Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сестренка

Сообщение Nasty » 08 окт 2013, 15:49

С утра пораньше, Лера убежала на работу, а к Сержу пришла гостья.
Кристина: Привет. Твоя уже ушла?
Серж: Да. Вы немножко разминулись. Я рад, что ты приехала, надеюсь на этот раз ... навсегда?
Кристина: Да.
Серж: Только ... мне пришлось сдать твою квартиру одной девушке ... Изабелле, она как снег на голову мне свалилась.
Кристина: Здорово. Изабелла моя подруга, мы выросли вместе и вместе в одну школу ходили, теперь вот учиться в универе тоже будем вместе. С зачислением проблем не было?
Серж: Я сделал небольшую скидку на твои отметки, они позволили провести твое зачисление без экзамена.
Кристина: Здорово, спасибо.
Изображение

Кристина: А когда ты нас познакомишь?
Серж: Сегодня, вернее, сейчас, он скоро подъедет.
Кристина: Он меня примет, как ты?
Серж: Да. Не волнуйся, он очень понимающий, хотя и чересчур ранимый.
Изображение
Изображение

Спустя несколько минут пришел Ричи.
Ричард: Что за пожар, что за срочность такая? (глядя на девушку) Оу, ты решил Лерке рога перед свадьбой наставить, ей хоть есть 18 лет?
Серж: Следи за языком.
Ричард: Не, а чего, я всё понимаю, сам бы с такой замутил, если б не был женат.
Серж: Ричи!!!
Изображение
Изображение

Ричард, присев около девушки: Гюльчатай, открой личико. Не бойся, я белый и пушистый, не обижу, чес слово.
Изображение

Кристина взглянула на Ричи, Ричи чуть не хватил удар.
Ричард: Как в зеркало. П ... пааап, это ... бурная ж у тебя молодость была.
Кристина: Нет, я ... я ... я твоя родная сестра.
Ричард: Мама умерла при родах, я был один. Ведь один, правда, отец?
Серж: Родились близнецы.
Ричард: Она меня моложе лет на 10.
Серж: Кристина, расскажи как всё было.
Изображение

Кристина: Нас малюток везли к приемным родителям, дорога была скользкая, водитель не справился с управлением, произошла авария. В момент аварии я испугалась настолько что как-то создала "временную воронку" и меня выкинуло на 10 лет вперед. Меня нашла семья фермеров и воспитала, как родную. В 5 лет в моей голове стали всплывать картинки того дня, а потом и с тобой, по мере того, как рос и взрослел, я очень переживала за тебя. В 15 лет я начала твои поиски. Через три года они, дали результат, и я поехала к тебе. Приехав к вам где-то месяц назад, я не знала, как к тебе подойти, чтобы ты поверил и не прогнал меня. Так и не решившись подойти и испувшись, я долго блуждала по городу и уже хотела уехать, как меня окликнул Серж. Он предложил меня подбросить куда мне надо.
Изображение
Изображение

По пути, он меня спросил, зачем я приехала. Я ему всё рассказала, и мы чуть было не попали в ещё одну аварию. Серж затормозил и переспросил о месте и времени, когда произошла авария, а потом ... потом представился моим отцом :shock:
Получается, я искала тебя, а нашла ещё и отца :oops:
Изображение
Изображение

Кристина: Ричи, ты ... ты в порядке!?
Ричард пребывал в маленьком шоке, пытаясь как-то переварить эту информацию в своей голове.
Серж: Её не нашли после аварии, и решили считать погибшей. Для меня самого было полной неожиданностью, что Кристина жива.
Изображение

Ричард, немного успокоившись: Жестокая судьба, мало того, что она лишила меня родителей, она лишила тебя такого счастья, как я :( Какая же ты у меня красавица, сестрёнка 8)
Изображение

Ричард: Как же так, и даже сердце не йокнуло не почуяло, что где-то родная кровиночка.
Кристина: Я жила в полной любви, родители мои во мне души не чаяли, а когда я им рассказала про тебя, даже удерживать не стали. Когда я вернулась и рассказала, что нашла тебя, они позволили мне учиться в этом городе.
Ричард: Если что-то нужно ... любая мелочь.
Кристина: Хорошо, Ричи.
Серж: Проводишь Крис?
Ричард: Провожу.
Изображение

Кристина простилась с отцом, и они с Ричи поехали к ней на квартиру. Визгов, когда встретились подружки, было море, по этому Ричи скромно удалился, дабы не мешать их чириканью.
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сестрёнка

Сообщение Астра » 08 окт 2013, 19:55

Поздравляю с новенькими и заменами тел!

У Ониса с Галой так и дойдет до папы-дочки, никакой загадки не останется

Неожиданная сестра!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Шкатулка

Сообщение Nasty » 09 окт 2013, 00:41

Астра писал(а):Поздравляю с новенькими и заменами тел!
Спасибо.
У Ониса с Галой так и дойдет до папы-дочки, никакой загадки не останется
Видимо по этому они и разбежались :(
Неожиданная сестра!!
Не зря я на неё запала в первый день приезда 8)

=== Я опять на грабельки наступила, эх, осень осень.

Утро не задалось. Онис, проснулся от запаха сгоревшего завтрака, и уже думал, пора пожарников вызывать, но всё обошлось. На работу, они ехали молча.
В галерее, Онис, оставил Галу на поруки Раде и Гариэду, а сам, заперся у себя в кабинете. Порывшись в архиве, он нашел фото Бэсс, сделанную с камеры видео наблюдения. Он увеличил фото на весь экран и со словами "прости" опустил голову на руки, едва сдерживаясь от слез
Онис: Я всё испортил и теперь не знаю как это исправить.
Через час, к нему постучали, он не хотя встал и открыл двери, на пороге стояли Гариэд и Рада, в руках было по заявлению, с просьбой увольнения по собственному желанию. На вопрос, что случилось, Гариэд ответил, что его мамзель их уволила.
Онис, порвал заявления и попросил ребят остаться у него в кабинете, сам, пошел в холл галереи.
Онис: Кто тебе дал право распоряжаться моим персоналом?
Гала: Они, мне смели указывать, что я должна делать, а что нет.
Онис: Ты не ответила мне на вопрос.
Гала: Я твой компаньон, а значит ...
Онис: Такой чести, ты ещё не заслужила.
Гала: С меня довольно. Пахать, как Золушка, я на тебя не собираюсь!
Онис: Ты чего от меня ждала, что я тебе пятки целовать буду и бегать за табой с подносом со словами "что изволите госпожа". Нет милая, либо вкалываешь на равне с остальными, либо ...
Гала обнимая его: Ты не сможешь меня прогнать, ты ведь меня любишь, правда? Кто тебя согреет холодной ночью, как не я.
Онис убирая её руки: Ребята остаются, ты слушаешься их, об остальном дома поговорим.
Ребята вернулись на рабочие места. Гала решила объявить бойкот, но садясь на сундук сложив руки, она промахнулась и сильно ударилась головой, скорчившись от боли она встала, вызвала такси и уехала, домой.
Вечером, когда Онис вернулся домой, не было ни Галы, ни её вещей. Он позвонил Степану узнать, что к чему.
Степан: Она улетела домой.
Онис: Странно, что ты не с ней.
Степан: Меня не звали, да и я не особо напрашивался. Она была злющая, как кобра, когда позвонила мне с требованием купить ей билет в один конец. Кажется она послала нас обоих. Ты то чем ей не угодил? У вас же любовь.
Онис: Любовь ... любовь прошла завяли помидоры. Она обещала, что будет всё по новому, а потом взбесилась когда узнала, что ей придется всё делать самой.
Степан: Избаловал я её, малость. Ну да ладно. Онис, я понимаю это не моё дело, но мне кажется Бэсс тебя до сих пор любит. Переступи через свою чёртову гордость, поговори с ней, она поймет и простит.
Онис: Это действительно не твое дело. С чего ты взял что она мне нужна!?! Я от одной истерички еле избавился.
Степан: О любимых так не говорят, даже о бывших, но походу, ты очень рад, что Гала уехала. И был несказанно рад, тогда на прогулке, что Бэс не со мной. Если бы я только знал ... , но мне казалось ты просто играешь с Бэсс
Онис швыряя трубку о пол: Я играл ... (облокотившись спиной о стенку и спустившись на пол) и думал она мне лишь подыгрывает.
Спустя 15 минут. Онис привел себя в порядок и вернулся в галерею. Там было так тихо, что на мгновение ему показалось, что он слышит мелодию, как из его шкатулки, только новую и безумно красивую. Онис бережно взял шкатулку, она действительно играла, не смотря на то что была закрыта. Он упаковал её и направился по новому адресу где живет Бэсс.

Мейсон выйдя за дверь встретил его не особо радушно.
Онис: Добрый вечер.
Мейсон: Чего надо.
Онис: Повидать Бэсс.
Мейсон: Зачем?
Онис: Сказать кое что и передать.
Изображение

Мейсон хватая его за ворот: Ты хоть представляешь, что с ней сделал? Она чуть душу свою дьяволу не отдала.
Онис: Рад, что этого не случилось.
Мейсон: Рад!? Иди к своей и забудь сюда дорогу.
Онис: Мне больше не к кому возвращаться.
Мейсон: Понятно! Тебя кинули и ты пришел на запасной аэродром. Проваливай по добру по здорову.
Онис: Я не уйду пока не поговорю с ней. (крича Бэсс) Беатрисс!!! Я услышал её, твою мелодию, она прекрасна, как ты!!! Без тебя моя жизнь рушится, дай мне шанс всё исправить!!!
Мейсон: Проваливай! Ты ей не нужен.
Онис: Пусть она мне сама об этом скажет и я сразу же исчезну из её жизни.
Изображение

Мейсон: Хорошо, я позову её.
Онис протягивая пакет: Передай ей это.
Мейсон взял пакет и вернулся в дом.
Изображение

Через несколько минут к нему выбежала Бэсс, она остановилась от него в нескольких шагах. Онис протянул к ней руки, она не устояла и пошла в его объятия
Бэсс: Ты меня сильно обидел.
Онис: Я понимаю, очень сожалею, каюсь, прости.
Бэсс: Прощаю. Ой, я совсем забыла :oops:
Онис: Ты по что?
Бэсс: Я в джинсах, а не в юбке, как ты любишь :oops:
Онис: Не страшно, уж это я как нибудь пережить смогу. Поедем ко мне ... обещаю ... у тебя будет своя комната и приставать до свадьбы не буду, честно, честно.
Бэсс: Хорошо, я согласна 8)
Изображение

Мейсон поднося пакет: Не забудьте это.
Онис: Она теперь твоя. Эта шкатулка, объединила моих родителей, вернула мне Беатрисс. Пусть теперь она принесет счастье тебе.
Мейсон: Девушку вижу я потерял, ладно хоть что то на память останется, спасибо. Если обидишь, я тебя найду. Пойду мелкого приведу.
Изображение

Бэсс и Онис снова вместе и уже планируют день свадьбы. Что же касается Галы, с ней мне не удалось ни встретиться ни поговорить. Видела только, как Синди, радостно махала платочком когда улетал её самолет :mrgreen:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 09 окт 2013, 07:52

Очень рада за Ричарда, что он нашел сестру. 8)
Эх, у Ониса и Бесс всё сложнооооо... Может, теперь что-то получится? Онис, конечно, своеобразный, со своими представлениями об Идеальной Девушке, но всё равно хочется, чтобы у него всё наладилось. И Бесс тоже достойна найти своё счастье.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 окт 2013, 08:27

Еще б Синди не радовалась! Позабавила эта деталька :lol:
Да, Онису с его трудным характером нужна девушка покладистая, а Гале обожатель, каким был Степан
Вряд ли сложившийся характер взрослой женщины уже можно изменить трудотерапией и действительно обидными для ее самолюбия осаживаниями и превращениями в домработницу

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 09 окт 2013, 09:58

Вот она великая бытовуха, которая косит любовь не хуже злобной тещи!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 окт 2013, 13:49

Настюш, я когда про ревность Ониса писала - имела ввиду именно то, что он Бесс ревнует, потому и важно ему было знать - с ней ли придет Степан))
И как оказалось - не ошиблась)
Хотя мне жалко Галу немного...уж слишком он жестко и грубо с ней общался...можно было и помягче постараться приучить её потихоньку к домашним делам...В конце концов - он же знает, что она к такому не привыкла...и для нее это все будет тяжело как физически так и морально.
Но еще больше - я за Бесс переживала все это время - потому ( хоть это и некрасиво) - я рада, что Онис с Галой расстались )) :P И он наконец то осознал, что любит Бесс)) Она ведь такая лапочка! очень мне нравится и по характеру и на личико - такое оно у нее милое - как у Ангелочка) :oops:
И шкатулочка наконец то заиграла) :D
Очень я рада за Бесс)) Поздравляю её с помолвкой) теперь жду свадьбу))
А Онису передай - чтобы берег Бесс! и пылинки с нее сдувал!
Поздравляю с новенькими такие хорошенькие)) :) Кристина больше всех понравилась - какие волосы! какой загар! ))
Ричард: Что за пожар, что за срочность такая? (глядя на девушку) Оу, ты решил Лерке рога перед свадьбой наставить, ей хоть есть 18 лет?
Серж: Следи за языком.
Ричард: Не, а чего, я всё понимаю, сам бы с такой замутил, если б не был женат.
:lol: ох уж этот Риччи))) как всегда в своем репертуаре)
Как здорово, что у него теперь сестренка есть! )) :D И вообще - ему большой привет от меня передай - я его очень люблю))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 окт 2013, 18:57

Ох, Настя за твоей темой прям не уследить, стоит на пару дней покинуть ДП а тут столько событий.
ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЕНЬКИМИ!!! Очень красивые девочки. Особенно сестрёнка Ричи нравиться. Такая хорошенькая.)))
Нравятся пары: Софи и Арчи, а также Изабелла и Степан.
Любовная лодка Галы и Ониса разбилась о быт и пошла к дну. Видимо он представлял её другой, той в которую влюбился когда-то много лет назад, но реальность всё расставила по своим местам. Похоже, что настоящая любовь уже давно прошла. А быть слугой для Галы Онис вряд ли смог бы. Если честно я даже рада, что Онис и Бэс снова вместе. Ему именно такая спутница и нужна, да к тому же его дед без ума от Бэатрис.
Степан чересчур избаловал Галу. Жалко как она жить будет с таким характером и запросами?
Ну а Мейсон думаю ещё найдёт свою любовь, тем более столько новеньких девушек к тебе в Город прибыло. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Магия любви

Сообщение Nasty » 09 окт 2013, 21:18

ChaiChai писал(а):Очень рада за Ричарда, что он нашел сестру. 8)
Спасибо.
Эх, у Ониса и Бесс всё сложнооооо... Может, теперь что-то получится? Онис, конечно, своеобразный, со своими представлениями об Идеальной Девушке, но всё равно хочется, чтобы у него всё наладилось. И Бесс тоже достойна найти своё счастье.
В этот раз получится :wink:

===

Астра писал(а):Еще б Синди не радовалась! Позабавила эта деталька :lol:
8)
Да, Онису с его трудным характером нужна девушка покладистая, а Гале обожатель, каким был Степан
Вряд ли сложившийся характер взрослой женщины уже можно изменить трудотерапией и действительно обидными для ее самолюбия осаживаниями и превращениями в домработницу
Гала сама отказалась от своего счастья, а Онис чуть не потерял своё.

===

Lady Elena писал(а):Вот она великая бытовуха, которая косит любовь не хуже злобной тещи!
Точно, я с мужем 5 лет воевала пока не притерлись друг к дружке.

===

NastyaMalina писал(а):Настюш, я когда про ревность Ониса писала - имела ввиду именно то, что он Бесс ревнует, потому и важно ему было знать - с ней ли придет Степан))
И как оказалось - не ошиблась)
Не ошиблась )))
Хотя мне жалко Галу немного...уж слишком он жестко и грубо с ней общался...можно было и помягче постараться приучить её потихоньку к домашним делам...В конце концов - он же знает, что она к такому не привыкла...и для нее это все будет тяжело как физически так и морально.
Она ему обещала, он привык верить обещаниям и с требовать если нужно всё то что ему обещали. Она знала, что он такой, но всё же пошла на риска, надеясь что он любя ей все спустит и не будет столь требовательным.
Но еще больше - я за Бесс переживала все это время - потому ( хоть это и некрасиво) - я рада, что Онис с Галой расстались )) :P И он наконец то осознал, что любит Бесс)) Она ведь такая лапочка! очень мне нравится и по характеру и на личико - такое оно у нее милое - как у Ангелочка) :oops:
Она снова сияет как солнышко, а Онис готов приложить все усилия чтоб улыбка не покидала её лица.
И шкатулочка наконец то заиграла) :D
Магия любви )))
Очень я рада за Бесс)) Поздравляю её с помолвкой) теперь жду свадьбу))
А Онису передай - чтобы берег Бесс! и пылинки с нее сдувал!
Передала, поклялся так и поступать.
Поздравляю с новенькими такие хорошенькие)) :) Кристина больше всех понравилась - какие волосы! какой загар! ))
Спасибо )))
:lol: ох уж этот Риччи))) как всегда в своем репертуаре)
Как здорово, что у него теперь сестренка есть! )) :D И вообще - ему большой привет от меня передай - я его очень люблю))
Уже не так, но всё же, красоток, он по прежнему примечает. Привет передала. Он шлет воздушный поцелуй )))

===

Arvin писал(а):Ох, Настя за твоей темой прям не уследить, стоит на пару дней покинуть ДП а тут столько событий.
ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЕНЬКИМИ!!! Очень красивые девочки. Особенно сестрёнка Ричи нравиться. Такая хорошенькая.)))
Нравятся пары: Софи и Арчи, а также Изабелла и Степан.
Спасибо
Любовная лодка Галы и Ониса разбилась о быт и пошла к дну. Видимо он представлял её другой, той в которую влюбился когда-то много лет назад, но реальность всё расставила по своим местам. Похоже, что настоящая любовь уже давно прошла. А быть слугой для Галы Онис вряд ли смог бы. Если честно я даже рада, что Онис и Бэс снова вместе. Ему именно такая спутница и нужна, да к тому же его дед без ума от Бэатрис.
Дед счастливей всех, именно такой он видел будущую супругу внука.
Степан чересчур избаловал Галу. Жалко как она жить будет с таким характером и запросами
Когда то у него не было на неё средств и она выбрала Ониса, но он добился успеха ради неё, что бы ни в чем ей не оказывать, она этого к сожалени не оценила.
Ну а Мейсон думаю ещё найдёт свою любовь, тем более столько новеньких девушек к тебе в Город прибыло. :wink:
Ему сложнее всего придется, потому как отец может не допустить любви с обычной девушкой, а не демоницей. Таковых увы нет, а кого то из местных, он не захочет подставлять под удар и гнев отца :(

===

Люций: Ты меня обманул, обе ... счастливы.
Мейсон: В этом нет ни моей вины ни заслуги.
Я встал меж Софи и Адамом разлучив их. Появление Арчи, было для меня крайне неожиданным и не запланированным. Софи была не готова к новым отношениям, но парень оказался слишком настойчивым.
Я посоветовал Степану признаться Гале и не держать тайн, Онис лишился истинного счастья, пребывая в эйфории поддельного. Я практически заставил её забыть о нем, а этот возьми да явись, в самый не подходящий момент :evil:
Я сделал так чтоб письмо, которое написал Арчи, не дошло до адресата, а её подружка добавила огоньку к и так уже острой приправе. Но тут появился рыцарь, чёрт бы его побрал.
Люций: Так значит это твоих рук дело, надо же, я тебя недооценил. Ты смог оправдаться в моих глазах и ты действительно не виноват. Всё дело в магии.
Мейсон: Магии!?
Люций: Да, в магии любви, она сильнее всего на свете. Теперь ты знаешь как она действует, но если сможешь понять её природу и покорить, ты станешь самым могущественным магом. Желаю удачи, сын мой.
Когда Люций удалился, Мейсон облегченно выдохнул.
Мейсон: Купился, уф, пронесло. Магия любви, круто. Если она действительно на столько сильна, как сказал отец, значит, у меня, есть шанс, найти свою половинку в городе, и он не сможет навредить. Ну что ж, спасибо за инфу, отец 8)
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 окт 2013, 21:56

Удачи, тебе Мейсон!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 окт 2013, 00:46

Arvin, спасибо.

=== Поздний вечер.

Мейсон подкарауливал очередную девушку, по его мнению, попавшую в беду.
Элла делая поправки в смете: Так, эти работы выполнены, для этих был закуплен материал. Ах, ещё немножко и я полностью приведу клуб в порядок 8)
Изображение

Мейсон хватая девушку: Надо поговорить.
Элла: Уф, чуть сердце в пятки не ушло. (глянув на парня) "Мой герой. Не уж то сработало :mrgreen: " Давай.
Изображение

Мейсон: Ты понимаешь, что Чёрт, просто так, ни чего не для кого не делает, особенно своими руками.
Элла: Для людей, может быть 8)
Мейсон: Ты ... ты не ...
Элла: Нет, хотя выросла среди людей.
Мейсон: Тогда за чем всё это?
Элла: Как ещё привлечь внимание героя? Я не успела одну твою подружку от тебя отвадить, как ты другую подцепил, практически отчаялась, думая, что ты уже не придешь.
Мейсон: Ловушка!? Зачем тебя я?
Элла: Сам не понимаешь?
Мейсон: Эм, стоп. Ты любишь музыку?
Элла: Не уходи от темы :(
Мейсон: Я хочу ... я хочу проверить ...
Элла: Разве моих слов мало? Я не хочу тебя больше не с кем делить :(
Изображение

Мейсон: И не придется если ...
Элла: Если что?
Мейсон встряхнул рукой и через мгновение у него в руке оказалась шкатулка.
Элла: Откуда она у тебя :o ?
Мейсон: Ты её раньше видела?
Элла: Да, она появлялась когда мне было совсем худо.
Мейсон: Её копия, хотя нет, шкатулка выполнена в единственном экземпляре. Возможно просто похожая.
Элла: Нет эта, я точно тебе говорю, вон и буковка, я наковыряла на ней первую букву моего имени. Так откуда она у тебя?
Мейсон: Друг подарил, меж прочим её владелец.
Элла: Ни чего себе :shock: Она что в пространстве перемещалась :o Какой странный звук, раньше была другая мелодия, а сейчас их словно две, дуэт мелодий :roll: Я не сумасшедшая, она реально может играть закрытой. Ты слышишь? :oops:
Изображение

Мейсон сжал кисть в кулак и шкатулка исчезла, за тем обнял девушку.
Мейсон: Ты за одно с моим отцом?
Элла обхватывая его шею и подтягивая его ближе: Обожаю не преступных и не доверчивых мальчиков. Я работаю исключительно на себя 8)
От её поцелуя, он почувствовал как у него за спиной вырастают крылья, голова шла кругом, слышалось пенье птиц и шорох листьев на дереве, в первые он позволил себе расслабиться и довериться судьбе.
Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 окт 2013, 00:48

У Кристины очень красивые волосы! А заяц какой обалденный! Захотелось себе такого сшить! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Бижу и пуговки с дерева

Сообщение Nasty » 10 окт 2013, 15:46

Fantasy, спасибо. Удачи с зайкой.

=== Сегодня покупное, но не менее интересное.

Возможно не очень подходит под наряд и смотрится как броня, но мне нравится 8), а наряд со временим сошьем 8)
Изображение
Изображение

Серьги в тон к губам 8) Камушки - стекло.
Изображение
Изображение

И вот такая штучка, можно носить хоть как пояс к брюкам, хоть как дополнение к наряжу Шахиризады или Амазонки 8) Было плоское, сгибала аккуратно плоскогубцами. С зади остается не большое расстояние которое позволяет без труда снять и одеть пояс, держится само по себе, но желательно дополнить цепочкой и замочком, позже сделаю.
Изображение
Изображение
Изображение

И нечто не относящееся к бижу, так инфа для общего развития.
Пуговки которые растут на дереве - Эвкалиптовые пуговицы :o
Нам лишь дали подержать и пофоткаться на память :oops: Хочу в Испанию :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Магия любви. Бижу и пуговки с дерева

Сообщение Arvin » 10 окт 2013, 21:35

Элла что демон??? :shock: Вот она - интриганка!!! Как я понимаю она всё продумала заранее, чтобы отвадить Софи и Бэсс от Мейсона.
Шикарные украшения, интересные пуговки.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Дочь

Сообщение Nasty » 11 окт 2013, 00:58

Arvin писал(а):Элла что демон??? :shock: Вот она - интриганка!!! Как я понимаю она всё продумала заранее, чтобы отвадить Софи и Бэсс от Мейсона.
Демоница, сама была удивлена :roll:
Шикарные украшения, интересные пуговки.
Спасибо, рада что понравились 8)

===

Серж оценивая работу Ричи: Отлично выглядишь, но с чего вдруг эта холодность?
Лера: Слишком всё это выглядело подозрительным, слащавая любезность Ричи, приглашение его посетить салон, наращивание, покраска, укладка. Он явно пытался тебя выгородить, ему не надо было ни чего говорить, я и так всё поняла ...
Серж: И что ты поняла, девочка моя.
Лера: Женщина. Давай, всё как есть начистоту
Серж: Чтож, мой юный Шерлок. Я не был уверен, что ты готва к этой информации ...
Изображение

Серж: Ладно. У меня есть моя дочь.
Лера: Так и знала. Если есть дочь, значить есть и мать. В каких ты с ней отношениях? Вы продолжаете видеться? Когда вы последний раз виделись?
Серж: В момент зачатия ... первый и последний раз, при жизни. Езжу на кладбище раз в год. Кристина сестра Ричи, они близнецы. Информацию, почему у них с Ричи разный возраст, давай оставим на потом.
Лера: Согласна. Серж, я малость ...
Серж: Ни чего, сам виноват, надо было тебе сразу о ней рассказать, но хотел чтоб они с Ричи для начала встретились. Больше не дуешься?
Лера: Нет. Я обожаю тебя.
Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 окт 2013, 02:04

Серж: И что ты поняла, девочка моя.
Лера: Женщина.
:lol: Лера молодец - от нее ничего не утаишь)) Сразу догадалась что что то не так))
( хотя она конечно не могла даже представить что это будет не просто женщина - а дочка Сержа)
Рада что она так радостно приняла эту новость)
Настюш украшения великолепны! особенно поясок у Настёна понравился)) :D
а у Синди и правда украшение похоже на броню - но это даже хорошо! если ты что то такое сошьешь - в таком стиле - будет очень круто смотреться)) ( к стати очень рада её видеть - а то я по ней соскучилась )
какие интересные пуговки эвкалиптовые :o

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 окт 2013, 17:16

Сто лет в теме не была, исправляюсь ;)

https://lh3.googleusercontent.com/-Jwia ... 144105.jpg - какая же Олёна красивая! Необыкновенно! И халатик ей очень идет ;)

https://lh3.googleusercontent.com/-WKoH ... 0430-1.jpg - восхитительная пара!

https://lh3.googleusercontent.com/-Wr_W ... 4808-1.jpg - уии! Обожаю эту пару!

Кьяра удивительная! Невероятно красивая!

https://lh6.googleusercontent.com/--sCs ... 3953-1.jpg - до чего ж милый ребенок :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9516/227 ... 366c_L.jpg - какая семья! Ааах! :)

Понравились семейные снимочки, люблю такие. Активная жизнь в теме, очень, и это чудесно! Новенькие понравились.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 11 окт 2013, 17:25

Nasty, ну до чего же красивая Синди! она меня поражает своей статью и уникальностью! обажаю ее!
интересная инфа про пуговки.
а вообщем амур везде)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Чудо из яйца

Сообщение Nasty » 11 окт 2013, 22:35

NastyaMalina писал(а):Лера молодец - от нее ничего не утаишь)) Сразу догадалась что что то не так))
( хотя она конечно не могла даже представить что это будет не просто женщина - а дочка Сержа)
Рада что она так радостно приняла эту новость)
Она его понимает, к тому же это всего лишь дочь, причем вполне взрослая и самостоятельная.
Настюш украшения великолепны! особенно поясок у Настёна понравился))
Спасибо
а у Синди и правда украшение похоже на броню - но это даже хорошо! если ты что то такое сошьешь - в таком стиле - будет очень круто смотреться)) ( к стати очень рада её видеть - а то я по ней соскучилась )
Парни заберут. Планируется нечто историческое им пошить так это отличная деталь на грудь что бы плащь держался )))
какие интересные пуговки эвкалиптовые
Рада что понравились.

Dragonfly писал(а):Сто лет в теме не была, исправляюсь
https://lh3.googleusercontent.com/-Jwia ... 144105.jpg - какая же Олёна красивая! Необыкновенно! И халатик ей очень идет
Спасибо
https://lh3.googleusercontent.com/-WKoHf2bo0ZA/Ug0wRhhz7SI/AAAAAAAATnE/WMIsO1xdF3A/w449-h598-no/20130815_230430-1.jpg - восхитительная пара!
Благодарности от них
https://lh3.googleusercontent.com/-Wr_WIDtGF6Y/Uh5jQRbCfiI/AAAAAAAAUZI/4xetXmovePE/w762-h599-no/20130829_004808-1.jpg - уии! Обожаю эту пару!
Уже не пара (((
Кьяра удивительная! Невероятно красивая!
Ей очень приятно
https://lh6.googleusercontent.com/--sCsmkXI17M/UjCtNwbfDmI/AAAAAAAAVOk/Cj2sVzd3t5Y/w1225-h897-no/20130911_213953-1.jpg - до чего ж милый ребенок
Мамина радость, папино солнышко 8)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9516/227802184.1/0_bd850_2ec1366c_L.jpg - какая семья! Ааах! :)
Привет от семейки
Понравились семейные снимочки, люблю такие. Активная жизнь в теме, очень, и это чудесно! Новенькие понравились.
Есть желание пропасть, на пару дней, но жезнь кипит, столько событий, что ни хочется ни чего пропустить.

Revolit писал(а):Nasty, ну до чего же красивая Синди! она меня поражает своей статью и уникальностью! обажаю ее!
Низкий поклон от Синди
интересная инфа про пуговки.
:)
а вообщем амур везде)
Да, не только весной любовь встречают )))

=== Подробности как появилось чудо смотрите здесь -> http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p2694952

Несколько кадров из истории

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Чудо в полете. Имя пока не придумали :roll:
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 окт 2013, 23:00

О, БОЖЕ!!!! Это что маленький полу-человек полу-дракон???? Ничего себе ЧУДО!!!! :o

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 11 окт 2013, 23:25

Маленький Дракон - очарователен! :D Я не равнодушна к этим созданиям, так как люблю Дейенерис из Игры Престолов.

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 12 окт 2013, 12:04

Какой интересный малыш!!!!)))
Так хочется его поближе рассмотреть!)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 12 окт 2013, 12:55

Ой круто!!! Дракончик! С крылышками!!! Суперски! 8)
Про магию любви тоже очень интересно.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 12 окт 2013, 15:08

ничего себе...) главное, чтобы характер не драконий был :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Простые радости

Сообщение Nasty » 12 окт 2013, 21:43

Arvin, совсем человеком как предполагал Женька он не стал, такому ребятёнку Настёна навряд ли обрадуется :(

Lexxa, мне она тоже понравилась, а как хорошо её дракончики понимали, прямо как мама им была.

Toccami, благодарю. Будут, позже.

ChaiChai, спасибо 8)

Revolit, характер практически как у Женьки 8)
Последний раз редактировалось Nasty 12 окт 2013, 23:36, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 окт 2013, 22:12

А дальше??? Фото с прогулки будут???
Настя, а крылья своему Чуду ты сама делала? Они просто шедевральны!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 окт 2013, 22:28

Arvin, я нечаянно нажла кнопку публикации, сейчас допишу и покажу что было дальше.
Крылья от старого дракона, делала сама, они полностью подвижные (на проволочном каркасе) из натуральной замши двух цветов, сверху темносиние, врутри светло сиреневые

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 окт 2013, 23:17

Люций прямо такой классический злодей, очень цельный! :)

Элла оригинальная девица, однако. Не поняла, кто ей нужен - Мэйсон или Черт

Синди любая броня пойдет, думаю - характер отражает!

Поясок стильный! В древнеегипетском стиле

Чудо оригинально очень выглядит!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Простые радости

Сообщение Nasty » 12 окт 2013, 23:39

Астра писал(а):Люций прямо такой классический злодей, очень цельный! :)
Злодей нужен иначе кое кто скучать начнет.
Элла оригинальная девица, однако. Не поняла, кто ей нужен - Мэйсон или Черт
С Чёртом у неё деловые отношения
Синди любая броня пойдет, думаю - характер отражает!
Спасибо.
Поясок стильный! В древнеегипетском стиле
На новый год если будет время что нибудь сошью
Чудо оригинально очень выглядит!
Благодарности от малыша.

=== С приездом Луизы, девчонки решили организовать посиделки, вспомнить старые времена. Изабелла настаивала на ресторане, Степан обязался взять все расходы на себя, но Крис, Лу и как ни странно, Элла, были против. На следующий день что бы нагулять аппетит они отправились в лес. Элла от прогулки отказалась, сказав что у неё появились срочное дело, по этому в лес пошли четверо Кристина, Луиза, Изабелла и Степан

По пути девушки (Кристина и Луиза) читали стихи (стихи не мои)
Пойдем гулять по солнечным аллеям,
Туда, где хороводит Листопад,
Где обязательно душа теплеет
И лучезарнее сияет взгляд,
Где птицы, говорливою толпою
Уносят вдаль прощальный тихий крик ...
Мы на удачу им махнем рукою -
Пускай летят. До встречи ! До весны !
И соберем себе букет из листьев,
Частичку осени внесем в наш дом,
Как отблеск торопливых мыслей
О нашем настоящем и былом.

Михаил Куншт
Изображение
Изображение

Я люблю тебя, осень, за красу небывалую,
За нарядные листья и тепло запоздалое,

За страду урожайную, паутину летящую,
За грибы и за дождик, за печаль настоящую,

За лазурную просинь, за седые туманы
И за плавно бегущие облаков караваны.

Я люблю тебя, осень, и, как Пушкин, мечтаю –
Красоту своей области я в стихах воспеваю.

Александр Лысиков

Изображение
Изображение

В лесу девочки собирали листья, Степан присоединился к ним, Иза ревностно наблюдала за этой картиной.
Заметив её недовольство Кристина решила с ней поговорить.
Кристина: Ты кислая как уксус.
Иза: Мне просто скучно. Я выросла давно из ваших игр.
Кристина: Степану нравится :)
Иза: И пусть, а мне нет. Надо было пойти с Эллой в клуб.
Кристина: А она не в клубе.
Иза: Что? Тогда почему она не с нами?
Кристина: Она просила не говорить ... хотела сделать сюрприз, но если тебе от этого станет лучше ... У Эллы появился парень.
Иза: Знаю, Чёрт.
Кристина: А вот и нет, и кажется она влюблена в него по уши.
Иза: Прелестно, та которая говорила что влюбляться ни в коем разе нельзя, нарушила своё же табу. Мы когда домой?
Кристина: Скоро. Иза, если ты со Степаном только из-за денег ...
Иза: Да не нужны мне его деньги, так же как и он сам, мне просто было плохо и нужно было лекарство от одиночества. Так что можете попытать свое счастье. Очередной папочка мне не нужен :roll:
Изображение

Степан: Вам не холодно?
Лу: Нет, я из тех мест, где такая погода для нас настоящее лето. Вам нравится?
Степан: Что?
Лу: Собирать листья с нами? Не считаете это занятие пустым?
Степан: Нет. Это напомнило мне о детстве, когда я был маленьким, я часто ходил с родителями в лес, я собирал листья мама плела венок, а ближе к вечеру отец брал нас в лодку и мы до полуночи плавали по реке рассматривая звезды в ночном небе. Потом отец пошел на повышение и мы больше не ходили в лес, видел я его лишь по праздникам, остальное время он работал. Я уже и забыл что можно провести так время.
Лу: Рада, что вам понравилось :)
Изображение
Изображение

Нагулявшись четверка вернулась домой. У дверей квартиры Изабелла решила удалиться.
Изабелла: Мне нужно в библиотеку.
Изображение

Крис начало возмутившись затем поняв, что она, просто, хочет побыть одна: Какая библиотека в субботу ... а ты наверно имела ввиду городскую. Возвращайся поскорее. Мы тебя будем ждать.
Изображение

Степан: Я провожу.
Лу останавливая его: Как, вы уже уходите? Крис очень обиделся, если вы не попробуете её пирога.
Степан: Домашний пирог, ммм, моя мама, в свое время, такие пироги пекла. Хорошо, не буду расстраивать твою подругу, остаюсь.
Изображение

Иза уходя: Удачи вам девочки :roll:
Изображение

Луиза не казалась хрупкой и беззащитной, все попытки понюнькаться с ней она сразу же пресекала и даже не позволила накрыть ему помочь ей накрыть стол, говоря, что это не мужская работа, к тому же он гость. Его впервые заинтересовала девушка, которую не надо было спасать 8) Герой нутри него попритих и заговорил завоеватель :mrgreen:
Изображение

Вскоре на пороге появилась Элла, к тому моменту комната наполнилась ароматом пирога.
Крис приветствуя прибывших: Привет. Проходите, мы только вас и ждем!
Изображение

Места на всех не хватило, по этому, Элла и Мейсон устроились на полу. Элла представила своего парня, по её сияющим глазам было видно что она вполне счастлива. Мейсон не был готов к смотринам и по началу чувствовал себя несколько не ловко, но потом успокоился и расслабился, как ни как они учились на одном курсе в одной группе.
Изображение

=== Тем временем Иза набрела на клуб. В дверях её встретил Чёрт.

Иза: Ты теперь сторожем подрабатываешь? Элка вертит тобой как хочет, так что ты зря стараешься.
Чёрт: Я работаю на неё, официально, правда без ЗП, мне это не к чему. А ты чего не со всеми?
Изображение

Иза: Я ... настроения нет, не хочу им атмосферу праздника портить.
Чёрт: А твой ковбой.
Иза: Не на поминай о нём. Был один единственный который увидел во мне девушку, так Элка всё испортила, а вместо ... нашелся очередной папик, ну почему все мужики видят во мне маленькую девочку :( Я может уже давным давно готова к более серьезным отношениям :(
Изображение

Чёрт: Готова говоришь. Проверим?
Иза: Ты серьезно :o :shock:
Изображение

Всё внутри кричало веля бежать, причем без оглядки, но было слишком поздно, его объятия были крепки, а губы нежны. Ей было и страшно и сладко одновременно, голова шла кругом, поцелуй показался вечностью.
Изображение

Чёрт подняв Изу на руки: Хочешь продолжения, идем со мной.
Иза: Будешь хорошим мальчиком?
Чёрт: Черта с два, красавица.
Иза набравшись смелости и брякнув что первое в голову пришло: Тогда неси меня в свою чащобу, дикий зверь.
Чёрт щелкнул свои хвостом и они перенеслись в его владения
Изображение

=== Чаепитие шло своим ходом. Рука Степана уже лежала на плече Луизы, он рассказывал какие забавные истории из его жизни, остальные внимательно слушали иногда комментируя.
Изображение

Ближе к вечеру пришел смс от Изабеллы, она писала, что нашла своё счастье, но где и с кем она, сказать не может, пока, по крайней мере, домой уже не вернется. С одной стороны Крис была рада за подругу, с другой внутри неё играли тревожные гудочки, на всякий случай она послала несколько смсок ко всем, кто мог бы помочь разобраться действительно ли так всё хорошо :roll:
Изображение

Прощаясь Степан рассыпался в благодарностях и комплементах за проведенный день, за прогулку, за чудесный пирог и за прекрасный вечер, а под конец признался, что это был самый лучший день в его жизни, за последние 10-15 лет.
Изображение

Кусочек от Крис для гостей темы 8)
Лепить пироги я не умею, по этому пеку настоящие :oops:
Сам рецепт от Ричи , его можно посмотреть на моем сайте, самый первый пирог http://forum.doll-always.ru/viewtopic.p ... 7d39b74#p3
Крис взяла клюквы больше, яблок поменьше (на 300гр ягод 1 яблоко)
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 окт 2013, 23:58

Теперь мне за Изабеллу страшно!

Степан действительно очень уютно погостил!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»