Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, Eugenia SF

Сообщение Tadiya » 28 окт 2013, 18:10

Спасибо девочки, я тоже эту Женечку люблю за нежно-зефирный вид и губки у нее классные и носик.. ну вообще прелесть..а еще я рада, что форум заработал :mrgreen: может конвенцию не пропущу, еще денег бы откуда свалилось много много..

bisibminj :mrgreen: ыы, Джордан тоже очень классная и нежная, но почему-то на этом снимке реально бабища такая рядом с Женей..я даже думала не размещать сразу, но потом решила оставить для истории.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 28 окт 2013, 20:42

Мне у этой Женьки очень тени нравятся :) Вообще мне стали Женьки нравится, осталось выбрать свою.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 окт 2013, 10:43

А я продолжаю умирать от Джордан!

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 29 окт 2013, 16:24

orhi, нравится мне эта Женя. Она у меня ассоциируется с ранней весной. :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 окт 2013, 18:20

orhi писал(а):Мне у этой Женьки очень тени нравятся :) Вообще мне стали Женьки нравится, осталось выбрать свою.

Я думаю очень пора, тоже довольно долго упиралась, пока в руки не взяла, мне повезло правда, бесплатно, я понянчила конвенционку в фиолетовом с черными волосами у Насти, посмотрела какой у них потрясающий носик, сразу показалось носяра..но потом я прочувствовала эту прелесть носика. который под разными углами, то с хищным кончиком..то курносик..то практически классика и при пухлых губках..короче Жени неординарный молд, в тоже время достаточно узнаваемый на форуме и любимый многими..Выбирай..мне еще очень нравятся глаза как у трикс и де..как ее ..де.. тьфу.. ну такая с черными волосами..зелеными глазами.. конструкшен :) деконструкшен..вспомнила, тоже хотела бы такую :roll: правда у меня столько молдов еще не поселено..не знаю когда себе смогу позволить..

Diorina писал(а):А я продолжаю умирать от Джордан!

Не буду скрывать, как мне приятно, что девочку кто-то оценил.. она очень мила и продавалась фактически за бесценок :mrgreen: моя первая NFBR куколка...у нас на форуме собрался небольшой фанклуб Джордан лисичка вера и я :mrgreen: очень рада, что еще вышла очень достойная Джорданчик и поклонников прибавится..

miss_olga писал(а):orhi, нравится мне эта Женя. Она у меня ассоциируется с ранней весной. :D

я даже переодевать ее не хочу, все очень нежно и воздушно, идеально ей подходит, хотя я уверена в других нарядах тоже все будет замечательно..

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 29 окт 2013, 20:40

Женя-конструкшен с короткими черными волосами и красными губами мне тоже нравится, хороша :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 окт 2013, 23:34

У меня есть плохая привычка любимые фото из интернета сваливать в папку с именем кукела :mrgreen: так что, когда надо выбрать свою из молда, открыываю..пересматриваю и решаю какая наиболее удачна и близка мне.. :mrgreen: вот хочу и боюсь конвенцию, потому что новых куколок хочу и есть надежда, что будут интересные куколки..и денег нет..поэтому скорее всего все удачненькое выгребут :(

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 30 окт 2013, 02:31

Diorina писал(а):А я продолжаю умирать от Джордан!

Я тут рядышком за компанию "поумираю" :o Последняя Джордан, безусловно, удачная, но эта самая пока меня цепляющая. И скинтон шикарный какой!
Женечка сидела такая интеллигентная, задумчивая и грустная. И тут в кадр врывается пантера Джордан в провокационном мини-платье, типа, подвинься и смотри, как себя преподносить нужно :wink:
У меня накануне конвенции ситуация похожая очень :roll: Пытаюсь философски относиться, настраиваюсь на рассудительное созерцание. А вообще, есть конвенционки в продаже и попозже, было бы желание. Прошлогодние всплывают все периодически в продаже вроде бы

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 окт 2013, 06:01

Люблю эту Женю, она неизменно аристократична!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 окт 2013, 19:29

Астра писал(а):Люблю эту Женю, она неизменно аристократична!

:D на стол вчера ее поставила, тусуются тут с новой Дашей, Даша правда внутри коробки тусует.. если появится хотелка, она первая жертва, поэтому из коробки ни ногой еще не хватало запылиться и измазаться..

masusa писал(а): Я тут рядышком за компанию "поумираю" :o Последняя Джордан, безусловно, удачная, но эта самая пока меня цепляющая. И скинтон шикарный какой!
Женечка сидела такая интеллигентная, задумчивая и грустная. И тут в кадр врывается пантера Джордан в провокационном мини-платье, типа, подвинься и смотри, как себя преподносить нужно :wink:
У меня накануне конвенции ситуация похожая очень :roll: Пытаюсь философски относиться, настраиваюсь на рассудительное созерцание. А вообще, есть конвенционки в продаже и попозже, было бы желание. Прошлогодние всплывают все периодически в продаже вроде бы

Да уж было бы желание и КУЧА денег, чем дальше в лес тем злее дятлы.. есть какой-то период сумасшествия, потом небольшой спад и если на волне всеобщей паники все не выгребли можно купить.... а дальше только удорожание.. я сейчас на форуме в торговые ряды заходить боюсь :lol: а ведь это распродажа перед конвенцией.. За Джорданчик мерси :) вступайте в наш клуб ххе

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 02 ноя 2013, 12:29

Tadiya, хорошие все очень и вместе красиво смотрятся!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 02 ноя 2013, 13:19

А мне групповая фотка понравилась. Там Агнес и Эринка такие прелестные. Эх, Эрин, куплю ли я тебя когда-нибудь? Жаль, что там нет крышесносящей Oui Mais. Я теперь ей оды и хвалы пою :mrgreen:

Женя и Джорданка милые, у меня вызывают положительные эмоции. Хотя никто из них пока никак у меня не поселится. Но я эти молды очень уважаю, просто, мой персонаж еще не выпущен. Последнее время я более всего склоняюсь к Most Desired, но мне уже надоело всех пересаживать на квадраты.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 ноя 2013, 18:39

а у меня наоборот проблема, с телами у меня две девочки на теле фр3 тон япан Киори FP и Женя SF и возможность пересадить на тело от Даши квадрат, чтобы попытаться продать Дашу на фр 3 теле..ой как все запутано :mrgreen: и у меня тут такие сомнения, что лучше сделать так просто не расскажешь.. Киори просто ужасно на теле фр3 но и на теле фр квадрат я ее не вижу.. а вот Женька Sf ..впринципе я смирилась, что она на третьем..но и на квадратном думаю ей будет неплохо, только надо расстаться с родной шмоткой. которая ей очень идет.. и упускать тело фр квадрат не хочется..потому что я потом ведь буду искать..его и купила то я Дашу только как донора.. :roll: :shock: что делать..что делать..
опля :( у киори тоне не тот.. у нее япан с серой пылью какой-то..
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 03 ноя 2013, 10:00

А я видела Женю SF на модельном теле. И мне понравилось, сразу юная девушка. Монограммное тело было бы еще лучше. А разве шмот от третьих не налазит на квадрат?

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 03 ноя 2013, 12:30

Шмот налазит, но сидит плохо, юбка будет более-менее, а блузка всего скорее велика, надо мерять.
Фотка Жени на модельном теле
Изображение
Spring Forward by MissJay's old flickr, on Flickr

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 03 ноя 2013, 12:44

вооот! все пишут, что квадратное тело в груди меньше, чем третье. А у меня с третьетелых только платье от Лючии Bewitching Hour
Скрытый контент: показать
Изображение
, так оно на груди квадратной Аюми Люминоус еле застёгивается. Ничего не понимаю

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 ноя 2013, 17:31

да блузка думаю налезет и юбка..гораздо хуже, что туфли плохо налазят.. а туфли очень очень ей идут под мейк,.. и кстати на модельном Жене очень хорошо..но модельного нет пока :roll: я бы вообще третье тело все выжила, но как показывает реальность..у меня минимум 5 девушек на нем :roll: жаль упускать квадратное тело так.. но я просто не знаю, что еще продать, потому что с конвенции я чувствую нам все очень надо.. и если будет лотерея или распродажа, то практически все пригодится ..
я кстати думаю, что платье застегивается с трудом не из-за того грудь большая, а от того что под грудью объем больше..

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 ноя 2013, 19:19

Катя, неужели хочешь всех своих дев пересадить на "квадратные" тела? :roll:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 03 ноя 2013, 20:18

Andrevna, странно. Я свою Васю Аэро пересадила на квадрат, и этот аутфит от Лючии отлично на нее сел, и платье, и сапоги. Все как влитое.

Эх, я бы всех взрослых пересадила на квадрат. У меня пока три непересажанных. Но одну я в будущем буду сажать на монограм все же (квадрат по цвету не айс). А вот одну не смогу, нет нужного оттенка, только у вампиров есть соответствующий, но вампирские мне тоже разонравились.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 ноя 2013, 22:13

:roll: ну не то чтобы всех хочу пересадить на квадрат..но мне понравилось как оно подошло Агнес, получилось именно то что доктор прописал и я сразу решила купить второе, вдруг подвернется голова еще от кого кто мне очень нравится.. но тут вот сюжет обратный вышел тело есть головы нет :roll: приходится изобретать велосипед.. как выкрутиться не знаю.. мне просто надо тело для Адели стиль адвокат..и уж конечно я хочу ей квадратное тело. потому что на конвенции мне очень понравилось как на нем выглядит новая Аделька.. и я полагаю интегрити ее будет продавать обычно смуглые тетки не расходятся и их сдают потом желающим по нормальной цене.. вот надо откуда взять денег.. и япан тело от Даши тоже терять не хочется отсюда и назрела эта пересадка Даша на Женю и продать:) а Женя на Дашу и оставить естественно.. тем более, что на конвенции показали Женю на квадратном теле и выглядит она вполне адекватно, я то все смотрю, что голова у Жени гораздо меньше Дашиной и не хочу получить какой-то нелепый гибрид..

