С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вот пока что имею из фоток -выложу,чтоб Вам не искать.Это последнее: Эванджелин Гастли Английская Роза,тогда еще только приехавшая и прилегшая на диван отдохнуть с дороги.Зовут Мирей. Вот это Поппи Паркер Дрим Тин,зовут Лара.Аристократка. А это вот мой замечательный ребёнок Прушенька,милая и нежная.Снималось в потёмках.Сумерничали мы. Еть еще немного старых фото,но их нужно обработать и загрузить.
Ой,спасибочки! Прям засмущали нас Фотограф то из меня никакой,чего там.Пока не разберусь в камере-всё вот такое будет.Да и выкладывать пока тоже особо нечего.И темки создавать не умею я.
Evrika Grecheskaja , спасибо Решила устроить для Марго фотосессию, нацепила платья разных кукол - ей всё прекрасно подошло, правда пришлось кое-где заколоть булавкой
WhiteCrow, да, Гил потрясающий красавец! Я о нём давно мечтала, с тех пор, как упустила первого Гила... Он уже нашёл подружку в нашем коллективе, попозже покажу!
Гил сразил наповал,огненный Джексон добил окончательно! Офигенный парень,тоже такого хочу! А трехглазка то,трехглазка! А Гулечки какие красотки! А Лорка то лапусь какая и с сумочкой Про волков вообсче молчу... Классные монстряхи!! У нас из Монстропарней только "сладкий" волк пока один.Очень хочется увеличить мужское монстронаселение,но чего то не получается пока.Впрочем в других куклонародностях ситуация не лучше. Бум стараться.
WhiteCrow, спасибо за теплые слова Монстрики - такие лапушки, ну как тут не купить! Сплошное искушение У меня тоже было мало парней, но за последнее время подкопились...