а мне джыдаи нравились (да что там! я их любила всех оптом!) за наличие Силы, что они такие все избранные и прекрасные, наносят добро и причиняют пользу, вот.
Модератор: admin
mihashka писал(а):Дороти, кстати, больше на дочь Падме похожа. На принцессу Лею. Только баранки завернуть из волос - и вылитая она.
Rei-ka писал(а):Я после фильма медихлорианы воспринимала как нечто типа гемоглобина. ну пусть это сущности... типа вирусов что ли или бактерий.... как-то же их кол-во в крови обнаруживали... Но как эти сущности смогли организовать рождение человеческого детеныша... моя не поняль..
![]()
Evrika Grecheskaja писал(а):Здорово, что ты исполнила свою мечту - купила Помпадур.
И Эмма замечательная. Удивительное у нее лицо - умиротворяющее - смотришь, хоть и на фото, и так хорошо становится.
mihashka писал(а):По фильму вроде бы разница была в 7 лет. То бишь Энакину, в первой серии - 7 лет, а Падме - 14.
Andrevna писал(а):Как луч из-за вышних скал, -
Из перьев блестящих клубок
В девичье лоно упал.
Избранный Дарт Вейдер Вицтлипохтли родился сильно боевитым левшой, и баланс сил во вселенной ацтеков построил таким образом, что подчинил соседние племена, назначив дань, в том числе в виде человеческих жертвоприношений со знаменитым "исторганием сердец".
А вот что хотели метахлорианы, запустив в мир Энакина? Может быть того, что получилось в итоге? Парень приложил немало усилий для искоренения опаскудевшей этим загадочным частицам Академии джедаев, которые держали монополию на изучение и использование силы (курсивом, т.к. произносить надо как бы тужась и с придыханием). В итоге остались дети Энакина, которые могли бы воспитывать своих джедаят как все нормальные люди в семье. Не отдавая их на бесчеловечные опыты.
Andrevna писал(а):да идея стара как Мартин Лютер (сам бывший монах и женился на монахине)
По фильму вроде бы разница была в 7 лет. То бишь Энакину, в первой серии - 7 лет, а Падме - 14.
Angelique Bonnet писал(а):Как поживает Ваша звездочка подиума?
Лечить и исцелять джедаи и сами умеют весьма неплохо, а ситхи, наоборот, исцелением не особо интересуются, не их профиль (у Энакина, по книгам, дар к исцелению, присущий всем джедаям в какой-то степени, отсутствовал напрочь, что его слегка расстраивало. У Обивана хоть как-то, но что-то было. В Храме были джедаи-целители, посвятившие жизнь именно этому - исцелению пострадавших в боях рыцарей). Там был заход именно про воскрешение. Т.к. джедаи в пророчества и вещие сны верят - всё всегда сбывается, хоть и не всегда так, как казалось. Т.е. для него это был факт - Падме умрёт, а Палпатин обещал с этим справиться.Polinushka писал(а):по фильме Палпатин вроде обещал Энакину могущество спасать, не воскрешать из мертвых, а не допускать смерти, лечить, что ли... Ну я так поняла
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей