Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj: "Мистик Хилл" Лана и Эльвина! Реми и Хантер!
Ольчик, классные фоточки, братья суперские!! С удовольствием любуюсь))! Как же они мне нравятся, мммм! Хантер просто отпадный!!!
А Эль даст всем шороху, это точно!! 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием новенькими полюбовалась!
В одинаковых одеждах особенно забавны!
(Кстати, не поняла насчет Эльвины - ты же показывала эту Эринку раньше и вроде с другим именем?
)
В одинаковых одеждах особенно забавны!
(Кстати, не поняла насчет Эльвины - ты же показывала эту Эринку раньше и вроде с другим именем?
ВОт значит как!
Так тебе хватило бы только Эрин))))))))))))))))))))))))))) второй черныш не ко двору, судя по всему))))))))))))
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Олик, поздравляю с новенькими! Вот это счастья привалило! Девочки очень похожи, только Колетт мне напоминает кошечку, а Эрин ассоциируется с зайчиком. О как! А шоколадных зайцев (в смысле Ремиков), ты права, много не бывает. 
Олечка, Хантер прям очень секси, особенно со шрамом на брови, брутальный мачо! Не зря Реми всполошился, видно что занервничал
Может боится, что Хантер у него Лану уведет?
Хотя, после фотосессии Ланы и Эльвины, у меня появилась мысль, что опасаться ему нужно именно Эльвину....
Эльвина, конечно, красотка, тут уж даже говорить нечего!!!! Это одна из самых-самых Эйринок, на мой взгляд! Искренне рада, что у тебя такая редкая красавица поселилась
Эльвина, конечно, красотка, тут уж даже говорить нечего!!!! Это одна из самых-самых Эйринок, на мой взгляд! Искренне рада, что у тебя такая редкая красавица поселилась
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташик, спасибо)))) Сама не налюбуюсь)))
masusa, Катюша, и снова рада тебя видеть у себя))) Наконец то ты вернулась к нам на форум)))
Спасибо))) Обязательно приеду к тебе с этой красоточкой в гости
Andromede, Людочкин, зай, спасибо))))) Эль и Хан еще наведут свои порядки)))
Астра, Машуль, спасибо!!! Одинаково одела специятельно
Машенька, ты уже вторая кто так говорит! Но я не понимаю, может это Мистика
Но максимум что я вам могла показать, то это ее фото (и то не свое) когда ее выиграла на аукционе и всё!!! Не было никогда у меня такой куколки ранее! 
masusa, Катюша, и снова рада тебя видеть у себя))) Наконец то ты вернулась к нам на форум)))
Спасибо))) Обязательно приеду к тебе с этой красоточкой в гости
Andromede, Людочкин, зай, спасибо))))) Эль и Хан еще наведут свои порядки)))
Астра, Машуль, спасибо!!! Одинаково одела специятельно
(Кстати, не поняла насчет Эльвины - ты же показывала эту Эринку раньше и вроде с другим именем?)
Машенька, ты уже вторая кто так говорит! Но я не понимаю, может это Мистика
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):ВОт значит как!Так тебе хватило бы только Эрин))))))))))))))))))))))))))) второй черныш не ко двору, судя по всему))))))))))))
Линчик, ты че там удумала себе?
Nemesida писал(а):Олик, поздравляю с новенькими! Вот это счастья привалило! Девочки очень похожи, только Колетт мне напоминает кошечку, а Эрин ассоциируется с зайчиком. О как! А шоколадных зайцев (в смысле Ремиков), ты права, много не бывает.
Ленусь, агась))) Спасибо! Это уж точно, по другому и не скажешь! Привалило!!!!
Lynxy83 писал(а):Олечка, Хантер прям очень секси, особенно со шрамом на брови, брутальный мачо! Не зря Реми всполошился, видно что занервничалМожет боится, что Хантер у него Лану уведет?
Хотя, после фотосессии Ланы и Эльвины, у меня появилась мысль, что опасаться ему нужно именно Эльвину....
![]()
![]()
Ритуль, спасибоооо))) И ты шрам заметила))))))) Да, Реми нервничает и не зря... Хантер глаз на обеих положил
Не, ну типа девки дружить собрались по сурьёзному же
им сейчас и один Реми не так, чтобы очень был нужен. А уж второй и подавно)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Не, ну типа девки дружить собрались по сурьёзному жеим сейчас и один Реми не так, чтобы очень был нужен. А уж второй и подавно)
Аааах вот ты про что!!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Но помойму Лана добро не давала...![]()
Олик я тоже думаю что она не променяет своего красавчика Ремика на Эльвину. Ну какая баба может заменить такого шоколадного зайца! НУ НИКАКАЯ!!!Слава Богу Лана нормальной ориентации!
Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реально странное дело, сейчас все пересмотрела, никаких ни фот, ни имен других - но я как будто это уже видела.
Еще и вторая...

Еще и вторая...
Астра писал(а):Реально странное дело, сейчас все пересмотрела, никаких ни фот, ни имен других - но я как будто это уже видела.
Еще и вторая...![]()
Это всё общие мужики, качующие в трёх темах)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это всё общие мужики, качующие в трёх темах)
Линочка, однако Эйрин нигде нету, в этих темах ее не водится
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Olikdj, вот насколько внешне похожи твои девочки,но в характере такие разные.По фото видно,как Лана,как Котенок, жмется к Реми.А Эльвина-хищница-кошка,которая как будто гуляет сама себе.И Хантер такой своевольный видать товарищ:))
Поздравляю,с приездом новеньких они просто замечательные !!!!
Andromede писал(а):Линочка, однако Эйрин нигде нету, в этих темах ее не водится
Так я и сказала: "общие мужики".
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташа, ты права! Конечно нет, Лана на такое не пойдет! Она любит только своего Шоколадного зайца!
Тут другое, я же сказала, что Эльвина не простая... Главное что бы она Лане мозги не задурманила
Астра, Машуль, ну я же говорю мистика!!!
Это с приездом Эльвины началась, кстати
Видимо я так сильно хотела эту куколку, что всем казалось, что она у меня уже живет!
Liana, Гыыыы! Лина, да причем тут общие мужики? Ты о чем? Ах-ха-ха!!! Это все твоя бурная фантазия!
Астра, Машуль, ну я же говорю мистика!!!
Видимо я так сильно хотела эту куколку, что всем казалось, что она у меня уже живет!
Liana, Гыыыы! Лина, да причем тут общие мужики? Ты о чем? Ах-ха-ха!!! Это все твоя бурная фантазия!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica писал(а):Olikdj, вот насколько внешне похожи твои девочки,но в характере такие разные.По фото видно,как Лана,как Котенок, жмется к Реми.А Эльвина-хищница-кошка,которая как будто гуляет сама себе.И Хантер такой своевольный видать товарищ:))
Маринчик, спасибо))) Ты такая молодец, наблюдательная! Всё верно подмечаешь как всегда! Эльвина хищная кошка и она точно будет гулять сама по себе
И про Хантера всё верно, он тот еще товарищ...совсем не такой как Реми...
Miss Dior писал(а):Поздравляю,с приездом новеньких они просто замечательные !!!!
Спасибоооо!!!!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими! Эльвина классная!
Так что-то я не поняла братьев было двое: один у тебя в Мистик Хил живёт, другой у Люды. А от куда третий взялся??? Про третьего никто ничего не говорил...
Или я что-то пропустила...
И ещё: как там Круз? Что слышно о нём и Камилле? Что с ними стало после той поездки в странный отель ведьмы Эльвиры? И как теперь Ария? Она знает что Круз ей изменил? А вот у тебя есть ещё такой персонаж, как Джессика Эрнандес? Симпатичная девочка. Она в историях появится?
Так что-то я не поняла братьев было двое: один у тебя в Мистик Хил живёт, другой у Люды. А от куда третий взялся??? Про третьего никто ничего не говорил...
И ещё: как там Круз? Что слышно о нём и Камилле? Что с ними стало после той поездки в странный отель ведьмы Эльвиры? И как теперь Ария? Она знает что Круз ей изменил? А вот у тебя есть ещё такой персонаж, как Джессика Эрнандес? Симпатичная девочка. Она в историях появится?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лизонька, спасибо)))
Ага, всё верно, братьев было двое, Реми в Мистике живет, Ремиз в Лондоне, а с третьим никто не общался, он сам по себе так сказать... после не красивой истории с одним из братьев, свалил... Но скоро вернется!!!
Круз и Ками вернулись в Мистик Хилл целыми и невредимыми...
Ария ничего не знает. В сериях скоро все будет! Скажу только сразу, что с Крузом они расстались...
Джессика появится в следующей серии!
Ага, всё верно, братьев было двое, Реми в Мистике живет, Ремиз в Лондоне, а с третьим никто не общался, он сам по себе так сказать... после не красивой истории с одним из братьев, свалил... Но скоро вернется!!!
Круз и Ками вернулись в Мистик Хилл целыми и невредимыми...
