Модератор: admin
Спасибо, Ксюш)Giochika писал(а):Мне всё дико понравилось!
Идея-то, если ты о съёмке фигур лежащими, а как будто стоящими с фонами из ткани - совсем не моё достижение) А лес получился как-то сам собой. У меня стоял букетик полевых цветов, сотоящий из каких-то зонтичков в лука (оно и запахом напоминает лукGiochika писал(а):Ну и идея, само собой
Wiwian _ Lee писал(а):Какая чудная сказка
ChaiChai писал(а):Классная сказка!
Да, зайцы оказались в нужное время в нужном местеWiwian _ Lee писал(а):Зайцы классс, им самое место в сундуке Хотя я думаю, увидь их твои остальные жители, они бы не осудили:)))
О да, сама дивлюсь их актёрским способностям))ChaiChai писал(а):У тигров всю дорогу лица просто непередаваемые!
Спасибо) Хвастану еще тем, что Олеся (booksellgranddaughte) тоже одобрила сей текст. Для меня это повод для гордостиChaiChai писал(а):Снято тоже очень интересно - на кукольный мультик похоже. Ну и отдельное НЯ - авторскому слогу.
Ахахаlawliet писал(а):Хохотала!!!!!!!
Они это могут, никакая шарнирная кукла не сравнится с ними в подвижности) Хорошо, что магическим образом нашёлся способ заснять эти позы, навесу это было сложно.lawliet писал(а):динамичные позы главных исполнителей -- изумляют
На самом деле, конечно, этих страниц и не было, "чемодан" появился внезапно, прямо из-под столаlawliet писал(а):И очень хорош неожиданный поворот сюжета с вырыванием страниц и розовым сундуком ( " Они бы еще с чемоданом пошли!" (с))
Сонь, ну я радаSofiko писал(а):Тигровая история чрезвычайно повеселила мой печальный ум!
Ооо, это хорошоSofiko писал(а):Ибо я в ожидании разного рода: во-первых, двух прекрасных бабищ, а во-вторых - вдохновения выходного дня!
Не совсем одна?Sofiko писал(а):И тогда я приду в гости в твою темку не совсем одна
Мои сказки сестре были не лучше, она поли них в туалет ночью идти бояласьnovemberjoey писал(а):Мама мне на ночь читала книги об анатомии и физиологии
Сонь, 38 - это на улице или в организме?Sofiko писал(а):Несмотря на температуру 38
Ооо, я узнаю, она в ней с ног до головы))Sofiko писал(а):одна госпожа ну очень просит передать, что любит "тобою-шитую-одежду"!
Охохо, это серьёзноbooksellgranddaughte писал(а):Валера будет переписываться со мной!
Хм, ну можно попробовать. Но он, если честно, не так близко мне знаком, как персонаж. Или просто неразговорчив он. Вот Сплинтер, в лёгкую, с кем хочешь, переписываться стал бы, а Валера - пока не знаю.booksellgranddaughte писал(а):А на самом деле - с Рыськой может.
С Виктором хотелось делать такого рода фото-историю, ну или хотя бы пару фото, паказывающих его за компом - а с этим заморачиваться лень, ведь у моих кукол ни компа, ни даже стола и т.д.booksellgranddaughte писал(а):С Виктором вообще замечательная идея.
Ооо, ну выздоравливай)Sofiko писал(а): 38 все-таки в теле))
Не за что жеSofiko писал(а):Так что еще раз спасибо большое.
Они примерно из того же, из чего обычно бывают мягкие игрушки, только лица пластиковые и глаза тоже пластиковые, а на лапах самые обычные липучки, которые на одежду пришивают.kapuka писал(а):из чего они?
Richie_Lee писал(а):
возвращайся, [b]Бусь, без тебя пусто как то...![]()
А чо сразу я?Giochika писал(а):Темно и страшно...
Busia Slonson писал(а):у меня всё хорошо - на случай, если кому интересно
А я пока прячусь, так надо![]()
НеаRichie_Lee писал(а):ну, ты это, ну, возвращайся давай совсем
Busia Slonson писал(а):НеаПойду к своим пятерым дитям
Не покажу.Richie_Lee писал(а):покажешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha