Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вот пока что имею из фоток -выложу,чтоб Вам не искать.Это последнее: Эванджелин Гастли Английская Роза,тогда еще только приехавшая и прилегшая на диван отдохнуть с дороги.Зовут Мирей. Вот это Поппи Паркер Дрим Тин,зовут Лара.Аристократка. А это вот мой замечательный ребёнок Прушенька,милая и нежная.Снималось в потёмках.Сумерничали мы. Еть еще немного старых фото,но их нужно обработать и загрузить.
Ой,спасибочки! Прям засмущали нас Фотограф то из меня никакой,чего там.Пока не разберусь в камере-всё вот такое будет.Да и выкладывать пока тоже особо нечего.И темки создавать не умею я.
Evrika Grecheskaja , спасибо Решила устроить для Марго фотосессию, нацепила платья разных кукол - ей всё прекрасно подошло, правда пришлось кое-где заколоть булавкой
WhiteCrow, да, Гил потрясающий красавец! Я о нём давно мечтала, с тех пор, как упустила первого Гила... Он уже нашёл подружку в нашем коллективе, попозже покажу!
Гил сразил наповал,огненный Джексон добил окончательно! Офигенный парень,тоже такого хочу! А трехглазка то,трехглазка! А Гулечки какие красотки! А Лорка то лапусь какая и с сумочкой Про волков вообсче молчу... Классные монстряхи!! У нас из Монстропарней только "сладкий" волк пока один.Очень хочется увеличить мужское монстронаселение,но чего то не получается пока.Впрочем в других куклонародностях ситуация не лучше. Бум стараться.
WhiteCrow, спасибо за теплые слова Монстрики - такие лапушки, ну как тут не купить! Сплошное искушение У меня тоже было мало парней, но за последнее время подкопились...