Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Анют, а дама сердца у Хавьера уже есть
Антуанетта-Львенок )))

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Оу, точно, это я подзабыла, девичья память, наверное. А может, старость, которая не радость...
Ну тогда мы с Карлосом очень рады за Хавьера, дама под стать ему - яркая и темпераментная.

Ну тогда мы с Карлосом очень рады за Хавьера, дама под стать ему - яркая и темпераментная.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, спасибо
Твоя парочка мне чуть ли не болье моей нравится )))

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Danette писал(а):Твоя парочка мне чуть ли не болье моей нравится )))

Антуаннетка тоже очень классная, яркая девушка. Они у тебя оба огненные такие, страстные.
Да и вообще, когда одну половинку любой пары составляют вот такие мачо, пара получится шикарной!

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Как контрастно смотрится белокожая дева со смуглым южным кавалером
и яркое платье деве очень идет, даже с офоциальным названием отлично сочетается 
Львы! О, устроить сафари, завалить льва и обтискать и перегладить всего, от ушей до хвоста, хотя бы одного
Анечка, а скажи пожалуйста, иплопара у тебя ещё живет?..

Львы! О, устроить сафари, завалить льва и обтискать и перегладить всего, от ушей до хвоста, хотя бы одного

Анечка, а скажи пожалуйста, иплопара у тебя ещё живет?..
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka писал(а):Как контрастно смотрится белокожая дева со смуглым южным кавалером и яркое платье деве очень идет, даже с офоциальным названием отлично сочетается
Спасибо, Полинушка, я очень рада, что они тебе понравились.

Polinushka писал(а):Львы! О, устроить сафари, завалить льва и обтискать и перегладить всего, от ушей до хвоста, хотя бы одного

Я думаю, что они и сами совсем не против такого сафари будут.

Polinushka писал(а):Анечка, а скажи пожалуйста, иплопара у тебя ещё живет?..
Ага, правда, в коробке. Я с ними сейчас редко вожусь, все-таки поняла, что Тоннеры - это самое моё.

Наверное, пора бы уже достать и пофотографировать, мы еще какое-то время назад к зиме такими курточками классными обзавелись...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Фсе, сделала рекламу.
Сначала мы вам, потом вы нам.

Про беленьких котят я знаю, но наверное цвет будет выбран спонтанно.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Shauni писал(а):Ага, правда, в коробке. Я с ними сейчас редко вожусь, все-таки поняла, что Тоннеры - это самое моё.![]()
Наверное, пора бы уже достать и пофотографировать, мы еще какое-то время назад к зиме такими курточками классными обзавелись...
Поснимай, пожалуйста

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, так здорово, что ты лондонские фото показала! Я очень люблю путешествовать по таким вот мини-экскурсиям! Лондон прекрасен, а ты просто красавица! Я тебя еще не видела с кудряшками, тебе так идет!!
Шанталь получила классный свитерок, так что я думаю она не сильно расстроилась, что не засветилась на фото с поездки
А пара какая чудная образовалась! Очень люблю такие парочки: он жгучий мачо, она нежная дева) Диалог юморной у них состоялся
Винни и пионы прямо порадовали мою душеньку, оочень мне пионы нравятся, и Винька такая милая!)
И плюююшики!! Такие тискательные пушистики!!
Шанталь получила классный свитерок, так что я думаю она не сильно расстроилась, что не засветилась на фото с поездки

А пара какая чудная образовалась! Очень люблю такие парочки: он жгучий мачо, она нежная дева) Диалог юморной у них состоялся

Винни и пионы прямо порадовали мою душеньку, оочень мне пионы нравятся, и Винька такая милая!)
И плюююшики!! Такие тискательные пушистики!!

Последний раз редактировалось Oli4ka+ 24 окт 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Преобразившийся пират - шикарен! Пара очень экстравагантна.
Но львы - вне конкренции
Такие чудесные плюшевые!
Но львы - вне конкренции

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, очень радостная и красивая у тебя темка! Так что буду заглядывать в гости
Здорово, что у тебя все по парам, вязалочки очень интересные (я пока только немного видела), кошки - шикарные.

Здорово, что у тебя все по парам, вязалочки очень интересные (я пока только немного видела), кошки - шикарные.
Скрытый контент: показать
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а):Про беленьких котят я знаю, но наверное цвет будет выбран спонтанно.
Желаю вам удачи в таком нелегком деле.

Спонтанность, думаю, именно то, что надо в таком деле. Мы изначально были нацелены на голубенькую девочку, а получилось то, что получилось.

Polinushka писал(а):Поснимай, пожалуйста
Попробую, Полин. Надеюсь, они не сильно растянулись, пока я ими не занималась...

Oli4ka+ писал(а):Анечка, так здорово, что ты лондонские фото показала! Я очень люблю путешествовать по таким вот мини-экскурсиям! Лондон прекрасен, а ты просто красавица! Я тебя еще не видела с кудряшками, тебе так идет!!
Привет, Ольчик! Молодец, что заглянула, я по тебе ужасно соскучилась.

Лондон воистину великолепный город, и я очень надеюсь, что скоро мы снова туда выберемся.
Oli4ka+ писал(а):Шанталь получила классный свитерок, так что я думаю она не сильно расстроилась, что не засветилась на фото с поездки
Ну, я тоже очень на это надеюсь. Шанти у меня звездочка несравненная, уж кто кто, а она не сильно обделена вниманием, тисканьем и вязанием.

Oli4ka+ писал(а):А пара какая чудная образовалась! Очень люблю такие парочки: он жгучий мачо, она нежная дева)
Tehhie писал(а):Преобразившийся пират - шикарен! Пара очень экстравагантна.
Большое спасибо, девчат! Иногда очень хочется чего-то такого, необычного и контрастного.

Juliet19 писал(а):Аня, очень радостная и красивая у тебя темка! Так что буду заглядывать в гости
Привет, Юль, добро пожаловать! Мне очень приятно, что тебе понравилась моя темка.

Juliet19 писал(а):У меня пока живут Элловайн
Эллоувайнки очень милые, меня в последнее время очень тянет именно на куколок из этой серии. В этом году у меня появилось аж трое таких тискательных милашек.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ну и небольшой тизер на завтра. Ага, даже несмотря на мою занятость в последнее время, Хэллоуин мы ни за что не пропустим.

Последний раз редактировалось Shauni 31 окт 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оееей!) тыквочки! У тебя, Анют, всегда Хэллоуин проходит ярко и интересно, так что я тут, в окопе, бдю 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, втихую почитываю твою темку, но тыковки такие, такие, что молчать не могу, сплошное ми-ми-ми
А мох, а грибы, а листочки... Сказочное чудо
Затаив дыхание, жду продолжения))
С удовольствием читала о поездке в лондон, фотки изумительные, и ты такая красавица, а ваше совместное фото с мужем пересматривала долго - кое-кого вы мне сильно напомнили
Может, это конечно, только ощущение одной фотографии, но тем не менее!

Затаив дыхание, жду продолжения))
С удовольствием читала о поездке в лондон, фотки изумительные, и ты такая красавица, а ваше совместное фото с мужем пересматривала долго - кое-кого вы мне сильно напомнили

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, я твои фото в Лондоне еще на Фликре видела и восхитилась, как здорово вы все успели обойти!
Жалко, что не удалось сфотать Шанталь на фоне Лондона. Свитерок у нее просто обалденный!! Я этим летом в Англию брала БЖД и много наснимала ее, в т.ч. и в Лондоне. Правда, иногда приходилось дочку просить придержать за ноги, чтоб кукла не кувыркнулась с моста в реку и т.п.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Oli4ka+ писал(а):оееей!) тыквочки! У тебя, Анют, всегда Хэллоуин проходит ярко и интересно, так что я тут, в окопе, бдю
Сейчас все бу!

Belle Epoque писал(а):Анют, втихую почитываю твою темку, но тыковки такие, такие, что молчать не могу, сплошное ми-ми-ми
Привет, Наташ! Ага, случайно в супермаркете натолкнулась, и решила, что нам такое в хозяйстве пригодится.

Belle Epoque писал(а):С удовольствием читала о поездке в лондон, фотки изумительные, и ты такая красавица, а ваше совместное фото с мужем пересматривала долго - кое-кого вы мне сильно напомнили
Я рада, что фото тебе понравились, спасибо огромное! Не могу не спросить, а кого мы тебе напомнили? Любопытно очень.

Gwendolen писал(а):Аня, я твои фото в Лондоне еще на Фликре видела и восхитилась, как здорово вы все успели обойти!

Из гостиницы выходили в 9-10 утра, и возвращались во столько же, но вечером. Так что отпуск у нас получился такой, активный очень. Но мне понравилось!

Gwendolen писал(а):Жалко, что не удалось сфотать Шанталь на фоне Лондона. Свитерок у нее просто обалденный!! Я этим летом в Англию брала БЖД и много наснимала ее, в т.ч. и в Лондоне. Правда, иногда приходилось дочку просить придержать за ноги, чтоб кукла не кувыркнулась с моста в реку и т.п.
Жму лапу, друг! Вы просто молодцы. У меня при таком скоплении народа, и при таком налиичии всяких опасных мест просто духу не хватило.

Какие сочные фоточки! Вязаные обновки просто замечательные!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, второй день не вылезаю из твоей темы, так все увлекательно, но пока только до половины добираюсь (какая же у тебя тема огромная!!!) Ты делаешь потрясающие вещи (и даже в человеческом размере), и куклы у тебя все на подбор, очень интересные истории у них
Даже твою фотографию видела, ты очень милая и у тебя такие глаза!!!!
Новый фотосет очень радостный, уютный и оранжевый! Действительно, никакой нечести, только позитив на тему Осеннего урожая

Новый фотосет очень радостный, уютный и оранжевый! Действительно, никакой нечести, только позитив на тему Осеннего урожая

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, ну фсе, я умир!! Какая красота! Замечательные фотки. Можно утащить себе парочку?
Котя на платье бесподобный, такой харизматичный
А напомнили вы мне Китнисс и Пита
Ну это, если что, так я до сих пор под впечатлением)))
Котя на платье бесподобный, такой харизматичный

А напомнили вы мне Китнисс и Пита

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах, какой веселый Хэллоуин!!) Анют, такие свитерки на ребятах классные, а котик милаха
! И очень позитивные к тому же, прямо настроение поднялось! Фотографии замечательные 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ииии, девчат, как приятно, что вам нравится! Я очень рада, что нам с Шанталькой и Этьенчиком удалось поднять вам настроение, и сделать его чуть-чуть "оранжевее". 
Ну, кукол у меня тоже много, даже есть еще несколько непоказанных. Так что, надеюсь, темка будет расти и дальше.
Большое спасибо!
Да без проблем.
Я твоих Теа с Фином таскаю, и любуюсь, любуюсь...
Большое спасибо, Катюш! Картинка - чудесная!
Спасибо, солнышко!
Какой комплимент!
Спасибо, Наташ!

Juliet19 писал(а):Анют, второй день не вылезаю из твоей темы, так все увлекательно, но пока только до половины добираюсь (какая же у тебя тема огромная!!!)

Ну, кукол у меня тоже много, даже есть еще несколько непоказанных. Так что, надеюсь, темка будет расти и дальше.

Juliet19 писал(а):Ты делаешь потрясающие вещи (и даже в человеческом размере), и куклы у тебя все на подбор, очень интересные истории у них
Большое спасибо!

Belle Epoque писал(а):Замечательные фотки. Можно утащить себе парочку?

Да без проблем.

Я твоих Теа с Фином таскаю, и любуюсь, любуюсь...

Katrin76 писал(а):Да, к празднику хорошо подготовились!
И тебя тоже с наступающим праздничком!
Большое спасибо, Катюш! Картинка - чудесная!
Oli4ka+ писал(а): Анют, такие свитерки на ребятах классные, а котик милаха !
Спасибо, солнышко!
mihashka писал(а):Хеллоуин без твоих свитерочков, для меня, не Хеллоуин.
Какой комплимент!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, ну это всё просто замечательно!!!! и свитерки, и котейка, и твои художественные фото!
Смотрю на парочку взрослый дяденька Руфус и молоденькая девочка Эллоувайн и вспоминаю "Лолиту" Набокова
Смотрю на парочку взрослый дяденька Руфус и молоденькая девочка Эллоувайн и вспоминаю "Лолиту" Набокова

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna писал(а):Смотрю на парочку взрослый дяденька Руфус и молоденькая девочка Эллоувайн и вспоминаю "Лолиту" Набокова
О как!

Мной Руфус воспринимается как совсем не взрослый кукел, чуть постарше Элл. Скорее милый такой, хоть и немного необычный, мультяшный песонаж.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Тыквенные свитерочки и шляпа прекрасны, и общее настроение позитивно-шаловливое
а что у привиденек внутри?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»