Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Olikdj:"Мистик Хилл" 63 серия. В гостях.

Сообщение Sonya_ » 20 окт 2013, 21:01

Olikdj писал(а):Ольчик, не знаю не знаю... Не подслушивала :roll: :wink: :mrgreen:

Эх... :roll: А я тут сижу мру с любопытства! :mrgreen: :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 окт 2013, 21:03

Sonya_, Ах-ха-ха, ну уж простите)))) :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 окт 2013, 21:12

Оляяяяяя... Так он же шел туда ни с целью деваху закадрить. Это уже потом так получилось. :mrgreen:
Что у него за изначальные цели были? Че он туда вообще поперся???У него же какая-то надобность была!!!
Блин. Так че он хочет-то??? :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 окт 2013, 21:26

selik-leshik писал(а):Оляяяяяя... Так он же шел туда ни с целью деваху закадрить. Это уже потом так получилось. :mrgreen:
Что у него за изначальные цели были? Че он туда вообще поперся???У него же какая-то надобность была!!!
Блин. Так че он хочет-то??? :twisted:

Олеся! Ух как ты быстро все разузнать решила то)))) Молодец)))
Конечно, он шел с целью увидеться с братом! А тут такая красота дверь открыла, вот цели или планы изменились)))
Тем более нужно учитывать, что Хантер с Эльвиной не просто так в клубе познакомился))) В общем запутанная история))) Все ответы по ходу сюжета))) :mrgreen:

Чё хочет чё хочет! Ответ прост: Лану)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 окт 2013, 21:28

Как уютно у Ланы на кухне: http://s001.radikal.ru/i194/1310/1d/fb0c39868535.jpg
Да уж! Опасного гостя собралась она поселить в своем доме!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 окт 2013, 22:17

Хитрюга, однако Хантер...

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 20 окт 2013, 22:44

Дааа обычный мужской кобелизм))) Оля, мы их рассекретили! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 окт 2013, 23:13

Diorina писал(а):Как уютно у Ланы на кухне: http://s001.radikal.ru/i194/1310/1d/fb0c39868535.jpg
Да уж! Опасного гостя собралась она поселить в своем доме!

Ирочка, спасибо)))
Да уж, Реми совсем не обрадуется такому сюрпризу... :roll:

Tattonka писал(а):Хитрюга, однако Хантер...

Танюша, ага! Еще какой)

Homa писал(а):Дааа обычный мужской кобелизм))) Оля, мы их рассекретили! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хома, ты как всегда в точку)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 окт 2013, 23:21

Хантер лис..
Однако, Лане что он, что Ремиз - одинаково "знакомы"

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 окт 2013, 23:49

Хулюган! Неча на чужих девушек слюнки пускать! Пусть только попробует к Лане подлезть, мы его! :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 окт 2013, 23:51

Астра, ага! и то верно!!! :mrgreen:

Mansy писал(а):Хулюган! Неча на чужих девушек слюнки пускать! Пусть только попробует к Лане подлезть, мы его! :twisted:

Ах-ха-ха! Уже даже интересно посмотреть, что же вы ему сделаете! :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 окт 2013, 00:21

Olikdj, ООО! Походу этот братишка в плане "пристроиться" еще похлеще Ремиза будет! Ну посмотрим чем все кончится! :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2013, 05:31

Олечка, обожаю твою машинку, такая суперская, ммм...
Я просто валялась, ахаха, ну Хантер просто переплюнул Ремиза по всем статьям... Его мыслишки насчет Ланы - это нечто!
Ну конечно, такая фифа в неглиже расхаживает... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Классно очень, но у Ланы прям напасть какая-то, все братья Ламберты до нее домогаются по-очереди... Круговорот Ламбертов... чуть не написала, в Лане. Надеюсь, Хантер в Лондон в ближайшее время не собирается :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2013, 05:33

natalka350 писал(а):Olikdj, ООО! Походу этот братишка в плане "пристроиться" еще похлеще Ремиза будет! Ну посмотрим чем все кончится! :twisted:

Согласна :mrgreen: :mrgreen:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 21 окт 2013, 05:36

Вот семейка :shock: лиж бы пошлости свои замышлять Изображение пусть выкладывает че приташился Изображение Оля кухня такая прикольная,с Китти :) чет раньше я ее не видала новенькая значит Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 окт 2013, 08:53

Olikdj, Олик....ахахахахахаха, ну Хантеррррррр. хорош, зараза)))))
И мыслишки какие у него чёрненькие в его угольной башке!!!!!!!))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 окт 2013, 09:53

Вот!!! А я всегда говорила, что неграм верить нельзя!!!)))
Хантер получился самый малоинтеллигентный))))
А Лана тоже хороша. Проходной двор устроила :roll:

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 21 окт 2013, 09:55

Зачем Хантер притворяется Ремизом? Вот не могу понять и все тут. А разве Реми не упоминал Лане про третьего брата? Мне кажется, что-то было, хотя в родственных связях я потиху начинаю путаться.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 окт 2013, 16:32

какие -то мысли у братца совсем не родственные. Явно Лане будет плохо спаться ночью)))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 21 окт 2013, 23:17

Ну вот, что за семейка такая!!! Один братец другого краше ))) Реми несказанно "повезло" с родственничками :shock: И что ж они все к нему прутся, как один?!
А Лана? Неужто всех сразу на порог пускать надо? Ну и что, что брат Ремика? Пускай бы в гостинице переконтовался, так ведь нет, сразу ему и комнатку приготовила и накормила вкусностями, да еще и в одной пижамке расхаживает перед ним, как африканская косуля перед львом!!! Ну что за дуреха? :roll:
Ой, чувствую, Ремик приедет, накажет ее по полной программе :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 окт 2013, 23:17

Олиииик, какие куколки едут к тебе)!!!!!!!! Коллетку помню. А мальчики, о, какие мальчики))
Рорик стриженый - просто крышесносный парень) Не дрейфь, получится у тебя стрижка)! Видела его еще в перерисовке Парка - просто нереальная красота, которую я даже не осмелилась бы селить у себя) :shock: А какой носик у него....ммм) в общем, твои колеттки обалдеют))
И чубок звездный парень) в общем, чувствую, подсела крепко на твою тему))) все мои герои у тебя собираются))
Осенний фотосет ребят классный! Курточка у Хантера зачетная) я все мечтаю о кожанке для своих) надо будет заказать (уф, себе столько шмоток в этом году не покупала, сколько куклам :mrgreen: ) Лана - звезда и королева среди твоих кукол и знает об этом))
Млин, как все-таки колеттки у тебя раскрываются! уверена, и красноволоска раскроется и всех очарует)
Чорт, еще посмотрю на твою машинку и полезу на ибэй :mrgreen: Она ж даже блястит как настояшшая))

natalka350, Наташ, желаю тебе, чтобы мечта о харлее осуществилась к новому году :wink:

Ну и серия) Хантер - наглец и самец)) как он тут на попку Ланы смотрит! http://s017.radikal.ru/i427/1310/07/488f2e975bf9.jpg
Так забавно, какие у него непристойные мысли крутятся и какие благопристойные любезности сыпятся в речи)))) Мысли грязненькие, а речи прелюбезнейшие)) Ну Лана смешная, конечно) Парень в отъезде, а она его брата решила приютить) Главное, чтобы со сна не перепутала)))

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 22 окт 2013, 09:09

Да ... Дела , дела ...Развелось тут понимаешь чернокожих зайцев )) Не успеет один уехать , другой подкатывает . Лана конечно хороша ! Радушная хозяйка ! Только боюсь этого ненасытного гостя , теперь только и обхаживать придется . Кофе в постель , завтраки , обеды и ужины ... А еще и уборки сколько ...Видела я сколько они там у тебя посуды в последний раз наели ))) Знаешь Оля , предложи ка ты Лане телефончик этот +********69 , говорят там хорошие домохозяйки есть . Правда китайки все , но обслуживают качественно :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 окт 2013, 19:50

- Просто ты такая милая и гостеприимная, что прямо настроение подымается!

Ага, и ещё кое-что у него там не поднимается?!)))) Как-то похотливо Хантер разглядывал Лану, как бы он, как Ремиз с Катрин не поступил при первой встречи. Ох, скорее бы Реми приехал домой.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 окт 2013, 22:17

Ох, какие тут новенькие намечаются! Впору наводить марафет всем непристроенным барышням. :D
И Котлетка еще одна. Но Лана у меня вне конкуренции!

Серия очень харАктерная получилась. Гостеприимная и дружелюбная Лана, и пошломыслящий Хантер.
С удовольствием слежу за событиями.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 окт 2013, 22:38

natalka350 писал(а):Olikdj, ООО! Походу этот братишка в плане "пристроиться" еще похлеще Ремиза будет! Ну посмотрим чем все кончится! :twisted:

Блин, ну, походу да... Но надеюсь нет... В общем, посмотрим! :mrgreen: :roll:

Andromede писал(а):Олечка, обожаю твою машинку, такая суперская, ммм...
Я просто валялась, ахаха, ну Хантер просто переплюнул Ремиза по всем статьям... Его мыслишки насчет Ланы - это нечто!
Ну конечно, такая фифа в неглиже расхаживает... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Классно очень, но у Ланы прям напасть какая-то, все братья Ламберты до нее домогаются по-очереди... Круговорот Ламбертов... чуть не написала, в Лане. Надеюсь, Хантер в Лондон в ближайшее время не собирается :lol:

Людочка, спасибки)))
Че ты там полы протираешь!? Вставай! Валяется она!!! Нууу, еще не переплюнул... И не по всем статьям!!! Думать и делать разные вещи :twisted: :mrgreen:
Нормальная такая фифа, может Реми так тоже постоянно думает))) :mrgreen:
Хантер в Лондон? Гыыыы! Не, ну а че?! Можно и съездить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 окт 2013, 22:41

Miss_Zaihena писал(а):Вот семейка :shock: лиж бы пошлости свои замышлять [ Изображение ] пусть выкладывает че приташился [ Изображение ] Оля кухня такая прикольная,с Китти :) чет раньше я ее не видала новенькая значит [ Изображение ]

Агась))) Семейка еще та)))
Что значит пусть выкладывает? Кому? Лане? Ага))) Он Реми обязательно все выложит при встрече))) :mrgreen:
Кухня новая, но уже мелькала, это ты забыла просто)))

Alyona_Fantasy писал(а):Olikdj, Олик....ахахахахахаха, ну Хантеррррррр. хорош, зараза)))))
И мыслишки какие у него чёрненькие в его угольной башке!!!!!!!))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ага, еще как хорош!!! Не, ну а о чем ему еще думать, когда тут такое дело!? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 окт 2013, 22:46

Liana писал(а):Вот!!! А я всегда говорила, что неграм верить нельзя!!!)))
Хантер получился самый малоинтеллигентный))))
А Лана тоже хороша. Проходной двор устроила :roll:

Лина!!! Ты как всегда была права!!! Даже спорить не буду)))
Самый малоинтелегентный говоришь? Эво оно как! Так нежно ты это сказала :mrgreen:
А че сразу Лана? Это не она устроила, а он сам устроился))) А она просто доверчивая блондинка))) Добрая и гостеприимная душа))) Че не видно что ли? :mrgreen: :D

Nemesida писал(а):Зачем Хантер притворяется Ремизом? Вот не могу понять и все тут. А разве Реми не упоминал Лане про третьего брата? Мне кажется, что-то было, хотя в родственных связях я потиху начинаю путаться.

Лен, просто он привык так... Вот и притворяется) Ему так удобно прикидываться, то Реми, то Ремизом))) Заигрался парень :roll: :twisted:
Реми ничего никому про третьего брата не рассказывал и Ремиз кстати тоже... А упоминания эти были в мыслях Реми, но вслух он не говорил :wink: 8) Так что Лана совершенно не подозревает о существовании еще и третьего брата!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 окт 2013, 22:49

electra27 писал(а):какие -то мысли у братца совсем не родственные. Явно Лане будет плохо спаться ночью)))

Ах-ха-ха! Ну да, ну да) А вдруг будет спаться хорошо? :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Lynxy83 писал(а):Ну вот, что за семейка такая!!! Один братец другого краше ))) Реми несказанно "повезло" с родственничками :shock: И что ж они все к нему прутся, как один?!
А Лана? Неужто всех сразу на порог пускать надо? Ну и что, что брат Ремика? Пускай бы в гостинице переконтовался, так ведь нет, сразу ему и комнатку приготовила и накормила вкусностями, да еще и в одной пижамке расхаживает перед ним, как африканская косуля перед львом!!! Ну что за дуреха? :roll:
Ой, чувствую, Ремик приедет, накажет ее по полной программе :mrgreen:

нууу, Ритуль, родственников не выбирают... Какие есть, все его))) :mrgreen:
Ой не могу валяюсь со смеху про лань перед львом!!!!
А про дуреху СОГЛАСНА!!! Полностью согласна!!! Ну, вот такая она доверчивая дуреха!!! Ты совершенно права, надо было выгнать его и вообще дверь не открывать :!: :mrgreen: А то понимаешь ли нашла приключения на свою пижамку :mrgreen:
А когда приедет Реми, придется наказать ВСЕХ участников торжества!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 окт 2013, 22:56

