Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Violynn, ага Этой девчонке все образы идут LARISSA, пасиб, Ларчик! Обязательно покажу вживую Надо будет забацать кукловстречу, как только так сразу BukA007, ага, Викуль, ты теперь можешь спокойно смотреть мои фотки Моя с твоей должны всенепременно встретиться )) Мне кажется, у них цвет волос даже одинаковый Diorina, Ириш, спасиб Ну дык конечно шик, она ж сначала барышня, а потом уже крестьянка ))) Lena-meden, ага Именно! Породу не спрячешь
Зеленоглазая чаровница - самая прекрасная из Жизелек ей все наряды к лицу, все образы по плечу
И еще , кажется, начинаю любить Аюми вот это уже - совсем неожиданный для меня поворот событий. В твоей темке я наконец-то увидела - какие они необычные, нестандартные, красивые...
Ленусь, спасибо за комплимент Жизельке Она у меня очень разносторонняя девица Аюмки - они классные! Такие харизматичные дамы. Лондон была моей первой фр...
Natih, Наташик, какая молодец - пофотала красоток! Они такие шикарные!И Лиллит, и Жизель - просто потрясающие!!! И поздравляю с "дядькой" Такео это у тебя первый мен? Надо нашим кукломужчинам встречу устроить,а то живут среди "малины", ни одного мужского лица вокруг
Наташик, хорошо, что у тебя руки до фотоаппарата дошли Девчонки классно получились)))) Поздравляю с Такео! Крутой мэн! Присоединяюсь к высказыванию Ларисы А то правда, как в гареме наши парни живут
Наташенька! Такие очаровательные подружки! Курточки отличные! И вообще, наряды у девочек очень хорошо между собой сочетаются! Мечтаю о красной такой куртке! А аутфит Хеллоу Китти у меня тоже есть - надо будет пустить в дело! Поздравляю с парнем! Классный! У меня от такого только пиджак есть! Но до чего отличный! С нетерпением буду ждать его фото!
Привет! Меня зовут Марина,я теперь буду у вас жить! Еще не встречала такой теплой темки,жителями которой являются ФРки!Так все понастоящему! Влюбилась в Жизельку(зеленоглазку),Лилит и Камиллу!Нереальные девочки!
lisichka, lisichka, Ленусь, спасибо! Зима на дворе, а они щеголяют ))) LARISSA, Ларчик, пасиб за комплименты моим девахам!! Мэн у меня второй. Ещё где-то Рома свадебный обитает)))) Так и привязанный к коробке))) Я всегда ЗА встречу, ты же знаешь Время бы найти... BukA007, Викуль, спасибо! Это просто фотик хороший Менам надо будет мальчишник устроить, ага Diorina, Ириш, спасибо! У тебя закрома вобще знатные )))) Много там всего. Вон даже такой же наряд есть )) Джинсы там, правда, плохо застёгиваются на попе )) Такешу пофотаю всенепременно с Аюми, они у меня будут парой Laym, Марин, добро пожаловать! Всегда радо гостям!! Да, у нас всё по-домашнему
Diorina, Speranza nel cuore, lisichka, Девочки, спасибо огромное за поздравление! К сожалению, времени катастрофически мало, поэтому очень извиняюсь, что сама Вас не поздравила
Пребывая в шоке от цен на кукол ФР с конвенции, также пребывая в печали от качества оных в последнее время, полезла я в тему с БЖД. Просто так вот полезла посмотреть... Но просто так посмотреть не получилось Наткнулась я там на Иплхаусов. И закралась в голову шальная мечта: купить ипла. Уже собиралась было срочно искать финансы и оплачивать, но добрая наша форумчанка Оля (Marlen) посоветовала не торопиться и сначала глянуть их вживую Благо у неё они как раз живут. После лично знакомства покупку Ипла было решено отложить )) Они красивые и классные, но слишком крупногабаритные для моих стеснённых жилищных условий сейчас. Но без куклы я всё равно не осталась )))) Увезла от Ольги даму поменьше размерами, но от этого не менее шикарную.
Хлоя....... Жаль, нет смайлика с текущими слюнями
В общем, знакомьтесь! Fairy Land Doll. ChicLine Chloe В оригинале она выглядит так:
Natih, аааа....моя прелессссссть......Хлоечка!!! Такая она классная,где ж мне терпения то взять? Красивые фото,нечего наговаривать!Такая она лапуля! Глаза олененка и сладкие губки!