Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Merelin: Favourite hobby: Poppy, Chloe и Danbo
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Merelin: Favourite hobby: Солнечная девочка)
Лена, очень красивые и яркие фотографии! И синий ей так к лицу! А волосы!... Смотрю и никак не налюбуюсь  

Merelin, Леночка, твои фото греют мне душу и заряжают позитивом! До чего же они красивые, твои такие ухоженные, стильные, нарядные, очевидно горячо и трепетно любимые куколки!   

Джоан роскошна!!!
 Джоан роскошна!!!
Элин - прелесть!!! Чудесное создание! Восхитительная, нежная, сияющая фея! И твои залитые светом фото так красноречиво подчеркивают её неземную, волшебную сущность! 
   Я просто таю от удовольствия и радости, что и мне посчастливилось поселить у себя Иден Мантру!!!
 Я просто таю от удовольствия и радости, что и мне посчастливилось поселить у себя Иден Мантру!!!   

Джоан роскошна!!!
 Джоан роскошна!!!Элин - прелесть!!! Чудесное создание! Восхитительная, нежная, сияющая фея! И твои залитые светом фото так красноречиво подчеркивают её неземную, волшебную сущность!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к общим восторгам! Девочка волшебная!! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Это что-то неземное - красота этой девочки!!!
http://s018.radikal.ru/i514/1310/3f/383bdf259730.jpg
Насмотреться не могу на твои фото! Такая она на них нежная, хрупкая, обворожительная и прекрасная!!!

Насмотреться не могу на твои фото! Такая она на них нежная, хрупкая, обворожительная и прекрасная!!!

Лена, какие дивы у вас живут!!!
Пошла любоваться деталями

- 
				Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а)::roll: Мне кстати как-то сон про Иден Мантру снилсяникогда куклы не снились и тут бац..якобы мне папа передает откуда-то куклу не помню для чего, в общем некоторое время я таскаю ее в руках и вдруг понимаю, что это измучанная до неузнаваемости Иден Мантра, я даже офигела, какая находка, давай ее мыть и расчесывать
в общем странный сон
Ого! Ничего себе, какой сон!

А может он вещий?? И в скором времени у Вас поселится эта Иден или часть от нее, например, голова
  А может он вещий?? И в скором времени у Вас поселится эта Иден или часть от нее, например, голова  
 Tattonka писал(а):Потрясающее сочетание цветов фиолетового и золотисто - рыжего! Мантра шикарна! В восторге от фото.
Танечка, спасибо большое!
 Мне и самой очень понравилось вышеуказанное сочетание цветов)
  Мне и самой очень понравилось вышеуказанное сочетание цветов)sun_tatka писал(а):Леночка, твоя тема - услада для глаз... Какие бриллианты в коллекции и какие шикарные фото... просто АААхххх...
Гудман, Мантра, Агнесочки, малышка Анне.... кого ты еще нам не показала???? я каждый раз просматриваю почти всю тему сначала.... Балуй нас почаще своими фотографиями... Я у тебя тут буду жить )))))))))))))))))))
Спасибо!
 Постараюсь, как можно чаще выкладывать фото своих любимиц, я еще много кого не показала...
  Постараюсь, как можно чаще выкладывать фото своих любимиц, я еще много кого не показала...  Эх, времени бы побольше в сутках))
 Эх, времени бы побольше в сутках))dikarka писал(а):Лена, от фото Джоан в восторге! Образ у нее интересный получился, обычно она мне кажется стервозинкой, а у тебя с этой повязкой и в боди с халатиком такая милашка.
Элин девочка-мечта! Мечта многих, но к сожалению для многих несбыточная! Счастливые те, у кого она живет! Недавно на форуме её продали всего за 16 тыс. полным комплектом, до сих пор страдаю, что поздно увидела, что её продают. Прибалдела от ее кудряшек, а фотографиями залюбовалась.
Юля, спасибо!
 Уверена, что в скором времени и у тебя поселится эта яркая и солнечная девочка, главное, очень сильно хотеть!
  Уверена, что в скором времени и у тебя поселится эта яркая и солнечная девочка, главное, очень сильно хотеть! 
- 
				Merelin
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Ленуся, и зачем же ты так здорово сфотографировала рыжика Элин?
Только я реализовала одну Большую кукломечту - так теперь появилась новая, и тоже - почти недосягаемая
Леночка, просто она ооочень фотогеничная куколка, мне даже долго мучиться с ней не пришлось

BukA007 писал(а):Она потрясающая! Удивительная кукла
Спасибо!
 Это точно!
  Это точно!Alena_Doc писал(а):Лена, очень красивые и яркие фотографии! И синий ей так к лицу! А волосы!... Смотрю и никак не налюбуюсь
Ален, спасибо!
 Я и сама без ума от ее волос!
  Я и сама без ума от ее волос!- 
				Merelin
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Merelin, Леночка, твои фото греют мне душу и заряжают позитивом! До чего же они красивые, твои такие ухоженные, стильные, нарядные, очевидно горячо и трепетно любимые куколки!

