А Дашина, да, что-то вредничает!))))))))

Модератор: admin
miss_olga писал(а):Tadiya, как же приятно посмотреть на летние фотографии холодным октябрьским вечером.
Kenobi писал(а):Катя, замечательные фото! Очень интересно было посмотреть, как растут мои разлюбезные дыни. А мои родители в этом году сажали только кабачки, а выросла... огромная тыква!![]()
Ну и кошкообразным отдельный комплимент! Люблюнимагу!
Loki писал(а):Спасибо за экскурсию в лето! Красивые фотографии, теплые и милые. Котятки и коша - просто чудо, у моего кота такие же рыжие глаза =)
Andrevna писал(а):интересный репортаж
Sonya_ писал(а):Кать,обалденные фотки!Смотрю на них и думается,что это все тут рядом со мной снимали. Такие же поля, трава и деревья,грунтовые дороги...
Про лисапед улыбнуло! Не слышала ни разу.Странно даже.Ведь живу на границе с Украиной.![]()
Котятинка мяукающая прелесть. И вообще кошечки классные.
Дыньки,кукурузка, полевые цветочки - здорово то как!!!!! И так тепло от этих фоток!
lisichka писал(а):Катя, наверное у всех бывает острый, почти больной. порыв вернуться назад - к Природе!
Но не всем это дано. Тебе везет - нет ничего лучше природы родного края: она придает сил, лечит душу и тело
magdalenamarkova писал(а):Катюша, как у вас там красиво!))) Котятки такие славные, все по-простому!) Для меня это все такое родное! Кроме конопли и дынек, у нас северный край, такое тяжело вырастить!) Хотя у нас свой дом и участок под боком
BABY LOVE писал(а):Tadiya, классное трио! Адель очень грациозная мадам, я залюбовалась ею![]()
Катюш, а чего ты двух "шоколадок" вдвоем не щелкнула?
magdalenamarkova писал(а):Отличные фоточки, Катюша! Твои девочки такие стильные, пантерка меня просто сразила в этой мужской рубашке, невероятно сэксуальная!)
Juls писал(а):Шикарный квартет брюнеток получился! И у всех такие прекрасные длинные волосы! Джордан роскошна в любом наряде!![]()
Sonya_ писал(а):Очень красивый и стильный черно-белый фотосет!
Sofiko писал(а):Люблю монохром) Особенно когда яркие пятнышки есть - в данном случае губки)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]