Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ri-tochka: Куклотерапия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Прогулка 17.09

Сообщение Ri-tochka » 17 сен 2013, 16:07

Сегодня у меня выдалась возможность поснимать в центре города своих дев. Я уже писала, что люблю центр Казани, особенно студенческий - улицы Кремлевская, Карла Маркса,Большая Красная, скверы и парки в их окружностях. Почему студенческий - именно тут сосредоточено больше всего высших учебных заведений Казани, а так же общежития, в одном из них и я когда-то жила. В общем, я считала, что знаю этот район от и до, каждый сантиметр. Но город очень изменился за последние несколько лет, и совсем недавно я обнаружила живописное и тихое место, подходящее для кукольных съемок как нельзя лучше. А сегодня наконец-то удалось осуществить эту задумку. Итак, встречайте: Клаудиа и Майя :)
У кого-то все еще лето
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А у кого-то уже осень :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и напоследок - вот так выглядит это живописное место, маленькая часть маленькой улицы Миславского
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 сен 2013, 23:01

Риточка,сколько же красоты вокруг вас!! :D Впечатление,как будто девушки поехали в туристическую поездку в Прагу,Италию или Францию!! :D Очень красивые места у вас! Замечательные фото получились!:))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 18 сен 2013, 09:06

Dalekaja, Спасибо, Танечка! Да, центр у нас красивый, хотя и есть еще места, не приведенные окончательно в приличный вид. Но, к сожалению, сделано больше для глаз туристов, нежели для жизни - ливневку опять не предусмотрели при строительстве и ремонте дорог... Как более-менее сильный дождик - так все плывет :roll: Но я надеюсь, и эту проблему решат, общественность активно уделяет внимание этому вопросу :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 сен 2013, 11:11

Ri-tochka , присоденяюсь к Таниным восторгам) пейзажи производят именно такие впечатление)) Хорошо, если ваша администрация и общественность друг друга слышат :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 18 сен 2013, 13:35

Красиво! Зелень и цветов - море! Совсем не осень. :D
Девочки прогулялись на славу. Почувстовали себя туристками. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 сен 2013, 14:18

Вау, девчонкам повезло с такой прогулкой.
Смотрятся на фоне города изумительно! :D

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 19 сен 2013, 14:06

Добрый день, Рита) с вашего позволения и я здесь выскажусь) Фото с Миславского понравились, сама люблю это место)) да и другие фото тоже хороши, все просмотрела. Самой иногда хочется выбраться и пофоткать свою барбейку в городских пейзажах, но пока не решаюсь :) а ваш пример вдохновляет)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 19 сен 2013, 14:33

HelenTao писал(а):Ri-tochka , присоденяюсь к Таниным восторгам) пейзажи производят именно такие впечатление)) Хорошо, если ваша администрация и общественность друг друга слышат :D

Спасибо, Ленок :) Ой, надеюсь администрация прислушается к общественности
Скрытый контент: показать
а то у нас там хитрые татары слышат только то, что выгодно слышать :roll: Если че, я не националист, у самой каких только кровей не намешано, и татарская в том числе :)

Pollyanna писал(а):Красиво! Зелень и цветов - море! Совсем не осень. :D
Девочки прогулялись на славу. Почувстовали себя туристками. :D

Спасибо, Ленусь! Мне в тот день с погодой повезло - солнышко ярко светило, а сегодня вон дождик с утра...
selik-leshik писал(а):Вау, девчонкам повезло с такой прогулкой.
Смотрятся на фоне города изумительно! :D

Спасибо большое! Действительно повезло - нечасто мои девчата выбираютсчя на фотосессии на пленэре :oops:
Irisovaja писал(а):Добрый день, Рита) с вашего позволения и я здесь выскажусь) Фото с Миславского понравились, сама люблю это место)) да и другие фото тоже хороши, все просмотрела. Самой иногда хочется выбраться и пофоткать свою барбейку в городских пейзажах, но пока не решаюсь :) а ваш пример вдохновляет)

Очень рада встретить землячку на форуме! И если удобно, предлагаю перейти на ты :)
Спасибо за похвалу моим фоточкам, очень приятно! Я в большой толпе тоже уж не фоткаю, но в целом меня прохожие не напрягают - смотрят, оборачиваются - ну и пусть, мне то что :) Фотографируйте смелее и показывайте, тоже интересно глянуть будет :)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 19 сен 2013, 14:57

Поддерживаю переход на "ты", меня Ириной зовут) земляков везде приятно встретить, это точно) подписываюсь на темку
и плюсую к спойлеру)))) как про нашу администрацию, так и про смешение кровей

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 19 сен 2013, 15:18

какие у вас позитивные летние фоточки)) хорошая прогулка вышла

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 26 сен 2013, 15:30

Какая у тебя интересная тема, оказывается! и куклы разношерстные, как и у меня)
удивили приятно куколки от МА! я не видела таких красоток еще. Но не поняла про нешарнирность.. А ведь руки вроде шарнирные? или это только руки? глаза, прорисовка у них очень красивые, такие тонкие черты. В общем, буду любоваться на них у тебя) показывай почаще или, может, хоть портреты крупным планом сделаешь. Так хочется рассмотреть поближе)
перерисованная элтин - очень душевная и живая куколка.
А Клаудиа настоящая итальянка :)! очень органично смотрится с авто и в лучах солнца)
Фоны очень понравились! и правда, реалистично смотрятся, не бликуют. Диван-шкатулка тоже просто находка :)! он и правда из кожзама или это пластик? смотрится как кожаный!
Желаю тебе исполнить свою мечту! пусть поппи полинезия непременно поселится у тебя! она у меня живет с лета, очень люблю ее!
Казань - красивый город! все никак не доеду до него) подружки, друг, сестра двоюродная там живут)
татарстан - историческая родина для меня) а жила до переезда в москву в уфе

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 08 окт 2013, 19:29

приятно видеть земляков (я то тут недавно) :)
куколки ваши понравились, красавицы все

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 08 окт 2013, 22:52

Irisovaja писал(а):Поддерживаю переход на "ты", меня Ириной зовут) земляков везде приятно встретить, это точно) подписываюсь на темку

Спасибо, Ирина! Рада знакомству :)
Deanna писал(а):Какая у тебя интересная тема, оказывается! и куклы разношерстные, как и у меня)
удивили приятно куколки от МА! я не видела таких красоток еще. Но не поняла про нешарнирность.. А ведь руки вроде шарнирные? или это только руки? глаза, прорисовка у них очень красивые, такие тонкие черты. В общем, буду любоваться на них у тебя) показывай почаще или, может, хоть портреты крупным планом сделаешь. Так хочется рассмотреть поближе)

Спасибо, Гузель! Куклы МА имеют шарниры в плечах, между локтем и плечом, в локтях, запястьях, талии, в бедрах (движение вперед-назад на 90 град.) и коленях (также на 90). Но это у кукол на таком теле, как мои, а есть еще другие, с шарнирами еще в щиколотке и другим бедренным шарниром, и более поздние от Интегрити - те по подвижности напоминают FR16, если я не ошибаюсь. Я обязательно еще их пофоткаю, пока никак не получается выбрать момент для этого :roll:
перерисованная элтин - очень душевная и живая куколка.
А Клаудиа настоящая итальянка :)! очень органично смотрится с авто и в лучах солнца)

Элтин - моя первая коллекционная девочка 1/6, и также первая от Интегрити. Она и правда очень живая - иногда капризничает и никак ракурс не выберешь, а иногда прям все до единого кадры удачные! Не перестаю удивляться! А Клаудиа заставила меня по новому взглянуть на молд Ана-Лара - теперь кажется, что это классически красивое лицо :) Но нестандартную красоту я тоже ценю :)
Фоны очень понравились! и правда, реалистично смотрятся, не бликуют. Диван-шкатулка тоже просто находка :)! он и правда из кожзама или это пластик? смотрится как кожаный!

Фоны да, самой очень нравятся, еще один в заначке лежит :wink: Диван из кожзама, все по-настоящему! 8)
Желаю тебе исполнить свою мечту! пусть поппи полинезия непременно поселится у тебя! она у меня живет с лета, очень люблю ее!
Казань - красивый город! все никак не доеду до него) подружки, друг, сестра двоюродная там живут)
татарстан - историческая родина для меня) а жила до переезда в москву в уфе

Мечта уже едет! :) Надеюсь, скоро покажемся!
lapochka писал(а):приятно видеть земляков (я то тут недавно) :)
куколки ваши понравились, красавицы все

О еще земляки, здорово! Спасибо вам! Давайте знакомиться? Я Рита :)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 08 окт 2013, 22:53

Jenny Bergen, спасибо большое!
Вас ведь Женей зовут, я не ошибаюсь?

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Поппи!

Сообщение Ri-tochka » 16 окт 2013, 15:07

Ура-ура-ура!!! Она приехала - моя вымечтанная Поппи! Прекрасная в Полинезии Поппи Паркер, девочка от Интегрити 2013 года!
Слов нет, как же она мне нравится! Эти волосы цвета воронова крыла, томный взгляд из-под ресниц, изящные ручки... Не зря она мне так понравилась с первой промки - вживую еще лучше оказалась!
И совершенно очевидно, что эта Поппи будет не последней в моей коллекции :D Так что, держись, кошелек!
А теперь фото. Фон конечно, не очень подходящий, учтем на будущее, но переснимать пока не буду - на балконе холодно, а дома свет плохой.
С именем пока тоже не определилась, ну ничего не лезет в голову - Поппи, и все тут... Настолько харизматичные эти куколки, все-таки...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А еще мне хочется одеть её во что-то светлое... Например, белое обтягивающее вязаное платье длиной до колен, а может в легкую полупрозрачную блузочку с элегантными брючками... Все, фантазия заработала :)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 16 окт 2013, 20:51

Ri-tochka, добрый вечер!Вот и до вас я добралась :)
Поздравлю сразу с осуществлением мечталочки,как все-таки приятен этот момент.Мне тоже эта Поппи симпатизирует,интересно будет посмотреть на смену образа :)
Очень красивая и разномастная коллекция,как и у меня :)
Клаудиа-красотка!Сама неровно дышу к моделям :)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 16 окт 2013, 20:57

Neznakomka, спасибо и добро пожаловать! Да, модельки - очень достойная линейка у Маттел :) Ну а Поппи - ой, я даже не верила, что она у меня будет, но звезды сложились удачно :) Надеюсь, у меня получится сделать достойный её наряд.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 окт 2013, 22:58

Риточка!! Ах,какая прелестная,роковая Поппи-Полинезийка поселилась у тебя,это же просто роскошество какое-то! :D На неё можно любоваться бесконечно!! Поздравляю от души!!! :D Представляю,с каким удовольствием ты будешь ей придумывать наряд! :wink:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 17 окт 2013, 13:20

Dalekaja, спасибо, Танюш! Ты очень правильно подобрала слова - роковая, роскошная, именно так!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 17 окт 2013, 20:14

А моей новенькой имя придумалось - Александра :) Между прочим, первая куколка у меня на А - а то все на М или Л, почему-то :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 окт 2013, 12:10

Ri-tochka, поздравляю с новенькой!)) приятная у нее внешность) и имя подходящее))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 20 окт 2013, 08:31

HelenTao, спасибо, Лена!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 окт 2013, 15:01

Рита, поздравляю с Поппи!!! Она невероятная просто! я тоже была очень счастлива, когда она появилась у меня) И у нее такой мэйк нежный и как будто светящийся, на фото не всегда передается эта нежность. Пусть она принесет много радости и способствует творческой реализации:) Очень интересно будет посмотреть на нее в белом платье до пола. Мне кажется, получится очень эффектно!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 20 окт 2013, 19:37

Deanna, спасибо, Гузель! Она моя новая муза :) Надеюсь, мы с ней сделаем множество красивых снимков - тем более, я уже присматриваю себе новый фотоаппарат :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 окт 2013, 13:06

Поздравляю с приездом новенькой:)
Она очаровательна:) И белое ей будет очень к лицу, я уверена:)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 окт 2013, 13:08

Ri-tochka, желаю удачи с покупкой нового фотоаппарата! :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 21 окт 2013, 13:48

Natnats, спасибо! Как выяснилось, не мне одной пришла мысль одеть её в белое - в поппи-теме как раз такую девочку в белом платье увидела вчера :)
HelenTao, спасибо, удача мне пригодится! А то я, если честно, такой лох в отношениях с техникой :oops: Придется много информации переварить, прежде чем выбор сделать...

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 09 ноя 2013, 12:28

Красивая девочка, мечта как хороша! :)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 10 ноя 2013, 16:52

Silviya, спасибо! Сбывшаяся мечта :)

Работа над обновкой приостановилась - заказ надо доделать :roll: Но на будущей неделе уже покажемся, и фотоаппаратом новым похвалюсь :)
А еще скоро ожидаются новенькие, и большой показ "мод" - одежки от ЛИВ, которые я накупила для своих стройных девчат, так что заглядывайте :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 11 ноя 2013, 01:38

О! Классно... Обновочки и сама обожаю... ЖДУ фото :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»