Ария ничего не знает. В сериях скоро все будет! Скажу только сразу, что с Крузом они расстались...
Джессика появится в следующей серии!
Олик, поздравляю с пополнением куклосемейства!!! я вот тоже иногда смотрю на своих самых любмых кукол и нет-нет да мелькнет мысль, а вдруг сломается, причем непоправимо, где искать, где брать, так что оченно понимаю твой порыв! и рада, что удалось запастись ремиком
!!!
новый ремик, вернее Хантер, класснючий!!! а этот шрам его делает только еще более секси и интересным мушчиной)) так что таможне можно даже спасибо сказать: так-то рука не поднялась бы добровоольно шрам делать))) а тут такой уже приехал и оказалось круто)!
лану и ремика, мне кажется, никто и ничто не разлучит) настолько они кажутся уже крепкой, и при этом НЕ скучной парой!!!
Эльвина - лапулетта стервозная)) вообще у тебя такой состав кукол подбирается: все с характером, непростые штучки, темпераментные, в общем огонь а не куклы))
новый ремик, вернее Хантер, класснючий!!! а этот шрам его делает только еще более секси и интересным мушчиной)) так что таможне можно даже спасибо сказать: так-то рука не поднялась бы добровоольно шрам делать))) а тут такой уже приехал и оказалось круто)!
лану и ремика, мне кажется, никто и ничто не разлучит) настолько они кажутся уже крепкой, и при этом НЕ скучной парой!!!
Эльвина - лапулетта стервозная)) вообще у тебя такой состав кукол подбирается: все с характером, непростые штучки, темпераментные, в общем огонь а не куклы))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, поздравляю с успешной сдачей сессии! Соскучились по сериям! Приезжай поскорее и жги!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Оленька, поздравляю с успешной сдачей сессии! Соскучились по сериям! Приезжай поскорее и жги!![]()
![]()
![]()
[ Изображение ]
Абсолютно согласна с Людой, очень соскучилась за тобой!!!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, пощади!
Я не успеваю следить за ходом твоей истории!!! Как теперь нагнать... Опять страниц 10 читать (по одной не получается)
И да — с окончанием сессии тебя!
И да — с окончанием сессии тебя!
с успешно сданной сессией!!!!!!!!! скорей на форум!!!!!!!!! пора историю про корягу того!!!!!!!!!! а то мы измучимшись...
))))))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Олик, поздравляю с пополнением куклосемейства!!! я вот тоже иногда смотрю на своих самых любмых кукол и нет-нет да мелькнет мысль, а вдруг сломается, причем непоправимо, где искать, где брать, так что оченно понимаю твой порыв! и рада, что удалось запастись ремиком!!!
Гуленька, спасибо))))
Я от второго Ремика-Хантера просто пищу!!!! Он совсем другой и уже раскрывает свой характер
Да, ты права, Лану и Реми уже ничто не разлучит! Хотя попытки еще будут
Эльвина... О да!!!! Тоже оказалась не из робкого десятка... Даже страшно подумать, что она будет вытворять
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, natalka350, Libera, An_nA, magdalenamarkova
Людочка! Наташенька! Яночка! Анечка! Анюта!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Даааа, сдала всё успешно без хвостов, сама не верю!!!!
Мозги выжаты как лимон, стресс еще не прошел, последние два дня колбаснуло так, что у меня перепады настроения, но в основном я тупо злюсь, поэтому эту лишнюю энергию я выкину в новые серии... Гыыы, надеюсь они не будут слишком депрессивными
Людочке и Анечке отдельное спасибо за такие прекрасные фотки!!!! А главное мои любимые!!!!!!! Ремиз мур мур, обожаю это действительно живое и харизматичное фото!!! Иша и Дарик))) Парочка просто супер!!! Ань, теперь я их тоже буду любить как своих Реми и Лану!!! И переживать за их отношения
Людочка! Наташенька! Яночка! Анечка! Анюта!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Даааа, сдала всё успешно без хвостов, сама не верю!!!!
Людочке и Анечке отдельное спасибо за такие прекрасные фотки!!!! А главное мои любимые!!!!!!! Ремиз мур мур, обожаю это действительно живое и харизматичное фото!!! Иша и Дарик))) Парочка просто супер!!! Ань, теперь я их тоже буду любить как своих Реми и Лану!!! И переживать за их отношения
Сексия сексией...
Мужик то приехал???
Мужик то приехал???
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Сексия сексией...
Мужик то приехал???
Ах-ха-ха!!!! Не успела вернуться, а Линочка моя тут как тут
Не знамо, надеюсь, что приехал))) Завтра встреча
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»