А Дашина, да, что-то вредничает!))))))))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: В гостях у Tadiya, не моя Colette
Катюша, я тоже обожаю эту Колеточку, у меня такая живет! Она очень отлично позирует)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, не моя Colette
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, некукольное
Наверное, стоило написать как я провел это лето, понимаю тема интересная немногим
Может только тем с кем я переписывалась в летнее время на форуме..
Обычно я провожу отпуск в деревне, помогаю папе, мой папа фермер. Приглашаю провести летний день вместе со мной. Наш участок довольно далеко от деревни, вот там, где-то в конце дороги наша кочевка, а это уже практически конец пути.

а это мой транспорт
железный конь, когда речь идет о велосипеде вспоминается присказка: гарна штука лисапед, попа едет - ноги нет

моя беседка вай-фай
островок цивилизации, именно здесь я выходила на любимый форум. простите за качество, лучше не нашлось

заходим внутрь кочевки.. немного мистическая картина

а вот и мой фронт работ, угадайте что это

ну конечно, правильно, это бахча, а вот и дыньки, дада, дыньки растут на грядке

а это безжалостно истребляемая конопля, за нее назначен жуткий штраф, поэтому приходится высматривать на участке и безжалостно корчевать, а было время из нее мешочки для картохи делали, такие классические из мешковины, эх цивилизация.. не все твои достижения ..

вот растения не такие знаменитые
но в каждом есть своя прелесть..кусочек жизни и лета

ну и конечно зверюшки, куда без них в деревне
вот такое шушество
нежно прижатое к груди с добрыми недоверчивыми глазами

обманчивая кроткость, миг и это тигр

удивительная кошка с оранжевыми глазами, это не фотошоп

вернемся немножко в прошлое... весна и вот они ее котятки

узнаете ?
а это котенок прошлогодний, лентяй и лоботряс. ну точнее лентяйка, только коров доить ходит, н у как доить, морально помогает и молочко пьет

вот они повзрослевший прайд

охотятся, ну и еще одна фоточка, просто потому что я люблю котейков

ну вот и все.. наступает вечер, садится солнышко и пора домой..

всем спасибо, завтра снова в поле
Обычно я провожу отпуск в деревне, помогаю папе, мой папа фермер. Приглашаю провести летний день вместе со мной. Наш участок довольно далеко от деревни, вот там, где-то в конце дороги наша кочевка, а это уже практически конец пути.

а это мой транспорт

моя беседка вай-фай

заходим внутрь кочевки.. немного мистическая картина

а вот и мой фронт работ, угадайте что это

ну конечно, правильно, это бахча, а вот и дыньки, дада, дыньки растут на грядке

а это безжалостно истребляемая конопля, за нее назначен жуткий штраф, поэтому приходится высматривать на участке и безжалостно корчевать, а было время из нее мешочки для картохи делали, такие классические из мешковины, эх цивилизация.. не все твои достижения ..

вот растения не такие знаменитые

ну и конечно зверюшки, куда без них в деревне
вот такое шушество

обманчивая кроткость, миг и это тигр

удивительная кошка с оранжевыми глазами, это не фотошоп

вернемся немножко в прошлое... весна и вот они ее котятки

узнаете ?

а это котенок прошлогодний, лентяй и лоботряс. ну точнее лентяйка, только коров доить ходит, н у как доить, морально помогает и молочко пьет

вот они повзрослевший прайд

охотятся, ну и еще одна фоточка, просто потому что я люблю котейков

ну вот и все.. наступает вечер, садится солнышко и пора домой..

всем спасибо, завтра снова в поле
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, как же приятно посмотреть на летние фотографии холодным октябрьским вечером. 
Катя, замечательные фото! Очень интересно было посмотреть, как растут мои разлюбезные дыни. А мои родители в этом году сажали только кабачки, а выросла... огромная тыква!
Ну и кошкообразным отдельный комплимент! Люблюнимагу!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss_olga писал(а):Tadiya, как же приятно посмотреть на летние фотографии холодным октябрьским вечером.
Самой приятно вернуться в лето..
Kenobi писал(а):Катя, замечательные фото! Очень интересно было посмотреть, как растут мои разлюбезные дыни. А мои родители в этом году сажали только кабачки, а выросла... огромная тыква!![]()
Экологически чистые дыни
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, замечательный фотоотчет! С удовольствием все порассматривала! Котейки конечно же забрали супер-приз 
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, как у вас там красиво!))) Котятки такие славные, все по-простому!) Для меня это все такое родное! Кроме конопли и дынек, у нас северный край, такое тяжело вырастить!) Хотя у нас свой дом и участок под боком 
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюньчик, ты прямо описала мою мечту! Изумрудная травка, деревенька, пусть и далекая, хозяйство, котейки... Эх, это самое приятное для сердца! Пушистые друзья с характером!
Вот теперь думаю, стоило ли перебраться вечность назад из сельских лесов в мегаполис, если душа страдает по свободе? Риторический вопрос...
Спасибо тебе за этот удивительный миг! Спасибо, друг!
Вот теперь думаю, стоило ли перебраться вечность назад из сельских лесов в мегаполис, если душа страдает по свободе? Риторический вопрос...
Спасибо тебе за этот удивительный миг! Спасибо, друг!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Катя, наверное у всех бывает острый, почти больной. порыв вернуться назад - к Природе!
Но не всем это дано.
Тебе везет - нет ничего лучше природы родного края: она придает сил, лечит душу и тело
Но не всем это дано.
Тебе везет - нет ничего лучше природы родного края: она придает сил, лечит душу и тело
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Кать,обалденные фотки!Смотрю на них и думается,что это все тут рядом со мной снимали. Такие же поля, трава и деревья,грунтовые дороги...
Про лисапед улыбнуло! Не слышала ни разу.Странно даже.Ведь живу на границе с Украиной.
Котятинка мяукающая прелесть. И вообще кошечки классные.
Дыньки,кукурузка, полевые цветочки - здорово то как!!!!! И так тепло от этих фоток!
Про лисапед улыбнуло! Не слышала ни разу.Странно даже.Ведь живу на границе с Украиной.
Дыньки,кукурузка, полевые цветочки - здорово то как!!!!! И так тепло от этих фоток!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересный репортаж 
Спасибо за экскурсию в лето! Красивые фотографии, теплые и милые. Котятки и коша - просто чудо, у моего кота такие же рыжие глаза =)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki писал(а):Спасибо за экскурсию в лето! Красивые фотографии, теплые и милые. Котятки и коша - просто чудо, у моего кота такие же рыжие глаза =)
Andrevna писал(а):интересный репортаж
Sonya_ писал(а):Кать,обалденные фотки!Смотрю на них и думается,что это все тут рядом со мной снимали. Такие же поля, трава и деревья,грунтовые дороги...
Про лисапед улыбнуло! Не слышала ни разу.Странно даже.Ведь живу на границе с Украиной.![]()
На Кубани много было поселенцев с Украины, от того и присказки местные иногда с украинским выговором
lisichka писал(а):Катя, наверное у всех бывает острый, почти больной. порыв вернуться назад - к Природе!
Но не всем это дано. Тебе везет - нет ничего лучше природы родного края: она придает сил, лечит душу и тело
Вот согласна, лекарство души..насчет тела не уверена, но конечно физический труд он полезен ххе
adelina наздоровья ! рада что понравилось
magdalenamarkova писал(а):Катюша, как у вас там красиво!))) Котятки такие славные, все по-простому!) Для меня это все такое родное! Кроме конопли и дынек, у нас северный край, такое тяжело вырастить!) Хотя у нас свой дом и участок под боком
Я раньше думала у нас дыньки и арбузы только в Астрахани растут, а тут сюрприз сюрприз
Fantasy ну вот видишь как удачно я разбавила виды природы..симпатишными блохастиками
Всем спасибо, очень рада, что понравилось, не думала, что вам будет интересно, даже удивилась, столько отзывов.
Кота с удовольствием предъявляю)))
Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...какой пушистииик, милашка, прямо мимими..какое умиление.. на второй фоте так и хочется потискать за белую пушистенькую манишку, глаза реально оранжевые
Подозреваю это он увековечен на аватарке ? со шкодной лапой
а я вот сейчас жуткофоту покажу той же кошки с оранжевыми глазами, тут блик от вспышки фотоаппарата и у нее глаза просто нереальные какие-то
а я вот сейчас жуткофоту покажу той же кошки с оранжевыми глазами, тут блик от вспышки фотоаппарата и у нее глаза просто нереальные какие-то
Последний раз редактировалось Tadiya 02 окт 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Катя! Тааааак понравилась зарисовка на тему отпуска! Даже не знаю, что и выделить! Кошечки просто умилили.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9516/139 ... a2f_XL.jpg - фото прямо какое-то мистическое получилось, мои ассоциации - хутор, панночка....
http://img-fotki.yandex.ru/get/9255/139 ... 425_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9355/139 ... c33_XL.jpg - потрясающе сняты цветочки.
Про котов уже писала - каждого бы за целовала и затискала!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9516/139 ... a2f_XL.jpg - фото прямо какое-то мистическое получилось, мои ассоциации - хутор, панночка....
http://img-fotki.yandex.ru/get/9255/139 ... 425_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9355/139 ... c33_XL.jpg - потрясающе сняты цветочки.
Про котов уже писала - каждого бы за целовала и затискала!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, спасибо! Только он не очень тискательный - это моя большая печалька
Не любит гладиться, в руки почти не дается, сидеть рядом и смотреть - пожалуйста, а погладить - ни-ни))))))))))) Ага, со вспышкой у него так же глаза светятся, как у этой кошки
А все равно она такая милая!
На аватарку я нашла похожего кота в Интернетах
Прям реально похож на моего Ваську 
На аватарку я нашла похожего кота в Интернетах
Последний раз редактировалось Loki 03 окт 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, неслучайное трио
Обычно на столе рядом с компьютером стоит одна из куколок, так получилось, что уже вторую неделю у меня на столе три куклы, и так они как-то прижились, только сегодня я обратила внимание, что трио гармонично
смотрите белое - черное - белое , черное-белое-черное ..извиняюсь за так себе фото
Тут же из шкафа была извлечена Джордан в компанию к девочкам
такой у нас получился черно- белый мир, кто сказал, что монохром это скучно
Достойного платья у нас не нашлось, но Джордан хороша даже в мужской рубашке

Тут же из шкафа была извлечена Джордан в компанию к девочкам
такой у нас получился черно- белый мир, кто сказал, что монохром это скучно
Достойного платья у нас не нашлось, но Джордан хороша даже в мужской рубашке

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная идея 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Отличные фоточки, Катюша! Твои девочки такие стильные, пантерка меня просто сразила в этой мужской рубашке, невероятно сэксуальная!)
Tadiya, классное трио! Адель очень грациозная мадам, я залюбовалась ею
Катюш, а чего ты двух "шоколадок" вдвоем не щелкнула? 
Шикарный квартет брюнеток получился! И у всех такие прекрасные длинные волосы! Джордан роскошна в любом наряде!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый и стильный черно-белый фотосет!
Люблю монохром) Особенно когда яркие пятнышки есть - в данном случае губки)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Tadiya, классное трио! Адель очень грациозная мадам, я залюбовалась ею![]()
Катюш, а чего ты двух "шоколадок" вдвоем не щелкнула?
.. скорее всего потому что мой фотоаппарат сказал до свиданья и оборвал полет фантазии..ничего толком не удается, яблочный фотосет у меня растянулся на 2 дня с утра до вечера с постоянной подзарядкой.. казалось бы, вот пойди и купи уже новую батарейку.. хватит ныть..но денег как всегда не хватает, сейчас надо выложить кругленькую за Дашу .. потом конвенция.. и в наших местных магазинах нету батарей на такие древненькие фотоаппараты..надо заказывать по-почте, казалось бы, что проще столько кукол купила через е-бей и магазины, ну это же не кукла.. вдруг куплю да не то..
magdalenamarkova писал(а):Отличные фоточки, Катюша! Твои девочки такие стильные, пантерка меня просто сразила в этой мужской рубашке, невероятно сэксуальная!)
спасибо, качество фотоснимком конечно ужасное.. пыталась снимать прямо в комнате, на балконе похолодало
Juls писал(а):Шикарный квартет брюнеток получился! И у всех такие прекрасные длинные волосы! Джордан роскошна в любом наряде!![]()
Вот когда я поняла, что реально черные волосы только у Адели
Sonya_ писал(а):Очень красивый и стильный черно-белый фотосет!
Спасибо
Sofiko писал(а):Люблю монохром) Особенно когда яркие пятнышки есть - в данном случае губки)
Да, я уже заметила и написала, что розовый тут здорово разбавил..скуку
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И туфельки у всех розовые 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»