Кристина: Привет. Твоя уже ушла?
Серж: Да. Вы немножко разминулись. Я рад, что ты приехала, надеюсь на этот раз ... навсегда?
Кристина: Да.
Серж: Только ... мне пришлось сдать твою квартиру одной девушке ... Изабелле, она как снег на голову мне свалилась.
Кристина: Здорово. Изабелла моя подруга, мы выросли вместе и вместе в одну школу ходили, теперь вот учиться в универе тоже будем вместе. С зачислением проблем не было?
Серж: Я сделал небольшую скидку на твои отметки, они позволили провести твое зачисление без экзамена.
Кристина: Здорово, спасибо.

Кристина: А когда ты нас познакомишь?
Серж: Сегодня, вернее, сейчас, он скоро подъедет.
Кристина: Он меня примет, как ты?
Серж: Да. Не волнуйся, он очень понимающий, хотя и чересчур ранимый.

Спустя несколько минут пришел Ричи.
Ричард: Что за пожар, что за срочность такая? (глядя на девушку) Оу, ты решил Лерке рога перед свадьбой наставить, ей хоть есть 18 лет?
Серж: Следи за языком.
Ричард: Не, а чего, я всё понимаю, сам бы с такой замутил, если б не был женат.
Серж: Ричи!!!

Ричард, присев около девушки: Гюльчатай, открой личико. Не бойся, я белый и пушистый, не обижу, чес слово.

Кристина взглянула на Ричи, Ричи чуть не хватил удар.
Ричард: Как в зеркало. П ... пааап, это ... бурная ж у тебя молодость была.
Кристина: Нет, я ... я ... я твоя родная сестра.
Ричард: Мама умерла при родах, я был один. Ведь один, правда, отец?
Серж: Родились близнецы.
Ричард: Она меня моложе лет на 10.
Серж: Кристина, расскажи как всё было.

Кристина: Нас малюток везли к приемным родителям, дорога была скользкая, водитель не справился с управлением, произошла авария. В момент аварии я испугалась настолько что как-то создала "временную воронку" и меня выкинуло на 10 лет вперед. Меня нашла семья фермеров и воспитала, как родную. В 5 лет в моей голове стали всплывать картинки того дня, а потом и с тобой, по мере того, как рос и взрослел, я очень переживала за тебя. В 15 лет я начала твои поиски. Через три года они, дали результат, и я поехала к тебе. Приехав к вам где-то месяц назад, я не знала, как к тебе подойти, чтобы ты поверил и не прогнал меня. Так и не решившись подойти и испувшись, я долго блуждала по городу и уже хотела уехать, как меня окликнул Серж. Он предложил меня подбросить куда мне надо.

По пути, он меня спросил, зачем я приехала. Я ему всё рассказала, и мы чуть было не попали в ещё одну аварию. Серж затормозил и переспросил о месте и времени, когда произошла авария, а потом ... потом представился моим отцом

Получается, я искала тебя, а нашла ещё и отца

Кристина: Ричи, ты ... ты в порядке!?
Ричард пребывал в маленьком шоке, пытаясь как-то переварить эту информацию в своей голове.
Серж: Её не нашли после аварии, и решили считать погибшей. Для меня самого было полной неожиданностью, что Кристина жива.

Ричард, немного успокоившись: Жестокая судьба, мало того, что она лишила меня родителей, она лишила тебя такого счастья, как я

Ричард: Как же так, и даже сердце не йокнуло не почуяло, что где-то родная кровиночка.
Кристина: Я жила в полной любви, родители мои во мне души не чаяли, а когда я им рассказала про тебя, даже удерживать не стали. Когда я вернулась и рассказала, что нашла тебя, они позволили мне учиться в этом городе.
Ричард: Если что-то нужно ... любая мелочь.
Кристина: Хорошо, Ричи.
Серж: Проводишь Крис?
Ричард: Провожу.

Кристина простилась с отцом, и они с Ричи поехали к ней на квартиру. Визгов, когда встретились подружки, было море, по этому Ричи скромно удалился, дабы не мешать их чириканью.