Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Contessa: Моя коллекция. Любительница кактусов
Люба, поздравляю с новой девой, Злата очень красивая!
Какие глаза!))) А волосы...
И молд мне этот сам по себе нравится. И синий цвет ей к лицу.
turtle_cherry писал(а):Это из его серии ре-имажинейшн, где были Алиса, Василиса, Джульетта - все в таких вот юбках и с малой грудью. Вон оно как! Явно был кто-то еще...
Лена, в этой серии есть еще Белоснежка: http://www.dreamcastledolls.com/ft/FTsnowhyte08.jpg.
Тоже с малой грудью. Она из всей серии, по-моему, самая редкая.
turtle_cherry писал(а):Вот еще, Синдерс - это хто? Грудь не знаю какая, по логике должна быть тоже уменьшенная... http://tonnercollectibles.com/2008Tonne ... ynders.jpg(АПД. Синдерс - это разговорное от Синдерелла/Золушка, насколько я поняла).
Лена, да, Синдерс - это реинкарнация Золушки
rusapura писал(а):У Златовласки мне кажется, более узкое лицо, нет этой тяжести Мэтта в челюсти. Она и правда больше походит на вторую Тайлер.
Ксюша, да нет, у Златовласки обычный молд Тэсс. Ее тоже можно сфотографировать так, что челюсть будет смотреться очень тяжелой. Но я избегала таких ракурсов. А вообще мне не кажется челюсть Тэсс такой уж тяжелой. У Сюзетты челюсть ничуть не менее квадратная. Просто у Тэсс еще очень ровный, прямой нос. Профиль Тэсс мне не слишком нравится.
Честно сказать, сходства со второй Тайлер я не увидела. Мне кажется, у Тайлер-2 более вытянутое лицо. Но надо уточнить. Пойду схожу в каталог
Laura Bella писал(а):поздравляю с новой девой, Злата очень красивая! Какие глаза!))) А волосы... И молд мне этот сам по себе нравится. И синий цвет ей к лицу.
Алина, спасибо большое! Злата красива, согласна, но она не превосходит в красоте твою Одетту
И, кстати, я считаю Жюли тоже не совсем типичной Тэсс.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, Эмили-Белоснежка!
Да, интересная серия. Моя мечта прямо - малогрудые красавицы
Ох, умел раньше Тоннер...
Да, интересная серия. Моя мечта прямо - малогрудые красавицы
Ох, умел раньше Тоннер...
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, у тебя просто кладезь зеленоглазых блондинок! А тут еще и с кудрями!! Обожаю кудряшки у куколок Тоннер, ФР так делать не умеют к сожалению!
Злата хороша! очень нежное создание!
к слову, отличие оригинала от промки, ни за что не разглядела бы такую красавицу на этом промо
Злата хороша! очень нежное создание!
к слову, отличие оригинала от промки, ни за что не разглядела бы такую красавицу на этом промо
Люба, какая она красивая! Какие локоны, какое лицо, какие глаза! В ней ощущаются характер и чувство собственного достоинства, но без заносчивости и самолюбования. По крайней мере, такое у меня ощущение от фото.
Желаю Злате, чтобы родной аутфит поскорее нашелся (и сама буду поглядывать))))
Желаю Злате, чтобы родной аутфит поскорее нашелся (и сама буду поглядывать))))
Скрытый контент: показать
Люба, какая красивая златовласка у тебя поселилась! Восхитительная дева! А как ей идет наряд, который ты подобрала! Такая она элегантная и грациозная! У меня есть Тайлер-2, с первого взгляда Злата действительно напоминает слегка ее, но ты права у Тайлер-2 более вытянутое лицо и скулы там другие и губы более полные.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кактусы иногда полезно кушать, потому что дева очаровательная! Злата удивительная! А ее золотые локоны это что-то! Кстати наряд ей этот идет, как мне кажется.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛЮба, Залата-Златовласка потрясающая!! Совершено непохожая вообще ни на кого (я б Тэсс в ней никогда не признала бы - если б не прочитала у тебя
), яркая, оригинальная, прекрасная!!! Это наряд очень ей идет!!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, привет:)
Тесс для меня открытие просто:) Никогда не встречала дев с таким молдом, и она мне очень нравится:) У нее красивые губы, пухленькие:) Не скажу, что ей идет этот наряд Мне кажется ей стиль ретро 20-30 был бы лучше), но хозяйке конечно виднее
Диана и Саймон - замечательная пара, Диана со своих кавалером кажется такой загадочной, как будто задумал какой-то сюрприз
Тесс для меня открытие просто:) Никогда не встречала дев с таким молдом, и она мне очень нравится:) У нее красивые губы, пухленькие:) Не скажу, что ей идет этот наряд Мне кажется ей стиль ретро 20-30 был бы лучше), но хозяйке конечно виднее
Диана и Саймон - замечательная пара, Диана со своих кавалером кажется такой загадочной, как будто задумал какой-то сюрприз
MamaKa, Larelle, Katrin76, Luresia, Lea Di, Natnats, девочки, спасибо большое!
