Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja Танюша,было бы классно,если бы ты написала историю про Саммер ,Эдгара и маленькую Софи. У тебя очень хорошо получится,я точно знаю! И я с удовольствием ее почитала бы.
Танюш, а вот и я появилась))) Замечательная семья у тебя поселилась. Дневник с ней можно устроить реально. Так даже интересней выйдет, больше персонажей. И интересней истории могут получаться)))
Урра-урра!! Я радуюсь,как ребёнок!!! Очень рада,что моё первое участие в игре "Тайный Санта" принесло радость ,Викуль !! Мою посылку с новогодними подарочками получили,кукложители и их хозяйка довольны,а это главное!! Я делала подарок с душой!:))
Завтра выложу фотосессию тех нарядов,которые вязались в подарок ФР-кам!
Танюша, у тебя очень большая, красивая и разнообразная коллекция кукол! Я буквально прилипла к планшету часа на три Очень рада, что мы из одного города, особенно порадовали фото девочек на наших сопках ) Ты настоящая рукодельница, молодчинка!
Нонночка,спасибки!:)) Я специально сделала фотосессию подарочков,на всякий случай! Ну,и не удержалась,чтобы не отснять фотосессию своих любимиц в новых нарядах!
Олесенька,дорогая,скажу по секрету,что одно платье я уже закончила для твоей красавицы,свитерок для парня только начинаю вывязывать! Но скажу сразу,что обязательно сделаю фотосессию своей куклосемьи в обновочках!
shigera!! Безумно рада гостям,это всегда волнительно и приятно,когда твои старания и труды оцениваются с душой!! Я каждое платье делаю индивидуально для конкретной куколки,тогда и платьица "дышат" вдохновеньем и самобытностью!!:)) А вообще можно и встретися как-нибудь в выходные,мы иногда с девочками-кукольницами делаем выходы на пленер и кукольные фотосессии!
А вот и мои ФР-ки в обновках-подарочках,которые уехали в далёкий от нас город Уренгой!!:))
Моя Динамиточка успела побывать в этом платье даже свидетельницей на свадьбе Бэллы!:))
Antonina83!! Спасибо огромное!! Платья вязались на одном дыхании,получила большое удовольствия и от самого процесса и от подбора цветовой гаммы и фасона!
Dalekaja Танюша,платья превосходные! А салфеточка,я даже не представляю,как можно так красиво,связать такую крохотную вещь Фоточки шикарны.Девушки так непинужденно и красиво позируют.Очень классно!
Dalekaja, Таня я вот хотела спросить если вы так безподобно вяжите почему бы в теме продаж не выставить свои работы)))у меня тогда будет еще один любимый продавец вязанных вещей я думаю ценителей нашлось бы не мало ну это я так про между прочим Фото девочек в интерьере просто шикарные тоже че нить такое придумать бы надо
Нонночка,спасибо!!:)) Я люблю фантазировать с узорами! Я тут ещё понавязывала платьиц,отфотографировать бы всё!!:)) Не успеваю!:))
Олесенька Спасибо,дорогая!! А про салфеточку я сразу подумала,и тебе уже связала малюсенькую снежинку на кукольный журнальный столик! Земляки нам нужны в команду! Тем веселее и продуктивнее будут проходить наши кукловстречи!:))
Викуль,спасибо большое !! Я,если честно,давно подумываю над этим,так как получаю невероятное удовольствие от самого процесса придумывания и вывязывания нарядов! Я "зрею" до этого уже давно,надо всё-таки решиться и завести темку в продажах,может к зиме и решусь!:)) А с этими мини-креслицами любая фотосессия проходит очент стильно!:))
А тут у нас появились в продаже Барби in the Dreamhouse! Наконец-то,дождались,что называется!! А вот монстряшки совсем исчезли,и Барби фэшионистас нет пока!! Печалька,буду ждать новеньких!! Вот фото тех,кого сегодня принесла домой,других пока не было в продаже!!:)) Постараюсь фотосессию сделать с ними побыстрее,кстати,Ракель оказалась действительно,необыкновенного обаяния девочка,её улыбка такая классная,а от красных туфелек в отпаде просто! А Никки сразила своей самобытностью,неординарностью,нарядом и серёжками-кольцами!:))
Dalekaja Танюша,вот это улов. Поздравляю!!! Девушки все яркие и очень ,очень красивые.А наряды какие.Жду когда освободишь девочек . Они отлично на природе смотреться будут.Брюнеточка совсем очаровала.
Dalekaja, Таня, до чего же у тебя красивые наряды получаются. Все так аккуратно. Поздравляю с новенькими из дома мечты. Мне так нравится Ракель из этой серии - ну просто звезда.
Dalekaja, какие классные наряды достанутся кому-то в подарок! поздравляю с новенькими)а появились эти куколку в бубль-гуме или в счастливом детстве?)) я начинаю думать, что у нас БГ не откроется в этом году((
Тань если будет это радосное событие я шамнунь открою о новенькие блондиночка понравилась такая миленькая у них же реснички? HelenTao наряды уже достались чему я очень рада
Нонночка,спасибо!! ) Девчушек уже освободила ,приготовила их всех в сумку сложить,на работу возьму,пофотографирую там!
Оленька,спасибо!! Для меня ,так эта серия вся необычная,у них на лицах читается мимика живая,так интересно,и ,конечно,когда их держишь в руках,ощущения не передать,они вживую гораздо лучше,чем на фото,это факт!:))
Леночка,спасибо!! Эти куколки в БГ появились у нас! А я думала,что у вас он уже открылся,осень-то заканчивается!! Может к началу зимы откроют тогда,будем надеяться!!!
Викуль,я очень рада,что тебе понравились наряды!!! А у этой серии есть реснички,за счёт этого глаза очеловеченные какие-то у них получаются!!:))
Dalekaja Танюша,мы с Деметрой вам цветочки принесли. Хотим сказать,что очень любим твою замечательную,творческую и теплую тему.Где живет столько прекрасных и ярких кукложителей! Ну и сестренку повидать конечно.
Нонночка,ой,спасибочки,так волшебно приятно!!! Огромное-огромное Спасибо вам с Деметрой,это так волнительно,когда приходят гости!!
Угощаем вас разными вкусняшками!!:))
Спешу сообщить,что моя Рейвен приехала всё-таки сегодня!! Сделала ей небольшую фотосессию на природе!:)) Все фото выложу на днях,она у меня предстала в образе колдуньи-гадалки!:))
А ещё долгожданная Кэтти поселилась у меня,такая необычная она!!:)) Её фотосессию выложу тоже на днях!
Ну,и ,конечно,мои ненаглядные девчушки из Dreamhouse!:)) Отлично попозировали,фотосессия удалась!! Пока выложу несколько фото,не успеваю сегодня уже!
Но самое необыкновенное,это то,что я увидела в магазине набор мебели "Офис" для Барби!! В каких закромах он лежал,потому что компьютер там начала 2000-х годов ещё,но мебель мне вся очень понравилась! Жалко,что розовых оттенков,вот думаю,как бы её всю перекрасить?:)) Мой младший сынуля,как увидел и компьютер,и ксерокс,ухватился,давай играть!!:)) Вообщем,мы быстро соорудили на полу мини-офис,с кофе,ноутбуками,клиенткой,микроволновкой,изготовили карандаши даже в срочном порядке! Фото на скорую руку,с пола,так сказать,полноценную фотосессию сделаю уже на неделе!
Dalekaja Спасибо Танюш,за угощения.Деметра моя сладкоежка и ягодки тоже любит.
Тань,глаза у меня разбежались.Как их теперь в кучку собрать. Сколько всего классного и сразу! Начну сначала. Поздравляю С Рэйвен!Она просто красоточка.Ровненькая и как раз соответствует образу,который ты ей определила. Есть в этой куколке что то мистическое. Жду вас в гости непременно.
Кэтти,ах ..черная жемчужина.Мне она не сразу понравилась на промо,розового было слишком много ,НО..потом я вгляделась в дом.фото и поняла,что этой киске,розовый идет очень и прекрасно ее дополняет.Классная девочка !Поздравляю от души.
Трио красавиц отлично вышли на фото.Очень хочу посмотреть всю фотосессию.Посередке продолжает оставаться моей любимицей.
Теперь о потрясающем офисе.Он обалденный.Как много всего там ,считай настоящий офис.Карандашики здорово сделаны! Танюш,а может не перекрашивать ,а обклеить его ?Мне офис очень понравился,тебе повезло,что ты его нашла.Врядли он сейчас есть в магазинах в большом количестве.Я по крайней мере не видела еще до сих пор. Хотя видела много чего,даже самолет для Барби.Стоил запредельно и выглядел ,как настоящий Боинг.
Dalekaja, у Вашей Беллы была просто фантастическая фотосессия! Вы выбрали замечательные виды и полное впечатление реальной прогулки! Отдельный респект скамейке!
Нонночка,спасибо огромадное!!! Я Рейвен почти месяц ждала,она меня очень порадовала,вся такая ровненькая,ладненькая!! Но вот она мне настоящую колдунью напоминает,и всё тут! На Кэтти я долго решалась,но всё-таки решилась!!:)) И не жалею,она такая вся необычная куколка,прямо действительно,Чёрная Жемчужина!
Я с удовольствием всера отфотала новых фэшионисток,конечно,с ресничками они великолепно смотрятся,эта новая серия,как "живые",у них видна мимика на лице,у меня их с удовольствием на работе рассатривали!:)) Кстати,у Ракель красные туфельки шикарны,только они спадают с ног,пришлось их резинками укрепить!
Вот огромное Спасибо за подсказку "обклеить" офис,у меня есть обои под дерево самоклеящиеся,надо попробовать! А самолёт вот ни разу не видела!
Elvess_Ann! Огромное Спасибо за тёплые слова,добро пожаловать в гости!!! ) Я Бэллу очень обожаю,она такая реалистичная,так и стоит у меня на подставке в белом платье и фате,очень хотелось фотосессией ещё больше "оживить" её!:))