Olikdj писал(а):Ольчик, не знаю не знаю... Не подслушивала![]()
![]()
Эх...

Модератор: admin
Olikdj писал(а):Ольчик, не знаю не знаю... Не подслушивала![]()
![]()
selik-leshik писал(а):Оляяяяяя... Так он же шел туда ни с целью деваху закадрить. Это уже потом так получилось.![]()
Что у него за изначальные цели были? Че он туда вообще поперся???У него же какая-то надобность была!!!
Блин. Так че он хочет-то???
Diorina писал(а):Как уютно у Ланы на кухне: http://s001.radikal.ru/i194/1310/1d/fb0c39868535.jpg
Да уж! Опасного гостя собралась она поселить в своем доме!
Tattonka писал(а):Хитрюга, однако Хантер...
Homa писал(а):Дааа обычный мужской кобелизм))) Оля, мы их рассекретили!![]()
![]()
Mansy писал(а):Хулюган! Неча на чужих девушек слюнки пускать! Пусть только попробует к Лане подлезть, мы его!
natalka350 писал(а):Olikdj, ООО! Походу этот братишка в плане "пристроиться" еще похлеще Ремиза будет! Ну посмотрим чем все кончится!
- Просто ты такая милая и гостеприимная, что прямо настроение подымается!
natalka350 писал(а):Olikdj, ООО! Походу этот братишка в плане "пристроиться" еще похлеще Ремиза будет! Ну посмотрим чем все кончится!
Andromede писал(а):Олечка, обожаю твою машинку, такая суперская, ммм...
Я просто валялась, ахаха, ну Хантер просто переплюнул Ремиза по всем статьям... Его мыслишки насчет Ланы - это нечто!
Ну конечно, такая фифа в неглиже расхаживает...![]()
![]()
![]()
![]()
Классно очень, но у Ланы прям напасть какая-то, все братья Ламберты до нее домогаются по-очереди... Круговорот Ламбертов... чуть не написала, в Лане. Надеюсь, Хантер в Лондон в ближайшее время не собирается
Miss_Zaihena писал(а):Вот семейкалиж бы пошлости свои замышлять [ Изображение ] пусть выкладывает че приташился [ Изображение ] Оля кухня такая прикольная,с Китти
чет раньше я ее не видала новенькая значит [ Изображение ]
Alyona_Fantasy писал(а):Olikdj, Олик....ахахахахахаха, ну Хантеррррррр. хорош, зараза)))))
И мыслишки какие у него чёрненькие в его угольной башке!!!!!!!)))))))))![]()
![]()
![]()
Liana писал(а):Вот!!! А я всегда говорила, что неграм верить нельзя!!!)))
Хантер получился самый малоинтеллигентный))))
А Лана тоже хороша. Проходной двор устроила
Nemesida писал(а):Зачем Хантер притворяется Ремизом? Вот не могу понять и все тут. А разве Реми не упоминал Лане про третьего брата? Мне кажется, что-то было, хотя в родственных связях я потиху начинаю путаться.
electra27 писал(а):какие -то мысли у братца совсем не родственные. Явно Лане будет плохо спаться ночью)))
Lynxy83 писал(а):Ну вот, что за семейка такая!!! Один братец другого краше ))) Реми несказанно "повезло" с родственничкамиИ что ж они все к нему прутся, как один?!
А Лана? Неужто всех сразу на порог пускать надо? Ну и что, что брат Ремика? Пускай бы в гостинице переконтовался, так ведь нет, сразу ему и комнатку приготовила и накормила вкусностями, да еще и в одной пижамке расхаживает перед ним, как африканская косуля перед львом!!! Ну что за дуреха?![]()
Ой, чувствую, Ремик приедет, накажет ее по полной программе
Deanna писал(а):Олиииик, какие куколки едут к тебе)!!!!!!!! Коллетку помню. А мальчики, о, какие мальчики))
Рорик стриженый - просто крышесносный парень) Не дрейфь, получится у тебя стрижка)! Видела его еще в перерисовке Парка - просто нереальная красота, которую я даже не осмелилась бы селить у себя)А какой носик у него....ммм) в общем, твои колеттки обалдеют))
И чубок звездный парень) в общем, чувствую, подсела крепко на твою тему))) все мои герои у тебя собираются))
Осенний фотосет ребят классный! Курточка у Хантера зачетная) я все мечтаю о кожанке для своих) надо будет заказать (уф, себе столько шмоток в этом году не покупала, сколько куклам) Лана - звезда и королева среди твоих кукол и знает об этом))
Млин, как все-таки колеттки у тебя раскрываются! уверена, и красноволоска раскроется и всех очарует)
Чорт, еще посмотрю на твою машинку и полезу на ибэйОна ж даже блястит как настояшшая))
Ну и серия) Хантер - наглец и самец)) как он тут на попку Ланы смотрит! http://s017.radikal.ru/i427/1310/07/488f2e975bf9.jpg
Так забавно, какие у него непристойные мысли крутятся и какие благопристойные любезности сыпятся в речи)))) Мысли грязненькие, а речи прелюбезнейшие)) Ну Лана смешная, конечно) Парень в отъезде, а она его брата решила приютить) Главное, чтобы со сна не перепутала)))
Wera Chaika писал(а):Да ... Дела , дела ...Развелось тут понимаешь чернокожих зайцев )) Не успеет один уехать , другой подкатывает . Лана конечно хороша ! Радушная хозяйка ! Только боюсь этого ненасытного гостя , теперь только и обхаживать придется . Кофе в постель , завтраки , обеды и ужины ... А еще и уборки сколько ...Видела я сколько они там у тебя посуды в последний раз наели ))) Знаешь Оля , предложи ка ты Лане телефончик этот +********69 , говорят там хорошие домохозяйки есть . Правда китайки все , но обслуживают качественно
Arvin писал(а):Ага, и ещё кое-что у него там не поднимается?!)))) Как-то похотливо Хантер разглядывал Лану, как бы он, как Ремиз с Катрин не поступил при первой встречи. Ох, скорее бы Реми приехал домой.
Pollyanna писал(а):Ох, какие тут новенькие намечаются! Впору наводить марафет всем непристроенным барышням.![]()
И Котлетка еще одна. Но Лана у меня вне конкуренции!
Серия очень харАктерная получилась. Гостеприимная и дружелюбная Лана, и пошломыслящий Хантер.
С удовольствием слежу за событиями.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей