Lena-meden, спасибо!
 Жизели - они такие, в душу западающие красопетки
 Жизели - они такие, в душу западающие красопетки   Особенно эта
  Особенно эта 
Модератор: admin

Жизели - они такие, в душу западающие красопетки
 Жизели - они такие, в душу западающие красопетки   Особенно эта
  Особенно эта 

Lena-meden писал(а):Жизелька с зелеными глазами- просто мечта!
 Хорошо, что я свою душу успокоила
  Хорошо, что я свою душу успокоила  
  "Бедная Настя Жизель"
 "Бедная Настя Жизель"  Букет с тюльпанами красивый
 Букет с тюльпанами красивый 
 Цветы! И фон очень яркий! Красивоооооо!
  Цветы! И фон очень яркий! Красивоооооо! Она как отдыхающая на загородной вилле барышня
 Она как отдыхающая на загородной вилле барышня 
 Этой девчонке все образы идут
 Этой девчонке все образы идут 
 Обязательно покажу вживую
 Обязательно покажу вживую  Надо будет забацать кукловстречу, как только так сразу
 Надо будет забацать кукловстречу, как только так сразу   

Моя с твоей должны всенепременно встретиться )) Мне кажется, у них цвет волос даже одинаковый
  Моя с твоей должны всенепременно встретиться )) Мне кажется, у них цвет волос даже одинаковый   

Ну дык конечно шик, она ж сначала барышня, а потом уже крестьянка )))
 Ну дык конечно шик, она ж сначала барышня, а потом уже крестьянка ))) Именно! Породу не спрячешь
 Именно! Породу не спрячешь 

вот это уже - совсем неожиданный для меня поворот событий. В твоей темке я наконец-то увидела - какие они необычные, нестандартные, красивые...
  вот это уже - совсем неожиданный для меня поворот событий. В твоей темке я наконец-то увидела - какие они необычные, нестандартные, красивые... Она у меня очень разносторонняя девица
 Она у меня очень разносторонняя девица 

Только без ботинок. А босиком его фоткать пока не хочется ))
 Только без ботинок. А босиком его фоткать пока не хочется ))

это у тебя первый мен?
  это у тебя первый мен? 
 Девчонки классно получились))))
 Девчонки классно получились))))
 А то правда, как в гареме наши парни живут
 А то правда, как в гареме наши парни живут 

Меня зовут Марина,я теперь буду у вас жить!
  Меня зовут Марина,я теперь буду у вас жить!  

Зима на дворе, а они щеголяют )))
 Зима на дворе, а они щеголяют ))) Мэн у меня второй. Ещё где-то Рома свадебный обитает)))) Так и привязанный к коробке))) Я всегда ЗА встречу, ты же знаешь
 Мэн у меня второй. Ещё где-то Рома свадебный обитает)))) Так и привязанный к коробке))) Я всегда ЗА встречу, ты же знаешь  Время бы найти...
 Время бы найти...   
   Это просто фотик хороший
 Это просто фотик хороший  Менам надо будет мальчишник устроить, ага
 Менам надо будет мальчишник устроить, ага   
  У тебя закрома вобще знатные )))) Много там всего. Вон даже такой же наряд есть )) Джинсы там, правда, плохо застёгиваются на попе )) Такешу пофотаю всенепременно с Аюми, они у меня будут парой
 У тебя закрома вобще знатные )))) Много там всего. Вон даже такой же наряд есть )) Джинсы там, правда, плохо застёгиваются на попе )) Такешу пофотаю всенепременно с Аюми, они у меня будут парой 

Наткнулась я там на Иплхаусов. И закралась в голову шальная мечта: купить ипла. Уже собиралась было срочно искать финансы и оплачивать, но добрая наша форумчанка Оля (Marlen) посоветовала не торопиться и сначала глянуть их вживую
 Наткнулась я там на Иплхаусов. И закралась в голову шальная мечта: купить ипла. Уже собиралась было срочно искать финансы и оплачивать, но добрая наша форумчанка Оля (Marlen) посоветовала не торопиться и сначала глянуть их вживую  Благо у неё они как раз живут.
 Благо у неё они как раз живут. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей