Королевский сад - это нечто! Какая там природа. А розы! Ах! А девушка в розах - очаровательна
Свитер симпатичный, Шанталь он очень идет.
Винни - славная, и действительно похожа на нашего мультяшного Винни Пуха
Тытяна писал(а):Хорошенькая Винни, такое очаровательное существо! Хочется ее в руках подержать и потискать Девушки с цветами-это красиво!
Tehhie писал(а):Вау, Аня, какой классный Лондон ты показала! Ух ты! Здорово! Спасибо за эти фотографии!
Tehhie писал(а):Винни - славная, и действительно похожа на нашего мультяшного Винни Пуха Хоть и запоздало, но поздравляю с новенькой!
Тытяна писал(а):Анечка, это твой котейка так вырос?
Andrevna писал(а):фотографии кукол очень красивые, но кис лучше всех!
Natnats писал(а):Аня, котейка мягенький такой:) Это британская порода, верно?
Тытяна писал(а):Анечка, а где же его белоснежная сестрёнка?

Katrin76 писал(а):Анют, Винька в пионах само очарование!
Джек неотразимый красавец получился! Супер мачо! Даниэль изумительная девочка, разве можно было пройти мимо такой обворожительной красавицы, совсем неудивительно, что Карлос не смог устоять перед еще обоянием!Очень красивое платье на Даниэль, а хозяйка этого аутфита Сид у тебя тоже есть?
Katrin76 писал(а):Ой...Анют, кошки это моя слабость, особенно британцы! Я от них без ума, надолго у тебя зависла любуясь на них! Какие же красавцы у тебя живут! Утащила фотки себе, буду любоваться!![]()
Я тоже мечтаю о голубом британце, но пока у меня живет кролик, мечты откладываются...А то, что есть еще и белые британцы, я вообще незнала.А какого они возраста?
Тытяна писал(а):Анюта, мечты и должны сбываться и наши куклы всегда к нам приедут! И пусть всегда так будет.
Тытяна писал(а):А кошаки...слов нет, но очень хочется их погладить
Тытяна писал(а):Миниатюрные львы свободно гуляют в аргентинских садах, пока сеньоры и сеньориты танцуют танец страсти.
Andrevna писал(а):Видимо, последний получил передозировкку красоты.
Natnats писал(а):Я требую продолжения банкета, где же разговоры о поцелуях после страстного танца?
Как говорится, на самом интересном месте ...
Natnats писал(а):Пара очень красивая, необычная, ими можно любоваться бесконечно:)
Shauni писал(а):Про британцев я вообще не знала и не слышала до тех пор, пока Наташа-Михашка не выложила фото своего кота здесь, на форуме.
А потом, когда нашей Маськи не стало, мы решили попробовать взять британчика.
Danette писал(а):Ой, сколько всего классного!
Danette писал(а):Ну и наконец - офигеть, брат-близнец!!!! Хавьер счастлив
Danette писал(а):Серьезно, Анют, отличное преображение, мне очень нравится новая версия твоего пирата
mihashka писал(а):Замечательная пара получилась. Белоснежка и знойный мачо.
mihashka писал(а):По промке Стэллы понять ничего не возможно, влюбиться в куклу тоже.
mihashka писал(а):А, теперь вот я хожу полюбоваться на британчиков,в твою темку. Уже решили - будем брать котёнка. Только другого цвета. Может белого?
Danette писал(а):Твоя парочка мне чуть ли не болье моей нравится )))
Polinushka писал(а):Как контрастно смотрится белокожая дева со смуглым южным кавалером и яркое платье деве очень идет, даже с офоциальным названием отлично сочетается
Polinushka писал(а):Львы! О, устроить сафари, завалить льва и обтискать и перегладить всего, от ушей до хвоста, хотя бы одного
Polinushka писал(а):Анечка, а скажи пожалуйста, иплопара у тебя ещё живет?..
Shauni писал(а):Фсе, сделала рекламу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей