Love?
На конвенции продавали Grab Bags/boxes, т.е. закрытые сумки с содержимым-сюрпризом, по разным ценам, самые дорогие 50долларов. Т.е. покупаешь вслепую, а там может быть все, что угодно. В этом году народ находил Coney Island, первую динамитку Руфус, Look Of Love Poppy, мисаки нюд, аутфиты от разных кукол, собачек, сумочки, обувки... Кто-то нашел Адельку Бодейшес полным комплектом, Киори Глэм Слэм, Поппи симпатико, ни и подобное все.
Кто-то нашел аутфит от Женьки-Винус и блонд-версию Ванессы-воина!
А вот где все это нарыли Интегрити
И я кстати тоже против бликующих глаз, это очень неудобно.
Последний раз редактировалось Odd Doll 17 ноя 2013, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не, размер-то у фото, что на фликре, что на других хостах, одинаковый, а смотрится все равно "х"
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они их не по размеру уменьшают, а по содержимому. Часть пикселей выкинуть, сгладить и будет то самое буэээ
Все коробочки были одинакого размера и одинаковой цены - $50 плюс налог.
Кстати налог был 9% на все куклы кроме центерписов
Кстати налог был 9% на все куклы кроме центерписов
Odd Doll писал(а):
На конвенции продавали Grab Bags/boxes, т.е. закрытые сумки с содержимым-сюрпризом, по разным ценам, самые дорогие 50долларов. Т.е. покупаешь вслепую, а там может быть все, что угодно. В этом году народ находил Coney Island, первую динамитку Руфус, Look Of Love Poppy, мисаки нюд, аутфиты от разных кукол, собачек, сумочки, обувки... Кто-то нашел Адельку Бодейшес полным комплектом, Киори Глэм Слэм, Поппи симпатико, ни и подобное все.
Кто-то нашел аутфит от Женьки-Винус и блонд-версию Ванессы-воина!
А вот где все это нарыли ИнтегритиНаверняка, на своем складе. Там у них, похоже, столетние залежи, они регулярно там находят разные интересности.
![]()
И я кстати тоже против бликующих глаз, это очень неудобно.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ясно, просто раньше были разной цены, поэтому и подумалось...))
Да, в прошлые годы были бумажные мешочки по разным ценам "Mystery Grab Bag"
В этом сделали все одинаковые коробочки "Mystery Grab Box" - что каждому гарантировало куклу внутри коробки.
В этом сделали все одинаковые коробочки "Mystery Grab Box" - что каждому гарантировало куклу внутри коробки.
Odd Doll писал(а):А ясно, просто раньше были разной цены, поэтому и подумалось...))
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там такие любопытные находки встречаются, например, всех поразила Ванесса-воин, вернее кукла с ее лицом, но блондинка, как все сошлись во мнении, прототип, демонстрировавший аутфит в прошлых коллекциях, но с отфотошопленным мейком. Вот она:
http://farm4.staticflickr.com/3770/10747432303_1b31f44235_z.jpg

фото, естественно, не мои, а jimmy1221 из клуба.
а вот промка аутфита:

Согласитесь, это круто выиграть такую уникальную куклу. Кстати, выигравшая ее женщина, не задумываясь, тут же сменяла ее на Look Of Love Poppy.))

а вот промка аутфита:

Согласитесь, это круто выиграть такую уникальную куклу. Кстати, выигравшая ее женщина, не задумываясь, тут же сменяла ее на Look Of Love Poppy.))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого! я бы конечно не стала бы на Лук её менять. Помню, Look Of Love, пачками у дилеров висели никому не нужные. Я тоже не покупала, хотя любитель Поппиков.
Сейчас по-прежнему Лук меня не впечатляет. Мне кажется, Purfectly Purple на неё похожа.
Сейчас по-прежнему Лук меня не впечатляет. Мне кажется, Purfectly Purple на неё похожа.
А мне всегда казалось, что это аэродинамик со стертыми губами и в блонд версии. Это ее глаза, а не от воина. И Воин лучше в своем начальном облике все же.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, и аэродинамик. Лучше/не лучше, не в этом дело, просто она уникальная и интересно, что такая попалась кому-то в grab-box, можно ожидать всяких сюрпризов, даже кукол-прототипов.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Куклы, участвующие в лотерее до 20-го числа
Item # 91324
Paparazzi Darling
Adele Makeda™ Dressed Doll
2013 Convention Collection Exclusive
W Club Lottery Price- $140.00

P.S. Кому нужно - могу поиграть на всех, кроме Ани
Item # 91324
Paparazzi Darling
Adele Makeda™ Dressed Doll
2013 Convention Collection Exclusive
W Club Lottery Price- $140.00

Скрытый контент: показать
P.S. Кому нужно - могу поиграть на всех, кроме Ани
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Там такие любопытные находки встречаются, например, всех поразила Ванесса-воин, вернее кукла с ее лицом, но блондинка, как все сошлись во мнении, прототип, демонстрировавший аутфит в прошлых коллекциях, но с отфотошопленным мейком. Вот она:
[ Изображение ]
а вот промка аутфита:
[ Изображение ]
Обалдеть!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У каждого свои предпочтения
Мне Ванессы, например, и даром не нужны, а кто-то за ними гоняется.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот ни Ванесса не нужна, ни Поппи Look of Love. Вот на Поппи-портрет я бы поменялась
(мечтать не вредно)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»