Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Dalia, а как одежда снималась? Я так понимаю, Вы лично раздевали куколку? При снятии одежды никаких затруднений не было? Ничего не отрывалось? Ну тёмные пятна на груди, это понятно, частый случай. Просто одежда окрасилась, а вот куски отодранного клея, разве что от снятия аута могут быть
Fenix, да, я сама раздевала. платье с куклы (красное) снималось туго, но не могу сказать что как-то проблемно, оно не такое эласничное как черно-белое. обувь тоже снималась плохо, в отличие от тех сапожек что у меня есть (ван гог), пластик сапожек-гладиаторов прочнее. но! это шелушение было видно и в сапожках! темное пятнышко как мне кажется уже стало нормой (хотя платье не черное ), а клей легко стирается. основные проблемы- шелушение на ножке и на талии.
chumka,обувь не приклеена была, сфоткаю завтра как они сзади выглядят.
То есть, на ножке - это пластик содран? Тогда вам надо послать эти фотки в саппорт BC, вдруг вам повезет, и они что-то сделают (заменят куклу, к примеру).
GreenEyes писал(а):Единственное, что печалит - костюм зашит наглухо. Даже медальон пришит к одежде.
замечу, что косюм зашит на спине буквально в одну нитку - специально, чтобы легче было распороть , и там вполне приличный запас ткани - специально, видимо, чтобы легче было сделать застежку . Тело у куклы очень симпатичное, с "прикрытыми" коленками и - может, кого порадует, шарнирами как в запястьях, так и в голеностопах. Минус - чтобы узнать это, вам придется надрезать сзади отворот у сапог. Возможно, можно стащить и так, но с шарнирными лапами я рисковать побоялась.
Пара слов для тех, кто планирует прикупить своим модницам аналогичные аутфиты. Черно-белое платье и вообще, весь этот наряд у меня в большем фаворе-трикотаж удобный для одеваний/раздеваний и для фотосессий, обувь легко одевается. С красным платьем есть минусы – очень плотная ткань, практически не тянется, соответственно, плохо натягивается, с позами проблема - очень узкое. Обувь натянуть нелегко, но сидят изумительно. У обеих пар стандартная проблема маттел-подворачиваются каблучки. Сумки шикарные! Открываются.
Ура!!! он живой такой же классный как на промке!!!! GreenEyes, Поздравляю! Я совсем не знаю кто такие голодные игры поэтому рассматривала этого мэна как безОбразного мальчика в свою коллекцию для пополнения мальчиков))) И если куплю, то костюм распорю, переодену, хотя, понимаю Вас. Не понятно почему решили зашить его наглухо