У кого-то все еще лето

А у кого-то уже осень

Ну и напоследок - вот так выглядит это живописное место, маленькая часть маленькой улицы Миславского

Модератор: admin
HelenTao писал(а):Ri-tochka , присоденяюсь к Таниным восторгам) пейзажи производят именно такие впечатление)) Хорошо, если ваша администрация и общественность друг друга слышат
Pollyanna писал(а):Красиво! Зелень и цветов - море! Совсем не осень.![]()
Девочки прогулялись на славу. Почувстовали себя туристками.
selik-leshik писал(а):Вау, девчонкам повезло с такой прогулкой.
Смотрятся на фоне города изумительно!
Irisovaja писал(а):Добрый день, Рита) с вашего позволения и я здесь выскажусь) Фото с Миславского понравились, сама люблю это место)) да и другие фото тоже хороши, все просмотрела. Самой иногда хочется выбраться и пофоткать свою барбейку в городских пейзажах, но пока не решаюсьа ваш пример вдохновляет)
Irisovaja писал(а):Поддерживаю переход на "ты", меня Ириной зовут) земляков везде приятно встретить, это точно) подписываюсь на темку
Deanna писал(а):Какая у тебя интересная тема, оказывается! и куклы разношерстные, как и у меня)
удивили приятно куколки от МА! я не видела таких красоток еще. Но не поняла про нешарнирность.. А ведь руки вроде шарнирные? или это только руки? глаза, прорисовка у них очень красивые, такие тонкие черты. В общем, буду любоваться на них у тебя) показывай почаще или, может, хоть портреты крупным планом сделаешь. Так хочется рассмотреть поближе)
перерисованная элтин - очень душевная и живая куколка.
А Клаудиа настоящая итальянка! очень органично смотрится с авто и в лучах солнца)
Фоны очень понравились! и правда, реалистично смотрятся, не бликуют. Диван-шкатулка тоже просто находка! он и правда из кожзама или это пластик? смотрится как кожаный!
Желаю тебе исполнить свою мечту! пусть поппи полинезия непременно поселится у тебя! она у меня живет с лета, очень люблю ее!
Казань - красивый город! все никак не доеду до него) подружки, друг, сестра двоюродная там живут)Скрытый контент: показать
lapochka писал(а):приятно видеть земляков (я то тут недавно)
куколки ваши понравились, красавицы все
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей