Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: В гостях у Tadiya, не моя Colette

Сообщение magdalenamarkova » 01 окт 2013, 19:18

Катюша, я тоже обожаю эту Колеточку, у меня такая живет! Она очень отлично позирует)
А Дашина, да, что-то вредничает!)))))))) :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, не моя Colette

Сообщение Tadiya » 01 окт 2013, 19:39

:roll: она меня не любит

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, некукольное

Сообщение Tadiya » 01 окт 2013, 20:26

Наверное, стоило написать как я провел это лето, понимаю тема интересная немногим :) Может только тем с кем я переписывалась в летнее время на форуме..
Обычно я провожу отпуск в деревне, помогаю папе, мой папа фермер. Приглашаю провести летний день вместе со мной. Наш участок довольно далеко от деревни, вот там, где-то в конце дороги наша кочевка, а это уже практически конец пути.
Изображение
а это мой транспорт :) железный конь, когда речь идет о велосипеде вспоминается присказка: гарна штука лисапед, попа едет - ноги нет
Изображение
моя беседка вай-фай :) островок цивилизации, именно здесь я выходила на любимый форум. простите за качество, лучше не нашлось
Изображение
заходим внутрь кочевки.. немного мистическая картина
Изображение
а вот и мой фронт работ, угадайте что это
Изображение
ну конечно, правильно, это бахча, а вот и дыньки, дада, дыньки растут на грядке :mrgreen:
Изображение
а это безжалостно истребляемая конопля, за нее назначен жуткий штраф, поэтому приходится высматривать на участке и безжалостно корчевать, а было время из нее мешочки для картохи делали, такие классические из мешковины, эх цивилизация.. не все твои достижения ..
Изображение
вот растения не такие знаменитые :) но в каждом есть своя прелесть..кусочек жизни и лета
Изображение
Изображение
ну и конечно зверюшки, куда без них в деревне
вот такое шушество :) нежно прижатое к груди с добрыми недоверчивыми глазами
Изображение
обманчивая кроткость, миг и это тигр
Изображение
удивительная кошка с оранжевыми глазами, это не фотошоп
Изображение
вернемся немножко в прошлое... весна и вот они ее котятки
Изображение
узнаете ? Изображение
а это котенок прошлогодний, лентяй и лоботряс. ну точнее лентяйка, только коров доить ходит, н у как доить, морально помогает и молочко пьет
Изображение
вот они повзрослевший прайд
Изображение
охотятся, ну и еще одна фоточка, просто потому что я люблю котейков
Изображение
ну вот и все.. наступает вечер, садится солнышко и пора домой..
Изображение
всем спасибо, завтра снова в поле

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 01 окт 2013, 20:40

Tadiya, как же приятно посмотреть на летние фотографии холодным октябрьским вечером. :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 окт 2013, 20:42

Катя, замечательные фото! Очень интересно было посмотреть, как растут мои разлюбезные дыни. А мои родители в этом году сажали только кабачки, а выросла... огромная тыква! :lol:
Ну и кошкообразным отдельный комплимент! Люблюнимагу!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 окт 2013, 22:44

miss_olga писал(а):Tadiya, как же приятно посмотреть на летние фотографии холодным октябрьским вечером. :D

Самой приятно вернуться в лето.. :roll:

Kenobi писал(а):Катя, замечательные фото! Очень интересно было посмотреть, как растут мои разлюбезные дыни. А мои родители в этом году сажали только кабачки, а выросла... огромная тыква! :lol:
Ну и кошкообразным отдельный комплимент! Люблюнимагу!

Экологически чистые дыни :) пропалываются тяпкой на ручной тяге. Проблема в том, что в огороде трудно вырастить "магазинные" дыни и особенно арбузы, им не хватает места расплестись. Сама я фанат арбузиков и до тех пор пока папа не стал высаживать бахчу на поле никогда такой красоты не видела.. мы с бабулей сажали арбузики в огороде и радостно потом кушали фигнюшки, размером с яблочко, кривоватые и потому невызревшие до конца из -за своей корявости, а тут целое поле нормальных арбузов..кааайф. А коши наше все, кстати давно ко мне в темку коты не заходили, хоть бы принес кто показать :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 01 окт 2013, 22:50

Катюш, замечательный фотоотчет! С удовольствием все порассматривала! Котейки конечно же забрали супер-приз :lol:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 01 окт 2013, 23:23

Катюша, как у вас там красиво!))) Котятки такие славные, все по-простому!) Для меня это все такое родное! Кроме конопли и дынек, у нас северный край, такое тяжело вырастить!) Хотя у нас свой дом и участок под боком :cry:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 02 окт 2013, 00:34

Катюньчик, ты прямо описала мою мечту! Изумрудная травка, деревенька, пусть и далекая, хозяйство, котейки... Эх, это самое приятное для сердца! Пушистые друзья с характером!
Вот теперь думаю, стоило ли перебраться вечность назад из сельских лесов в мегаполис, если душа страдает по свободе? Риторический вопрос...
Спасибо тебе за этот удивительный миг! Спасибо, друг!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 окт 2013, 08:43

Катя, наверное у всех бывает острый, почти больной. порыв вернуться назад - к Природе!
Но не всем это дано.

Тебе везет - нет ничего лучше природы родного края: она придает сил, лечит душу и тело :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 02 окт 2013, 08:59

Кать,обалденные фотки!Смотрю на них и думается,что это все тут рядом со мной снимали. Такие же поля, трава и деревья,грунтовые дороги...
Про лисапед улыбнуло! Не слышала ни разу.Странно даже.Ведь живу на границе с Украиной. :mrgreen:
Котятинка мяукающая прелесть. И вообще кошечки классные.
Дыньки,кукурузка, полевые цветочки - здорово то как!!!!! И так тепло от этих фоток! :roll:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 02 окт 2013, 18:37

интересный репортаж :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 02 окт 2013, 19:16

Спасибо за экскурсию в лето! Красивые фотографии, теплые и милые. Котятки и коша - просто чудо, у моего кота такие же рыжие глаза =)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 окт 2013, 19:51

Loki писал(а):Спасибо за экскурсию в лето! Красивые фотографии, теплые и милые. Котятки и коша - просто чудо, у моего кота такие же рыжие глаза =)

:mrgreen: кота следует предъявить в обязательном порядке !

Andrevna писал(а):интересный репортаж :)

:mrgreen: спасибки, помню и у тебя деревенские фоточки :)

Sonya_ писал(а):Кать,обалденные фотки!Смотрю на них и думается,что это все тут рядом со мной снимали. Такие же поля, трава и деревья,грунтовые дороги...
Про лисапед улыбнуло! Не слышала ни разу.Странно даже.Ведь живу на границе с Украиной. :mrgreen:
Котятинка мяукающая прелесть. И вообще кошечки классные.
Дыньки,кукурузка, полевые цветочки - здорово то как!!!!! И так тепло от этих фоток! :roll:

На Кубани много было поселенцев с Украины, от того и присказки местные иногда с украинским выговором :mrgreen: а так ведь мы реально рядом :) тут рукой подать

lisichka писал(а):Катя, наверное у всех бывает острый, почти больной. порыв вернуться назад - к Природе!
Но не всем это дано. Тебе везет - нет ничего лучше природы родного края: она придает сил, лечит душу и тело :)

Вот согласна, лекарство души..насчет тела не уверена, но конечно физический труд он полезен ххе

adelina наздоровья ! рада что понравилось

magdalenamarkova писал(а):Катюша, как у вас там красиво!))) Котятки такие славные, все по-простому!) Для меня это все такое родное! Кроме конопли и дынек, у нас северный край, такое тяжело вырастить!) Хотя у нас свой дом и участок под боком :cry:

Я раньше думала у нас дыньки и арбузы только в Астрахани растут, а тут сюрприз сюрприз

Fantasy ну вот видишь как удачно я разбавила виды природы..симпатишными блохастиками :mrgreen:

Всем спасибо, очень рада, что понравилось, не думала, что вам будет интересно, даже удивилась, столько отзывов.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 02 окт 2013, 20:13

Кота с удовольствием предъявляю)))
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 окт 2013, 21:04

...какой пушистииик, милашка, прямо мимими..какое умиление.. на второй фоте так и хочется потискать за белую пушистенькую манишку, глаза реально оранжевые :) Подозреваю это он увековечен на аватарке ? со шкодной лапой
а я вот сейчас жуткофоту покажу той же кошки с оранжевыми глазами, тут блик от вспышки фотоаппарата и у нее глаза просто нереальные какие-то
Изображение
Последний раз редактировалось Tadiya 02 окт 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 02 окт 2013, 21:33

Катя! Тааааак понравилась зарисовка на тему отпуска! Даже не знаю, что и выделить! Кошечки просто умилили.
У меня в декабре прошлого года умер кот, который прожил с нами 16,5 лет - для меня коты до сих пор очень личная и болезненная тема, так пока с мужем и не решились завести нового, до сих пор нам наш Стёпочка снится....

http://img-fotki.yandex.ru/get/9516/139 ... a2f_XL.jpg - фото прямо какое-то мистическое получилось, мои ассоциации - хутор, панночка....
http://img-fotki.yandex.ru/get/9255/139 ... 425_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9355/139 ... c33_XL.jpg - потрясающе сняты цветочки.
Про котов уже писала - каждого бы за целовала и затискала! :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 окт 2013, 21:41

:D я рада, что нравится, надеюсь до куклофоток тоже руки дойдут

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 03 окт 2013, 07:05

Tadiya, спасибо! Только он не очень тискательный - это моя большая печалька :roll: Не любит гладиться, в руки почти не дается, сидеть рядом и смотреть - пожалуйста, а погладить - ни-ни))))))))))) Ага, со вспышкой у него так же глаза светятся, как у этой кошки :mrgreen: А все равно она такая милая!
На аватарку я нашла похожего кота в Интернетах :mrgreen: Прям реально похож на моего Ваську :D
Последний раз редактировалось Loki 03 окт 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 окт 2013, 19:23

:mrgreen: как обииидно, надо же :) а так всегда хочется потискать пушистика

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, неслучайное трио

Сообщение Tadiya » 05 окт 2013, 19:49

Обычно на столе рядом с компьютером стоит одна из куколок, так получилось, что уже вторую неделю у меня на столе три куклы, и так они как-то прижились, только сегодня я обратила внимание, что трио гармонично
Изображение :mrgreen: смотрите белое - черное - белое , черное-белое-черное ..извиняюсь за так себе фото :roll:
Тут же из шкафа была извлечена Джордан в компанию к девочкам
Изображение
такой у нас получился черно- белый мир, кто сказал, что монохром это скучно
Достойного платья у нас не нашлось, но Джордан хороша даже в мужской рубашке
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 окт 2013, 20:09

Интересная идея :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 окт 2013, 20:59

:mrgreen: получилось случайно.. спасибо, они как-то сами собрались

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 окт 2013, 23:25

Отличные фоточки, Катюша! Твои девочки такие стильные, пантерка меня просто сразила в этой мужской рубашке, невероятно сэксуальная!)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 окт 2013, 03:53

Tadiya, классное трио! Адель очень грациозная мадам, я залюбовалась ею :o :D Катюш, а чего ты двух "шоколадок" вдвоем не щелкнула? :wink:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 06 окт 2013, 08:41

Шикарный квартет брюнеток получился! И у всех такие прекрасные длинные волосы! Джордан роскошна в любом наряде! :) :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 окт 2013, 08:48

Очень красивый и стильный черно-белый фотосет!

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 06 окт 2013, 09:22

Люблю монохром) Особенно когда яркие пятнышки есть - в данном случае губки)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 окт 2013, 09:28

BABY LOVE писал(а):Tadiya, классное трио! Адель очень грациозная мадам, я залюбовалась ею :o :D Катюш, а чего ты двух "шоколадок" вдвоем не щелкнула? :wink:

.. скорее всего потому что мой фотоаппарат сказал до свиданья и оборвал полет фантазии..ничего толком не удается, яблочный фотосет у меня растянулся на 2 дня с утра до вечера с постоянной подзарядкой.. казалось бы, вот пойди и купи уже новую батарейку.. хватит ныть..но денег как всегда не хватает, сейчас надо выложить кругленькую за Дашу .. потом конвенция.. и в наших местных магазинах нету батарей на такие древненькие фотоаппараты..надо заказывать по-почте, казалось бы, что проще столько кукол купила через е-бей и магазины, ну это же не кукла.. вдруг куплю да не то..

magdalenamarkova писал(а):Отличные фоточки, Катюша! Твои девочки такие стильные, пантерка меня просто сразила в этой мужской рубашке, невероятно сэксуальная!)

спасибо, качество фотоснимком конечно ужасное.. пыталась снимать прямо в комнате, на балконе похолодало :mrgreen: Она такая красивая, не пойму почему у нее довольно мало поклонниц, особенно мне понравилось как играет помада в луче света из окна. Надо сказать в монохромном сюжете немало сыграл ярко- розовый и серый цвет, на мой взгляд они добавили стиля..

Juls писал(а):Шикарный квартет брюнеток получился! И у всех такие прекрасные длинные волосы! Джордан роскошна в любом наряде! :) :wink:

Вот когда я поняла, что реально черные волосы только у Адели :mrgreen: а у остальных только рядом полежали.. А у Кэрол вообще какого-то приятного шоколадномолочного.

Sonya_ писал(а):Очень красивый и стильный черно-белый фотосет!

Sofiko писал(а):Люблю монохром) Особенно когда яркие пятнышки есть - в данном случае губки)

Да, я уже заметила и написала, что розовый тут здорово разбавил..скуку :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 окт 2013, 09:46

И туфельки у всех розовые :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»