Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Danette » 14 окт 2013, 23:01

Анют, а дама сердца у Хавьера уже есть ;) Антуанетта-Львенок )))

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 окт 2013, 23:52

Оу, точно, это я подзабыла, девичья память, наверное. А может, старость, которая не радость... :roll:
Ну тогда мы с Карлосом очень рады за Хавьера, дама под стать ему - яркая и темпераментная. :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 15 окт 2013, 08:46

Shauni, спасибо :) Твоя парочка мне чуть ли не болье моей нравится )))

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 окт 2013, 11:33

Danette писал(а):Твоя парочка мне чуть ли не болье моей нравится )))

:D
Антуаннетка тоже очень классная, яркая девушка. Они у тебя оба огненные такие, страстные.
Да и вообще, когда одну половинку любой пары составляют вот такие мачо, пара получится шикарной! :lol:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 15 окт 2013, 23:09

Как контрастно смотрится белокожая дева со смуглым южным кавалером :) и яркое платье деве очень идет, даже с офоциальным названием отлично сочетается :)
Львы! О, устроить сафари, завалить льва и обтискать и перегладить всего, от ушей до хвоста, хотя бы одного :-D
Анечка, а скажи пожалуйста, иплопара у тебя ещё живет?..

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 окт 2013, 13:53

Polinushka писал(а):Как контрастно смотрится белокожая дева со смуглым южным кавалером и яркое платье деве очень идет, даже с офоциальным названием отлично сочетается

Спасибо, Полинушка, я очень рада, что они тебе понравились. :)
Polinushka писал(а):Львы! О, устроить сафари, завалить льва и обтискать и перегладить всего, от ушей до хвоста, хотя бы одного

:lol:
Я думаю, что они и сами совсем не против такого сафари будут. :lol:
Polinushka писал(а):Анечка, а скажи пожалуйста, иплопара у тебя ещё живет?..

Ага, правда, в коробке. Я с ними сейчас редко вожусь, все-таки поняла, что Тоннеры - это самое моё. :)
Наверное, пора бы уже достать и пофотографировать, мы еще какое-то время назад к зиме такими курточками классными обзавелись...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 окт 2013, 06:46

Shauni писал(а):Фсе, сделала рекламу.

Сначала мы вам, потом вы нам. :mrgreen:
Про беленьких котят я знаю, но наверное цвет будет выбран спонтанно. 8)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 19 окт 2013, 23:36

Shauni писал(а):Ага, правда, в коробке. Я с ними сейчас редко вожусь, все-таки поняла, что Тоннеры - это самое моё. :)
Наверное, пора бы уже достать и пофотографировать, мы еще какое-то время назад к зиме такими курточками классными обзавелись...

Поснимай, пожалуйста :oops:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 23 окт 2013, 16:37

Анечка, так здорово, что ты лондонские фото показала! Я очень люблю путешествовать по таким вот мини-экскурсиям! Лондон прекрасен, а ты просто красавица! Я тебя еще не видела с кудряшками, тебе так идет!!
Шанталь получила классный свитерок, так что я думаю она не сильно расстроилась, что не засветилась на фото с поездки :)
А пара какая чудная образовалась! Очень люблю такие парочки: он жгучий мачо, она нежная дева) Диалог юморной у них состоялся :D
Винни и пионы прямо порадовали мою душеньку, оочень мне пионы нравятся, и Винька такая милая!)
И плюююшики!! Такие тискательные пушистики!! :)
Последний раз редактировалось Oli4ka+ 24 окт 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 окт 2013, 13:12

Преобразившийся пират - шикарен! Пара очень экстравагантна.

Но львы - вне конкренции :) Такие чудесные плюшевые!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 окт 2013, 13:35

Аня, очень радостная и красивая у тебя темка! Так что буду заглядывать в гости :D
Здорово, что у тебя все по парам, вязалочки очень интересные (я пока только немного видела), кошки - шикарные.
Скрытый контент: показать
Меня зовут Юля :D У меня пока живут Элловайн

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 окт 2013, 22:45

mihashka писал(а):Про беленьких котят я знаю, но наверное цвет будет выбран спонтанно.

Желаю вам удачи в таком нелегком деле. :)
Спонтанность, думаю, именно то, что надо в таком деле. Мы изначально были нацелены на голубенькую девочку, а получилось то, что получилось. :lol:

Polinushka писал(а):Поснимай, пожалуйста

Попробую, Полин. Надеюсь, они не сильно растянулись, пока я ими не занималась... :roll:

Oli4ka+ писал(а):Анечка, так здорово, что ты лондонские фото показала! Я очень люблю путешествовать по таким вот мини-экскурсиям! Лондон прекрасен, а ты просто красавица! Я тебя еще не видела с кудряшками, тебе так идет!!

Привет, Ольчик! Молодец, что заглянула, я по тебе ужасно соскучилась. :) Спасибо огромное за комплимент, мужу тоже очень нравится, но я сама к кудряшкам толком и не привыкла. Иногда очень раздражает, что нельзя массажку взять и волосы нормально расчесать. :lol: Но красота требует жертв, как известно. :lol:
Лондон воистину великолепный город, и я очень надеюсь, что скоро мы снова туда выберемся.
Oli4ka+ писал(а):Шанталь получила классный свитерок, так что я думаю она не сильно расстроилась, что не засветилась на фото с поездки

Ну, я тоже очень на это надеюсь. Шанти у меня звездочка несравненная, уж кто кто, а она не сильно обделена вниманием, тисканьем и вязанием. :)
Oli4ka+ писал(а):А пара какая чудная образовалась! Очень люблю такие парочки: он жгучий мачо, она нежная дева)

Tehhie писал(а):Преобразившийся пират - шикарен! Пара очень экстравагантна.

Большое спасибо, девчат! Иногда очень хочется чего-то такого, необычного и контрастного. :)

Juliet19 писал(а):Аня, очень радостная и красивая у тебя темка! Так что буду заглядывать в гости

Привет, Юль, добро пожаловать! Мне очень приятно, что тебе понравилась моя темка. :D
Juliet19 писал(а):У меня пока живут Элловайн

Эллоувайнки очень милые, меня в последнее время очень тянет именно на куколок из этой серии. В этом году у меня появилось аж трое таких тискательных милашек. :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 окт 2013, 22:46

Ну и небольшой тизер на завтра. Ага, даже несмотря на мою занятость в последнее время, Хэллоуин мы ни за что не пропустим. :D
Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 31 окт 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 31 окт 2013, 00:47

оееей!) тыквочки! У тебя, Анют, всегда Хэллоуин проходит ярко и интересно, так что я тут, в окопе, бдю :)
ага, красота она такая, требовательная :lol: . А тебе на самом деле так здорово!) Я вот тоже иногда про кудряшки думаю.. Но (трудно в это поверить) у нас тута сложно с этим, надо еще постараться, чтобы найти мастера, который биохимию с нормальным материалом делает :shock:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 31 окт 2013, 04:36

Анют, втихую почитываю твою темку, но тыковки такие, такие, что молчать не могу, сплошное ми-ми-ми :) :lol: А мох, а грибы, а листочки... Сказочное чудо :)
Затаив дыхание, жду продолжения))
С удовольствием читала о поездке в лондон, фотки изумительные, и ты такая красавица, а ваше совместное фото с мужем пересматривала долго - кое-кого вы мне сильно напомнили :) :wink: Может, это конечно, только ощущение одной фотографии, но тем не менее!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 31 окт 2013, 05:26

Аня, я твои фото в Лондоне еще на Фликре видела и восхитилась, как здорово вы все успели обойти! :D Жалко, что не удалось сфотать Шанталь на фоне Лондона. Свитерок у нее просто обалденный!! Я этим летом в Англию брала БЖД и много наснимала ее, в т.ч. и в Лондоне. Правда, иногда приходилось дочку просить придержать за ноги, чтоб кукла не кувыркнулась с моста в реку и т.п. :mrgreen:

Шепотом: Только вот это не Национальный исторический музей. Это Natural History Museum - Музей естественной истории. Мы туда каждое лето детей водим на динозавров смотреть! :D Мы обычно останавливаемся в отеле неподалеку. :D

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 окт 2013, 17:15

Oli4ka+ писал(а):оееей!) тыквочки! У тебя, Анют, всегда Хэллоуин проходит ярко и интересно, так что я тут, в окопе, бдю

Сейчас все бу! :wink:
Oli4ka+ писал(а):Я вот тоже иногда про кудряшки думаю.. Но (трудно в это поверить) у нас тута сложно с этим, надо еще постараться, чтобы найти мастера, который биохимию с нормальным материалом делает

Знаешь, первый раз я делала кудряшки лет 5 назад, тоже здесь. Так они как-то совсем недолго держались. Но это, конечно, лучше, чем передержать и волосы пересушить.
А в этот раз так здорово - и хотел бы снова волосы разгладить, а они все равно волнятся... :lol:

Belle Epoque писал(а):Анют, втихую почитываю твою темку, но тыковки такие, такие, что молчать не могу, сплошное ми-ми-ми

Привет, Наташ! Ага, случайно в супермаркете натолкнулась, и решила, что нам такое в хозяйстве пригодится. :D
Belle Epoque писал(а):С удовольствием читала о поездке в лондон, фотки изумительные, и ты такая красавица, а ваше совместное фото с мужем пересматривала долго - кое-кого вы мне сильно напомнили

Я рада, что фото тебе понравились, спасибо огромное! Не могу не спросить, а кого мы тебе напомнили? Любопытно очень. :lol:
Gwendolen писал(а):Аня, я твои фото в Лондоне еще на Фликре видела и восхитилась, как здорово вы все успели обойти!

:D
Из гостиницы выходили в 9-10 утра, и возвращались во столько же, но вечером. Так что отпуск у нас получился такой, активный очень. Но мне понравилось! :)
Gwendolen писал(а):Жалко, что не удалось сфотать Шанталь на фоне Лондона. Свитерок у нее просто обалденный!! Я этим летом в Англию брала БЖД и много наснимала ее, в т.ч. и в Лондоне. Правда, иногда приходилось дочку просить придержать за ноги, чтоб кукла не кувыркнулась с моста в реку и т.п.

Жму лапу, друг! Вы просто молодцы. У меня при таком скоплении народа, и при таком налиичии всяких опасных мест просто духу не хватило. :roll: Да и муж в этом деле не помощник, скорее наоборот. :mrgreen:
Gwendolen писал(а):Шепотом: Только вот это не Национальный исторический музей. Это Natural History Museum - Музей естественной истории. Мы туда каждое лето детей водим на динозавров смотреть!

Вот что значит "галопом по Европам"! :lol: Была уверена, что это National history museum. :mrgreen: Пойду исправлю. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 окт 2013, 17:26

Ну и, собственно, Happy Halloween!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не могли не примерить. :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Никакой нечисти, в общем, никаких черепов и пауков, а просто веселая парочка, тыквы и "оранжевое настроение". Именно такой Хэллоуин мы любим! :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 31 окт 2013, 17:53

Какие сочные фоточки! Вязаные обновки просто замечательные!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 окт 2013, 18:24

Анют, второй день не вылезаю из твоей темы, так все увлекательно, но пока только до половины добираюсь (какая же у тебя тема огромная!!!) Ты делаешь потрясающие вещи (и даже в человеческом размере), и куклы у тебя все на подбор, очень интересные истории у них :D Даже твою фотографию видела, ты очень милая и у тебя такие глаза!!!!
Новый фотосет очень радостный, уютный и оранжевый! Действительно, никакой нечести, только позитив на тему Осеннего урожая :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 31 окт 2013, 19:07

Анют, ну фсе, я умир!! Какая красота! Замечательные фотки. Можно утащить себе парочку?
Котя на платье бесподобный, такой харизматичный :lol:
А напомнили вы мне Китнисс и Пита :oops: :) Ну это, если что, так я до сих пор под впечатлением)))

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 31 окт 2013, 19:20

Анют, какие классные вещички ты связала для своих ребят! Особенно понравилось платье у Шанталь с вывязанной кошечкой, просто супер-супер! А колпак-то какой! Фото на фоне осеннего леса чудесные! Да, к празднику хорошо подготовились! :wink:
И тебя тоже с наступающим праздничком! :P
Изображение

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 01 ноя 2013, 00:09

ах, какой веселый Хэллоуин!!) Анют, такие свитерки на ребятах классные, а котик милаха :D ! И очень позитивные к тому же, прямо настроение поднялось! Фотографии замечательные :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 ноя 2013, 07:30

Хеллоуин без твоих свитерочков, для меня, не Хеллоуин. 8)

Заказы-то на свитерки принимаешь? :shock:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 ноя 2013, 11:30

Ииии, девчат, как приятно, что вам нравится! Я очень рада, что нам с Шанталькой и Этьенчиком удалось поднять вам настроение, и сделать его чуть-чуть "оранжевее". :)
Juliet19 писал(а):Анют, второй день не вылезаю из твоей темы, так все увлекательно, но пока только до половины добираюсь (какая же у тебя тема огромная!!!)

Ну, кукол у меня тоже много, даже есть еще несколько непоказанных. Так что, надеюсь, темка будет расти и дальше. :)
Juliet19 писал(а):Ты делаешь потрясающие вещи (и даже в человеческом размере), и куклы у тебя все на подбор, очень интересные истории у них

Большое спасибо! :D
Belle Epoque писал(а):Замечательные фотки. Можно утащить себе парочку?

Да без проблем. :)
Я твоих Теа с Фином таскаю, и любуюсь, любуюсь... 8)
Belle Epoque писал(а):А напомнили вы мне Китнисс и Пита

Знаешь, Наташ, ты не первая. :wink: Мужа, правда, Питом пока не называли, а вот одна моя коллега не так давно сказала, что смотрела "Голодные игры" и никак не могла понять, кого ей Китнисс напоминает. А потом поняла, что меня. :lol: Я думаю, что это отдельное восприятние каждого человека, но мне такое сравнение очень нря. :D Потому что я обожаю "голодные игры", и Китнисс в частности. :roll:

Katrin76 писал(а):Да, к празднику хорошо подготовились!
И тебя тоже с наступающим праздничком!

Большое спасибо, Катюш! Картинка - чудесная!
Oli4ka+ писал(а): Анют, такие свитерки на ребятах классные, а котик милаха !

Спасибо, солнышко!
mihashka писал(а):Хеллоуин без твоих свитерочков, для меня, не Хеллоуин.

Какой комплимент! :D Спасибо, Наташ!
По поводу вязания сейчас ЛС отправлю. :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 ноя 2013, 11:33

Оу, чуть не забыла. Муж вчера вот таких шоколадных привиденек купил. :lol:
Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 01 ноя 2013, 12:14

Аня, ну это всё просто замечательно!!!! и свитерки, и котейка, и твои художественные фото!
Смотрю на парочку взрослый дяденька Руфус и молоденькая девочка Эллоувайн и вспоминаю "Лолиту" Набокова :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 ноя 2013, 15:57

Andrevna писал(а):Смотрю на парочку взрослый дяденька Руфус и молоденькая девочка Эллоувайн и вспоминаю "Лолиту" Набокова

О как! :lol: Чудеса восприятия. :)
Мной Руфус воспринимается как совсем не взрослый кукел, чуть постарше Элл. Скорее милый такой, хоть и немного необычный, мультяшный песонаж. :wink:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 01 ноя 2013, 21:45

Тыквенные свитерочки и шляпа прекрасны, и общее настроение позитивно-шаловливое :) а что у привиденек внутри?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 ноя 2013, 14:28

Polinushka писал(а):Тыквенные свитерочки и шляпа прекрасны, и общее настроение позитивно-шаловливое

Пасиб, так и задумывалось. :D
Polinushka писал(а): а что у привиденек внутри?

Такой крем взбитый, вроде конфет-суфле, только более воздушный. Вкусняшки! :lol:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»