Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: natalka350: Новенький с. 110

Сообщение Midnight_cat » 01 ноя 2013, 02:04

Классные осенние фотографии, прямо заряжают позитивом и теплом! Красивые яркие краски ), очень порадовали. Поздравляю с новым парнем мулатом. Интересно какой Дарен будет по характеру )))
Не могу не отметить, стильные у тебя ребята :!: :roll:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 ноя 2013, 02:25

Ну все пляшу от радости до потолка!!! Наконец наша мечта о лошадке для Лив свершилась!!! Сегодня она уже выезжает из США!!!
Вот фото нашей будущей красотки!
Изображение

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 01 ноя 2013, 02:36

Круто! :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 ноя 2013, 03:24

Аделька позирует:
Изображение
DSCN2550 by pro_natali, on Flickr

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 ноя 2013, 04:48

Midnight_cat, Машенька спасибо! Каким Дарэн будет по характеру пока точно не знаю. Вроде спокойный персонаж. Он друг Реми по легенде.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 01 ноя 2013, 09:34

Наташа, заемчательные солнечные фото! Вылезай скорее, пусть все наладится, попробуй взглянуть на ситуацию, с позиции, что как-бы плохо все не было, это все к лучшему

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 01 ноя 2013, 11:36

Красивые осенние фото :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 ноя 2013, 13:50

Kasatka, Оксаночка я рада что фото удались, честно думала ничего не выйдет, т.к. листва с деревьев в большинстве своем осыпалась. Буду искать еще места для фото, присмотрела девочек еще для фото, может выберусь на днях.
Скрытый контент: показать
Оксанчик спасибо дорогая за поддержку! Потихоньку вылажу из этого состояния. Так как я человек изучавший в свое время психологию, поступила по ее советам. Выписала в дневник свой все свои проблемы, реальные пути решения, возможные пути решения и препятствия которые могут помешать моим планам по жизни, туда же вписала преимущества того чего я умею делать (это как оказалось помогло поднять самооценку своих возможностей), чему также могу научится. Данные категории касаются разных аспектов жизни. Это помогло мне увидить все немного с другой стороны, и то что многое попровоимо, что в тупике есть начало нового и из замкнутого круга можно всеже выбраться... Вот такую работу проделала пока, теперь потихоньку буду двигаться дальше.
PS: девочки милые, спасибо всем за поддержку!

Evrika Grecheskaja, Анжела добро пожаловать! Рада новым гостям и рада что кроме меня еще кому-то нравятся мои фото! :wink:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 01 ноя 2013, 13:52

Наташа, поздравляю с лошадкой! Легкого ей пути.
Фото в лесу замечательные! Китнисс так идет наряд.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 ноя 2013, 13:58

Marish, Маришка спасибо! Я так рада что ее купила наконец! Если честно хотела любую, но в душе мечтала об этой именно! И о чудо, я ее купила, да еще и по отличной цене. Лошадки Лив уже в раритетах и стоят очень дорого (как на меня), а тут такое счастье! Главное мечтать и мечты когда-то сбудутся!!!! Я по крайней мере о ней мечтала больше года... :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 01 ноя 2013, 14:49

вот точно ГЛАВНОЕ - мечтать!!!) очень рада, что тебе удалось такого конягу выцепить :) пусть теперь удачно доберется!!!!
и с приездом Дарэна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его обожаю и, по секрету, недавно выловила на ибэе :) теперь жду-не дождусь! особенно его ждет Оливия, к которой он едет :)
А я думаю, почему Кэтнисс стала лучше и гармоничней смотреться с Дэном! А оказывается благодаря обретенному изяществу :)! И правда, если Милана с невысоким Мишей, то ей это тело в самый раз! тем более она действительно смахивает на Мэрилин, у которой были формы :) я, кажется, говорила уже, что из-за ее сходства, не в чертах конкретно, а образного, с Монро, я чуть не купила ее, но опомнилась, вспомнив, что у меня есть портретка)) Так что с нетерпением жду фотосессию Миланы в образе Мэрилин Монро!!!!!!!
Очень красивые фотографиии получились! и ливочки-красотки как всегда :)!
кстати, Кэтнисс лучше в распущенной косой! я своей почти сразу распустила) так она менее пацанистой кажется :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 01 ноя 2013, 15:06

Deanna, Спасибо Гулечка! Распустить то я распустила, а вот домыться их так и не смогла, настолько они сальные. Большую часть конечно смыла, буду еще пробовать пасту которую посоветовали в теме МХ для волос монстриков, главное ее купить теперь. Может и Марте наконец отмою волосы. Уже 4 раза их мыла, и все равно лоснится начинают, спустя время... Блин почти как у человека! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Кстати Милане пошли формы Кэтнис действительно. Она такая пуся стала, загляденье! Я даже смирилась с этими уродскими коленками. Будем их под колготки прятать. А Кэт наоборот мне пивоталкой больше понравилась. Надо будет устроить ей фотосессию в купальнике. :mrgreen: Эх мне бы еще пару мальчиков динамитов (нового Реми, рога конечно мы ему обломали бы сразу, :mrgreen: :mrgreen: и Круза из Лондонской коллекции), я бы был полностью счастлив, но пока мне это не светит ближайшие наверное пол года точно... :cry: :cry: :cry:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 ноя 2013, 20:52

Итак, мы сегодня опять гуляли... :mrgreen:
Хайди и Нутуся:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
DSCN2626 by pro_natali, on Flickr

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 ноя 2013, 20:56

София и Алексис:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
DSCN2648 by pro_natali, on Flickr

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 ноя 2013, 20:57

Кисоньки:
Изображение Изображение Изображение
DSCN2665 by pro_natali, on Flickr

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 ноя 2013, 23:40

natalka350, вот это прогулки! Я в восторге! Такая красота!
Поздравляю, конечно же с новеньким! Красивая шоколадная пара!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 ноя 2013, 23:45

MartaSun, Спасибо Марточка, я надеюсь еще завтра погуляю с фотиком! :wink:

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 03 ноя 2013, 00:16

natalka350, умничка какая, такие фото вдохновляющие! Нужно тоже себя взять в руки и заодно фотоаппарат с кем-то из своих, устроить прогулку. :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 03 ноя 2013, 00:48

Midnight_cat, Спасибо Машенька, стараюсь взять себя в руки. Не всегда получается, но стараюсь. Фото это тоже своего рода терапия. :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 ноя 2013, 17:33

Наташик, новенький классный!! Поздравляю!! Кристина с Дарэном замечательно смотрятся) :) :) :)
Как вы там гуляете шикарно)) И стильно)
Кэти стала такой клевой!! Намного лучше выглядит! :P

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 03 ноя 2013, 20:37

Andromede, Спасибо Людочка! Кэт обожаю, она мне нравится очень самой. Крис и Дарэн действительно неплохо и гармонично смотрятся, отличный мальчик... Очень порадовал меня! :wink:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 04 ноя 2013, 22:12

natalka350,

Лошадка шарнирная - представляю, какой простор для фотосесий! Поздравляю!
Девчонки в вязалочках не оставляют равнодушными. Все время прогоняю страничку вверх, чтобы еще разок полюбоваться. Как они на улице-то хороши, а!

Ой, мамочки! А Ливки!!!
Какие наряды - отпад! Какая Софи мо-о-о-одная в этом черно-красном прикиде! Я балдею просто! Супер!

Парочкам я уже обзавидовалась. Какие все обаятельные, ухоженные.

А на фоне осенних листьев такие сочные фото. И где ты только нашла такие нежно-розово-оранжево-желто-фиолетовые? Такие бывают?

Комнатка у Адельки мою челюсть на пол спустила. Я твоим темпам строительства поражаюсь. И скорости тоже. Ты там, наверно, стройматериалами приторговываешь - стоит только захотеть, так тут же из каких-то закромов все и находится. :D

Я за всем этим делом и забывать начала, какая она по легенде вреднючая-то. :evil:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 04 ноя 2013, 23:26

Наташенька, как же меня радует, что в последнее время ты так часто Адельку показываешь ))) Мне все твои девочки нравятся, но Адель, пожалуй, больше всех по душе!!! Такая она красоточка! Ей любой наряд к лицу, истинная модель!!! Свои восторги комнаткой я уже писала, но еще раз напишу - ты просто умничка с золотыми ручками! Одно дело смастерить, но ведь еще и придумать все нужно, рассчитать, выкроить...это же очень кропотливая работа, терпения нужно сколько и времени, чтобы такая красота получилась!!!! Я б сама от такой комнатки не отказалась )))
И поздравляю с новеньким мальчиком )) Такой он улыбака очаровательный :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 04 ноя 2013, 23:33

А еще потрясающие фото на природе!!! Осень во всей своей золотистой красе ))) И что мне больше всего нравится, что все твои куколки всегда одеты по погоде и со вкусом!!! 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 ноя 2013, 00:14

Наташик, какие чудесные осенние фоточки с прогулочки))) Просто глаз радуется)))

Ливочки, эх... Я уже давно их не выгуливала и уже вряд ли выгуляю... Остыла к ним окончательно... Жаль, но двигаемся дальше))) :D

Мострики, тоже самое... Такие красоточки кошечки)))) А я наворачивала круги в магазе игрушек вокруг это кошечки Скарижской и так и не купила! :mrgreen:
Так что любуюсь этими милыми созданиями только в твоей темке)))

А девочки малышки с такими улыбками позитифными, прям смотришь на фото и тоже непроизвольно улыбаешься))) Хотя, я ж постоянно улыбаюсь))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ииии поздравляю с лошадкой))) Она действительно редкость)))

Жду фотосесиий теперя с ней) Ну, когда прискачет) А прискачет я думаю она скоро))) :wink:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 05 ноя 2013, 13:38

Pollyanna писал(а):natalka350,
Лошадка шарнирная - представляю, какой простор для фотосесий! Поздравляю!

Я когда на днях малышке своей показала что к нам едет лошадка, она прямо запищала от радости, она как и я ее очень хочет и ждет! Как жаль что я на нее раньше не обратила внимания, когда еще светленькая продавалась у нас по магазинам. Ну зато теперь есть у нас такое счастье, фотосессии действительно должны быть неплохие с ней!
Pollyanna писал(а):Девчонки в вязалочках не оставляют равнодушными. Все время прогоняю страничку вверх, чтобы еще разок полюбоваться. Как они на улице-то хороши, а!

Olikdj писал(а):А девочки малышки с такими улыбками позитифными, прям смотришь на фото и тоже непроизвольно улыбаешься))) Хотя, я ж постоянно улыбаюсь))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ой девочки, какие они в жизни позитивчики, такие милашки, налюбоваться не могу ими. Очень красивые!!!
Pollyanna писал(а):Ой, мамочки! А Ливки!!!
Какие наряды - отпад! Какая Софи мо-о-о-одная в этом черно-красном прикиде! Я балдею просто! Супер!

Спасибо Леночка! Парик кстати распущенный от Алексис королевы червей, он мне распущеным больше нравится! Главное к наряду идеально подошел!
Pollyanna писал(а):Парочкам я уже обзавидовалась. Какие все обаятельные, ухоженные.
А на фоне осенних листьев такие сочные фото. И где ты только нашла такие нежно-розово-оранжево-желто-фиолетовые? Такие бывают?

Ты знаешь, когда муж нас с дочкой привез в это место, сама обалдела, такого буйства красок еще не видела в своей жизни. Такая природа там красивая. Жаль облетело уже большинство листьев, у нас были заморозки, а так можно было бы фоткать и фоткать...
Pollyanna писал(а):Комнатка у Адельки мою челюсть на пол спустила. Я твоим темпам строительства поражаюсь. И скорости тоже. Ты там, наверно, стройматериалами приторговываешь - стоит только захотеть, так тут же из каких-то закромов все и находится. :D

Спасибо, это комната у меня сейчас самая любимая! Стройматериалами запасалась постепенно. Еще не хватает самоклейки под дерево, целый рулон израсходовала уже. Надо будет прикупить. Охота еще мебель помастерить. Только вот думаю теперь о клее. Какой выбрать. Термоклей хорошо, но хочет еще поэксперементировать и с другими.
Pollyanna писал(а):Я за всем этим делом и забывать начала, какая она по легенде вреднючая-то. :evil:

