bisibminj

Модератор: admin
orhi писал(а):Мне у этой Женьки очень тени нравятсяВообще мне стали Женьки нравится, осталось выбрать свою.
Diorina писал(а):А я продолжаю умирать от Джордан!
miss_olga писал(а):orhi, нравится мне эта Женя. Она у меня ассоциируется с ранней весной.
Diorina писал(а):А я продолжаю умирать от Джордан!
Астра писал(а):Люблю эту Женю, она неизменно аристократична!
masusa писал(а): Я тут рядышком за компанию "поумираю"Последняя Джордан, безусловно, удачная, но эта самая пока меня цепляющая. И скинтон шикарный какой!
Женечка сидела такая интеллигентная, задумчивая и грустная. И тут в кадр врывается пантера Джордан в провокационном мини-платье, типа, подвинься и смотри, как себя преподносить нужно
У меня накануне конвенции ситуация похожая оченьПытаюсь философски относиться, настраиваюсь на рассудительное созерцание. А вообще, есть конвенционки в продаже и попозже, было бы желание. Прошлогодние всплывают все периодически в продаже вроде бы
BABY LOVE писал(а):Tadiya, красавица какая! а суперспецэффекты и не нужны, вон какие естественные, изящные позы получились!![]()
Фиолетовые цветы - восторг!!! Ох уж эта матушка-природа!
![]()
![]()
Valery писал(а):Tadiya, хороша Агнессочка! Хороша на каждой фотографии! Такая утонченная девочка, с самыми сочными губками!![]()
Мне кажется даже если на нее мешок надеть, она будет выглядеть неотразимо и невероятно фотогенично)))
Tadiya писал(а)::D просто никак не поверю, что она у меня вот так запросто стоит в витрине, поэтому когда фотаю ее, хочется всем показать какая она суперская..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей