Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Merelin: Favourite hobby: Poppy, Chloe и Danbo
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Merelin: Favourite hobby: Солнечная девочка)
Лена, очень красивые и яркие фотографии! И синий ей так к лицу! А волосы!... Смотрю и никак не налюбуюсь 

Merelin, Леночка, твои фото греют мне душу и заряжают позитивом! До чего же они красивые, твои такие ухоженные, стильные, нарядные, очевидно горячо и трепетно любимые куколки!
Джоан роскошна!!!
Элин - прелесть!!! Чудесное создание! Восхитительная, нежная, сияющая фея! И твои залитые светом фото так красноречиво подчеркивают её неземную, волшебную сущность!
Я просто таю от удовольствия и радости, что и мне посчастливилось поселить у себя Иден Мантру!!!

Элин - прелесть!!! Чудесное создание! Восхитительная, нежная, сияющая фея! И твои залитые светом фото так красноречиво подчеркивают её неземную, волшебную сущность!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к общим восторгам! Девочка волшебная!! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Это что-то неземное - красота этой девочки!!!
http://s018.radikal.ru/i514/1310/3f/383bdf259730.jpg
Насмотреться не могу на твои фото! Такая она на них нежная, хрупкая, обворожительная и прекрасная!!!

Насмотреться не могу на твои фото! Такая она на них нежная, хрупкая, обворожительная и прекрасная!!!

Лена, какие дивы у вас живут!!!
Пошла любоваться деталями

-
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а)::roll: Мне кстати как-то сон про Иден Мантру снилсяникогда куклы не снились и тут бац..якобы мне папа передает откуда-то куклу не помню для чего, в общем некоторое время я таскаю ее в руках и вдруг понимаю, что это измучанная до неузнаваемости Иден Мантра, я даже офигела, какая находка, давай ее мыть и расчесывать
в общем странный сон
Ого! Ничего себе, какой сон!

Tattonka писал(а):Потрясающее сочетание цветов фиолетового и золотисто - рыжего! Мантра шикарна! В восторге от фото.
Танечка, спасибо большое!

sun_tatka писал(а):Леночка, твоя тема - услада для глаз... Какие бриллианты в коллекции и какие шикарные фото... просто АААхххх...
Гудман, Мантра, Агнесочки, малышка Анне.... кого ты еще нам не показала???? я каждый раз просматриваю почти всю тему сначала.... Балуй нас почаще своими фотографиями... Я у тебя тут буду жить )))))))))))))))))))
Спасибо!

dikarka писал(а):Лена, от фото Джоан в восторге! Образ у нее интересный получился, обычно она мне кажется стервозинкой, а у тебя с этой повязкой и в боди с халатиком такая милашка.
Элин девочка-мечта! Мечта многих, но к сожалению для многих несбыточная! Счастливые те, у кого она живет! Недавно на форуме её продали всего за 16 тыс. полным комплектом, до сих пор страдаю, что поздно увидела, что её продают. Прибалдела от ее кудряшек, а фотографиями залюбовалась.
Юля, спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Ленуся, и зачем же ты так здорово сфотографировала рыжика Элин?![]()
Только я реализовала одну Большую кукломечту - так теперь появилась новая, и тоже - почти недосягаемая
Леночка, просто она ооочень фотогеничная куколка, мне даже долго мучиться с ней не пришлось

BukA007 писал(а):Она потрясающая! Удивительная кукла
Спасибо!

Alena_Doc писал(а):Лена, очень красивые и яркие фотографии! И синий ей так к лицу! А волосы!... Смотрю и никак не налюбуюсь
Ален, спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Merelin, Леночка, твои фото греют мне душу и заряжают позитивом! До чего же они красивые, твои такие ухоженные, стильные, нарядные, очевидно горячо и трепетно любимые куколки!![]()
![]()
Джоан роскошна!!!
Элин - прелесть!!! Чудесное создание! Восхитительная, нежная, сияющая фея! И твои залитые светом фото так красноречиво подчеркивают её неземную, волшебную сущность!![]()
Я просто таю от удовольствия и радости, что и мне посчастливилось поселить у себя Иден Мантру!!!
![]()
Танечка, спасибо большое!

Видела-видела у тебя Мантру и любовалась ею на твоих снимках

Fantasy писал(а):Присоединяюсь к общим восторгам! Девочка волшебная!!
Настя, спасибо большое!

Diorina писал(а):Леночка! Это что-то неземное - красота этой девочки!!!
[ Изображение ]
Ирочка, благодарю за добрые слова и комплименты в адрес моей Элин!

Lynxy83 писал(а):Лена, какие дивы у вас живут!!!
Добро пожаловать и спасибо!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin, Леночка, а можно у тебя попросить еще фоточек Рекса?
Так хочется его увидеть!

Так хочется его увидеть!
-
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA писал(а):Merelin, Леночка, а можно у тебя попросить еще фоточек Рекса?![]()
![]()
Так хочется его увидеть!
Лариса, обязательно его сфотографирую на днях, в обновках

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Merelin: Favourite hobby: Нежный ангел)
Долго присматривалась к этой девочке, все не решалась поселить ее у себя, как-то смущали меня фирменные варианты мейка, но потом я решила заказать ее с кастомным мейком, чему я очень рада
Открыв коробку, радости и восхищения моему не было предела, она само совершенство, милый ангелочек!))
Это нежнейшее создание сразу же покорило меня своей трогательностью, но думаю, что она может быть и секси - леди))
А вообще, она мне чем-то очень напоминает Лауру - последнюю жертву Жана-Батиста из к/ф "Парфюмер"
Пока что сфотографировала ее в одном образе, но на уме еще множество, т.к. вместе с ней приехало много разной одежды и париков)
Лаура

Открыв коробку, радости и восхищения моему не было предела, она само совершенство, милый ангелочек!))
Это нежнейшее создание сразу же покорило меня своей трогательностью, но думаю, что она может быть и секси - леди))
А вообще, она мне чем-то очень напоминает Лауру - последнюю жертву Жана-Батиста из к/ф "Парфюмер"

Пока что сфотографировала ее в одном образе, но на уме еще множество, т.к. вместе с ней приехало много разной одежды и париков)
Лаура

Re: Merelin: Favourite hobby: Нежный ангел
Леночка, чудесные фотографии! и Лаура такая нежная и красивая! обожаю синеглазых кукол!
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя малышка Анне тоже не осталась без обновок

какой милый ребенок!)) так потискать хочется))
-
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk писал(а):Леночка, чудесные фотографии! и Лаура такая нежная и красивая! обожаю синеглазых кукол!
Анечка, спасибо большое!

Myrzuk писал(а):какой милый ребенок!)) так потискать хочется))
Ага, тискать ее постоянно хочется!)))
Merelin, Лаура сказочно хороша!
Великолепна до кончиков волос. Мои поздравления!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно ангелочек!
Напомнила Лауру Петрарки,у той тоже говорят,был такой типаж.
-
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Merelin, Лаура сказочно хороша!Великолепна до кончиков волос. Мои поздравления!
Спасибо большое!

Violynn писал(а):Действительно ангелочек!
Ну, судя по фото самой Лауры П, у моей Лауры губы пухловаты

Diorina писал(а):Такие очаровательные обе! Особенно маленькая! С этой подушечкой в виде сердечка такая трогательная! Прелесть!
Ирочка, спасибо!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура нереально - прекрасная! Такая волшебная, нежная, легкая как морской бриз.
Анне очаровательна.
Анне очаровательна.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с приездом Лауры!
Очень красивая девушка!Хочется её увидеть в разных образах
Малышка Анне просто прелесть!!!Чудесная девчушка!
Очень красивая девушка!Хочется её увидеть в разных образах

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, малышка очаровательна, но Лаура - это само совершенство!!!!!

Какие очаровательные девушки, трепетные и нежные, просто прелесть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Лаура нереально - прекрасная! Такая волшебная, нежная, легкая как морской бриз.
Анне очаровательна.
Танечка, спасибо!

LARISSA писал(а):Леночка, с приездом Лауры!
Очень красивая девушка!Хочется её увидеть в разных образах![]()
Лариса, благодарю!)) Обязательно, в скором времени, представлю ее еще в каком-нибудь интересном образе

Fantasy писал(а):Леночка, малышка очаровательна, но Лаура - это само совершенство!!!!!![]()
![]()
Надюш, спасибо большое за комплименты моим девочкам!

electra27 писал(а):Какие очаровательные девушки, трепетные и нежные, просто прелесть.
Лиза, спасибо за добрые слова! Очень приятно!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные губки. Глаз не оторвать от такого дитяти 

клаааасс!!!! такие отборные красотки!!!!
ангел прекрасен, а ангелочек Анне-такая капризуля

-
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik писал(а):Замечательные губки. Глаз не оторвать от такого дитяти
Спасибо!

Dalia писал(а):клаааасс!!!! такие отборные красотки!!!!
Большое спасибо!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура очень нежная! Поздравляю от всей души!
Анне такая модница
Анне такая модница

-
- Dolls, dolls, dolls
Лаура - прекрасная юная дева, как весенний цветок
А Анее - замечательная малышка, которая вырастет и станет настоящей блестящей красавицей!

А Анее - замечательная малышка, которая вырастет и станет настоящей блестящей красавицей!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько я пропустила! т.е. я заходила-смотрела, но все никак не могла найти время для того, чтобы откомментировать
Поппики - все - сплошное очарование! Смотреть на них всегда приятно и радостно
особенно на таких стильных и ухоженных, как у тебя!
Джоан - эта дива - признанная королева красоты и стиля! Роскошна в любом образе! Боди в горошек - потрясающе! стильно и умилительно! настолько сделано на грани, тонкая работа! супер! Ей очень идет!
Элин - солнышко! обожаю эту девочку! она настолько нежная и уютная, что от нее просто веет гармоничным умиротворенным теплом! Изумительная! Платье - красивое! ее цвет! Хорошо выделяет ее глаза
Лаура - действительно, ангел! Нежнейшее создание, вся такая белоснежная, прям прозрачная и воздушная, неземная! очень трепетная девочка.
Анне - чудесная малышка! такая трогательная грустная девочка, невероятно милый ребенок!!!

Поппики - все - сплошное очарование! Смотреть на них всегда приятно и радостно

Джоан - эта дива - признанная королева красоты и стиля! Роскошна в любом образе! Боди в горошек - потрясающе! стильно и умилительно! настолько сделано на грани, тонкая работа! супер! Ей очень идет!
Элин - солнышко! обожаю эту девочку! она настолько нежная и уютная, что от нее просто веет гармоничным умиротворенным теплом! Изумительная! Платье - красивое! ее цвет! Хорошо выделяет ее глаза

Лаура - действительно, ангел! Нежнейшее создание, вся такая белоснежная, прям прозрачная и воздушная, неземная! очень трепетная девочка.
Анне - чудесная малышка! такая трогательная грустная девочка, невероятно милый ребенок!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»