Ну вредничать все умеют и Адель в том числе не исключение. Надеюсь она скоро помирится с семьей. Они очень дружны раньше были. Ее гнетет то, что она не может теперь общаться с родными ей людьми.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 05 ноя 2013, 13:46

Olikdj писал(а):Наташик, какие чудесные осенние фоточки с прогулочки))) Просто глаз радуется)))
Ливочки, эх... Я уже давно их не выгуливала и уже вряд ли выгуляю... Остыла к ним окончательно... Жаль, но двигаемся дальше))) :D
Мострики, тоже самое... Такие красоточки кошечки)))) А я наворачивала круги в магазе игрушек вокруг это кошечки Скарижской и так и не купила! :mrgreen:
Так что любуюсь этими милыми созданиями только в твоей темке)))

Ольчик спасибо! Жаль что ты к ним охладела. Я не могу так. Хотела тоже распродать свою коллекцию потихоньку, оставив штук так около 6-7. Но не смогла, люблю их, они очень фотогеничные. Монстрики это вообще отдельная тема, их любит Даша. Она к ним особенно расположена! Играет почти постоянно и требует новых персонажей. Но мы в серьезнейшей завязке. Может скоро выйду в офис работать, на кукол совсем времени не будет... :(
Olikdj писал(а):Ииии поздравляю с лошадкой))) Она действительно редкость)))
Жду фотосесиий теперя с ней) Ну, когда прискачет) А прискачет я думаю она скоро))) :wink:

Прискачет она может через пару тройку недель, жду сама ее очень!
Lynxy83 писал(а):Наташенька, как же меня радует, что в последнее время ты так часто Адельку показываешь ))) Мне все твои девочки нравятся, но Адель, пожалуй, больше всех по душе!!! Такая она красоточка! Ей любой наряд к лицу, истинная модель!!!

Спасибо Ритуль. Адель сама очень люблю. Будет мелькать она в истории дальше. Остальных пока не беру персонажей. У нее намечается бурная жизнь...
Lynxy83 писал(а): Свои восторги комнаткой я уже писала, но еще раз напишу - ты просто умничка с золотыми ручками! Одно дело смастерить, но ведь еще и придумать все нужно, рассчитать, выкроить...это же очень кропотливая работа, терпения нужно сколько и времени, чтобы такая красота получилась!!!! Я б сама от такой комнатки не отказалась )))

Спасибо, прям засмущала! :oops: Продумываю конечно перед тем ка сделать, даже эскизы рисую. В уме пытаюсь примерить как будут ткани смотреться, как все сочитаться будет, пока все что задумалось, смотрится как и хотелось... :wink:
Lynxy83 писал(а):А еще потрясающие фото на природе!!! Осень во всей своей золотистой красе ))) И что мне больше всего нравится, что все твои куколки всегда одеты по погоде и со вкусом!!! 8)

Спасибо! Осень действительно чудесная пора для фото!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 ноя 2013, 15:10

natalka350, ну, раз пока не работаешь))) Требую много фотосессий и новых серий))))

Так у меня тоже еще 6 ливушек осталось или 7))) И монстриков я не всех выселила))) Так что остатки сладки))) А может и всех довыселю)))) Зато сразу места стока стало)))) :mrgreen:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 05 ноя 2013, 15:34

Натусь,ты большая умничка и молодечик!Рада, что все у тебя налаживается!Спасибки за позитивные фоточки:)Малышня очень понравилась;)Лошадка интересная:)Кисоньки-красивые!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 05 ноя 2013, 20:27

Olikdj писал(а):natalka350, ну, раз пока не работаешь))) Требую много фотосессий и новых серий))))

Может завтра в город выберусь пофоткать... Про серии пока не знаю. На данный момент борюсь с дипрессией, но не всегда выходит. Проблем оочень много и не все удается решить а это раздражает... :cry:
Asterie писал(а):Натусь,ты большая умничка и молодечик!Рада, что все у тебя налаживается!Спасибки за позитивные фоточки:)Малышня очень понравилась;)Лошадка интересная:)Кисоньки-красивые!

Спасибо за поддержку и комплименты фоточкам.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»