Джоан роскошна!!!
Элин - прелесть!!! Чудесное создание! Восхитительная, нежная, сияющая фея! И твои залитые светом фото так красноречиво подчеркивают её неземную, волшебную сущность!

Танечка, спасибо большое!
 Эта Иден одна из моих любимиц, обожаю ее!
  Эта Иден одна из моих любимиц, обожаю ее! Видела-видела у тебя Мантру и любовалась ею на твоих снимках

Fantasy писал(а):Присоединяюсь к общим восторгам! Девочка волшебная!!
Настя, спасибо большое!

Diorina писал(а):Леночка! Это что-то неземное - красота этой девочки!!!
[ Изображение ]
Ирочка, благодарю за добрые слова и комплименты в адрес моей Элин!

Lynxy83 писал(а):Лена, какие дивы у вас живут!!!
Добро пожаловать и спасибо!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin, Леночка, а можно у тебя попросить еще фоточек Рекса?   

Так хочется его увидеть!

Так хочется его увидеть!
- 
				Merelin
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA писал(а):Merelin, Леночка, а можно у тебя попросить еще фоточек Рекса?

Так хочется его увидеть!
Лариса, обязательно его сфотографирую на днях, в обновках

- 
				Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Re: Merelin: Favourite hobby: Нежный ангел)
Долго присматривалась к этой девочке, все не решалась поселить ее у себя, как-то смущали меня фирменные варианты мейка, но потом я решила заказать ее с кастомным мейком, чему я очень рада  

Открыв коробку, радости и восхищения моему не было предела, она само совершенство, милый ангелочек!))
Это нежнейшее создание сразу же покорило меня своей трогательностью, но думаю, что она может быть и секси - леди))
А вообще, она мне чем-то очень напоминает Лауру - последнюю жертву Жана-Батиста из к/ф "Парфюмер" 

Пока что сфотографировала ее в одном образе, но на уме еще множество, т.к. вместе с ней приехало много разной одежды и париков)
Лаура 

Открыв коробку, радости и восхищения моему не было предела, она само совершенство, милый ангелочек!))
Это нежнейшее создание сразу же покорило меня своей трогательностью, но думаю, что она может быть и секси - леди))
А вообще, она мне чем-то очень напоминает Лауру - последнюю жертву Жана-Батиста из к/ф "Парфюмер"

Пока что сфотографировала ее в одном образе, но на уме еще множество, т.к. вместе с ней приехало много разной одежды и париков)
Лаура

Re: Merelin: Favourite hobby: Нежный ангел
Леночка, чудесные фотографии! и Лаура такая нежная и красивая! обожаю синеглазых кукол!

- 
				Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Моя малышка Анне тоже не осталась без обновок   

какой милый ребенок!)) так потискать хочется))

- 
				Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk писал(а):Леночка, чудесные фотографии! и Лаура такая нежная и красивая! обожаю синеглазых кукол!
Анечка, спасибо большое!
 На самом деле у нее глазки голубого цвета, но на фото получились синие, а приехала она с фиолетовыми))
  На самом деле у нее глазки голубого цвета, но на фото получились синие, а приехала она с фиолетовыми))Myrzuk писал(а):какой милый ребенок!)) так потискать хочется))
Ага, тискать ее постоянно хочется!)))
Merelin, Лаура сказочно хороша!   Великолепна до кончиков волос. Мои поздравления!
 Великолепна до кончиков волос. Мои поздравления!

Великолепна до кончиков волос. Мои поздравления!
 Великолепна до кончиков волос. Мои поздравления!- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно ангелочек!
Напомнила Лауру Петрарки,у той тоже говорят,был такой типаж.

- 
				Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Merelin, Лаура сказочно хороша!Великолепна до кончиков волос. Мои поздравления!
Спасибо большое!

Violynn писал(а):Действительно ангелочек!
Ну, судя по фото самой Лауры П, у моей Лауры губы пухловаты

Diorina писал(а):Такие очаровательные обе! Особенно маленькая! С этой подушечкой в виде сердечка такая трогательная! Прелесть!
Ирочка, спасибо!
 Я сама от малышки пищу!))
  Я сама от малышки пищу!))- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура нереально - прекрасная! Такая волшебная, нежная, легкая как морской бриз.
Анне очаровательна.

Анне очаровательна.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с приездом Лауры!
Очень красивая девушка!Хочется её увидеть в разных образах 

Малышка Анне просто прелесть!!!Чудесная девчушка!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, малышка очаровательна, но Лаура - это само совершенство!!!!!  

Какие очаровательные девушки, трепетные и нежные, просто прелесть.

- 
				Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Лаура нереально - прекрасная! Такая волшебная, нежная, легкая как морской бриз.
Анне очаровательна.
Танечка, спасибо!
 Да, этот образ получился очень нежный, но буду еще экспериментировать...))
  Да, этот образ получился очень нежный, но буду еще экспериментировать...))LARISSA писал(а):Леночка, с приездом Лауры!
Лариса, благодарю!)) Обязательно, в скором времени, представлю ее еще в каком-нибудь интересном образе

Fantasy писал(а):Леночка, малышка очаровательна, но Лаура - это само совершенство!!!!!

Надюш, спасибо большое за комплименты моим девочкам!

electra27 писал(а):Какие очаровательные девушки, трепетные и нежные, просто прелесть.
Лиза, спасибо за добрые слова! Очень приятно!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные губки. Глаз не оторвать от такого дитяти 

клаааасс!!!! такие отборные красотки!!!!
ангел прекрасен, а ангелочек Анне-такая капризуля

- 
				Merelin
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik писал(а):Замечательные губки. Глаз не оторвать от такого дитяти
Спасибо!

Dalia писал(а):клаааасс!!!! такие отборные красотки!!!!
Большое спасибо!
 Анне почему-то каждый раз на фото выходит капризная, надует свои губки...)
 Анне почему-то каждый раз на фото выходит капризная, надует свои губки...)- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура очень нежная! Поздравляю от всей души!
Анне такая модница

Анне такая модница

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Лаура - прекрасная юная дева, как весенний цветок  

А Анее - замечательная малышка, которая вырастет и станет настоящей блестящей красавицей!

А Анее - замечательная малышка, которая вырастет и станет настоящей блестящей красавицей!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько я пропустила! т.е. я заходила-смотрела, но все никак не могла найти время для того, чтобы откомментировать   

Поппики - все - сплошное очарование! Смотреть на них всегда приятно и радостно особенно на таких стильных и ухоженных, как у тебя!
 особенно на таких стильных и ухоженных, как у тебя!
Джоан - эта дива - признанная королева красоты и стиля! Роскошна в любом образе! Боди в горошек - потрясающе! стильно и умилительно! настолько сделано на грани, тонкая работа! супер! Ей очень идет!
Элин - солнышко! обожаю эту девочку! она настолько нежная и уютная, что от нее просто веет гармоничным умиротворенным теплом! Изумительная! Платье - красивое! ее цвет! Хорошо выделяет ее глаза
Лаура - действительно, ангел! Нежнейшее создание, вся такая белоснежная, прям прозрачная и воздушная, неземная! очень трепетная девочка.
Анне - чудесная малышка! такая трогательная грустная девочка, невероятно милый ребенок!!!

Поппики - все - сплошное очарование! Смотреть на них всегда приятно и радостно
 особенно на таких стильных и ухоженных, как у тебя!
 особенно на таких стильных и ухоженных, как у тебя!Джоан - эта дива - признанная королева красоты и стиля! Роскошна в любом образе! Боди в горошек - потрясающе! стильно и умилительно! настолько сделано на грани, тонкая работа! супер! Ей очень идет!
Элин - солнышко! обожаю эту девочку! она настолько нежная и уютная, что от нее просто веет гармоничным умиротворенным теплом! Изумительная! Платье - красивое! ее цвет! Хорошо выделяет ее глаза

Лаура - действительно, ангел! Нежнейшее создание, вся такая белоснежная, прям прозрачная и воздушная, неземная! очень трепетная девочка.
Анне - чудесная малышка! такая трогательная грустная девочка, невероятно милый ребенок!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»