Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olikdj: "Мистик Хилл" Лана и Эльвина! Реми и Хантер!

Сообщение Andromede » 18 сен 2013, 05:15

Ольчик, классные фоточки, братья суперские!! С удовольствием любуюсь))! Как же они мне нравятся, мммм! Хантер просто отпадный!!! :) А Эль даст всем шороху, это точно!! :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 сен 2013, 05:59

С удовольствием новенькими полюбовалась!
В одинаковых одеждах особенно забавны!

(Кстати, не поняла насчет Эльвины - ты же показывала эту Эринку раньше и вроде с другим именем? :shock: )

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 сен 2013, 07:54

ВОт значит как! :mrgreen: Так тебе хватило бы только Эрин))))))))))))))))))))))))))) второй черныш не ко двору, судя по всему))))))))))))

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 18 сен 2013, 10:10

Олик, поздравляю с новенькими! Вот это счастья привалило! Девочки очень похожи, только Колетт мне напоминает кошечку, а Эрин ассоциируется с зайчиком. О как! А шоколадных зайцев (в смысле Ремиков), ты права, много не бывает. :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 18 сен 2013, 23:32

Олечка, Хантер прям очень секси, особенно со шрамом на брови, брутальный мачо! Не зря Реми всполошился, видно что занервничал :D Может боится, что Хантер у него Лану уведет? :wink: Хотя, после фотосессии Ланы и Эльвины, у меня появилась мысль, что опасаться ему нужно именно Эльвину.... :shock: :!:
Эльвина, конечно, красотка, тут уж даже говорить нечего!!!! Это одна из самых-самых Эйринок, на мой взгляд! Искренне рада, что у тебя такая редкая красавица поселилась :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 сен 2013, 00:39

natalka350, Наташик, спасибо)))) Сама не налюбуюсь)))

masusa, Катюша, и снова рада тебя видеть у себя))) Наконец то ты вернулась к нам на форум))) :D
Спасибо))) Обязательно приеду к тебе с этой красоточкой в гости :wink:

Andromede, Людочкин, зай, спасибо))))) Эль и Хан еще наведут свои порядки))) :mrgreen:

Астра, Машуль, спасибо!!! Одинаково одела специятельно :mrgreen:
(Кстати, не поняла насчет Эльвины - ты же показывала эту Эринку раньше и вроде с другим именем? :shock: )

Машенька, ты уже вторая кто так говорит! Но я не понимаю, может это Мистика :mrgreen: Но максимум что я вам могла показать, то это ее фото (и то не свое) когда ее выиграла на аукционе и всё!!! Не было никогда у меня такой куколки ранее! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 сен 2013, 00:44

Liana писал(а):ВОт значит как! :mrgreen: Так тебе хватило бы только Эрин))))))))))))))))))))))))))) второй черныш не ко двору, судя по всему))))))))))))

Линчик, ты че там удумала себе? :mrgreen: Как это не ко двору!??? Ты шо? :shock: Мне всегда всех мало :lol:

Nemesida писал(а):Олик, поздравляю с новенькими! Вот это счастья привалило! Девочки очень похожи, только Колетт мне напоминает кошечку, а Эрин ассоциируется с зайчиком. О как! А шоколадных зайцев (в смысле Ремиков), ты права, много не бывает. :D

Ленусь, агась))) Спасибо! Это уж точно, по другому и не скажешь! Привалило!!!! :mrgreen:

Lynxy83 писал(а):Олечка, Хантер прям очень секси, особенно со шрамом на брови, брутальный мачо! Не зря Реми всполошился, видно что занервничал :D Может боится, что Хантер у него Лану уведет? :wink: Хотя, после фотосессии Ланы и Эльвины, у меня появилась мысль, что опасаться ему нужно именно Эльвину.... :shock: :!:
Эльвина, конечно, красотка, тут уж даже говорить нечего!!!! Это одна из самых-самых Эйринок, на мой взгляд! Искренне рада, что у тебя такая редкая красавица поселилась :D

Ритуль, спасибоооо))) И ты шрам заметила))))))) Да, Реми нервничает и не зря... Хантер глаз на обеих положил :wink: А Эльвина еще та хитрюшка, такой взгляд, как будто вечно что-то замышляет :twisted:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 сен 2013, 00:50

Не, ну типа девки дружить собрались по сурьёзному же :mrgreen: им сейчас и один Реми не так, чтобы очень был нужен. А уж второй и подавно)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 сен 2013, 00:54

Liana писал(а):Не, ну типа девки дружить собрались по сурьёзному же :mrgreen: им сейчас и один Реми не так, чтобы очень был нужен. А уж второй и подавно)

Аааах вот ты про что!!!! :mrgreen: Все вопросы к Эльвине! Но помойму Лана добро не давала... :roll: Я ваще не догнала ничего про Эль, она подозрительная личность :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :twisted:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 сен 2013, 02:42

Olikdj писал(а):Но помойму Лана добро не давала... :roll:

Олик я тоже думаю что она не променяет своего красавчика Ремика на Эльвину. Ну какая баба может заменить такого шоколадного зайца! НУ НИКАКАЯ!!!Слава Богу Лана нормальной ориентации! :mrgreen: Или я могу ошибаться?...
Скрытый контент: показать
А воще я терпеть не могу гомосекские отношения и тому подобное на оборот :P :evil: Бе...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 сен 2013, 05:48

Реально странное дело, сейчас все пересмотрела, никаких ни фот, ни имен других - но я как будто это уже видела.
Еще и вторая... :shock: :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 сен 2013, 06:44

Астра писал(а):Реально странное дело, сейчас все пересмотрела, никаких ни фот, ни имен других - но я как будто это уже видела.
Еще и вторая... :shock: :roll:

Это всё общие мужики, качующие в трёх темах)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 сен 2013, 17:27

Это всё общие мужики, качующие в трёх темах)

Линочка, однако Эйрин нигде нету, в этих темах ее не водится :mrgreen:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 19 сен 2013, 17:35

Olikdj, вот насколько внешне похожи твои девочки,но в характере такие разные.По фото видно,как Лана,как Котенок, жмется к Реми.А Эльвина-хищница-кошка,которая как будто гуляет сама себе.И Хантер такой своевольный видать товарищ:))

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 19 сен 2013, 17:39

Поздравляю,с приездом новеньких они просто замечательные !!!!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 сен 2013, 19:36

Andromede писал(а):Линочка, однако Эйрин нигде нету, в этих темах ее не водится :mrgreen:

Так я и сказала: "общие мужики". :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 сен 2013, 22:45

natalka350, Наташа, ты права! Конечно нет, Лана на такое не пойдет! Она любит только своего Шоколадного зайца! :mrgreen: Тут другое, я же сказала, что Эльвина не простая... Главное что бы она Лане мозги не задурманила :twisted: :mrgreen:

Астра, Машуль, ну я же говорю мистика!!! :mrgreen: Это с приездом Эльвины началась, кстати :wink:
Видимо я так сильно хотела эту куколку, что всем казалось, что она у меня уже живет! :mrgreen:

Liana, Гыыыы! Лина, да причем тут общие мужики? Ты о чем? Ах-ха-ха!!! Это все твоя бурная фантазия! :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 сен 2013, 22:48

Mariellica писал(а):Olikdj, вот насколько внешне похожи твои девочки,но в характере такие разные.По фото видно,как Лана,как Котенок, жмется к Реми.А Эльвина-хищница-кошка,которая как будто гуляет сама себе.И Хантер такой своевольный видать товарищ:))

Маринчик, спасибо))) Ты такая молодец, наблюдательная! Всё верно подмечаешь как всегда! Эльвина хищная кошка и она точно будет гулять сама по себе :twisted:
И про Хантера всё верно, он тот еще товарищ...совсем не такой как Реми... :mrgreen:

Miss Dior писал(а):Поздравляю,с приездом новеньких они просто замечательные !!!!

Спасибоооо!!!! :D :D :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 сен 2013, 23:30

Поздравляю с новенькими! Эльвина классная!
Так что-то я не поняла братьев было двое: один у тебя в Мистик Хил живёт, другой у Люды. А от куда третий взялся??? Про третьего никто ничего не говорил... :roll: Или я что-то пропустила... :roll:
И ещё: как там Круз? Что слышно о нём и Камилле? Что с ними стало после той поездки в странный отель ведьмы Эльвиры? И как теперь Ария? Она знает что Круз ей изменил? А вот у тебя есть ещё такой персонаж, как Джессика Эрнандес? Симпатичная девочка. Она в историях появится?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 сен 2013, 23:40

Arvin, Лизонька, спасибо)))
Ага, всё верно, братьев было двое, Реми в Мистике живет, Ремиз в Лондоне, а с третьим никто не общался, он сам по себе так сказать... после не красивой истории с одним из братьев, свалил... Но скоро вернется!!! :twisted:

Круз и Ками вернулись в Мистик Хилл целыми и невредимыми... 8)
Ария ничего не знает. В сериях скоро все будет! Скажу только сразу, что с Крузом они расстались...
Джессика появится в следующей серии! :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 сен 2013, 11:26

Олик, поздравляю с пополнением куклосемейства!!! я вот тоже иногда смотрю на своих самых любмых кукол и нет-нет да мелькнет мысль, а вдруг сломается, причем непоправимо, где искать, где брать, так что оченно понимаю твой порыв! и рада, что удалось запастись ремиком :mrgreen: !!!
новый ремик, вернее Хантер, класснючий!!! а этот шрам его делает только еще более секси и интересным мушчиной)) так что таможне можно даже спасибо сказать: так-то рука не поднялась бы добровоольно шрам делать))) а тут такой уже приехал и оказалось круто)!
лану и ремика, мне кажется, никто и ничто не разлучит) настолько они кажутся уже крепкой, и при этом НЕ скучной парой!!!
Эльвина - лапулетта стервозная)) вообще у тебя такой состав кукол подбирается: все с характером, непростые штучки, темпераментные, в общем огонь а не куклы))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 сен 2013, 12:11

Оленька, поздравляю с успешной сдачей сессии! Соскучились по сериям! Приезжай поскорее и жги! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 сен 2013, 16:40

Andromede писал(а):Оленька, поздравляю с успешной сдачей сессии! Соскучились по сериям! Приезжай поскорее и жги! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[ Изображение ]

Абсолютно согласна с Людой, очень соскучилась за тобой!!!

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 21 сен 2013, 16:47

Оля, пощади! :lol: :lol: :lol: Я не успеваю следить за ходом твоей истории!!! Как теперь нагнать... Опять страниц 10 читать (по одной не получается)
И да — с окончанием сессии тебя!

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 21 сен 2013, 18:48

с успешно сданной сессией!!!!!!!!! скорей на форум!!!!!!!!! пора историю про корягу того!!!!!!!!!! а то мы измучимшись... :)))))))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 21 сен 2013, 23:54

Оленька, с приездом!!!!!!!!
Ты - умничка!))) Все сдала,это ведь так хорошо, ехать домой к любимому мужу!) А у меня это все впереди!)) :shock: :roll: :cry:
Поздравляю!)
Изображение
Мы уже тут все без тебя заскучали:
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 сен 2013, 23:56

Deanna писал(а):Олик, поздравляю с пополнением куклосемейства!!! я вот тоже иногда смотрю на своих самых любмых кукол и нет-нет да мелькнет мысль, а вдруг сломается, причем непоправимо, где искать, где брать, так что оченно понимаю твой порыв! и рада, что удалось запастись ремиком :mrgreen: !!!
новый ремик, вернее Хантер, класснючий!!! а этот шрам его делает только еще более секси и интересным мушчиной)) так что таможне можно даже спасибо сказать: так-то рука не поднялась бы добровоольно шрам делать))) а тут такой уже приехал и оказалось круто)!
лану и ремика, мне кажется, никто и ничто не разлучит) настолько они кажутся уже крепкой, и при этом НЕ скучной парой!!!
Эльвина - лапулетта стервозная)) вообще у тебя такой состав кукол подбирается: все с характером, непростые штучки, темпераментные, в общем огонь а не куклы))

Гуленька, спасибо))))
Я от второго Ремика-Хантера просто пищу!!!! Он совсем другой и уже раскрывает свой характер :twisted: Наверно он никому не понравится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да, ты права, Лану и Реми уже ничто не разлучит! Хотя попытки еще будут :mrgreen:
Эльвина... О да!!!! Тоже оказалась не из робкого десятка... Даже страшно подумать, что она будет вытворять :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Огненная девушка!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 сен 2013, 00:01

Andromede, natalka350, Libera, An_nA, magdalenamarkova
Людочка! Наташенька! Яночка! Анечка! Анюта!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Даааа, сдала всё успешно без хвостов, сама не верю!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мозги выжаты как лимон, стресс еще не прошел, последние два дня колбаснуло так, что у меня перепады настроения, но в основном я тупо злюсь, поэтому эту лишнюю энергию я выкину в новые серии... Гыыы, надеюсь они не будут слишком депрессивными :twisted: :mrgreen:

Людочке и Анечке отдельное спасибо за такие прекрасные фотки!!!! А главное мои любимые!!!!!!! Ремиз мур мур, обожаю это действительно живое и харизматичное фото!!! Иша и Дарик))) Парочка просто супер!!! Ань, теперь я их тоже буду любить как своих Реми и Лану!!! И переживать за их отношения :wink:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 сен 2013, 00:03

Сексия сексией...
Мужик то приехал??? :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 сен 2013, 00:04

Liana писал(а):Сексия сексией...
Мужик то приехал??? :wink:

Ах-ха-ха!!!! Не успела вернуться, а Линочка моя тут как тут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не знамо, надеюсь, что приехал))) Завтра встреча :D Сегодня я сама тока до дома доползла :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»