Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Dalekaja: такое лето!:)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
Клевое фото http://s019.radikal.ru/i615/1311/1b/107374ce7cfe.jpg так все по семейному 
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,спасибо большое!!:)) Вот собираюсь с силами и с духом,чтобы написать что-нибудь семейное и трогательное!:))
Нонночка,спасибо за поддержку,вы все меня так вдохновляете,девочки!:))
Оленька,точно,присмотрелась,а и вправду,ещё и глазки голубые у обоих!
Олесенька,рада,что ты вернулась!!:)) Ты мой вдохновитель на создание истории-дневника!
Викуль,спасибо,дорогая,я сама тоже очень люблю простые портретные фото,они очень спокойные,трогательные!:))
Нонночка,спасибо за поддержку,вы все меня так вдохновляете,девочки!:))
Оленька,точно,присмотрелась,а и вправду,ещё и глазки голубые у обоих!
Олесенька,рада,что ты вернулась!!:)) Ты мой вдохновитель на создание истории-дневника!
Викуль,спасибо,дорогая,я сама тоже очень люблю простые портретные фото,они очень спокойные,трогательные!:))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Урра-урра!! Я радуюсь,как ребёнок!!! Очень рада,что моё первое участие в игре "Тайный Санта" принесло радость ,Викуль !! Мою посылку с новогодними подарочками получили,кукложители и их хозяйка довольны,а это главное!!
Я делала подарок с душой!:))
Завтра выложу фотосессию тех нарядов,которые вязались в подарок ФР-кам!

Завтра выложу фотосессию тех нарядов,которые вязались в подарок ФР-кам!

Dalekaja
Танюша,поздравляю! Я так за тебя рада и за хозяйку куколок и за самих куколок.
С удовольствием посмотрела бы фотосессию нарядов.
Танюша,поздравляю! Я так за тебя рада и за хозяйку куколок и за самих куколок.
С удовольствием посмотрела бы фотосессию нарядов.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюша, у тебя очень большая, красивая и разнообразная коллекция кукол! Я буквально прилипла к планшету часа на три
Очень рада, что мы из одного города, особенно порадовали фото девочек на наших сопках ) Ты настоящая рукодельница, молодчинка!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибки!:)) Я специально сделала фотосессию подарочков,на всякий случай!
Ну,и не удержалась,чтобы не отснять фотосессию своих любимиц в новых нарядах!
Олесенька,дорогая,скажу по секрету,что одно платье я уже закончила для твоей красавицы,свитерок для парня только начинаю вывязывать!
Но скажу сразу,что обязательно сделаю фотосессию своей куклосемьи в обновочках!
shigera!! Безумно рада гостям,это всегда волнительно и приятно,когда твои старания и труды оцениваются с душой!!
Я каждое платье делаю индивидуально для конкретной куколки,тогда и платьица "дышат" вдохновеньем и самобытностью!!:))
А вообще можно и встретися как-нибудь в выходные,мы иногда с девочками-кукольницами делаем выходы на пленер и кукольные фотосессии!
А вот и мои ФР-ки в обновках-подарочках,которые уехали в далёкий от нас город Уренгой!!:))
Моя Динамиточка успела побывать в этом платье даже свидетельницей на свадьбе Бэллы!:))

А дальше просто фото!:))
Олесенька,дорогая,скажу по секрету,что одно платье я уже закончила для твоей красавицы,свитерок для парня только начинаю вывязывать!
shigera!! Безумно рада гостям,это всегда волнительно и приятно,когда твои старания и труды оцениваются с душой!!
А вообще можно и встретися как-нибудь в выходные,мы иногда с девочками-кукольницами делаем выходы на пленер и кукольные фотосессии!
А вот и мои ФР-ки в обновках-подарочках,которые уехали в далёкий от нас город Уренгой!!:))
Моя Динамиточка успела побывать в этом платье даже свидетельницей на свадьбе Бэллы!:))

А дальше просто фото!:))
-
Antonina83
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Татьяна, очень красивые платья! Супер! Нежные, яркие и стильные!
Салфеточки ювелирно сделаны!
Салфеточки ювелирно сделаны!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Antonina83!! Спасибо огромное!! Платья вязались на одном дыхании,получила большое удовольствия и от самого процесса и от подбора цветовой гаммы и фасона! 
Dalekaja
Танюша,платья превосходные! А салфеточка,я даже не представляю,как можно так красиво,связать такую крохотную вещь
Фоточки шикарны.Девушки так непинужденно и красиво позируют.Очень классно!
Танюша,платья превосходные! А салфеточка,я даже не представляю,как можно так красиво,связать такую крохотную вещь
Фоточки шикарны.Девушки так непинужденно и красиво позируют.Очень классно!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо!! Вот для наглядности фото салфеточек!
Даже понравилось вязать такую мелочёвку!

Dalekaja
Обалдеть! И узоры разные.
Ты просто волшебница. 
Обалдеть! И узоры разные.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же они красотки. А платье-глаз не оторвать...
Я вся в предвкушении!!!
Ой, чего-то мне и салфеточку захотелось
И книжечки с девчонками классно смотрятся, надо себе тоже сделать еще таких...
А про фотосет - без проблем))) Очень жду нашей встречи следующей. Тут еще один наш земляк появился, Таня зовут.
Надо бы приобщить к общему делу!!!
Я вся в предвкушении!!!
Ой, чего-то мне и салфеточку захотелось
И книжечки с девчонками классно смотрятся, надо себе тоже сделать еще таких...
А про фотосет - без проблем))) Очень жду нашей встречи следующей. Тут еще один наш земляк появился, Таня зовут.
Надо бы приобщить к общему делу!!!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Таня я вот хотела спросить если вы так безподобно вяжите почему бы в теме продаж не выставить свои работы)))у меня тогда будет еще один любимый продавец вязанных вещей
я думаю ценителей нашлось бы не мало
ну это я так про между прочим
Фото девочек в интерьере просто шикарные
тоже че нить такое придумать бы надо

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо!!:)) Я люблю фантазировать с узорами!
Я тут ещё понавязывала платьиц,отфотографировать бы всё!!:)) Не успеваю!:))
Олесенька Спасибо,дорогая!! А про салфеточку я сразу подумала,и тебе уже связала малюсенькую снежинку на кукольный журнальный столик!
Земляки нам нужны в команду!
Тем веселее и продуктивнее будут проходить наши кукловстречи!:))
Викуль,спасибо большое !! Я,если честно,давно подумываю над этим,так как получаю невероятное удовольствие от самого процесса придумывания и вывязывания нарядов! Я "зрею" до этого уже давно,надо всё-таки решиться и завести темку в продажах,может к зиме и решусь!:))
А с этими мини-креслицами любая фотосессия проходит очент стильно!:))
А тут у нас появились в продаже Барби in the Dreamhouse! Наконец-то,дождались,что называется!!
А вот монстряшки совсем исчезли,и Барби фэшионистас нет пока!! Печалька,буду ждать новеньких!!
Вот фото тех,кого сегодня принесла домой,других пока не было в продаже!!:))
Постараюсь фотосессию сделать с ними побыстрее,кстати,Ракель оказалась действительно,необыкновенного обаяния девочка,её улыбка такая классная,а от красных туфелек в отпаде просто! А Никки сразила своей самобытностью,неординарностью,нарядом и серёжками-кольцами!:))

Олесенька Спасибо,дорогая!! А про салфеточку я сразу подумала,и тебе уже связала малюсенькую снежинку на кукольный журнальный столик!
Земляки нам нужны в команду!
Викуль,спасибо большое !! Я,если честно,давно подумываю над этим,так как получаю невероятное удовольствие от самого процесса придумывания и вывязывания нарядов! Я "зрею" до этого уже давно,надо всё-таки решиться и завести темку в продажах,может к зиме и решусь!:))
А с этими мини-креслицами любая фотосессия проходит очент стильно!:))
А тут у нас появились в продаже Барби in the Dreamhouse! Наконец-то,дождались,что называется!!
Вот фото тех,кого сегодня принесла домой,других пока не было в продаже!!:))
Постараюсь фотосессию сделать с ними побыстрее,кстати,Ракель оказалась действительно,необыкновенного обаяния девочка,её улыбка такая классная,а от красных туфелек в отпаде просто! А Никки сразила своей самобытностью,неординарностью,нарядом и серёжками-кольцами!:))

Dalekaja
Танюша,вот это улов. Поздравляю!!!
Девушки все яркие и очень ,очень красивые.А наряды какие.Жду когда освободишь девочек .
Они отлично на природе смотреться будут.Брюнеточка совсем очаровала.
Танюша,вот это улов. Поздравляю!!!
Девушки все яркие и очень ,очень красивые.А наряды какие.Жду когда освободишь девочек .
Они отлично на природе смотреться будут.Брюнеточка совсем очаровала.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Таня, до чего же у тебя красивые наряды получаются. Все так аккуратно.
Поздравляю с новенькими из дома мечты. Мне так нравится Ракель из этой серии - ну просто звезда.
Поздравляю с новенькими из дома мечты. Мне так нравится Ракель из этой серии - ну просто звезда.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, какие классные наряды достанутся кому-то в подарок!
поздравляю с новенькими)а появились эти куколку в бубль-гуме или в счастливом детстве?)) я начинаю думать, что у нас БГ не откроется в этом году((
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань если будет это радосное событие я шамнунь открою 
о новенькие
блондиночка понравилась такая миленькая
у них же реснички? 
HelenTao наряды уже достались
чему я очень рада 

о новенькие HelenTao наряды уже достались
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо!!
) Девчушек уже освободила ,приготовила их всех в сумку сложить,на работу возьму,пофотографирую там!
Оленька,спасибо!! Для меня ,так эта серия вся необычная,у них на лицах читается мимика живая,так интересно,и ,конечно,когда их держишь в руках,ощущения не передать,они вживую гораздо лучше,чем на фото,это факт!:))
Леночка,спасибо!! Эти куколки в БГ появились у нас! А я думала,что у вас он уже открылся,осень-то заканчивается!! Может к началу зимы откроют тогда,будем надеяться!!!
Викуль,я очень рада,что тебе понравились наряды!!!
А у этой серии есть реснички,за счёт этого глаза очеловеченные какие-то у них получаются!!:))
Оленька,спасибо!! Для меня ,так эта серия вся необычная,у них на лицах читается мимика живая,так интересно,и ,конечно,когда их держишь в руках,ощущения не передать,они вживую гораздо лучше,чем на фото,это факт!:))
Леночка,спасибо!! Эти куколки в БГ появились у нас! А я думала,что у вас он уже открылся,осень-то заканчивается!! Может к началу зимы откроют тогда,будем надеяться!!!
Викуль,я очень рада,что тебе понравились наряды!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,ой,спасибочки,так волшебно приятно!!!
Огромное-огромное Спасибо вам с Деметрой,это так волнительно,когда приходят гости!!
Угощаем вас разными вкусняшками!!:))

Спешу сообщить,что моя Рейвен приехала всё-таки сегодня!! Сделала ей небольшую фотосессию на природе!:)) Все фото выложу на днях,она у меня предстала в образе колдуньи-гадалки!:))

А ещё долгожданная Кэтти поселилась у меня,такая необычная она!!:)) Её фотосессию выложу тоже на днях!

Ну,и ,конечно,мои ненаглядные девчушки из Dreamhouse!:)) Отлично попозировали,фотосессия удалась!! Пока выложу несколько фото,не успеваю сегодня уже!

Но самое необыкновенное,это то,что я увидела в магазине набор мебели "Офис" для Барби!! В каких закромах он лежал,потому что компьютер там начала 2000-х годов ещё,но мебель мне вся очень понравилась! Жалко,что розовых оттенков,вот думаю,как бы её всю перекрасить?:)) Мой младший сынуля,как увидел и компьютер,и ксерокс,ухватился,давай играть!!:)) Вообщем,мы быстро соорудили на полу мини-офис,с кофе,ноутбуками,клиенткой,микроволновкой,изготовили карандаши даже в срочном порядке!
Фото на скорую руку,с пола,так сказать,полноценную фотосессию сделаю уже на неделе!

Угощаем вас разными вкусняшками!!:))

Спешу сообщить,что моя Рейвен приехала всё-таки сегодня!! Сделала ей небольшую фотосессию на природе!:)) Все фото выложу на днях,она у меня предстала в образе колдуньи-гадалки!:))

А ещё долгожданная Кэтти поселилась у меня,такая необычная она!!:)) Её фотосессию выложу тоже на днях!

Ну,и ,конечно,мои ненаглядные девчушки из Dreamhouse!:)) Отлично попозировали,фотосессия удалась!! Пока выложу несколько фото,не успеваю сегодня уже!

Но самое необыкновенное,это то,что я увидела в магазине набор мебели "Офис" для Барби!! В каких закромах он лежал,потому что компьютер там начала 2000-х годов ещё,но мебель мне вся очень понравилась! Жалко,что розовых оттенков,вот думаю,как бы её всю перекрасить?:)) Мой младший сынуля,как увидел и компьютер,и ксерокс,ухватился,давай играть!!:)) Вообщем,мы быстро соорудили на полу мини-офис,с кофе,ноутбуками,клиенткой,микроволновкой,изготовили карандаши даже в срочном порядке!
Фото на скорую руку,с пола,так сказать,полноценную фотосессию сделаю уже на неделе!

Dalekaja
Спасибо Танюш,за угощения.Деметра моя сладкоежка и ягодки тоже любит.
Тань,глаза у меня разбежались.Как их теперь в кучку собрать.
Сколько всего классного и сразу!
Начну сначала.
Поздравляю С Рэйвен!Она просто красоточка.Ровненькая и как раз соответствует образу,который ты ей определила.
Есть в этой куколке что то мистическое.
Жду вас в гости непременно.
Кэтти,ах ..черная жемчужина.Мне она не сразу понравилась на промо,розового было слишком много ,НО..потом я вгляделась в дом.фото и поняла,что этой киске,розовый идет очень и прекрасно ее дополняет.Классная девочка !Поздравляю от души.
Трио красавиц отлично вышли на фото.Очень хочу посмотреть всю фотосессию.Посередке продолжает оставаться моей любимицей.
Теперь о потрясающем офисе.Он обалденный.Как много всего там ,считай настоящий офис.Карандашики здорово сделаны!
Танюш,а может не перекрашивать ,а обклеить его ?Мне офис очень понравился,тебе повезло,что ты его нашла.Врядли он сейчас есть в магазинах в большом количестве.Я по крайней мере не видела еще до сих пор.
Хотя видела много чего,даже самолет для Барби.Стоил запредельно и выглядел ,как настоящий Боинг.
Спасибо Танюш,за угощения.Деметра моя сладкоежка и ягодки тоже любит.
Тань,глаза у меня разбежались.Как их теперь в кучку собрать.
Сколько всего классного и сразу!
Начну сначала.
Поздравляю С Рэйвен!Она просто красоточка.Ровненькая и как раз соответствует образу,который ты ей определила.
Есть в этой куколке что то мистическое.
Кэтти,ах ..черная жемчужина.Мне она не сразу понравилась на промо,розового было слишком много ,НО..потом я вгляделась в дом.фото и поняла,что этой киске,розовый идет очень и прекрасно ее дополняет.Классная девочка !Поздравляю от души.
Трио красавиц отлично вышли на фото.Очень хочу посмотреть всю фотосессию.Посередке продолжает оставаться моей любимицей.
Теперь о потрясающем офисе.Он обалденный.Как много всего там ,считай настоящий офис.Карандашики здорово сделаны!
Танюш,а может не перекрашивать ,а обклеить его ?Мне офис очень понравился,тебе повезло,что ты его нашла.Врядли он сейчас есть в магазинах в большом количестве.Я по крайней мере не видела еще до сих пор.
Хотя видела много чего,даже самолет для Барби.Стоил запредельно и выглядел ,как настоящий Боинг.
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
Dalekaja, у Вашей Беллы была просто фантастическая фотосессия! Вы выбрали замечательные виды и полное впечатление реальной прогулки! Отдельный респект скамейке!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо огромадное!!!
Я Рейвен почти месяц ждала,она меня очень порадовала,вся такая ровненькая,ладненькая!! Но вот она мне настоящую колдунью напоминает,и всё тут!
На Кэтти я долго решалась,но всё-таки решилась!!:)) И не жалею,она такая вся необычная куколка,прямо действительно,Чёрная Жемчужина!
Я с удовольствием всера отфотала новых фэшионисток,конечно,с ресничками они великолепно смотрятся,эта новая серия,как "живые",у них видна мимика на лице,у меня их с удовольствием на работе рассатривали!:)) Кстати,у Ракель красные туфельки шикарны,только они спадают с ног,пришлось их резинками укрепить!
Вот огромное Спасибо за подсказку "обклеить" офис,у меня есть обои под дерево самоклеящиеся,надо попробовать!
А самолёт вот ни разу не видела!
Elvess_Ann! Огромное Спасибо за тёплые слова,добро пожаловать в гости!!!
) Я Бэллу очень обожаю,она такая реалистичная,так и стоит у меня на подставке в белом платье и фате,очень хотелось фотосессией ещё больше "оживить" её!:))
На Кэтти я долго решалась,но всё-таки решилась!!:)) И не жалею,она такая вся необычная куколка,прямо действительно,Чёрная Жемчужина!
Я с удовольствием всера отфотала новых фэшионисток,конечно,с ресничками они великолепно смотрятся,эта новая серия,как "живые",у них видна мимика на лице,у меня их с удовольствием на работе рассатривали!:)) Кстати,у Ракель красные туфельки шикарны,только они спадают с ног,пришлось их резинками укрепить!
Вот огромное Спасибо за подсказку "обклеить" офис,у меня есть обои под дерево самоклеящиеся,надо попробовать!
Elvess_Ann! Огромное Спасибо за тёплые слова,добро пожаловать в гости!!!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты, опять отряд новеньких! Поздравляю! Особенно завидую по поводу кисы и ухмыляющейся Ракельки
. Жду Кэттину фотосессию
.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танюшенька,спасибо большое!!! Я и сама в восторге от Ракель!:)) А во время фотосессии с Кэтти Нуар произошла необычная встреча,о ней расскажу,когда фото выложу с Кэтти!:))
А я сегодня получила долгожданную посылочку из конкурса "Новогодний Санта"!
Моя дорогая Санта,Викуленька,я бесконечно тебе благодарна за такой роскошный подарок!! В нём сбылись все мои заветные и сладкие мечты!!:))
Я открывала посылку вместе с младшим сынулькой,кто громче пищал от восторга,не знаю!
Сбылись все мои мечталочки-мечтала о новогодней ёлочке для своих девчёнок-вуаля,ёлочка приехала ! Мечтала о туфельках настоящих для Барби-вуаля,две пары роскошных волшебных туфелек приехали ко мне,у меня аж дух перехватило!!:)) Потрясающие две новогодние шапочки,бокалы и бутылочка вина,это настоящая сказка,плюс две чудесные маленькие феечки-белоснежка и киндер-феечка,я просто в восторге! И на работу в понедельник пойду в потрясающих серёжках-гвоздиках!:)) Ну,и,конечно,конфеты,это самая приятная сладость в подарке!
А самое потрясающее-это Она,моя несравненная девушка-Снегурочка,олицетворяющая наступающий Новый 2014 Год! У неё роскошное платье,и ей так идут туфельки,как у Золушки!:))
Огромное-преогромное Спасибо ещё раз Викуленьке,моему новогоднему Санте,я верю в чудеса в свои 42 года,не скрываю этого,и на моих глазах чудеса происходят,ваш подарок этому подтверждение!!
А самое главное-это тепло твоих слов,Викуль,спасибо за чудесное новогоднее поздравление,ты настоящая волшебница!!:))
Небольшой фотоотчёт вечерний,и со вспышкой сделаны фото,и без!:))

Девчушки поспешили собраться у вечернего огонька!:))

Примерили туфельки!:))

А я сегодня получила долгожданную посылочку из конкурса "Новогодний Санта"!
Моя дорогая Санта,Викуленька,я бесконечно тебе благодарна за такой роскошный подарок!! В нём сбылись все мои заветные и сладкие мечты!!:))
Я открывала посылку вместе с младшим сынулькой,кто громче пищал от восторга,не знаю!
Огромное-преогромное Спасибо ещё раз Викуленьке,моему новогоднему Санте,я верю в чудеса в свои 42 года,не скрываю этого,и на моих глазах чудеса происходят,ваш подарок этому подтверждение!!
А самое главное-это тепло твоих слов,Викуль,спасибо за чудесное новогоднее поздравление,ты настоящая волшебница!!:))
Небольшой фотоотчёт вечерний,и со вспышкой сделаны фото,и без!:))

Девчушки поспешили собраться у вечернего огонька!:))

Примерили туфельки!:))

Dalekaja
Танюшенька,поздравляю тебя с таким замечательным подарком! Это действительно чудо.Елочка такая потрясающая и феечки.
Платье и туфельки тоже очень классные.Шапочки и шампанское прям в тему.Скоро же НГ.
Девушка-- Снегурочка тоже подарок? Красивая девочка .Супер подарок!
Танюшенька,поздравляю тебя с таким замечательным подарком! Это действительно чудо.Елочка такая потрясающая и феечки.
Платье и туфельки тоже очень классные.Шапочки и шампанское прям в тему.Скоро же НГ.
Девушка-- Снегурочка тоже подарок? Красивая девочка .Супер подарок!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»