Не могу не отметить, стильные у тебя ребята
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Новенький с. 110
Классные осенние фотографии, прямо заряжают позитивом и теплом! Красивые яркие краски ), очень порадовали. Поздравляю с новым парнем мулатом. Интересно какой Дарен будет по характеру )))

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Машенька спасибо! Каким Дарэн будет по характеру пока точно не знаю. Вроде спокойный персонаж. Он друг Реми по легенде.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, заемчательные солнечные фото! Вылезай скорее, пусть все наладится, попробуй взглянуть на ситуацию, с позиции, что как-бы плохо все не было, это все к лучшему
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивые осенние фото 
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксаночка я рада что фото удались, честно думала ничего не выйдет, т.к. листва с деревьев в большинстве своем осыпалась. Буду искать еще места для фото, присмотрела девочек еще для фото, может выберусь на днях.
Evrika Grecheskaja, Анжела добро пожаловать! Рада новым гостям и рада что кроме меня еще кому-то нравятся мои фото!
Скрытый контент: показать
Evrika Grecheskaja, Анжела добро пожаловать! Рада новым гостям и рада что кроме меня еще кому-то нравятся мои фото!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю с лошадкой! Легкого ей пути.
Фото в лесу замечательные! Китнисс так идет наряд.
Фото в лесу замечательные! Китнисс так идет наряд.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Маришка спасибо! Я так рада что ее купила наконец! Если честно хотела любую, но в душе мечтала об этой именно! И о чудо, я ее купила, да еще и по отличной цене. Лошадки Лив уже в раритетах и стоят очень дорого (как на меня), а тут такое счастье! Главное мечтать и мечты когда-то сбудутся!!!! Я по крайней мере о ней мечтала больше года... 
вот точно ГЛАВНОЕ - мечтать!!!) очень рада, что тебе удалось такого конягу выцепить
пусть теперь удачно доберется!!!!
и с приездом Дарэна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его обожаю и, по секрету, недавно выловила на ибэе
теперь жду-не дождусь! особенно его ждет Оливия, к которой он едет 
А я думаю, почему Кэтнисс стала лучше и гармоничней смотреться с Дэном! А оказывается благодаря обретенному изяществу
! И правда, если Милана с невысоким Мишей, то ей это тело в самый раз! тем более она действительно смахивает на Мэрилин, у которой были формы
я, кажется, говорила уже, что из-за ее сходства, не в чертах конкретно, а образного, с Монро, я чуть не купила ее, но опомнилась, вспомнив, что у меня есть портретка)) Так что с нетерпением жду фотосессию Миланы в образе Мэрилин Монро!!!!!!!
Очень красивые фотографиии получились! и ливочки-красотки как всегда
!
кстати, Кэтнисс лучше в распущенной косой! я своей почти сразу распустила) так она менее пацанистой кажется
и с приездом Дарэна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его обожаю и, по секрету, недавно выловила на ибэе
А я думаю, почему Кэтнисс стала лучше и гармоничней смотреться с Дэном! А оказывается благодаря обретенному изяществу
Очень красивые фотографиии получились! и ливочки-красотки как всегда
кстати, Кэтнисс лучше в распущенной косой! я своей почти сразу распустила) так она менее пацанистой кажется
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Спасибо Гулечка! Распустить то я распустила, а вот домыться их так и не смогла, настолько они сальные. Большую часть конечно смыла, буду еще пробовать пасту которую посоветовали в теме МХ для волос монстриков, главное ее купить теперь. Может и Марте наконец отмою волосы. Уже 4 раза их мыла, и все равно лоснится начинают, спустя время... Блин почти как у человека!
Кстати Милане пошли формы Кэтнис действительно. Она такая пуся стала, загляденье! Я даже смирилась с этими уродскими коленками. Будем их под колготки прятать. А Кэт наоборот мне пивоталкой больше понравилась. Надо будет устроить ей фотосессию в купальнике.
Эх мне бы еще пару мальчиков динамитов (нового Реми, рога конечно мы ему обломали бы сразу,
и Круза из Лондонской коллекции), я бы был полностью счастлив, но пока мне это не светит ближайшие наверное пол года точно...

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, вот это прогулки! Я в восторге! Такая красота!
Поздравляю, конечно же с новеньким! Красивая шоколадная пара!
Поздравляю, конечно же с новеньким! Красивая шоколадная пара!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Спасибо Марточка, я надеюсь еще завтра погуляю с фотиком! 
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, умничка какая, такие фото вдохновляющие! Нужно тоже себя взять в руки и заодно фотоаппарат с кем-то из своих, устроить прогулку. 
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Спасибо Машенька, стараюсь взять себя в руки. Не всегда получается, но стараюсь. Фото это тоже своего рода терапия. 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, новенький классный!! Поздравляю!! Кристина с Дарэном замечательно смотрятся)
Как вы там гуляете шикарно)) И стильно)
Кэти стала такой клевой!! Намного лучше выглядит!
Как вы там гуляете шикарно)) И стильно)
Кэти стала такой клевой!! Намного лучше выглядит!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Спасибо Людочка! Кэт обожаю, она мне нравится очень самой. Крис и Дарэн действительно неплохо и гармонично смотрятся, отличный мальчик... Очень порадовал меня! 
natalka350,
Лошадка шарнирная - представляю, какой простор для фотосесий! Поздравляю!
Девчонки в вязалочках не оставляют равнодушными. Все время прогоняю страничку вверх, чтобы еще разок полюбоваться. Как они на улице-то хороши, а!
Ой, мамочки! А Ливки!!!
Какие наряды - отпад! Какая Софи мо-о-о-одная в этом черно-красном прикиде! Я балдею просто! Супер!
Парочкам я уже обзавидовалась. Какие все обаятельные, ухоженные.
А на фоне осенних листьев такие сочные фото. И где ты только нашла такие нежно-розово-оранжево-желто-фиолетовые? Такие бывают?
Комнатка у Адельки мою челюсть на пол спустила. Я твоим темпам строительства поражаюсь. И скорости тоже. Ты там, наверно, стройматериалами приторговываешь - стоит только захотеть, так тут же из каких-то закромов все и находится.
Я за всем этим делом и забывать начала, какая она по легенде вреднючая-то.
Девчонки в вязалочках не оставляют равнодушными. Все время прогоняю страничку вверх, чтобы еще разок полюбоваться. Как они на улице-то хороши, а!
Ой, мамочки! А Ливки!!!
Какие наряды - отпад! Какая Софи мо-о-о-одная в этом черно-красном прикиде! Я балдею просто! Супер!
Парочкам я уже обзавидовалась. Какие все обаятельные, ухоженные.
А на фоне осенних листьев такие сочные фото. И где ты только нашла такие нежно-розово-оранжево-желто-фиолетовые? Такие бывают?
Комнатка у Адельки мою челюсть на пол спустила. Я твоим темпам строительства поражаюсь. И скорости тоже. Ты там, наверно, стройматериалами приторговываешь - стоит только захотеть, так тут же из каких-то закромов все и находится.
Я за всем этим делом и забывать начала, какая она по легенде вреднючая-то.
Наташенька, как же меня радует, что в последнее время ты так часто Адельку показываешь ))) Мне все твои девочки нравятся, но Адель, пожалуй, больше всех по душе!!! Такая она красоточка! Ей любой наряд к лицу, истинная модель!!! Свои восторги комнаткой я уже писала, но еще раз напишу - ты просто умничка с золотыми ручками! Одно дело смастерить, но ведь еще и придумать все нужно, рассчитать, выкроить...это же очень кропотливая работа, терпения нужно сколько и времени, чтобы такая красота получилась!!!! Я б сама от такой комнатки не отказалась )))
И поздравляю с новеньким мальчиком )) Такой он улыбака очаровательный
И поздравляю с новеньким мальчиком )) Такой он улыбака очаровательный
А еще потрясающие фото на природе!!! Осень во всей своей золотистой красе ))) И что мне больше всего нравится, что все твои куколки всегда одеты по погоде и со вкусом!!! 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, какие чудесные осенние фоточки с прогулочки))) Просто глаз радуется)))
Ливочки, эх... Я уже давно их не выгуливала и уже вряд ли выгуляю... Остыла к ним окончательно... Жаль, но двигаемся дальше)))
Мострики, тоже самое... Такие красоточки кошечки)))) А я наворачивала круги в магазе игрушек вокруг это кошечки Скарижской и так и не купила!
Так что любуюсь этими милыми созданиями только в твоей темке)))
А девочки малышки с такими улыбками позитифными, прям смотришь на фото и тоже непроизвольно улыбаешься))) Хотя, я ж постоянно улыбаюсь)))
Ииии поздравляю с лошадкой))) Она действительно редкость)))
Жду фотосесиий теперя с ней) Ну, когда прискачет) А прискачет я думаю она скоро)))
Ливочки, эх... Я уже давно их не выгуливала и уже вряд ли выгуляю... Остыла к ним окончательно... Жаль, но двигаемся дальше)))
Мострики, тоже самое... Такие красоточки кошечки)))) А я наворачивала круги в магазе игрушек вокруг это кошечки Скарижской и так и не купила!
А девочки малышки с такими улыбками позитифными, прям смотришь на фото и тоже непроизвольно улыбаешься))) Хотя, я ж постоянно улыбаюсь)))
Ииии поздравляю с лошадкой))) Она действительно редкость)))
Жду фотосесиий теперя с ней) Ну, когда прискачет) А прискачет я думаю она скоро)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna писал(а):natalka350,
Я когда на днях малышке своей показала что к нам едет лошадка, она прямо запищала от радости, она как и я ее очень хочет и ждет! Как жаль что я на нее раньше не обратила внимания, когда еще светленькая продавалась у нас по магазинам. Ну зато теперь есть у нас такое счастье, фотосессии действительно должны быть неплохие с ней!
Pollyanna писал(а):Девчонки в вязалочках не оставляют равнодушными. Все время прогоняю страничку вверх, чтобы еще разок полюбоваться. Как они на улице-то хороши, а!
Olikdj писал(а):А девочки малышки с такими улыбками позитифными, прям смотришь на фото и тоже непроизвольно улыбаешься))) Хотя, я ж постоянно улыбаюсь)))![]()
![]()
![]()
Ой девочки, какие они в жизни позитивчики, такие милашки, налюбоваться не могу ими. Очень красивые!!!
Pollyanna писал(а):Ой, мамочки! А Ливки!!!
Спасибо Леночка! Парик кстати распущенный от Алексис королевы червей, он мне распущеным больше нравится! Главное к наряду идеально подошел!
Pollyanna писал(а):Парочкам я уже обзавидовалась. Какие все обаятельные, ухоженные.
Ты знаешь, когда муж нас с дочкой привез в это место, сама обалдела, такого буйства красок еще не видела в своей жизни. Такая природа там красивая. Жаль облетело уже большинство листьев, у нас были заморозки, а так можно было бы фоткать и фоткать...
Pollyanna писал(а):Комнатка у Адельки мою челюсть на пол спустила. Я твоим темпам строительства поражаюсь. И скорости тоже. Ты там, наверно, стройматериалами приторговываешь - стоит только захотеть, так тут же из каких-то закромов все и находится.![]()
Спасибо, это комната у меня сейчас самая любимая! Стройматериалами запасалась постепенно. Еще не хватает самоклейки под дерево, целый рулон израсходовала уже. Надо будет прикупить. Охота еще мебель помастерить. Только вот думаю теперь о клее. Какой выбрать. Термоклей хорошо, но хочет еще поэксперементировать и с другими.
Pollyanna писал(а):Я за всем этим делом и забывать начала, какая она по легенде вреднючая-то.
Ну вредничать все умеют и Адель в том числе не исключение. Надеюсь она скоро помирится с семьей. Они очень дружны раньше были. Ее гнетет то, что она не может теперь общаться с родными ей людьми.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Наташик, какие чудесные осенние фоточки с прогулочки))) Просто глаз радуется)))
Ливочки, эх... Я уже давно их не выгуливала и уже вряд ли выгуляю... Остыла к ним окончательно... Жаль, но двигаемся дальше)))![]()
Мострики, тоже самое... Такие красоточки кошечки)))) А я наворачивала круги в магазе игрушек вокруг это кошечки Скарижской и так и не купила!![]()
Ольчик спасибо! Жаль что ты к ним охладела. Я не могу так. Хотела тоже распродать свою коллекцию потихоньку, оставив штук так около 6-7. Но не смогла, люблю их, они очень фотогеничные. Монстрики это вообще отдельная тема, их любит Даша. Она к ним особенно расположена! Играет почти постоянно и требует новых персонажей. Но мы в серьезнейшей завязке. Может скоро выйду в офис работать, на кукол совсем времени не будет...
Olikdj писал(а):Ииии поздравляю с лошадкой))) Она действительно редкость)))
Прискачет она может через пару тройку недель, жду сама ее очень!
Lynxy83 писал(а):Наташенька, как же меня радует, что в последнее время ты так часто Адельку показываешь ))) Мне все твои девочки нравятся, но Адель, пожалуй, больше всех по душе!!! Такая она красоточка! Ей любой наряд к лицу, истинная модель!!!
Спасибо Ритуль. Адель сама очень люблю. Будет мелькать она в истории дальше. Остальных пока не беру персонажей. У нее намечается бурная жизнь...
Lynxy83 писал(а): Свои восторги комнаткой я уже писала, но еще раз напишу - ты просто умничка с золотыми ручками! Одно дело смастерить, но ведь еще и придумать все нужно, рассчитать, выкроить...это же очень кропотливая работа, терпения нужно сколько и времени, чтобы такая красота получилась!!!! Я б сама от такой комнатки не отказалась )))
Спасибо, прям засмущала!
Lynxy83 писал(а):А еще потрясающие фото на природе!!! Осень во всей своей золотистой красе ))) И что мне больше всего нравится, что все твои куколки всегда одеты по погоде и со вкусом!!!
Спасибо! Осень действительно чудесная пора для фото!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ну, раз пока не работаешь))) Требую много фотосессий и новых серий))))
Так у меня тоже еще 6 ливушек осталось или 7))) И монстриков я не всех выселила))) Так что остатки сладки))) А может и всех довыселю)))) Зато сразу места стока стало))))
Так у меня тоже еще 6 ливушек осталось или 7))) И монстриков я не всех выселила))) Так что остатки сладки))) А может и всех довыселю)))) Зато сразу места стока стало))))
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натусь,ты большая умничка и молодечик!Рада, что все у тебя налаживается!Спасибки за позитивные фоточки:)Малышня очень понравилась;)Лошадка интересная:)Кисоньки-красивые!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):natalka350, ну, раз пока не работаешь))) Требую много фотосессий и новых серий))))
Может завтра в город выберусь пофоткать... Про серии пока не знаю. На данный момент борюсь с дипрессией, но не всегда выходит. Проблем оочень много и не все удается решить а это раздражает...
Asterie писал(а):Натусь,ты большая умничка и молодечик!Рада, что все у тебя налаживается!Спасибки за позитивные фоточки:)Малышня очень понравилась;)Лошадка интересная:)Кисоньки-красивые!
Спасибо за поддержку и комплименты фоточкам.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»