Галя, да, в последнее время к нам зачастили блондинки
. Так неспециально получилось.
Я тоже очень люблю, когда у куклы локоны. И совершенно не обращала внимания, на локоны у кукол ФР - нужно повнимательнее к ним приглядеться. Но зато у ФР много других достоинств.
А на тоннеровские промки и не нужно глядеть - если ориентироваться только на них, никогда не найдешь свою красавицу, они нужны только для получения общего представления о кукле. Для того, чтобы рассмотреть деву, нужны домашние фотографии
.
Лара, да, Злата у нас - дева с большим чувством собственного достоинства, но без заносчивости. Она очень добрая и хорошая
. И скромная - ничего не требует, довольствуется выданным аутфитом. Но мы с ней обе надеемся, что родной аутфит Златы тоже рано или поздно найдется.
Катя, странно, ты - уже второй человек, который говорит, что Злата похожа на Тайлер-2, а я в упор этого не вижу
. Вот просто совсем. Может быть, это от того, что нет у меня второй Тайлер?
Наряд мы не подбирали - взяли тот единственный, что был у нас для дев с малой грудью. Но он неплохо подошел Злате, тут я согласна
.
Лена, конечно, кактусы иногда бывают полезными - недаром из них даже известный напиток делают
. Но и в нашем случае я рада, что съела этот кактус, ведь иначе у меня не было бы Златы
.
Лена, да, Злата - это именно Тэсс. Но, как мы уже сделали вывод выше, не совсем типичная Тэсс. Я ее вообще не воспринимаю как Тэсс. Она Злата, Златовласка да и все тут
.
Наташа, привет
. Что-то у нас с тобой какие-то каникулы от форума получились
.
Тэсс ты встречала раньше, ты просто не знала, что это Тэсс. У меня была уже дева с таким молдом, но, к сожалению, мы не нашли с ней общего языка: viewtopic.php?p=2071011#p2071011. У Лены-Lea Di есть точно такая же Жюли. Так что ты просто не помнишь или не обращала внимания
. Но мне приятно, что именно благодаря Злате ты обратила внимание на этот молд.
Не буду утверждать то, что аутфит Юфимии подходит Злате больше всего остального, но считаю, что он неплохо смотрится. К тому же это была вынужденная мера. Но насчет 20-30-х годов как-то сомневаюсь. Прическа мне кажется у нее не та для этих годов. Я наоборот, в чем-то из прошлых веков вижу эту деву
. Но мы готовы примерить разные наряды, когда будет возможность для этого.
Лена, мне эта серия тоже очень нравится. Прекрасные девы.
Я еще очень Стеллу-Алису из этой серии хочу
.
Галя, да, в последнее время к нам зачастили блондинки
Я тоже очень люблю, когда у куклы локоны. И совершенно не обращала внимания, на локоны у кукол ФР - нужно повнимательнее к ним приглядеться. Но зато у ФР много других достоинств.
А на тоннеровские промки и не нужно глядеть - если ориентироваться только на них, никогда не найдешь свою красавицу, они нужны только для получения общего представления о кукле. Для того, чтобы рассмотреть деву, нужны домашние фотографии
Лара, да, Злата у нас - дева с большим чувством собственного достоинства, но без заносчивости. Она очень добрая и хорошая
Скрытый контент: показать
Катя, странно, ты - уже второй человек, который говорит, что Злата похожа на Тайлер-2, а я в упор этого не вижу
Наряд мы не подбирали - взяли тот единственный, что был у нас для дев с малой грудью. Но он неплохо подошел Злате, тут я согласна
Лена, конечно, кактусы иногда бывают полезными - недаром из них даже известный напиток делают
Лена, да, Злата - это именно Тэсс. Но, как мы уже сделали вывод выше, не совсем типичная Тэсс. Я ее вообще не воспринимаю как Тэсс. Она Злата, Златовласка да и все тут
Наташа, привет
Тэсс ты встречала раньше, ты просто не знала, что это Тэсс. У меня была уже дева с таким молдом, но, к сожалению, мы не нашли с ней общего языка: viewtopic.php?p=2071011#p2071011. У Лены-Lea Di есть точно такая же Жюли. Так что ты просто не помнишь или не обращала внимания
Не буду утверждать то, что аутфит Юфимии подходит Злате больше всего остального, но считаю, что он неплохо смотрится. К тому же это была вынужденная мера. Но насчет 20-30-х годов как-то сомневаюсь. Прическа мне кажется у нее не та для этих годов. Я наоборот, в чем-то из прошлых веков вижу эту деву
turtle_cherry писал(а):Да, интересная серия. Моя мечта прямо - малогрудые красавицы Ох, умел раньше Тоннер...
Лена, мне эта серия тоже очень нравится. Прекрасные девы.
Я еще очень Стеллу-Алису из этой серии хочу
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Злата красива, согласна, но она не превосходит в красоте твою Одетту. Просто они немного разные.
Да, Люба, тоже так думаю!)) Я считаю, что все куклы красивы, если они качественно выполнены, и говорить, что одна представительница молда красивее другой бессмысленно, просто какие-то определенные импонируют именно нам (как для меня Жюли - люблю ее не могу!
И, кстати, я считаю Жюли тоже не совсем типичной Тэсс.
Наверное. Вот сейчас задумалась, и поняла, что пока мало видела домашних фоток этого молда, но все же из того, что вспоминается, делаю вывод, что, возможно, у нее более горячий темперамент, чем у других Тэсс, эдакая южанка, жгучая брюнетка!))
Contessa писал(а): странно, ты - уже второй человек, который говорит, что Злата похожа на Тайлер-2, а я в упор этого не вижу
Люба, не совсем конечно похожа, но что-то неуловимое есть.
Laura Bella, Алина, просто Тэсс не так уж и много на форуме, поэтому ты и видела мало ее фотографий. Базовая рыжуля Тэсс красива, единственное, мне не нравятся колечки из волос над ее лбом. Да и вообще у многих Тэсс, на мой взгляд, слишком зализаны прически, я такие не люблю, это надо сразу распускать волосы. К твоей Одетте это мое замечание, разумеется, не относится: у нее как раз прическа замечательная, я такие очень уважаю
.
Каталог теперь вот здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=79.
Katrin76, Катя, ты знаешь, теперь и я увидела некоторое сходство
. Просто я мысленно представляла себе одну представительницу молда Тайлер-2, которую я хочу, а как раз на нее Злата совершенно не похожа. А на днях взглянула на других и поняла, что ты была права
.
Каталог теперь вот здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=79.
Katrin76, Катя, ты знаешь, теперь и я увидела некоторое сходство
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, классные у тебя фотки! Сейчас пыталась наверставть пропущенное более чем за месяц, залюбовалась на твоих дев и кавалеров, всех без исключения. Дафна - просто мечта! Тесс - необычная, я и не знала, что она с малой грудью. Желаю успешно разжиться родным нарядом, он очень хорош. Метты так хорошо у тебя показаны, что при просмотре фоток вертится : "Ах, Мэтт, моя любовь!"
Наташа, спасибо большое за добрые слова! Нам с моими подопечными очень-очень приятно
.
Родной наряд Златы мы пока не нашли. Но я и не рассчитывала на быстрый успех.
Я тоже выпадала с форума на месяц, если не больше. Сейчас вот буду потихоньку возвращаться. Тем более, что есть кого показать
.
Родной наряд Златы мы пока не нашли. Но я и не рассчитывала на быстрый успех.
Я тоже выпадала с форума на месяц, если не больше. Сейчас вот буду потихоньку возвращаться. Тем более, что есть кого показать
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, надеюсь, с этой Тэсс у тебя все сложится. Она намного нежнее и женственнее своих одномолдниц, как мне кажется, а значит, у нее есть шанс завоевать твое сердце 
Мне очень понравился ее мейк - тонкий, нежный, изящный, она на самом деле выглядит как героиня волшебной сказки. И костюм ей ты удачно выбрала - зеленая вышивка перекликается с ее глазами.
Еще она намного лучше в жизни, чем на промке. На промо ее взгляд кажется немного хищным - никак не нежная дева-златовласка, а скорее злая мачеха средних лет, а у тебя это именно юная невинная девушка. Надеюсь, что к ней в недалеком будущем прискачет прекрасный принц и они получат свое "долго и счастливо"
Мне очень понравился ее мейк - тонкий, нежный, изящный, она на самом деле выглядит как героиня волшебной сказки. И костюм ей ты удачно выбрала - зеленая вышивка перекликается с ее глазами.
Еще она намного лучше в жизни, чем на промке. На промо ее взгляд кажется немного хищным - никак не нежная дева-златовласка, а скорее злая мачеха средних лет, а у тебя это именно юная невинная девушка. Надеюсь, что к ней в недалеком будущем прискачет прекрасный принц и они получат свое "долго и счастливо"
Оля, Злате продажа не грозит, это точно
. И сердце мое ей завоевывать не нужно - оно уже ею завоевано
. Давно и прочно. Раз уж я так давно ее хотела, столько раз уговаривала себя, что она мне не нужна, а оказалось, что все-таки нужна
.
Но вот кавалер ей пока не планируется. Я вообще прекращаю покупку кукол. Да-да, я наконец-то завязываю
! Куплю только двух дев, которых хочу-не могу, и всё
.
Но вот кавалер ей пока не планируется. Я вообще прекращаю покупку кукол. Да-да, я наконец-то завязываю
Я вообще прекращаю покупку кукол. Да-да, я наконец-то завязываю!
Те девы, которые хочу-не могу, легко приобрести или они редковстречающиеся? (про конкретные названия не спрашиваю). Пусть они у тебя появятся поскорее)))
Larelle писал(а):Надеюсь, это по приятной причине "потому что все, кого хотелось, собраны"?
Лара, увы, нет, причина не в этом
Larelle писал(а):Те девы, которые хочу-не могу, легко приобрести или они редковстречающиеся? (про конкретные названия не спрашиваю). Пусть они у тебя появятся поскорее)))
Спасибо большое! Обе девы встречаются на ибее, но нечасто. В то же время редкостью их не назовешь. Но недешевые, к сожалению.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):В последнее время ко мне приехало слишком много новеньких, прямо не знаю, кого показывать.
йоу. ну хоть кого-нибудь уже!
Ну и, наконец, произошел во мне переориентир ценностей, это три. Хочу другие игрушки![]()
Какие такие новые игрушки? А как же Тоннеры? А как же те, что уже есть?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, я наконец-то завязываю
А мамочки.. И ты тоже?
Решила поставить жирную и вкусную точку в виде самого дорогого приобретения и на этом закрыть тему с покупками кукол.
А новых покажи, у тебя там много интересного
turtle_cherry писал(а):йоу. ну хоть кого-нибудь уже! а лучше - всех!
Лена, да я покажу, конечно, всех, только постепенно.
А света-то уже нет
turtle_cherry писал(а):Какие такие новые игрушки? А как же Тоннеры? А как же те, что уже есть?
Те, что есть, те и останутся, никуда не денутся. И моя любовь к тоннерам никуда не денется тоже. Новые игрушки - слишком разной весовой категории с тоннерами и совершенно с ними не пересекаются. При желании и возможности можно уделять внимание и тем, и этим. Посмотрим, получится ли это у меня.
Я пока говорю недомолвками. Когда будет время - скажу прямо и открыто
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Решила поставить жирную и вкусную точку в виде самого дорогого приобретения и на этом закрыть тему с покупками кукол
что, насовсем?
точку-то я тоже умею и люблю ставить, только завязать после нее еще ни разу не получилось
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тааак.
Мы тебя теряем, ты себе заказала какого-нибудь бжд-ипла 70см?
Мы тебя теряем, ты себе заказала какого-нибудь бжд-ипла 70см?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):что, насовсем?
точку-то я тоже умею и люблю ставить, только завязать после нее еще ни разу не получилось
Не ломай мои иллюзии
Но настрой самый что ни на есть решительный, устала от покупок и от количества кукол вокруг меня.. Пришла к выводу - лучше меньше да лучше:)
Natnats писал(а):Я недавно для себя решила, что тоже не хочу и не буду новых кукол покупать, из недавно приехавших несколько даже не распакованных лежат...
Наташа, ну, я не то, чтобы не хочу и не буду, но надо себя очень ограничить. Хотя хотелок остается много. Двух дев куплю безоговорочно. Остальных - посмотрим.
turtle_cherry писал(а):точку-то я тоже умею и люблю ставить, только завязать после нее еще ни разу не получилось
Лена, боюсь, что это и мой случай тоже
turtle_cherry писал(а):Мы тебя теряем, ты себе заказала какого-нибудь бжд-ипла 70см?
Молчу. И буду молчать. Когда придет время - скажу
Впрочем, нет, 70-сантиметровые БЖД - не моя трава. В этом смысле вы меня не теряете
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что это тут происходит???
Показывай новеньких, не трави душу!
Показывай новеньких, не трави душу!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, остается только порадоваться за Злату, что она полюбилась хозяйке
Что касается причин завязывания с куклами, от всей души желаю тебе, чтобы появилось место для новых кукол (желательно в виде расширения жилплощади
) и чтобы тебе удалось поскорее купить "другие игрушки"
Надеюсь, после того, как ты купишь самую дорогую из этих "игрушек", ты снова сможешь вернуться к пополнению своей чудесной, красивой и разнообразной коллекции
И вместе со всем жду фотографий новеньких
Что касается причин завязывания с куклами, от всей души желаю тебе, чтобы появилось место для новых кукол (желательно в виде расширения жилплощади
И вместе со всем жду фотографий новеньких
Люба, а аутфиты для своих подопечных ты будешь покупать и дальше или тоже (при)остановишься?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заинтриговала и убежала.
Рассказывай и показывай дальше!
Злата - красавица. Как хорошо, что решила-таки съесть этот кактус.
Злата - красавица. Как хорошо, что решила-таки съесть этот кактус.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»