Сегодня я влюбилась...
Сейчас вы скажете, что она здесь делает, что за чушь она здесь пишет, может даже кто-то и не дочитает до этих слов, но это произошло, правда, и поэтому я считаю, что просто обязана об этом сказать, прежде, чем приступить к основным вопросам, потому как связаны они именно с этой любовью:
вот она

Сначала она привлекла меня тем, что у нее, не так как у всех Барби устроен рот - он полуоткрыт, а кое-где вобще гримасничает+я дико люблю рыженьких.
Сначала я ее просмотрела и пошла листать куколок дальше, потом полезла на просторы интернета смотреть какие еще варианты Люси бывают.
Ах да, забыла сказать, это куколка Люси из одноименного сериала "я ЛЮБЛЮ лЮСИ".
Скажу сразу, я его не смотрела, так же как и не читала многих книг, которые купила чисто из-за картинок)))
Вот такой я коллекционер, но когда я что-то увижу и заболею этим, то это все.... Пиши пропало!!!
Вот и здесь, я полюбила совершенно другую куклу Люси (она там разделяется по эпизодам) а потом увидела кастомайз одной девушки на фликре и все, я сейчас покажу, тогда вы может быть сразу меня поймете, вот она:

а т.к. я люблю еще и пинап, то эта Люси сразила меня наповал, я стала искать именно такую, пока не поняла, что это версия девушки, там прочла в комментах, что на самом деле это куколка та, что я показала в самом начале, ну согласитесь, она красавица!!!!!

я тут же зарегилась на фликре, чтобы только не потерять этот образ, т.к. сначала не поняла, как вобще можно сохранить эти чудесные карточки!!!!
Я облазила весь ибей, чтобы заказать только голову (т.к. у оригинала туловище самой обычной барби, у которой, кажется, даже ноги не гнутся), потом стала искать тело. НО тут же расшиблась о скалы безнадеги:
1. Голова отдельно не продается, доставка куколки до нас стоит не менее 1200 руб, но все вместе это выходит очень дорого.
2. Шарнирное тело вещь необычная, нужно иметь опыт, чтобы его заказать, которого у меня нет, т.к. это первая моя любовь к кукле((((
Так вот, ближе к вечеру я-таки ее нашла, в мятой коробке, но новую и всего за 1070 рублей вместе с доставкой, да-да, я поняла, это судьба и она благоволит мне, значит моя любовь не безответна, я ее уже заказала и жду))))
Я выставила на аватарке эту куклу и ... о, Боже, мне все стали писать о том, что это моя копия, поэтому потом до меня постепенно дошло - я влюбилась в саму себя, это гордыня - я хочу иметь маленькую копию себя (к слову сказать, маленькая копия меня в качестве дочурки у меня уже есть))))
Итак, далее по смыслу, я должна подобрать ей шарнирное тело, чтобы она могла также, как на фотках выше, лежать, как на фотографиях в стиле Pin up и вобще, чтобы я могла усадить ее как угодно и где угодно, а чтобы она еще и была сходна со мной, то мне нужно тело не обычной барби, а с крутоватыми бедрами и узкой талией, но не с большими буферами!!)))
Вот мы и дошли до сути, я хочу эту куклу, хочу сделать ее в стиле пин ап, у меня совершенно нет опыта:
-мне нужно шарнирное тело, чтобы подходил цвет, размер и чтобы были крутые бедра
-мне нужно понять, как я смогу оторвать голову и смогу ли я без опыта усадить ее на новое тело
-есть ли такое тело вобще в природе (типа полноватую что ли, ну чтобы бедра были), потому как я видела только такие:

Друзья, если из вас еще кто-то не уснул, после моего длительного монолога, ответьте мне, посоветуйте что-нибудь, только не убиться ап стену, я буду очень безмерно благодарна ссылкам, советам, направлениям в нужное русло, за сим откланиваюсь и очень жду ваши ответы
Спасибо