Deanna писал(а):Олиииик, какие куколки едут к тебе)!!!!!!!! Коллетку помню. А мальчики, о, какие мальчики))
Рорик стриженый - просто крышесносный парень) Не дрейфь, получится у тебя стрижка)! Видела его еще в перерисовке Парка - просто нереальная красота, которую я даже не осмелилась бы селить у себя) :shock: А какой носик у него....ммм) в общем, твои колеттки обалдеют))
И чубок звездный парень) в общем, чувствую, подсела крепко на твою тему))) все мои герои у тебя собираются))
Осенний фотосет ребят классный! Курточка у Хантера зачетная) я все мечтаю о кожанке для своих) надо будет заказать (уф, себе столько шмоток в этом году не покупала, сколько куклам :mrgreen: ) Лана - звезда и королева среди твоих кукол и знает об этом))
Млин, как все-таки колеттки у тебя раскрываются! уверена, и красноволоска раскроется и всех очарует)
Чорт, еще посмотрю на твою машинку и полезу на ибэй :mrgreen: Она ж даже блястит как настояшшая))
Ну и серия) Хантер - наглец и самец)) как он тут на попку Ланы смотрит! http://s017.radikal.ru/i427/1310/07/488f2e975bf9.jpg
Так забавно, какие у него непристойные мысли крутятся и какие благопристойные любезности сыпятся в речи)))) Мысли грязненькие, а речи прелюбезнейшие)) Ну Лана смешная, конечно) Парень в отъезде, а она его брата решила приютить) Главное, чтобы со сна не перепутала)))

Гуленька, спасибо))) Афигенный развернутый камент))) Читала и читала)))
Спасибо, дааа, едут в основном красавчики и одна красавица))) Очень всех жду)))))
Хорошо, не буду дрейфить, постригу Рорика))) И Котлетки точно обалдеют, побросают своих Ремиков и бегом к Рорикам))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чубок тоже крассава, скорее бы приехал)
Подсела на темку говоришь? Эко тебя торкнуло :mrgreen: А мы тока рады)))))))))
Дааа, я тоже на кукол стока шмоток вечно покупаю! Капец просто!
Колетток люблю больше всех, может поэтому и раскрываются)))

Ну да, серия какая то такая прикольненькая получилась, сама не ожидала... Как всегда впринципе) :wink:
Хантер вообще сама любезность!!! Просто хитрый заяц))) Но такой красивучий)))
Лана да, она может...перепутать... в том то и опасность... :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 окт 2013, 23:05

Wera Chaika писал(а):Да ... Дела , дела ...Развелось тут понимаешь чернокожих зайцев )) Не успеет один уехать , другой подкатывает . Лана конечно хороша ! Радушная хозяйка ! Только боюсь этого ненасытного гостя , теперь только и обхаживать придется . Кофе в постель , завтраки , обеды и ужины ... А еще и уборки сколько ...Видела я сколько они там у тебя посуды в последний раз наели ))) Знаешь Оля , предложи ка ты Лане телефончик этот +********69 , говорят там хорошие домохозяйки есть . Правда китайки все , но обслуживают качественно :wink:

Как там выше про круговорот написали))))))) Так вот он самый))) А Лана в нем бедная попавшая :mrgreen:
Какие кофе в постель??? Ты че? Хотя... :roll: :wink: :mrgreen:
А гору посуды это не они наели... А ... ну, в общем не важно! :mrgreen:
Служанку нанять сиськастую думаешь? И думаешь поможет переключить внимание Хана с Ланы? Думаю нее, дохлый номер! его же только несвободные девушки волнуют... :roll:

Arvin писал(а):Ага, и ещё кое-что у него там не поднимается?!)))) Как-то похотливо Хантер разглядывал Лану, как бы он, как Ремиз с Катрин не поступил при первой встречи. Ох, скорее бы Реми приехал домой.

Именно об этом и шла речь :mrgreen:
Не, как с Кэтрин врядли... Хотя... Да, лучше бы Реми вообще не уезжал... Как то всё не вовремя!

Pollyanna писал(а):Ох, какие тут новенькие намечаются! Впору наводить марафет всем непристроенным барышням. :D
И Котлетка еще одна. Но Лана у меня вне конкуренции!
Серия очень харАктерная получилась. Гостеприимная и дружелюбная Лана, и пошломыслящий Хантер.
С удовольствием слежу за событиями.

Ленчик, спасибо))) Всех жду с нетерпением))) А сегодня еще этот пацан выехал!
Изображение
Так что всех всех ждууууу))))
Честно говоря непристроенных барышень не так уж и много))) Но марафет наведут все)))
Лана и у меня вне конкуренции))) Но ей уже никто не нужен, кроме главного Зайца)))
Спасибо, серия действительно прикольная)))
Следи следи, думаю дальше будет интереснее)))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»