Мне монограмское тело тоже очень подошло бы только не вижу подходящего..уже все обспросила какое тело подойдет какое..и ни у кого на форуме похоже нет адели )) а у кого есть не с кем сравнить видимо, как у меня.. потому что я вижу что майн аттюд намного темней, а монограмка в зеленом светлее, как и все колетки, Эйрин Mof ... все оказались светлее..искала в интернете и нашла только, что цвет похож на фрквадрат доминик македы..и тут на конвенции на этом теле Адель, для меня это сигнал такой.. видимо надо искать фр квадрат :?
Leontinaа фотка есть квадратной семейки ? :D

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 04 ноя 2013, 16:46

я тоже в "думах о телах"
сейчас у меня все модельные/фр3, обувь всем подходит. рассмотрела клубную Дашу, по позам очень понравилась, единственный минус- ступни. так модельная/монограмная/маттеловская одежда вроде и ничего смотрится.
пересаживать своих ФР3 на новые тела нерезонно, т.к. 2 из них в своих нарядах и стоят, а сменив тело платья надо выкидывать грубо говоря. пересадила бы тех, кого переодеваю - Агнес фд и Наталью ртд, но Агнес оттенка "фарфор", только вампирши раньше подходили, а сейчас их нет. в общем, проблемка :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 ноя 2013, 16:57

Даа у Фд весьма специфический тон..согласна с резоном нерезоном..но не могу устоять перед шикарными изгибами фр квадрат в то время как тело фр3 вообще не радует, если только вот действительно стоять без переодеваний

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 04 ноя 2013, 17:32

Я свою ФД пересадила на фр квадрат, оттенок такой же, как у новой Даши, голова чуть светлее получилась, но в общем не критично.
А вот с одеждой и обувью, да, засада, кое-что подходит, даже есть обувь которую можно натянуть на лапку фр квадрата, но в целом не подходит :(
Тело фр квадрат очень подвижное, позы естественные, сейчас снимала одну даму, поняла зачем трусиковый шарнир :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 ноя 2013, 19:28

да ладно :) и кстати действительно япан фр 2 достаточно светлый..а после пересадки уже смотрится более менее естественно, хотя изначально кажется..будет не очень..вот сейчас на Женьку смотрю.. не было необходимости ее пересаживать, но вот раздумываю ..ну потеряет родной наряд и потеряет кому сейчас легко, другое дело, что фотки мне как то не попадаются Жени FS на квадратном теле..а то что нашла..совсем не информативны..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, Agnes RE

Сообщение Tadiya » 08 ноя 2013, 20:47

Очень надеюсь, что эти фото не сильно искорежены при обработке :(
Летом Агнесик позировала охотно и легко, долго мы старались изобразить прелесть позирования на фр2 теле, то так станем, то этак ) и все шарниры изгибали, а суперспецэффектов так и не добились..
это у меня недоделанный диван Изображение боюсь мы с ним еще не раз встретимся, на нем много моих девчей успели сфотаться
вот как то так Изображение
Изображение
а тут любуется закатом и заодно демонстрирует обратную сторону квадратных коленок
Изображение
Помните фиолетовые клематисы. рядом с которыми снималась Жизелька LWP такая шикарная беседка из цветов .. Агнес тоже не могла пройти мимо
Изображение
Изображение
Изображение
и у старых досок по традиции тоже сфотались
Изображение
Изображение
люблю эту девочку, моя мечталка
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 ноя 2013, 21:07

Tadiya, красавица какая! а суперспецэффекты и не нужны, вон какие естественные, изящные позы получились! :o :D Фиолетовые цветы - восторг!!! Ох уж эта матушка-природа! :D :D :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 08 ноя 2013, 21:07

Tadiya, хороша Агнессочка! Хороша на каждой фотографии! Такая утонченная девочка, с самыми сочными губками! :oops:
Мне кажется даже если на нее мешок надеть, она будет выглядеть неотразимо и невероятно фотогенично)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 ноя 2013, 21:17

BABY LOVE писал(а):Tadiya, красавица какая! а суперспецэффекты и не нужны, вон какие естественные, изящные позы получились! :o :D Фиолетовые цветы - восторг!!! Ох уж эта матушка-природа! :D :D :D

:D просто никак не поверю, что она у меня вот так запросто стоит в витрине, поэтому когда фотаю ее, хочется всем показать какая она суперская..
Valery писал(а):Tadiya, хороша Агнессочка! Хороша на каждой фотографии! Такая утонченная девочка, с самыми сочными губками! :oops:
Мне кажется даже если на нее мешок надеть, она будет выглядеть неотразимо и невероятно фотогенично)))

согласна ! :) мешок она тоже украсит. тут ей правда больше свезло, оба платьица мне кажется весьма симпатично на ней смотрятся..

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 ноя 2013, 21:21

Tadiya писал(а)::D просто никак не поверю, что она у меня вот так запросто стоит в витрине, поэтому когда фотаю ее, хочется всем показать какая она суперская..

Катя, это и есть - кусочек счастья! :)
Агнес - прекрасна! показывай ее почаще :)

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 08 ноя 2013, 21:29

Tadiya, хорошие фотографии, ракурсы интересные! Агнес - красавица! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»