Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Это из его серии ре-имажинейшн, где были Алиса, Василиса, Джульетта - все в таких вот юбках и с малой грудью. Вон оно как! Явно был кто-то еще...
turtle_cherry писал(а):Вот еще, Синдерс - это хто? Грудь не знаю какая, по логике должна быть тоже уменьшенная... http://tonnercollectibles.com/2008Tonne ... ynders.jpg(АПД. Синдерс - это разговорное от Синдерелла/Золушка, насколько я поняла).
rusapura писал(а):У Златовласки мне кажется, более узкое лицо, нет этой тяжести Мэтта в челюсти. Она и правда больше походит на вторую Тайлер.
Laura Bella писал(а):поздравляю с новой девой, Злата очень красивая! Какие глаза!))) А волосы... И молд мне этот сам по себе нравится. И синий цвет ей к лицу.
turtle_cherry писал(а):Да, интересная серия. Моя мечта прямо - малогрудые красавицы Ох, умел раньше Тоннер...
Злата красива, согласна, но она не превосходит в красоте твою Одетту. Просто они немного разные.
И, кстати, я считаю Жюли тоже не совсем типичной Тэсс.
Contessa писал(а): странно, ты - уже второй человек, который говорит, что Злата похожа на Тайлер-2, а я в упор этого не вижу
Я вообще прекращаю покупку кукол. Да-да, я наконец-то завязываю!
Larelle писал(а):Надеюсь, это по приятной причине "потому что все, кого хотелось, собраны"?
Larelle писал(а):Те девы, которые хочу-не могу, легко приобрести или они редковстречающиеся? (про конкретные названия не спрашиваю). Пусть они у тебя появятся поскорее)))
Contessa писал(а):В последнее время ко мне приехало слишком много новеньких, прямо не знаю, кого показывать.
Ну и, наконец, произошел во мне переориентир ценностей, это три. Хочу другие игрушки![]()
Да-да, я наконец-то завязываю
turtle_cherry писал(а):йоу. ну хоть кого-нибудь уже! а лучше - всех!
turtle_cherry писал(а):Какие такие новые игрушки? А как же Тоннеры? А как же те, что уже есть?
Natnats писал(а):Решила поставить жирную и вкусную точку в виде самого дорогого приобретения и на этом закрыть тему с покупками кукол
turtle_cherry писал(а):что, насовсем?
точку-то я тоже умею и люблю ставить, только завязать после нее еще ни разу не получилось
Natnats писал(а):Я недавно для себя решила, что тоже не хочу и не буду новых кукол покупать, из недавно приехавших несколько даже не распакованных лежат...
turtle_cherry писал(а):точку-то я тоже умею и люблю ставить, только завязать после нее еще ни разу не получилось
turtle_cherry писал(а):Мы тебя теряем, ты себе заказала какого-нибудь бжд-ипла 70см?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]